Конффети
Бутик чая, кофе и подарков
О
Олег
Захожу в этот магазин за подарочным шоколадом. Но также рекомендую взять здесь в кафе капучино с вафлями, которые они сами готовят.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Олег, за Ваш отзыв! Это очень ценно для нас и важно! Всегда Вам рады!
Миланья
очень хороший магазин! замечательная девушка там работает, проконсультировала нас по всему ассортименту, рассказала про кофе, про историю конкретных сортов, помогла с выбором. очень приятная. и атмосфера самого магазина невероятная
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Девушки у нас и правда замечательные) Приходите к нам! Всегда очень…
Ольга Бендерская
Любимое место! Ещё не были? Приходите! Отдохнёте, насладитесь общением, вкусными напитками и десертами и купите много полезного и интересного себе, семье, друзьям и коллегам!
НТ
Наталья Трофименко
Отличный выбор, вкусные чаи, много подарков.
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо!!!! Приходите!!!
ИМ
Иван Мироненко
Прекрасный магазин с большим выбором чая и кофе. Магазин снаружи сам по себе не прметный, но зато внутри прекрасно:уютный интерьер, прекрасный продавец, и мини бар.
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Всегда приятно доброе слово! Тем более, что мы стараемся для вас! Приходи…
Diego Alvarez
Хорошее место, огромный выбор, хорошая консультация, адекватные цены.
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Стараемся!
Давно сюда хожу за чаем, отличный ассортимент (даже есть настоящие итальянские брускетты и макароны), всегда можно найти что-то на подарок, от сервиза до вкусного бельгийского шоколада. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно видеть обратную связь на наши старания! Всегда рады вам!
A
Ann
Потрясающее место и потрясающие консультанты!😍 Купила подарок к Новому году, теперь буду и себя радовать покупками у вас🫶🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно! Приходите! Мы стараемся и будем стараться для вас!))))
Томские Полуфабрикаты
Отличный бутик!!! Есть все что нужно для дома, подарка, работы. Чай, кофе. Посуда оригинальная. Сладости которые не встретишь. Зашли за подарками, купили кофе на работу и домой. 4 за то что много товара, трудно было ходить в зале.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады предложить побольше товара))))
Евгений М
Зашел за кофе как всегда и увидел свои любимые маслины без жидкости!!! Круто. Буду заходить чаще. И на праздники подарки можно собрать
Александр Шестидесятый
Лучший специализированный магазин для любителей кофе и чая в нашем городе. Если вам хочется найти хороший чайник, кофемолку, качественные зерна или хорошую заварку - вам сюда. Упомяну и то, что многие проигнорировали в своих отзывах: в магазине есть два стола, где можно присесть с купленным кофе, домашними вафельными трубочками, набрав горстку итальянских шоколадных конфет и полистать альбомы с картинами европейских художников, почитать труды Чарльза Дарвина, публицистику на тему отечественной истории и не только.
22 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Нет слов, как приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам большое, что Вы не пропусти…
Владимир Б
Открыл для себя недавно отличный бутик. Чай, кофе, сладости. Сразу подарок коллеге купил. Хотя к любому празднику подарок собрать можно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое за отзыв! Наш Бутик всегда к вашим услугам!)
Анна Сергеева
Как прошел мой день.. Шла я на работу, захотелось мне кофе, мне попалась по пути данная кофейня. Боже, я попала в сказку, уровень сервиса превзошел мои ожидания, мне посоветовали кофе зерновой, мне налили кофе, пожелали хорошего дня. Какая милая женщина, гостеприимная, я как будто в гости пришла, а не в магазин. Работаю с предпринимателями, много кофеен повидала, но такой не видела еще в Томске. Советую, не пожалеете)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие приятные слова!) От ваших ответов на наши старания вырастают крылья!) Ж…
А Б
Хороший бутик. Кофе отменный. Рекомендую. Вежливые сотрудники. Знают продукцию очень хорошо. Уже 4 года покупаю здесь и подарки и домой чай, кофе, сладости.
6 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Очень рады вашей обратной связи!!! Старались,стараемся и будем стараться для вас!
Анна Киселева
Очень уютное место, много выбора разных сортов чая и не только. Брала несколько видов чая, все понравились. Рекомендую это место.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна! Мы очень рады, что Вам понравилось! Так приятно читать хорошие отзывы! Понимаешь, что все дела…
КВ
Кира Винницкая
Чудесное и необычное место, не для всех. Что-то очень уютное, прям как дома. Забежала взять кофе с собой. Тыквенный латте, может, не самый модный или красивый, но делали с большой теплотой и заботой. Вкусно ☺️ Стоял божественный запах пирога с тыквой и яблоком, жаль не успевала попробовать. Внутри красиво и как-то по-домашнему. Приятные, общительные и невероятно милые хозяйки. С удовольствием забегу ещё раз!
14 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, так приятно читать ваш отзыв! Спасибо большое! Ждем пождем Вас к нам еще!!!
ЛК
Лариса Крупинкова
Сегодня в этом уютном чайно - кофейном бутике меня угостили тыквенным латэ. Необычный вкус, настроение сразу улучшилось! Приятная атмосфера, запах кофе так сюда и притягивают!
16 октября 2023, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое за хороший отзыв! Наверное, люди и созданы для того, чтобы осенними днями со…
Наталья Сочинская
Хороший ассортимент!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Стараемся!)
Алёна Михайловна
Очень уютное место и приятная атмосфера. Милая и позитивная женщина продавец. Огромный выбор кофе, чая, посуды и продуктов из Греции. Также можно выпить кофе или взять с собой. Обязательно еще вернусь, присмотрела пару чайных наборов и кофе)
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв! И что зашли к нам! Будем ждать Вас!
Storm Warning
Волшебное место и очень приятные женщины! Обязательно придем снова (а потом снова)
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое , будем вновь ждать в гости!
Мария Ануфриева
хорошее место, приятная атмосфера. внутри есть магазинчик и место где можно выпить кофе, очень удобно. кофе очень вкусный! персонал отличный, обязательно посетим это место снова
21 августа 2021, официальный ответ
Мария! Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас снова и снова!)))
Евгений Афанасьев
Очень вкусно и приятно!!!)))
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!!! Очень приятно! Приходите к нам! Сегодня ожидается поступление греческой продукции…
Антон Трофимов
Отличное заведение. Попал совершенно случайно. Зашел попить чаю. И вдруг с мороза я попал в гости к хорошим друзьям. По другому и не назовешь. Домашняя обстановка, радушная хозяйка что ещё нужно продрогшему путнику? ))) Спасибо за то что вы есть. Удачи и успехов!
22 января 2020, официальный ответ
Антон! Большое спасибо за отзыв и теплые слова! Они согревают также, как и горячий чай! Всегда рады…
II
Ivanov Ivan
Вкусно! Приятно! Большой выбор 👌🏼
4 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады Вам!