Дельфинчик

4.4
ИИ
Иван Иванов16 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
Марина Петрова7 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся быть лучше!
Городской житель3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
KR
Kris Russkova4 отзыва
Мы ходили в Дельфинчик 1,5 года, с первого месяца жизни нашего ребёнка, за это время побывали в разных городах, где продолжали заниматься ранним плаванием в других организациях, поэтому нам есть с чем сравнивать. Также мы застали период, когда произошла смена хозяина бассейна, действительно, бассейн был изрядно «изношен», требовался ремонт и было много тараканов, которые бегут с общежития, несмотря на это мы продолжили ходить в бассейн, вскоре их оперативно протравили и больше я их не видела, тем более слизи или плесени, это бред. Если сравнивать Дельфинчик с другими бассейнами, то отмечу, что занятия не сгорали, абонемент можно было продлить по болезни или ув. причине, если ты забыл плав. подгузник, то его обязательно выдадут, при чем бесплатно, нет глупых штрафов за то, что грудничок сходил в бассейн (и такое мы встречали), администраторы всегда быстро отвечают на сообщения, сами ведут соцсети, очень демократичные цены, все преподаватели очень опытные, любящие свое дело, ответственные люди, занятия никогда не переносили или отменяли, родителей и детей не пускают без справок в бассейн, есть сауна. Отдельное спасибо администратору Анастасии, всегда в хорошем настроении встречает всех посетителей. Мы ходили к Екатерине Борисовне и Анастасии Вячеславовне,начинали с ванночек,когда малышу исполнилось 3 мес.,нас перевели в бассейн (что тоже +, в некоторых бассейнах ванночки до года, как по мне это очень поздно, ничего не развивает),мы всегда с удовольствием шли на занятия,они проходили незаметно. Тренеры в Дельфинчике - профессионалы,я уверена, что здесь зарождаются чемпионы. Дельфинчик - это не про стены, а про результат, если вы хотите добиться успеха в спорте или поправить здоровье ребенка, то вам сюда. Это не про цена = качество, потому что качество здесь значительно выше, чем цены. Мы переехали в другой город и здесь такого душевного бассейна нет, мы очень скучаем ( но пока малыш занимается плаванием, всегда вспоминаем Дельфинчик добрым словом как первый бассейн
км
кристина максимова3 отзыва
Побывали в данном заведении с ребёнком, мое мнение такого,к трениру вопросов нет, но есть БОЛЬШИЕ вопросы к данному заведению, при входе супруг обнаружил таракана который полз по своим делам, как отреагировали на это сотрудники, да никак сказали в среду травили, антисанитария полная, прошли дальше запустили в какую то комнату где переодевать ребёнка, ничего для этого не предусмотрено,боялась одного лишь бы не заполз куда нибудь таракан. Отказаться уже было не удобно. Это пол беды, когда мы зашли в бассейн который мыли я не знаю когда, жёлтый ободок который по стенам от воды и стены все в слизе от грязи, не знаю как можно водить туда детей, ведь подхватить что то можно за раз два. 1200 заплатили за грязь и тараканов которые нас встретили. Не советую водить ребёнка в данное заведение у тараканам, грязь по всюду, а самое главное это бассейн, который ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ грязный!!!даже одну звезду б не поставила.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас такое сложилось впечатление о нас. Вас отправили в маленькую пеле…
Елена Красюк2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Полина Чубарь4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова .
YG
Yana Gorod25 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вас видеть !
ИБ
Ирина Белый уголь Кузбасса.70 отзывов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв.
Юлия Цирова7 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь , будем Вас рады видеть снова.
Городской житель1 отзыв
12 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 будем ждать вас снова.
City spirit26 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Василий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Алена Честная49 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТР
Татьяна Р4 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Вова Коробов41 отзыв
Саша Рыжая2 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Огромное спасибо! Мы стараемся .
M
MihValya3 отзыва
Артём Мудриков12 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Очень приятно 🌸Она и не должна щепать :)
НН
Николай Николаев5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вас видеть.
Екатерина Кривых2 отзыва
Максим Старков2 отзыва
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо 🤗Ждем вас снова .
Дарья Брус9 отзывов
TB
Toma Botvinkina9 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв! Очень любим и ценим наших дельфинчиков и их родителей ❤️
Екатерина Сафроненко26 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! 😊Спасибо за отзыв ❤️
GS
Georg Statsuk30 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось ❤️
Анастасия Корякина18 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам всё нравится! ❤️
Наталья Сокол18 отзывов
22 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой отзыв 😊💙
Анастасия Шиховцева27 отзывов
Если бы не тренер (Фохт Екатерина Борисовна) давно бы убежала из этого бассейна. Наличие ТАРАКАНОВ это ужас в 21 веке.. да ещё такой толпой. Все травят, без толку.. Закрывались этим летом на ремонт на 2 недели, и что там сделали? Ничего 🤷🏽‍♀️ После ремонта сразу перестала работать сауна (но быстро починили). Постоянно не работают лампочки в душе, в сауне. Экономят что ли?! В общем хотим из за тренера только, параллельно протряхивая все вещи 🤦🏽‍♀️ обновлён 20.07 - очень жаль, что за скидку, бассейн поднял себе рейтинг (просили в сторис оставить отзыв). Про настроение администраторов все верно. Хамство раз через раз. Спустя 1.6 года таки перешли в другой бассейн. Ещё раз проговорю (на случай если мне ответит «вежливый» представитель бассейна как к отзыву ниже) - мы ходили только из за одного тренера. И то, моя психика с тараканами, грязью, вечно нерабочими лампочками не выдержала. Кстати пришли также после ремонта 3ех недельного. Только покрасили. В первый день две нерабочие лампочки в душевых и 2 таракана 😀👌🏼
АХ
Анна Хамидулина2 отзыва
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 😊💙
Анастасия Каржавина4 отзыва
ЛК
Любовь Красноярова4 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊💙
ОБ
Ольга Бембель4 отзыва
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😊💙
Полина Федорова12 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв 😊💙
Ксения Емельяненко13 отзывов
Самый замечательный бассейн для детей! Водила двоих детей три года к Крутько Анастасии Вячеславовне. Тренер от Бога! Младшего привела в 2,5 года. Боялся воды так, что в дУше мылся дома со слезами. Но через полгода по итоговым соревнованиям был с медалью. И, самое главное, большой любовью к воде. Старший сын, тогда ему 4 года было, всегда был водолюбом, но Анастасия Вячеславовна направила эту любовь к спорту и победам. Дети стали заметно реже болеть и быстрее выздоравливать, даже если подхватят орз. Что касается администрации, все очень приветливые: и администраторы, и тренеры (иногда замещающие), и даже младший персонал. Как семья! Очень благодарна всем от души! Прощаться с бассейном Дельфинчик грустно, но дети переросли и нам пора дальше, в большую воду. А переросли благодаря только регулярным тренировкам и любимому тренеру, профессионалу своего дела! И если вы хотите для своих малышей здоровья, удовольствия, любви к воде и спорту - вам точно сюда! С большой благодарностью, теплотой и самыми наилучшими пожеланиями семья Емельяненко.
Александра Медведская2 отзыва
Вот и вырос наш третий Дельфинчик из любимого бассейна! Захотелось сказать несколько слов! Мы ходили в этот бассейн 10 лет! За всё это время никто из детей не заболел никакими кишечными или кожными заболеваниями. Наоборот, благодаря занятиям в бассейне укрепили иммунитет и вирусы нам не страшны! Все трое детей с маленького возраста плавали тут и у всех троих остались только самые теплые и душевные воспоминания о бассейне. Здесь им привили любовь к плаванию! Мы со всеми тренерами успели поработать и нет нареканий ни к кому, только сплошная любовь!❤️ Девушки администраторы Анастасия и Александра всегда вежливые и понимающие! Пока дети плавают, родители с удовольствием за ними наблюдают! Возможно и есть какие-то минусы, но не настолько они значительны если у тебя в приоритете любовь к спорту и здоровье детей! Я счастлива что однажды мы попали именно в этот бассейн к таким заботливым и душевным тренерам! Огромное Вам спасибо Крутько Анастасия Вячеславовна, Фохт Екатерина Борисовна, Аверина Маргарита Вячеславовна, Китаева Ирина Ивановна, Конгирович Анна Александровна и другие....! Всем рекомендую наш любимый Дельфинчик!