Автоспец
Автокомплекс
4.2
4.2
Kirochka O
Так как названия организации у прекрасного мужчины по перетяжке руля нет, но он располагается на 2 этаже - над Автоспец, то оставлю отзыв здесь. Качественная работа, профессиональный подход, быстрые сроки. Довольна результатом на все 100
S
Sav_Life_70
Дали предварительную консультацию, приценили. По факту выявленных дефектов в ржавчине предупредили заранее и по факту показали видео. Предложен вариант ремонта. Всё сделано хорошо, меня устраивает.
Сергей Старостин
Ребята молодцы! Заменили стекло, учли все мои пожелания! Очень доволен. Киа Рио х лайн. С ценой не грубят . Рекомендую однозначно.
Александр Змейков
Поменяли стекло, оперативно!
Фэшн Бренд Студио Салон Красоты
Благодарю компанию Автоспец - Михаила и Александра за прекрасно выполненную работу , компетентность и профессионализм . Пришлось менять лобовое стекло на авто Hyundai 35 . Все сделано в заявленный срок ,потребности клиента учтены . Спасибо еще раз , успехов в бизнесе . Рекомендую к сотрудничеству .
ДД
Денис Демидович
Хорошие мужики! Всё сделали на отлично! Демократичные цены! Спасибо!
jenyaba bro
Отношение к клиенту отвратительное. Быдлоперсонал, трёпу больше чем слов по делу
20 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за отзыв, для объективного наказания работника, если не сложно опишите претензи…
вп
василий попов
Менял заднее стикло на Тойота Камри. Парни молодцы оперативно все сделали, рекомендую.
Александр Олесов
Меняли стекло лобовое мне на трёх машинах за всё время. Показали лучшее соотношения цена качество. Оперативно, вежливо, качественно.
Максим Кудинов
Общение отвратительное относятся к клиенту как написано ниже в отзыве быдловато. Много умничают по поводу автомобилестроения, хотя занимаются только стеклом, да пленку на стёкла клеют. К не дорогим машинам относятся предвзято одним словом если машина не дорогая то отношение к клиенту повторюсь быдловатое. Если на дорогом классе то все на оборот потому как за время существования конторы был у них и на дорогом классе авто. Про качество установки говорить рано надо поездить хотяб пару дождей. До этого проблем после установки не было.
ЕД
Екатерина Девяшина
Быстрое обслуживание, нашлось то, что нужно и по доступным ценам!!!
Наталья Скорина
Мужики молодцы,быстро и качественно заменили заднее стекло
ДЛ
Денис Л.
Конторка так себе. Тонировал стекла у них. Персонал быдловатый.
Замена автостекла. Приезжал по совету своего мастера. Назначили время, приехал, сдал, через несколько часов забрал. Год стоит уже, проблем нет.
Людмила Федотова
Второй раз обращаюсь к ним. Два года назад заделали трещину на лобовом стекле. Сейчас появилась в другом месте, вопрос не вставал куда обращаться, сразу позвонила и поехала в Автоспец. Всё сделали быстро и хорошо. Спасибо. Рекомендую.
Артем Борисов
Очень качественное обслуживание, в удобные сроки!!!!!!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Артем, за доверие! Мы всегда вам рады ❤
OZ
Oleg Zvontcov
Интересная хрень получается: как у официалов трижды менял стекло, - так насчëт косяков пальцев не хватало; трижды (за 12 лет) делаю в этом сервисе - не придраться ! На сей раз заодно и руль кожей решил перетянуть. Ну вааще волшебник: и кожу идеально подобрал, и обшит никак не хуже чем с завода !
Иван Долгих
Не первый раз меняю здесь лобовое стекло. Последний раз вообще нестандартное ставил. Ребята установили отлично! Рекомендую специалистов!
Roll Ае100
16.05. 22 Писал на Wahatsapp по поводу замены лобового стекла, сообщение прочитали но так и не ответили, звонил 2 раза трубку тоже не брали
21 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Roll Ае100 В связи с большим объемом работы, не всегда удается отреагировать на каждое обр…
СД
Сергей Давлетов
Хорошо работают, установили отлично, претензий нет
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Михаил Юрьев
Отличный сервис по установке лобовых стёкол. Настоящие профессионалы работают, а не наёмные студенты. Кия, бмв, ауди ставил, вопросов нет, если есть, приезжаешь и делают. В силу профессионализма умеют шутить) не надо это на грубость переводить.
Александр Авдошин
Конченый магазин , автостекла. Нету и когда будет не знаем . Отношение к клиентам , как к должникам. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ТВАРИ КОНЧ...... Е.
ВЯ
Владимир Яконен
Не рекомендую. Не умеют общаться с клиентами. Работают посредственно. После них много сколов на краске.
26 июля 2021, официальный ответ
По технической части; напишите хотя бы о какой машине идет речь. Сколы на ЛКП, как правило следствие…
Андрей Д
Заехал узнать сколько будет стоить поменять лобовое на машине, в ответ услышал от мастера выражение, о очередное ведро приехало ржавое, ну и что, что машине 20й год. После этого, желание приехать на ремонт отпало. Узнав цену уехал с мыслями, что сюда я точно не поеду.
ДД
Денис Давыдов
Меняли летом "лобовое" на Мерседесе Спринтере, всё чётко, профессионально, в оговоренные сроки.
KS
Konstantin Safronov
Ⓜ️ Менял в данном сервисе лобовое стекло на ниссан х-трейл т31 с датчиком дождя, подобрали быстро, работу выполнили аккуратно и грамотно. Дали совет по правильному ухаживанию за стеклом. Молодцы!
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь. С уважением, коллектив " Автоспец"
dmitry yurin
На сайте предлагают ремонт автосигнализаций. По телефону отвечают, что ремонтом автосигнализаций не занимаемся. Тогда уберите с сайта услуги, которые не оказываете.
Dmitry Yazvenko
Порекомендовали данный сервис знакомые. Заменил стекло лобовое. Парни корректные,общаются нормально,видно,что не первый день в данном направлении. Звонят и обговаривают нюансы-мелочь,но приятно. По срокам выполнения работы- пунктуальны,что немаловажно в наше время. Буду рекомендовать ! Спасибо!
Дмитрий Коновалов
Очень хорошее качество работы!
Дарья Кудряшова
Качественно, профессионально, быстро.