Ключ телеком
Интернет-провайдер
Интернет и ТВ в частный дом и не только
ООО ТомГейт
Подключиться
ООО ТомГейт
Вакансии
ЕВ
Евгений В
Дабы не было вопросов у новых потенциальных потребителей услуг данной шаражки - начну с самого начала историю проблем с которыми я столкнулся( информация подойдет тем кому нужно СТАБИЛЬНОЕ интернет соединение p.s его тут нет!) Более года пользуюсь «услугами» данного интернет провайдера(л/с 39001 ул.каховская 133). Район у нас глухой,впрочем как и потребители - дедушки, бабушки и т.д. Относительно нормальные провайдеры лезть в район черема не хотят - «нет тех.возможности» и на этом все. Единственный способ выйти в сеть это - ключ телеком. Со слов менеджера - качество лучше дом.ру и Ростелекома. А теперь к фактам - чтобы завести в квартиру оптоволокно, нужно заплатить 4к руб.(это была моя инициатива, поэтому можно не брать в счет подключение), но гарантировал менеджер что будет все хорошо и даже лучше чем витая пара т.к у конторы на линии имеются «умные» железячки, которые выводят интернет на мировой уровень. Цена за услуги 1090 рублей за 100мбитное подключение(стандарт за эту цену по городу 300-600 мбит/с). По итогу - вечные подгрузки на телевизоре при просмотре видео/кино на сервисах винк/ окко и т.д, скачивание торрентов нестабильное т.к сеть теряется, поиграть вечерком в онлайн игры тоже не получается из-за потери пакетов(это очень важно в соревновательных играх, когда в пресловутой кс2 у тебя гранаты закупаются с задержкой в секунду). Около 10ка обращений в поддержку - не к чему не привело,но отправили техника, тот заменил роутер, посмеялся, сказал что ничего не изменится и перед уходом добавил- «люди от нашей контры уходят потому что не хотят покупать роутеры в магазинах, в магазине они на порядок лучше , и с покупными таких проблем нет. Те кто покупают роутеры, сидят годами и радуются, а наши, конторские - *****, их закупают тысячами штук по цене доширака, именно поэтому у Вас нестабильный интернет» После посещения техника и его слов мне стало все понятно. Деньги стабильно брать - берут а качество «и так пойдет». Спасибо за ломаный патч корд при подключении!
Ключ телеком, интернет-провайдер
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мне очень жаль, что вы столкнулись с описанными проблемами. Ситуация нетипичн…
Аркадий Румянцев
Все отлично, всем доволен, спасибо
настяя 💘
Сегодня подключились к провайдору кей телеком. Приехали Олег и Петр, профессионалы своего дела, сделали все аккуратно и качественно, все объяснили и рассказали. Интернет летает, спасибо большое, что предоставляете таких прекрасных мастеров! 🤗
sM
svetlana Muratova
Приезжал монтажник Максим. Подключил интернет в частный дом. Сделал всё быстро, качественно и аккуратно. Профессионал своего дела. Всем советую. Спасибо вам за ваших сотрудников.
КЯ
Кристина Якимова
В нашем дачном поселке, не было интернета. Никто не хотел подключать интернет. Но чудо, в нашем дачном поселке появился ключ телеком. Мастер Андрей, знает свое дело, ставлю 5 звезд.
ИП
Илья Попов
Очень качественная работа,также качественный интернет,также хочется поблагодарить Кирилла,вежливый профессионал своего дела )
РМ
Роман Маскайкин
Большое спасибо Петру и Олегу! Приехали точно в назначенное время,протянули очень быстро и аккуратно, и отдельное удивление и благодарность, подмели за собой весь мусор. Таких монтажников я вижу в первые)
ПО
Пётр Островский
Благодарность Петру и Олегу за работу, все сделали быстро и качественно
Гость житель
Хочу выразить благодарность мастеру на большой желто-синей машине, приехал в раннее субботнее утро, сделал всю свою работу на 5! Интернет летает, одноклассники грузит, камера работает.
Dead 2002
Олег с Петром все по кайфу сделали быстро и четко 💪👍 теперь с интернетом домашним!
Иван Осипов
Два монтажника, Олег и Петр Ни мусоринки за собой не оставили. Кабеля скидали так, будто это кабель менеджмент в ПК. Так еще и в подъезде делают кабельканал. Шик.
Артём Бабенко
Проводили интернет по рекомендации соседей. Работает отлично. Мастера Олег и Петр, все быстро подключили, аккуратно. Рекомендую
АЗ
Анатолий Зайцев
Сделали заявку на подключение интернета.Через несколько дней приехали коммуникабельные и грамотные в своем деле Максим и Дмитрий ,через два часа все летает.Спасибо огромное.Центр города ,частный сектор.Анатолий О.
Ilya Turaev
Центр города. Частный дом. Ни один провайдер не берется провести интернет годами. С ключ телеком от заявки до полного подключения прошло меньше недели. Сделали все аккуратно и профессионально. Спасибо Андрею, Семену и Кириллу за отличную работу!
АЖ
Артем Жданов
Сегодня в 12:46 26.10.2025 общался с девушкой из поддержки, даже и не пыталась помочь, мучая меня спидтестами яндекса и не старалась мне помочь, когда я бросил с ней дальше разговаривать и просто молча перезагрузил медиа конвертер скорость скачивания опять вернулась, прошу проверить этого сотрудника на проф пригодность. Потому что девушка с которой я разговаривал вчера (25.10.2025) без лишних колупаний теста яндекса который показывает всегда одно и тоже,удалённо перезагрузила конвертер и скорость вернулась, надеюсь начальство организации "Ключ телеком" не проигнорирует мою жалобу P.S. проблему решили, конвертер заменили но осадочек к сожалению остался по этому 4 звезды
Мария Карпилова
Хотим выразить огромную благодарность Бригадиру компании Ключ Телеком Кириллу))) Отличный мастер ,очень аккуратный и внимательный )))) Работал внеурочно в позднее время, потому что нам так было удобно !Интернет работает прекрасно !!!! Можно увидеть на фото как все аккуратно выполнено!по нашей рекомендации соседи тоже подключились))))
Елена Камалова
Выражаю огромную благодарность за четкое и достаточно быстрое в наших реалиях подключение! Все аккуратно, чисто и, самое главное, без всяких проблем!
Kris Callore
Интернет работает быстро и прекрасно! Все сделали очень быстро, также объяснили что да как! Отличная работа мастеров, им отдельное спасибо за оперативность и отзывчивость! 🥰
Наталья
Все отлично. Делали все вчера. Скорость интернета совпадает. Работу сделали быстро.
d
davidach
Всё очень понравилось, скорость интернета совпадает, подключили достаточно быстро
Ирина М
Уважаемая команда КлючТелеком, пишу от имени жильцов по адресу 2-я Рабочая, дом 30, спасибо вам огромное, что вы есть!🙏🏻 мы несколько лет боролись с другими провайдерами в попытках провести интернет в наш малоквартирный дом… и все отвечали «нет технической возможности», НО случайно услышали о вашем существовании, и вот, благодаря вам мы узнали, что это отговорки! И возможность подключения есть! За более, чем адекватные деньги вы провели нам интернет! И эти почти 2,5 месяца практически без интернета (мобильный у нас вообще еле работает), мы наконец можем вздохнуть спокойно! И я могу работать в интернете и дальше, не испытывая огромных неудобств! Благодарим вас от всего сердца! Развития вам, благодарных клиентов и здоровья всем вашим специалистам! ☺️
Лёша ))
Сегодня Мастер по адресу каховская 133, проводил вай фай и кабельное, не помню имя мастера, но сделал все быстро и классно, объяснил как пользоваться, все рассказал и показал, спасибо большое!!
Виталий Казаков
Быстро и качественно подключили, работает стабильно, не испугались домашней собаки)
Иван Колотовкин
Спасибо
ИС
Илья Смирнов
Здравствуите Хочу оставить отзыв Иван был вежлев все подключил и настройл мы остались довольны
Adelya Shamsytdinova
Мастер Иван, приехал и оперативно все подключил и настроил, помог с оплатой, все объяснил. Очень вежливый
ДЛ
Дарья Леончик
Мастер Кирилл, шикарный работник, спасибо ему большое🥰 От долгожданной Дашки😅
Crocus Sativus
Базирую. Больше десяти лет на любую заявку подключения к интернету "Нет технической возможности, всего хорошего" был стандартный ответ у любого провайдера. Дом в центре города. НО! Стоило оставить заявку ключикам, через пару дней приехали Максим и Дмитрий, быстро, отточенными движениями подвели оптику. Скорость - что то за гранью возможного, ssd от такой скорости записи на диск чуть не поперхнулся. Ребят, спасибо Вам большое за такое качество, скорость и душевное человеческое отношения к простым любителям интернета! Особую бладарность выражаю проектировщику сети Валерию за то что пошел навстречу, когда все остальные махнули рукой❤️
Андрей Богданов
Сделали все быстро и качественно, спасибо большое специалисту Ивану.
Арина Семушина
Подключил интернет специалист Иван, мастер своего дело, не только сделал свою работу, но и поднял настроение, также ответил на все вопросы, которые волновали. 🫶🏽
ДХ
Дмитрий Холенко
Отличная компания. Подключили оперативно, аккуратно. Специалисты Андрей и Иван произвели впечатление профессионалов. Остался очень доволен.
Тимофей Андреев
Отличная компания "Ключ телеком" Оставил заявку на подключение в частный дом, через несколько дней приехали специалисты своего дела, Максим и Дмитрий, оперативно, в течении часа подключили и настроили 👍🏻 Результатом доволен 💯 спасибо!
Татьяна Пинигина
Иван и Сэм не только подключили роутер быстро и без проблем, но и подняли настроение. Спасибо огромное, будем вас советовать и пользоваться только любими «Ключ Телеком»
Маргарита Селезнева
Приехали два мастера Иван и Семен, очень вежливые и с юмором, подключили все быстро и качественно, заявку так же быстро приняли и подключили, советую данного провайдера.
Vladislav Solomennikov
Приехал мастер Иван, слелал все быстро и профессионально, рекомендую ключ телеком
Artyom Agishev
Подключил интернет . Приехал мастер Иван , дружелюбный , с юмором человек, все сделал быстро и качественно! Спасибо !
Никита Складанюк
Подключил Ключ. Приехал, мастер Иван, грамотный специалист, дружелюбный, всё сделал на ура! Спасибо!
уШ
у Шпунтика, автосервис
Несколько дней назад перешёл на ключ телеком,и ни разу не пожалел. Интернет теперь "летает". Картинка четкая, видео не скачет,все работает как часы. Спасибо Андрею Лунькову за подключение,все сделал быстро,аккуратно и все подробно рассказал о тарифах и других имеющихся услугах! Крутой специалист в своей сфере!!!
Артем Верёвкин
Оставил заявку, перезвонили вечером, сказали мастер свяжется в течении 5-7 рабочих дней, озвучит все условия. На 5 день звонок от мастера, озвучивает цену 5000р за подключение и 1000р абонентская плата, что является, судя по сайту ценой подключения к частному дому а не к квартире (600р подключение и 500р) абонентская. Разговор ведёт так, будто это я ничего не понимаю, а не они врут на своем официальном сайте о стоимости подключения. Зря потраченное время. На залайканные отзывы не обращайте внимания, похоже весь штат компании подтянули хвалить самих себя.
СБ
Снежана Бурякова
Выражаем большую благодарность Максиму и напарникам за быстрое подключение интернета
Кристина Богданова
Огромное спасибо КЛЮЧ ТЕЛЕКОМ за проведение интернета в наш дом. И особенно Андрею Александровичу Лунькову. Сменили провайдера и не пожалели. Сейчас тяжёлое время с интернетом для всех,и для организации в том числе тоже. Андрей Александрович приехали поздно вечером и несмотря на время и погодные условия, протянул оптоволокно!!!! Подключил нам интернет. Работу выполнил очень аккуратно.Я в шоке, работа заняла минимум времени, но это и не удивительно для профессионала своего дела!!!! Все подробно рассказал о тарифах, как пользоваться личным кабинетом и ответил на все вопросы. Интернет летает,дети счастливы. Теперь смотреть вирусные видео еще приятнее,ведь ничего не зависает,все стабильно работает. Спасибо огроменное!
СБ
Самуил Буктеров
Пётр с напарником все быстро сделали - без пыли и грязи, с розеткой и проверкой скорости. Два часа и всё готово. Единственная фирма, которая согласилась в частный дом протянуть оптику.
ДВ
Данил Воронин
ОПЕРАТИВНОСТЬ ПРОСТО ШОК, ПОЗВОНИЛ СЕГОДНЯ И УСТАНОВИЛИ СРАЗУ ЖЕ СЕГОДНЯ, СПАСИБО РАБОТНИКОМ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!
Е🫶
Ева 🫶🏻
Все просто замечательно! Интернет работает хорошо. Отдельно спасибо Максиму, любящему свою работу! Очень вежливый мужчина 🔥🔥🔥🔥🔥
АЧ
Алёна Чурикова
сотрудник Иван, очень весёлый и вежливый человек, работа сделала отлично🔥
д
диана
Подключили буквально за 10 минут, сотрудник очень вежливый и понятно все объяснил.
Анастасия Овсянникова
пришел сотрудник Кирилл, подключил вай фай за пару минут, очень вежливый и общительный мужчина
Аина Монгуш
Пришел сотрудник Иван очень вежливый мужчина Подключил все за несколько минут очень рады
НГ
Никита Гужва
Вчера оставил заявку что бы подключили интернет и был удивлен что в течение часа уже приехали и подключили. Особенно хочу отметить специалиста Андрея Лунькова, вежливый и хороший специалист, сделал все очень быстро и качественно
J
JEQDGIE
Хочу воспеть дифирамбы мастерам из «КлючТелеком», которые ворвались в наше общежитие 2.09.2025 как супергерои, но не с щитами и мечами, а с катушками кабеля и стяжками! Их миссия: подключить к интернету огромную часть общаги. Задача для смертных — невыполнимая. Для них — видимо, просто обычный вторник. Они пронеслись по этажам со скоростью света, оставляя за собой не разрушения, а аккуратно проложенные провода и счастливых студентов. Отвечали на вопросы с улыбкой, шутили и творили магию, заставляя железо и оптоволокно слушаться их с первого взгляда. Сервис — на пятерку с плюсом. Сложность проведения проводов — уровень «Межгалактический хаб». Отношение — как к лучшим друзьям, а не как к очередной точке на маршруте. Короче, ребята, вы крутые! Спасибо за юмор, скорость и качество! Осталось проверить, выдержит ли магистраль их же работы наш мощный геймерский онлайн и сериаломарафоны. Но я уверен, что да! =) Всем рекомендую! P.S. Тот самый мужик, который вам и по диспетчеру звонил и в живую подошёл=D