Эра
Часовой салон
Стиль и качество - у нас!
Посмотреть каталог
О К
Выбран компанией
Покупала там швейцарские часы, лет десять назад, они у меня до сих пор любимые, даже товарный вид не потеряли!) А ещё в магазине есть ремонт часов, батарейки в часах только там меняю. И там же мне отремонтировали все старые часы моей бабушки. Здесь лучшие часовщики в Томске! Рекомендую!)
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Рады, что ваши любимые часы вас радуют. Ждем вас к нам в гос…
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин, большой выбор товара. Прекрасный персонал. Рекомендую👍👍👍
Станислав Колесников
Нашли часы мечты. Отличное дополнение к любому образу. Рекомендуем магазин!
Екатерина Кудрявцева
Не первый раз покупаю часы, все замечательно! Внимательные и компетентные консультанты.
Станислава Гонца
Быстро и качественно поменяли батарею в часах и заменили ремешок!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
ШН
Шенне Намдан
Замена батареи + сама батарея 120 рублей и в итоге 420 рублей обошлось поменять батарею . Дорого очень. Изначально сумму не говорят потом уже как поменяли говорят сумму я бы сама поменяла бы батарею
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Шенне. Стоимость работы и цена батарейки зависит от марки часов. Вы были вправе отказать…
Berry Me
Вежливая консультант Анна помогла подобрать часы на подарок, помогла разобраться со всеми вопросами. Большое спасибо!
4 октября 2025, официальный ответ
Berry, огромное спасибо за оставленный отзыв, рады стараться 😁
Анастасия Агеева
Помогли выбрать часы, грамотно проконсультировали, все детально объяснили. Прекрасное отношение к покупателям. Буду рекомендовать этот магазин однозначно!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам ♥️
AB
Arina Barieva
Купила недавно часики, очень красивые! Передаю большое спасибо консультанту Елене за помощь в выборе. Мне было комфортно в магазине и покупкой я довольна
25 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за приятный отзыв! Часики огонь 🔥
Алёна Грищенко
Приобретаю часы в этом магазине уже не в первый раз! Теперь пришла за подарком маме на день рождения! Отличный салон, замечательное обслуживание! Особенную благодарность хочется выразить консультанту Елене. Уже второй раз помогает подобрать замечательный вариант часов. Все подробно разъясняет, советует, очень приятная в общении! Буду всем советовать Ваш салон)))
25 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за приятный отзыв 🙏🏻 Всегда рады вам!
Екатерина Семенова
Здесь работает один из лучших мастеров по ремонту часов, как современных, так и винтажных
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Рады ,что вам нравится обслуживание у нашего мастера. Благодарим за то ,что выбираете нас!
Doctor Who
+хороший сервис +своя мастерская -цены завышены процентов на 20 -в ассортименте маловато брендов, упор на популярные Casio, Swiss m, Greenwich,fossil,Romanson, qq, (нет хотя бы пары популярных от certina, Adriatica, timex итп)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашего салона! Мы работаем по рекомендованными…
IP
Iskandar Petrovich
Профессиональный подход
Спасибо большое!
ИМ
Илья Медведев
Хочу поблагодарить эту чудесную часовную, обращаюсь сюда 2 раз по поводу починки часов, всегда очень все там вежливые и гостеприимные, наслышан про часовную потому обратился сразу же к ним, правда советую данное заведение, и приобрести часы и починить часы! Спасибо вам большое🫶🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Илья, очень приятно было прочитать ваш отзыв, благодарим!
Андрей Беринг
Покупаю не первые часы в часовом салоне Эра. Всегда адекватные цены, только оригинальные часы с гарантией и ЛУЧШИЕ сотрудники!!! Спасибо Вам!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за положительную обратную связь!
Владимир Ключко
Любителей брендовых кварцевых, механических часов думаю найдётся что-то пристижное и интересное. Единственное,что ремонта механических часов и диагностика здесь не предусмотрена как я понял, ставлю пять звезд,потому,что действительно нет причин занизить оценку ..🤷
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за отзыв! К сожалению мастер по механическим часам переехал жить в другой горо…
Олег З
Выручали не раз по замене батареек на Casio. Сегодня порекомендовал прохожей женщине, она искала часовую мастерскую, вроде тоже довольна.
10 марта 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за рекомендацию!
ВФ
Вавн Фокин
Хороший выбор и не дорого
Благодарим!
ЕО
Евгений Огородников
Есть выбор часов разных. В том числе механика. Очень грамотный продавец. Всё расскажет покажет.
10 марта 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за положительную оценку нашего ассортимента и навыков продавца!
Влад Ламонов
Замечательный часовой салон. Часы от 1000 и до бесконечноси. Да здесь не только премиальные швейцарские и т.п. Каждый найдёт для себя. Есть гарантия. Оплата картой, по QR-коду возможна. Не знаю о чем писали ранее люди. Может сломался терминал, такое бывает.
10 марта 2025, официальный ответ
Влад, благодарим Вас за отзыв! От технических сбоев действительно никто не застрахован.
Дмитрий Кулагин
Не смог рассчитаться картой
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не смогли рассчитаться удобным для вас способом. Возможно в тот день была неисправность терминала.
ДШ
Данила Шантарёв
лучший часовой салон в Томске большой ассортимент, прекрасные цены хорошие расположение в центре города
22 июля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо вам за высокую оценку нашего салона. Мы стараемся поддерживать хороший ассортимент и цены. Ждем вас вновь!
ЮК
Юлдуз Колинько
Покупаем здесь часы с 2006 года)) Заходили в Томске в этом году и в другие салоны-конкуренты, но выбор именно в Эре оказался больше по разнообразию моделей и ценовому разбегу. Продавцу-консультанту отдельное СПАСИБО, вчера купили брату отличные часы в подарок.
19 июля 2024, официальный ответ
Юлдуз, спасибо вам за отзыв. Очень приятно, что вы выбрали у нас часы в подарок брату. Рады видеть в…
АЗ
Артем Запрягаев
Самый большой выбор ремешков Однозначно буду обращаться Рекомендую! Хороших продаж!
19 июля 2024, официальный ответ
Артем, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся поддерживать хороший выбор ремней и браслетов. Спасибо за пожелание. Рады видеть вас вновь!
Ninel Olenk
Чуть больше года назад купила часа, через несколько месяцев сначала остановились, потом снова пошли и стали отставать, принесла в магазин, вежливо все приняли , как мне сказали,отправят в Москву для осмотра, часы приехали назад, что-то они подправили , сменили питательный элемент, чуть меньше года было все нормально, тут опять утром заметила, что часы на несколько часов отстают, принесла в магазин, к продавцу претензий нет, но мастер, это просто ужас, "смотрите как стрелка бегает, да они у вас намагничены" причем после первой поломки, мне сказали, что не нужно держать их рядом с магнитными полями, поэтому я их держала дома, в прихожей, где нет ни телефона, ни телевизора, поэтому я не представляю где они так могут намагнититься, после того как я сказала"что же мне делать " мастер сказал," я не знаю что вам делать, можете пойти и выкинуть" после такого я была в шоке. Мне кажется хорошие отношения нужно сохранять с покупателем не только на стадии когда он платит деньги, но и когда он обращается с проблемой. Хотела дочери покупать там часы, сейчас нет никакого желания.
19 июля 2024, официальный ответ
Ninel, приносим свои извинения за недопонимание между вами и мастером. Проблема с часами была решена…
Лёня Кутсар
Недорого, чисто, быстро
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Лёня, спасибо за отзыв. Спасибо за то, что отметили важные моменты. Будем рады видеть вас вновь.
Елена Литвинова
Быстро, качественно, надежно!
8 января 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за высокую оценку нашего салона.
Иван Борзов
Большой ассортимент часов👍 Добрый, отзывчивый персонал, помогли с выбором Будем обращаться еще ))))))
8 января 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв, за высокую оценку нашего консультанта . Ждем вас вновь.
Айыына Семенова
Добрый отзывчивый персонал ,удобное место нахождения, огромный ассортимент часов,не первый раз покупаем часы в салоне эра очень нравится ))))
8 января 2024, официальный ответ
Айыына, благодарим вас за отзыв. Очень рады тому ,что вам у нас нравится! С радостью встретим вас вновь!
Анастасия Вяльцева
Вежливый персонал
8 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв.
Карен Агабекян
Отзыв на часовой салон "Эра": Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность и положительный отзыв о часовом салоне "Эра". Посещение этого салона стало для меня незабываемым и приятным опытом. С самого момента, как я вошел в салон, меня встретили с улыбкой и радушием. Сотрудники салона проявили профессионализм и внимание к деталям, помогая мне выбрать часы, которые идеально подходят моему стилю и предпочтениям. Они были очень терпеливы и отзывчивы, отвечая на все мои вопросы и предоставляя мне всю необходимую информацию о каждой модели. Качество предлагаемых часов в салоне "Эра" просто потрясающее. Я был приятно удивлен широким ассортиментом известных брендов и моделей, которые представлены в салоне. Каждые часы выглядят безупречно и демонстрируют высокое мастерство производителя. Я был уверен, что моя покупка будет долговечной и качественной. Кроме того, обслуживание в салоне "Эра" было на самом высоком уровне. Сотрудники проявили глубокие знания о каждой модели часов и были готовы помочь мне с любыми дополнительными услугами, такими как настройка или ремонт. Они также предложили гарантию на мою покупку, что подтверждает их доверие к продукции, которую они предлагают. В целом, я очень доволен своим опытом в часовом салоне "Эра". Я получил отличное обслуживание, качественный товар и положительные эмоции. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет стильные и надежные часы, а также отличное обслуживание. Благодаря салону "Эра" я теперь владелец часов, которые я всегда мечтал иметь.
9 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый Карен, благодарим вас за отзыв. Нам очень ценно ваше впечатление о салоне и обслуживание…
ОО
Оксана Оксана
Доброжелательный и очень компетентный продавец. Отличная консультация. Тот случай когда получаешь удовольствие от покупки. Кроме этого всегда обращаемся сюда по ремонту и замене батареек всех имеющихся в доме часов. Рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв. Рады, что вам у нас нравится. Ждем вас вновь.
Анна Смирнова
Замечательный салон, персонал очень вежливый. Спасибо, очень приятно сюда приходить.
8 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. За высокую оценку персонала. Будем рады видеть вас вновь.
A
Alёna
Очень люблю ваш салон, безумно красивый, сам персонал вежливый, цены приемлемые! Мастера - мастера своего дела, сколько раз обращалась, оперативно и качественно помогали. У всей нашей семьи уже коллекция небольшая из вашего салона, мы только к вам, 10/10⭐️
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор наших часов и сервиса. Мы очень цени…
Ольга Столкова
Отличный магазин, быстро сориентировали, приветливый персонал, сын остался доволен приобретением!
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим за отзыв. Спасибо за фото! Пусть сыну будет комфортно и приятно носить часы! Ждем вас в гости вновь! Всего вам хорошего!
МП
Марина Поп
Отличный часовой салон ! Всегда приветливый персонал ,подскажут ,помогут ! Не в первый раз покупаю тут часы и всегда только положительные эмоции ! Спасибо !
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина, благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы выбираете нас не в первый раз. Постоян…
Анастасия Ли
Отличный салон, хороший выбор, доброжелательный персонал
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости вновь. Всего вам хорошего!
Pavel Matchin
Отличный салон, очень компетентный персонал, подсказали, рассказали, сразу на месте ремешок сделали по размеру.
26 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Pavel, благодарим вас за отзыв. Носите с удовольствием ! Желаем вам всего хорошего! Ждем к нам в гости!
Antoha Gotsulyak
Очень вежливый персонал, помощь в выборе, все подробно рассказали. Всё прошло на отлично, остались довольны! Рекомендуем!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, за высокую оценку консультанта. Очень рады что вам понравились часы. Ждем вас вновь. Всего вам хорошего!
КХ
Камила Хусанова
Была сегодня. Нужно было уменьшить браслет на часах. Сделали быстро и не дорого. Спасибо Екатерине.
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Камила, спасибо вам за отзыв. Рады ,что быстро вам помогли. Приходите к нам и за покупкой. Всего хорошего!
РК
Рената Котова
Сергей, спасибо, за ремонт часов, за оперативность! За то, что отнеслись к работе с душой, всё рассказали и показали. Больше не придётся искать мастера, будем обращаться к вам!) Спасибо и от Дениса....
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Рената, спасибо вам за отзыв! Очень приятно что вам понравилось обслуживание. Рады будем в…
НХ
Наталья Харькова
Хороший салон,продавец очень внимательный,пришли за подарком и нашли то что нужно,спасибо
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв! За высокую оценку консультанта. Рады что вы нашли что хотели. Ждем вас снова. Удачи вам!
Аня
Отличный салон, большой выбор. Пришли купить в подарок часы и быстро определились с выбором. Новыми часами очень довольны. Обслуживание 🔝. Придем еще, и не раз!
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Константин, спасибо за отзыв! Рады что вы купили подарок у нас и быстро определились с выб…
Алёна Рожкова
Отличный салон! Чуткий и внимательный специалист подобрала идеальные часы для мужа⌚
30 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Алёна, спасибо за отзыв. За высокую оценку консультанта. Приходите за подарком для себя! Ждем вас снова. Всего хорошего Вам!
Мария Кравченко
Хороший магазин часов с большим ассортиментом разных моделей! Была в поиске оригинальных Casio, нашла магазин в инстаграме, написала, меня проконсультировали, дали гарантию на часы еще и скидку приятную сделали! Отличное обслуживание, магазин рекомендую!
10 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за отзыв. Очень рады что вы нашли у нас часы Casio. Желаем вам носить их…
ВT
Вячеслав TWW
Спасибо мастеру по часам,за профессионально выполненную работу.
СШ
Слава Шагалов
Клевый салон,бесплатно поменяли размер браслета на купленных часах!
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Слава, благодарим вам за высокую оценку. Рады, что вы выбрали часы для себя у нас в салоне.
ДГ
Давид Гваракидзе
В наличии большой ассортимент часов моего любимого бренда Casio, а также есть возможность заказа. Магазин расположен в центре города; сервис - прямо в салоне - очень удобно! Опытные продавцы, которые расскажут всё о часах, которые вы себе подберёте и помогут определиться с выбором. Определенно советую!
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Давид, благодарим вас за отзыв. Рады что вам понравился наш ассортимент часов Casio и сало…
Алмагуль Суюндукова
Отличный салон, подобрали часы в качестве подарка, отличное обслуживание, консультант Елена помогла с выбором, очень вежливая. Спасибо большое
25 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Алмагуль, спасибо вам за хороший отзыв о нашем салоне! Благодарим за отзыв о нашем консультанте Елене. Будем рады вас видеть вновь!
РР
Рината Разжувалова
Самый шикарный салон в Томске! Огромный выбор и прекрасные консультанты!
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Рината, спасибо Вам за высокую оценку нашего салона и консультантов. Ждем вас с радостью!