Юридические услуги
Отличная подробная консультация. Все просто и понятно 🤝
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, было приятно познакомиться. Обращайтесь, буду рад помочь
Мария Аладова
Завели банкротство с Евгением. Очень волновалась, что это будет сложно, придется побегать. В итоге кабинет сам все запрашивает и организует, заказчика не беспокоит . Спасибо, что согласились поработать со мной.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и за доверие
Елена Овсеенко
Благодарю Евгения Юрьевича за проделанную работу. С его помощью мне удалось выиграть дело. На протяжении всего судебного процесса меня консультировали и отвечали на возникшие вопросы. Профессионал! Рекомендую
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв 🤝
Юрий Двадцатов
Профессонал своего дела! Все четко и по делу. Несколько раз обращались к Евгению. Консультировал, вел наше дело в суде, которое мы выиграли. Рекомендую!
Здравствуйте, Юрий, спасибо за отзыв 🤝
НЧ
Николай Чураков
Хочу поблагодарить адвоката Зорина Евгения Юрьевича, он помог разобраться со сложным делом. Благодаря его уверенности и профессионализму справедливость воссторжествовала.
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв 🤝
Светлана Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность Зорину Е.Ю. за его профессионализм и грамотный подход к ведению дел. Это лучший адвокат из всех с кем я работала (а их было не мало). Обращалась к нему со сложным делом - семейные и имущественные вопросы. Со стороны Евгения Юрьевича была проделана огромная работа и потрачено много усилий, чтобы в итоге - я получила ожидаемый результат. Он учел все детали, тщательно изучал каждый документ, опросил всех свидетелей. Благодаря его мастерству и опыту, я смогла ему довериться и получить благоприятный для меня исход дела. Благодарю вас, Евгений Юрьевич.
18 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, благодарю за доверие, удачи!