Томский государственный архитектурно-строительный университет
Службы
4.1
ЖО
Жена Олигарха
Две звезды за то, что там живут две моих лп! Потравите уже клопов всяких, пожалуйста, ну что за дела такие!
доврань Атабаев
Супер обжешите
gserdfff ff
Ноги моей там больше не будет Помимо того, что заведующей как бы все равно на то, что тебя пожрали клопы -комнат нет свободных, да и мне некогда этим заниматься (Ок живи дальше и пусть тебя до костей обглатают лол)))))))) Уехала из этого ада домой с бессонной ночью, давля клопов на стене от скуки Так ещё и грибок словила За все мои четыре года обучения в ТГАСУ, это худшая общага в которой я была, ибо вернулась с большим колличеством побочек Будто не сессию ездила сдавать, а в СИЗО потусовалась
ВД
Виталий Доронин
Общежитие для студентов, все ещё осталось с советского времени, но есть изменения в лучшую сторону, обновлённый ремонт в некоторых местах
Анжелика Теленькова
Общага не самая ужасная, живность имеется: тараканы в основном на кухне чиллят, если в комнате все протравить и залепить плинтуса, то ни души не будет. С клопами отдельная история… кому то повезло прожить без них, но чаще не тронутых студентов нет. Матрасы зараженные попадаются, так что риск велик. Душ, туалет, умывальник топ, всё новое. В постирочной грустно что стиральных машинок нет, с первого курса обещали поставить, и вот я уже выпускаюсь, ничего не поставили :( в итоге приходится ездить в прачку ТГУ
Алибаба Мастблин
Отвратительное место
4P
4co Pupkin
Ужасное место. Кругом тараканы в неимоверном количестве, клопы чуть ли не в каждой комнате. Много нерусских, которые мусорят и не убирают за собой. Обещали поставить стиральные машинки ещё в сентябре, по итогу до сих пор ничего нет, не было, так и не будет.
Наргиза Ахмедова
Всё хорошо
Наталья Искандарова
Тараканы и крысы бегают. Стиральная машина только для коменданта, свет жгут работники общежития, а платят как за дополнительное электричество студенты