Политехник

Учебные классы
Курсы подготовки, повышение квалификации!
РекламаАНО ДПО Политехник
АНО ДПО Политехник
Рита Ли1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Рита, благодарим, что оценили 💚
ЛБ
Ладислава Бобкова1 отзыв
Отличная автошкола, рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Политехник за профессиональное обучение и отличный опыт! Я очень рада , что выбрала именно эту школу , сегодня я сдала на права , что безумно радует. Особенно хочется отметить инструкторов! Данилова Андрея и Крещенко Анатолия. Они настоящие профессионалы своего дела и полностью отдают себя в эту работу. Андрей Владиславович объясняет все четко, понятно и доступно, всегда терпелив, даже в самых сложных ситуациях. Благодаря ему я стала чувствовать уверенность за рулем. Он не просто учит водить, а готовит к реальным дорожным условиям, объясняя логику действий и помогая принимать правильные решения. Также хочу поблагодарить Анатолия Леонидовича. Он помог мне отточить навыки, которые казались сложными, и избавиться от страха перед некоторыми маневрами. Его советы были очень ценными. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В общем, я очень доволен обучением и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить! Вы не пожалеете!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ладислава, спасибо большое за добрые слова о нашей работе💚 Удачи на дорогах!🤗
Городской житель1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо, что выбрали нас 💖 Будем стараться и дальше 💖 Удачи на дорогах…
вф
виктор филимонов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за приятный отклик 💚
НР
Никита Рябов1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💚
РТ
Роман Тарабрин3 отзыва
Надежда С2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за теплые слова 💚 Нам очень приятно! Удачи на дорогах!🥰🥰🥰
АФ
Алексей Филимонов1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💚
Кирилл ♿️🔞2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Елена Комарова5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас. Удачи на дорогах!💚
ИГ
Инесса Гатлан2 отзыва
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Крещенко Анатолию Леонидовичу! Хочу отметить его высочайший профессионализм, невероятное терпение и спокойствие, которые помогли мне преодолеть первоначальный страх перед дорогой. Анатолий Леонидович — тот инструктор, который не кричит и не нервничает, а спокойно и доходчиво объясняет, как правильно действовать в любой, даже самой сложной ситуации.Он никогда не путал и не давал противоречивых указаний.Мы отрабатывали все возможные сложные участки, перекрестки и типичные экзаменационные маршруты.В машине с Анатолием Леонидовичем я всегда чувствовала себя в безопасности, зная, что он всегда подстрахует. Он создает в автомобиле спокойную и доброжелательную атмосферу, что очень важно для обучения.Огромное спасибо за качественное обучение и отличный старт в водительской жизни! Однозначно рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться ездить безопасно и правильно
23 октября 2025, официальный ответ
Инесса, спасибо большое за теплые слова 💚💚💚
МГ
Милана Григоренко1 отзыв
Хочу выразить благодарность автошколе Политехник и, в особенности, моему инструктору Анатолию Леонидовичу Крещенко. Мой опыт обучения здесь был тернист, но тем не менее я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто мечтает о уверенном и безопасном вождении. В автошколе поддерживающая и дружелюбная атмосфера. Теоретический материал объясняли четко, доступно и интересно, используя множество примеров из реальной жизни, что значительно облегчило усвоение правил дорожного движения. Но настоящей жемчужиной автошколы, конечно, стал Анатолий Леонидович☺️ Это не просто профессионал своего дела, а еще и невероятно чуткий, терпеливый и внимательный человек. Он обладает уникальным талантом объяснять сложные вещи простым и понятным языком, всегда находил индивидуальный подход ко мне, учитывая особенности и темп обучения. С ним не страшно было ошибаться, ведь он всегда подбадривал и помогал разобраться в причинах, чтобы избежать их в будущем. Анатолий Леонидович научил меня не просто "сдавать экзамен", а безопасно и уверенно водить в реальных условиях. В итоге, благодаря автошколе Политехник я стала счастливой обладательницей водительского удостоверения!
23 октября 2025, официальный ответ
Милана, благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💚 Удачи на дорогах!💚
СХ
Святослав Х1 отзыв
Отличная автошкола с вежливым персоналом в обоих филиалах, всегда помогут, расскажут и вовремя ответят. Теория прошла налегке - очень доступные примеры, которые включали в себя ситуации на дорогах в самом Томске, и объяснения по всем темам. Инструктор, в моём случае Рыбин А.А, прекрасно справляется со своей задачей - отвечает на все заданные вопросы; может объяснить по 100 раз одно и то же, если долго не доходит; с ним едешь по городу с ощущением безопасности. В основном благодаря ему, я успешно сдал экзамены и усвоил принципы вождения автомобилем по дорогам общего пользования. Автомобили в хорошем состоянии, не без поломок, конечно, но чувствуется, что за ними следят. Обучение в автошколе - это очень интересный и полезный опыт, а «Политехник» сделает всë, чтобы ты не пожалел о таком решении. Рецепт получения водительского удостоверения: 1 автошкола «Политехник», Рыбин Александр Анатольевич, хороший настрой и желание обучаться :)
Святослав, благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Удачи на дорогах!🧡
ДФ
Дмитрий Фиринос5 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку🤝
Екатерина Кутькова4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв 🙏🧡
Ольга Кондаурова11 отзывов
Антон Маскалюк6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за приятный отклик 🔥
Никита Геликов1 отзыв
Выбрал автошколу "Политехник" из-за удобного расположения офиса и автодрома. Обучение прошло без проблем, теорию объясняли понятно, внутренний прошёл спокойно. Инструктор Саранцев Павел Александрович спокойно и терпеливо относился к ошибкам, что помогло чувствовать себя увереннее за рулём. Обновлено: Выбирал автошколу по расположению автодрома, в «Политехнике» площадка на ТЦ «Лето», меня это сразу устроило: не пришлось ездить на какой-нибудь отдаленный полигон. Занятия по вождению проходили не только на экзаменационных маршрутах. Мы много ездили по городу, в том числе и по дороге до Иркутского тракта и его ответвлениях. Повезло с инструкторами. Ко внутреннему экзамену в автошколе готовил Саранцев Павел Александрович, все было четко и по делу, сдал с первого раза. А к экзамену в ГИБДД меня готовил Крещенко Анатолий Леонидович. Оба объясняют понятно, без нервов, машины были хорошие. В итоге сдал я вождение ГИБДД, правда, только с третьего раза, но это мои ошибки: то занервничаю, то невнимательно посмотрю. Инструкторы подготовили хорошо, и вождение в городе дало уверенность особенно к экзаменам. В конце концов всё получилось!
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв и оценку!💛
Арина А.7 отзывов
Пошла учиться на механику в Политехник, т.к. недалеко от дома. Автодром у ТЦ Лето, классно, но если ездить до Иркутского, то 1-го занятия длительностью 1,5 часа маловато. Попала к Русакову Сергею Владимировичу, но с ним мы "не сошлись" и будто долго возились на автодроме. Посоветовали пойти к Агафонову Александру Владимировичу) На занятиях я чувствовала себя спокойнее, инструктор за руль не цепляется, указывает на ошибки, помогает разобраться с ними, но, совет - не бойтесь задавать вопросы! Возможны специфичные шутки) На всё про всё ушел год, внутреннее вождение сдала с 5 раза, ГИБДД со 2-го. Вчера сдала экзамен, сегодня, 31.07.25 получила ВУ! Ещё совет - не жалейте денег на занятия, не делайте перерывы в недели(особенно на первых порах)-месяцы - очень они ощущаются, хотя кажется, что знаешь уже чуть ли не наизусть эти дороги и умеешь ездить. И экзамены по разу в месяц, поэтому растягивается это дело запросто :) Благодарю своего инструктора, а также Александра Рейнгольдовича за обучение теории и приём внутренних экзаменов и администраторов автошколы Политехник!
31 июля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за такой развернутый отзыв и оценку 💘 Удачи на дорогах!🤗
Дарья Ядчишина5 отзывов
Дарья Соколова2 отзыва
Всем буду советовать автошколу «Политехник». Прозрачная и понятная система занятий как теоретических так и практических. Теорию преподавал Шмидт Александр Рейнгольдович. Занятия были интересные, информация легко запоминалась; правила подкреплял примерами реальных дорог Томска. Теорию сдала с первого раза. Практические занятия брала у Крещенко Анатолия Леонидовича. Это лучший инструктор не только самой автошколы, но и Томска в целом. Научил всему абсолютно: от правильной постановки ноги на педали до выполнения маневров разной сложности. Занятия проходили спокойно, на позитиве, без какого-либо дискомфорта. Даже на самые глупые ошибки Анатолий Леонидович реагировал спокойно, адекватно, с объяснениями ошибок, но это не отменяло «доброй строгости» там, где она была нужна. Периодически было ощущение, что езжу не с инструктором, а с папой) Помимо знаний я получила от Анатолия Леонидовича колоссальную поддержку даже когда сама не верила, что что-то получится. Он научил не просто технике-он научил понимать дорогу, анализировать все до мелочей. Анатолий Леонидович максимально заинтересован в успехе каждого своего курсанта. Экзамен ГИБДД сдала со второго раза (первый не получился по собственной глупости). 50% моего успеха это заслуга Анатолия Леонидовича. Всем советую автошколу «Политехник» и инструктора Крещенко А.Л.!
31 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Удачи на дорогах!🧡
ТО
Татьяна О.2 отзыва
Анастасия Тарасова3 отзыва
О🍏
Ольга 🍏5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за такой приятный отзыв 🥰
ДН
Дмитрий Несветайло5 отзывов
ПС
Петр Соловьев5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🧡🧡🧡
ИЛ
Иван Лугачёв1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😊