Канцелярский мир
Сеть магазинов
3.7
Оптово-розничная торговля канцелярскими и сопутствующими товарами
ООО Папирус
Полный каталог
ООО Папирус
3.7
Aiza Orozova
Большой ассортимент
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь!
Domenik Wanger
Магазин имбовый все есть от ручек до тетрадей пеналы дневники все есть, ставлю 5 звёзд по магазин имба конечно плохо что цены кусаются но все нормально
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
СМ
София Мельникова
Ужасное обслуживание. Я спросила цену воздушных шаров на что мне сказали да эта она в грубой форме. К тому же сказала иди сама поищи нужное количество шаров по итогу не нашла. Я ей об этом сказала что не могу найти она говорит что не что-ли языка сказать не могла на что я развернулась и ушла
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим наши извинения за обслуживание. Подобное поведение недопустимо, и мы уже работаем над этим…
Оксана Зюзина
Все хорошо
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще
Ева ❤️
Ассортимент обширный, закупаюсь в основном для рисования, но по цене дороговато
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем за покупками.
Александр Пруцкий
Хороший магазин канцелярии, есть всё! Но сотрудники оставляют желать лучшего! За 30 минут до закрытия выгнали посетителей😭 Если вы ищете канцелярский можете сходить🤗
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Данный магазин находится в торговом центре и мы не всегда можем контролировать…
Марина Андреева
Всегда недовольные продавцы, не приятно сюда ходить. Заходим изредка, т к рядом сл домом
17 июля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв.
Алексей Пивиков
Очень спешил в магазин, так как ребёнку нужен был циркуль, чтобы сделать уроки на следующий день. В 19.52 наткнулся на закрытую дверь. Увидев, что горит свет начал активно стучать. К двери с другой стороны подошла продавец и сказала, что уже закрыто. Я указал на то, что магазин работает до 20 часов, и попросил продать циркуль. На это женщина мне ответила, что уже сняли кассу, и ушла. В итоге было потрачено время, не был куплен "жизненно необходимый" в тот момент циркуль, не успели в другой магазин, так как он работает до 20 часов. Считаю подобное отношение к режиму работы недопустимым! Когда решил написать отзыв, увидел, что последний оставленный до меня ровно на ту же тему, но меры не принимаются. Принципиально буду ходить теперь в Канцлер, хотя для меня он расположен не так удобно.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Провели проверку: касса была снята ровно в 20:00. Очень жаль, что не успели, совер…
Lol .
В 19.53 закрыто. Передо мной 1 женщина вышла, другая закрыла на ключ дверь. Что у вас там работает до 20.00, так и не понятно. Я шла в канцелярский мир. Короче кринж, работникам быстрее домой бежать хочется
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Елена Иванова-Докучаева
Не согласна с отзывом, что продавцы помогают. Живём рядом и часто заходим, но не потому что нам нравится, а потому что рядом. Продавцы всегда недовольные. Сегодня ребёнок заходила (10 лет), выбирала сама, ей никто не помог. Я могу сделать самостоятельный выбор, ну уж ребёнку-то можно помочь 🤦♀️ 2 звезды только за выбор товара
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все люди разные и кому-то важно, чтобы консультант подошел первым и помог, а кто-т…
МТ
Марат Тесленко
цены конечно выросли, но выбора много
13 ноября 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками.
Nz
Na zakat
Большой выбор различных товаров. Продавцы девочки всегда помогут с выбором. Подскажут где и что именно найти. Очень довольны остались покупкой.
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Всегда вам рады!
DS
Darya Sorokina
Ужасное обслуживание, продавщицам просто все равно на покупателей, 26.02.22 вечером попросила показать где можно посмотреть белый маркер, она не отрывая взгляда от телефона сначала сказала что их нет, потом сказала что они на кассе и продолжила сидеть в телефоне, через какое-то время она догадалась их показать… я переспросила 2 или даже 3 раза точно ли он белый, на что получила утвердительный ответ, в итоге когда пришла домой увидела ТЕМНО СИНИЙ МАРКЕР который мне абсолютно не нужен за 160р))) Я считаю что таких работников нужно увольнять, так как со своими обязанностями они явно не справляются! Просьба разобраться с продавцами и нанять нормальных!!!! Иначе просто закроетесь и не позорьтесь уже))
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что так вышло. Разбираемся в ситуации.
P
Platon
У меня вопрос, вы что всех продавцов выбираете по критерию "на все пофиг, на всех пофиг" и по критерию: "задачи нет, но вы держитесь".
26 января 2022, официальный ответ
Хотелось бы более конструктивной критики.
кд
клерик джонс
Нет сдачи - оторви зад и найди ее. Это твоя работа и законная обязанность, продавщица
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван Плотников
Хамоватые продавщицы, вместо работы сидят в телефонах
9 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно проведем работу с продавцами.
Илья Сторин
Все хорошо, все подсказали, показали. Единственное, что на некоторых товарах не было ценников
26 июня 2019, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Ценники обязательно проверим.
Михаил Тучак
Хамское обслуживание. Продавцы игнорируют покупателей, грубят.
13 июня 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся разобраться в произошедшем.