Tv-Av-ремонт
3.4
3.4
КС
Константин Серебряков
Привозил неисправный ТВ (55’) на диагностику. Приняли аппарат в субботу, вне рабочее время по предварительной договоренности, за что отдельное спасибо! Диагностика выявила проблемы с питанием матрицы. Отремонтировали быстро. Через 4 дня забрал. И ценник на ремонт вполне адекватный. Спасибо мастеру и менеджеру приемки.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что все понравилось. Мы стараемся работать качественно, хорошо.
Елена Похил
Отдавали в ремонт телевизор, ребенок залил водой матрицу. Ничего не обещали, сказали посмотрим и если сможем, то сделаем. Смогли! Спасибо!
Ек
Елена куливатова
Выражаем огромную благодарность за ремонт телевизора!Мастер-Мастер своего дела!Быстро,качественно, оперативно!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Ануфриев
Заезжал сегодня . Привез ленты подсветки, кот сам снял со своего телевизора. Просто блока питания нет чтобы проверить. Вот и хотел обратиться за помощью, кстати собирался конечно и заплатить за это. А оказывается таких как я здесь и не ждут. Мол раз сам полез в телевизор, то сам все и делай. Как то совсем некрасиво и похоже на предыдущие отзывы. Не любят тут тех кто хоть немного разбирается в технике. Обидно. Да ладно. Кстати ленты все оказались рабочие , а значит проблема для меня сложная и в сервис все таки придётся обратиться. Но конечно только ,ни в коем случае, не в этот.
Роман Кадочников
Отдал телевизор в ремонт. В течении дня все сделали. Цены одекватные. Всем рекомендую.
Игорь Шеховцов
Развод доверчивых людей. Говорят одну цену, а по факту начинают беспределить и цена увеличилась в 3 раза. Про бесплатную диагностику тоже врут, в случае вымогательства со стороны "мастера" просто вызывайте полицию.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. С данным отзывом мы не согласны. Напишите пожалуйста по какому адресу вы обращались по…
Eduard Merzlyakov
По качеству ремонта пока не скажу, но по процедуре ремонта оценочный вывод, что раскручивают на деньги по стоимости замененных деталей. Запросили большую сумму за детали. Попросил отдать замененные детали (я же заплатил за них), а дальше такой диалог. Мастер: - Их нет, я их выкинул. Я: Ну, хотя бы название напишите, что заменили. Мастер: А вам зачем ? Я: Хочу знать, за что я заплатил столько денег. Мастер: Не буду ничего писать, сами открывайте телевизор и смотрите Так что делайте выводы... Могут назвать с потолка любую сумму, не называя что заменили, сколько...
SS
Semen SS
Заманивают ценой ремонта, далее обманывают на цене комплектующих. Хотел сдать тв, перегорела подсветка, сам делать не хотел. Сказали цена работы будет 2000р, зная что в худшем случае могло перегореть 3 диода, цена комплектующих не должна была привысить 500р итого думал обойдётся все рубля в 2.5. Звонят мне после диагностики и говорят что ремонт будет стоить от 4000 до 5000, что просто неадекватно.. Отказался от ремонта, пришёл домой, сделал сам, перегорел один диод подсветки, как и предполагалось. Живите люди честно. Не советую обращаться в данный сервис
Andrey Malyshev
Отлично помогли с проблемой закорачивания на землю одного проводка. Оперативно. Денег не взяли. В следующий раз буду знать куда обращаться по ремонту ТВ