Зоомагазин70
Зоомагазин
3.9
3.9
Алина💘
Сегодня(23.12.2025 в 14:40-14:45) приехала в данный зоомагазин, в надежде, что куплю хомяка, на что мне сказали грубым голосом «ЗАКРЫТО», когда я направилась к выходу, то услышала как эти девушки начали говорить «да они ничего(это было выражено матерным словом) не читают объявления, что написано на двери» Да, я не увидела что там на двери на белом листке МЕЛКИМ шрифтом написано, что магазин закрыт. Девушки которые были в этом магазине, их было трое, будь вежливы или хотя бы дождитесь когда ваш покупатель выйдет из магазина. Было неприятно такое слышать.
Маргарита
Очень нравится данный зоомагазин! Консультанты очень дружелюбные, заинтересованные и хорошо разбираются в своем деле. Не раз консультировали нас по уходовым средствам и корму для собаки и кота. Очень сильно помогли нам по подбору гипоаллергенного корма, за что им очень благодарна)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛
Андрей Келькин
Вчера заходил в тот зоомагазин, был приятно удивлён большому выбору товара и компетентностью сотрудника Анастасии. Она помогла с выбором препаратов от паразитов для моих кошек, объяснила как работает действующее вещество и как часто нужно профилактировать животных. Обязательно вернусь, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Mary <3
Может здесь и хороший выбор, но обслуживание... Да, кое-какую новую информацию я узнала, но постоянные кривляния, закатывания глаз, насмешки, сарказмы консультанта порядком раздражали и вводили в какую-то неловкость. В первый и последний раз сюда зашла, благо это не единственный зоомагазин в округе.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Нам важно ваше мнение. Будем улучшать качество работы сотру…
ДТ
Даниэла Тартынская
Минус адекватное и доброжелательное отношение к звонящим покупателям Минус адекватное ценообразование Звонила узнать о препарате, который продается пачками по 2 таблетки. Мне говорят цена за одну таблетку. То есть получается распотрошили заводскую упаковку и продают поштучно. А так вообще можно?
Nika Luneva
Хотелось бы доброжелательного отношения продавцов-аквариумистов к покупателям. Если и покупатель будет аналогично разговаривать, то будет совсем грустно. Можно спокойнее относиться к приходу покупателя, видно было, что нашему приходу не рады, а как только мы вышли за дверь - раздался громкий смех. Продавцы-аквариумисты профессионалы в своей сфере, и наличие знаний у них не ставится под сомнение, можно дипломатично рассказать и подсказать что-то. И, пожалуйста, проверяйте аквариумы на наличие погибших рыбок, печально, когда их видят покупатели. Процветания вашему магазину, ну а мы выберем другой зоомагазин для дальнейших покупок.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста в какой день Вы были у нас? Хотелось бы разобраться в ситуации.
Александр Шальнев
Зоомагазин предлагает широкий ассортимент товаров для домашних животных: корма, игрушки, аксессуары и средства ухода. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором, а также дать совет по уходу за питомцами. Особенно хотел отметить стажера Екатерину, она немного не опытна, но уже отлично справляется)
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Арина Ратникова
Магазин очень приятный, внутри чисто и продавцы уважительно относятся к своим клиентам! Что хотелось бы отметить так это огромный выбор корма(фото прилагаю). Продавец Анастасия помогла подобрать подходящий корм и рассказала все-все! Спасибо большое, обязательно вернусь😁👍🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Маргарита Голубева
Пришли и "забрали" петушка из больницы, а девушки нам подыграли. На самом деле прекрасный магазин, с большим выбором всего. Тут нам подобрали и корм и растения, а ещё красивые камушки 😄 Даже с учётом ремонта, смогли порадовать детей не обычными питомцами. Спасибо, остались довольны.
НА
Нелли Аникина
Была в данном магазине. Девчонки отлично рассказали про ветеринарные препараты, а также посоветовали и даже показали консистенцию корма, рассказали особенности и что нужно на начальном этапе для котенка.
🐱 🌾
Работают хамки..
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, опишите подробнее пожалуйста. Дату посещения магазина, ситуацию которая у вас произошл…
Юля :
пришла купить корм для котенка, нужен был специальный для кастрированных котят, мне сразу сказали, что такого нет, и все могло бы благополучно на этом и закончиться, но продавец посчитала своей обязанностью начать расспрашивать меня о том, с чего я вообще решила покупать именно этот корм, зачем котенку была сделана кастрация именно в этом возрасте, а не в каком-то другом, и в конце с барского плеча отвесила мне совет, который я не просила. весь разговор проходил в неприятном, хамском тоне, будто я какая-то недоразвитая. жаль я хамить не имею, но с такими продавцами, видимо, нужно учиться. забежала за кормом - вышла с испорченным настроением, спасибо.
Анастасия Харченко
приехала в магазин, написано перерыв 10 минут , сидела ждала, пока кто-то придет, по итогу , не выдержала - позвонила, пришла девушка , спросила у нее есть ли корм Дилли, она спросила какой объем - без разницы , главное для щенков , мне говорят такого Дилли в принципе нет, на что я удивленно ответила , как нет я всегда беру в ваших сетях, на что мне ответили дерзко - но у нас их не бывает! и вообще сложилось впечатление что я как будто помешала когда пришла в магазин, все было с такой интонацией «свали уже быстрее отсюда , я побегу» Выбор магазина да большой , но лично у меня впечатление сложилось негативное теперь об этом магазине!
ЭВ
Эдуард Вальгер
Рекомендую магазин 👍. Девушки очень приятные, подобрали хороший корм для моего питомца. В общем, если в обращаться в зоомагазин, то только в этот.
Егор Соболев
Рекомендую магазин!!!
Марья Коволёва
Большой выбор кормов и аксессуаров для животных, грамотные квалифицированные консультанты. Приятно иметь дело с профессионалами, спасибо
ОМ
Олег Метелкин
Отличный магазин, всё объяснили и показали) Животные передают спасибо!)
Анжелика Мурзова
Вы лучшие 😍😍😍😘
Виктория Макейчева
Отличная сеть зоомагазинов, конкретно в данном зоомагазине бросилась в глаза чистота у животных, приятная атмосфера, музыка на фоне Очень приветливые девочки-продавцы Всем советую!
ivan ivanovich
Все понравилось! Сотрудники,ассортимент и место удачное. Вы супер!
Мила
Отличный ассортимент кормов и лакомств, очень понравилось, что есть выбор разных фирм и разной стоимости всегда находим то, что по душе и по карману, а девушки всегда помогут и направят🤗 Даже доставку с магазина предложили оформить, когда понадобился большой объём корма. Очень удобно.
Е*
Ева ******
Хороший зоомагазин, большой ассортимент, продавцы приветливые и отзывчивые, всегда помогут в выборе товара
Женя Тамов
Хотелось бы обратиться к отзыву о кролике.. Являюсь постоянным покупателем этой сети и очень часто бываю именно в этом магазине. Как и многие хожу смотреть зверушек иногда один, а иногда и с детьми, но ни разу на протяжении года, а может и больше🤔 не было такого, что животные находились в ужасных условиях. Да, есть какашки. А где их нет?! Тем более они не по одному сидят. В одном боксе их по несколько штук и это тоже нормально! Как добиться тотальной чистоты?? Сомневаюсь, что за своим домашним животным вы судорожно бежите убирать каждую какашку. Это магазин!!! Не забывайтесь. В магазинах животные являются товаром, а не питомцем. И у людей которые там работают есть и другие обязаности. А про заболевания, либо вы просто умничаете, либо специально пытаетесь отпугнуть будующих владельцев мохнатых друзей!!! Оставляющих такие отзывы всегда хочется спросить, раз вы так переживаете за животных, что вы предприняли, чтобы объективно оценить ситуацию? Элементарно, вы подошли и попытались спросить у работника про справки о состоянии животных (да, такие существуют и при покупке нашего хвостатого нам её выдали), чем их кормят, как часто меняют наполнитель? Думаю, что нет. Вы быстрее сели писать отзыв, потратив на это ещё больше времени, чем на уточнение. Мне стало интересно и я спросил. И удивление, мне ответили и даже показали, а ребёнку разрешили угостить мохнатых. Кстати, были приятно удивлены, что теперь можно точно успеть ко времени и понаблюдать за кормлением. И о каком "без еды и воды" может идти речь. Я так вам скажу, у большинства людей в домашних условиях хуже содержание животных, чем в данном магазине. И перед тем как оставить негатив, хотелось бы порекомендовать использовать навык коммуникации по назначению. И о приятном, спасибо большое персоналу за тёплое отношение к нашим питомцам и к нам, их хозяевам. Отдельное спасибо за знания и опыт.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за такую высокую оценку. Действительно, для здоровья именно грызунов у них должно оставать…
Наталья Гофман
Зашли за сеном для кролика, все сено, которое там продается только в подстилку, оно не для еды. Сено должно быть зеленое, вкусно пахнущее, а это солома. Но такая ситуация во всех магазинах, к сожалению. Отзыв я решила написать по другой причине. Содержание зверей там - просто мрак. Во первых, стеклянные аквариумы для грызунов - прошлый век, они там получат кучу заболеваний. Во вторых, хомяки, которые дерутся между собой из-за дележки территории. В третьих это кролики. Это просто ужасно, кролик сидит весь в 💩, без еды, без воды. А ведь кролики - это травоядное, его 70% рациона - это сено. Оттуда и мазня цекатрофов по боксу, тк он не получает нужного количества клетчатки. И если с питанием и проблемами с желудком и зубами потом разбираться будущему владельцу, то вот место для кролика - нарушение закона, который вышел еще 2023 году (постановление 934). Странно, что зоо магазин не хочет организовать пространство так, чтобы туда хотелось заходить.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, вопрос в процессе решения.
Наталья
Покупала цепь для собаки в данном магазине. Но обстоятельства неожиданно изменились, и цепь не понадобилась. Я даже не доставала её из зип-пакета, в котором она лежала. Пришла вернуть товар. Но в возврате мне отказали, сказав, что на цепи видны следы ремонта в домашних условиях. Могу предположить, что либо мне просто не хотели возвращать товар, либо же на цепи и правда были следы такого ремонта (тогда это значит, что мне продали товар уже в таком состоянии). В любом случае доверие к магазину у меня подорвано.
Анжелика Артемина
Я думала что привыкла к тому как содержат животных в зоомагазинах, но такое чудо вижу впервые. Два карцера внутри бокса, в них дерется толпа хомячат, и еще один бесцельно бегает кругами снаружи, без еды и воды, явно в диком стрессе. Нет, не сбежал, продавец сказала так и надо. В чем проблема посадить всех нормально в бокс? Страшно что на большей площади перестанут драться?☠️ Дичь какая-то
Валентина Рапанович
Купили 23 февраля ребёнку рыбку Петушка. Сразу показался не сильно активным. Но мы не специалисты и не придали этому значения. На следующий день он почти перестал как-то реагировать, завис в одном положении. Позвонила в зоосалон, сказали, что это нормально. К вечеру заметили белые крупинки по всему телу, он отказался от еды. Как оказалось, это ихтиофтириоз, заболевание, которое требует срочного лечения. Сразу приобрели препарат, начали лечить. Еще раз звонила в зоосалон, сказали, что ничем помочь не могут. Мы правильно все делаем. Это просто реакция на стресс. Как-то так. В итоге, на третий день покупки рыбка умерла. Сказать, как мы были расстроены, это ничего не сказать. А главное ребенок. Была очень сильная истерика, не могли успокоить. Это ее первый питомец и куплен на скопленные деньги. Читали и консультировались после. Считаем, что нам продали больную рыбку, которую не удалось спасти, да и сама рыбка недешевая. Да, кстати, на кассе сдали сдачу 20₽, вместо 40₽. Это конечно же мелочь, но все же. Вообщем, не очень хорошие впечатления от этого зоосалона
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутре…
ТН
Татьяна Н
Взяли милого кролика, очень быстро адаптировался, быстро привык к рукам, очень умный и все-все понимает! Ходит в туалет только в свой лоток! Агрессии у него нет, только интерес и любовь💕 Назвали его Кабачком, он уже знает свое имя и откликается на него, легко тренируется и понимает команды✨ Вылизывает нам лицо и подставляет голову, чтобы его погладили! Спасибо вам за такого чудесного кролика, он стал нам родным✨
ДШ
Денис Шульц
Решил купить кролика. Послушный и милый.
Елена
Очень хороший магазин с товарами для животных
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
12 ноября покупали тут джунгарского хомяка девушка ( рыженькая) всё хорошо разобрала подсказала и выбрала хороший корм спасибо ☺️
Ю М
Недавно покупала тут лягушку и тернеций. Девушка консультант( беленькая ) прям всё рассказала по уходу и советы дала. Ушла оттуда в полном восторге!
Настя Калинина
Да уж... Видимо, единственно верное мнение - это мнение продавца, в отделе аквариумов. И заводчики-разводчики , и никто ничего не понимает, и только он один знает как надо 🤦♀️Зашёл молча купить товар, тебе на уши присядут так, что ещё попробуй уйди 🤦♀️
Виктория С
Пришла купить товар,ценник один,а на кассе другой. Ваши продавцы чем занимаются в рабочее время?
11 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, мне очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы нам очень поможете, если подроб…
Сергей Манжетов
Ценник намного выше среднего по городу
Bobr Fantazer
Тут работает аквариумист. Добрый дядичка. Т. К живу тут же, то постоянно бегаю к нему за советами, он не раз спасал моих рыб дельными указаниями. Не грубит, спокойно по делу объясняет. Он знает, что я люблю покупать водоросли в акву и ему всегда есть что мне предложить. Спасибо ему большое за терпение и хорошие консультации. Девочки тут тоже хорошие работают. Но этот дядичка покорил меня :D редко найдешь такого продавца
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
СФ
Светлана Фраш
Очень неплохой магазин, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Ассортимент удовлетворяет самым разным потребностям.
28 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Виталик Размахин
Очень хороший зоомагазин с большим ассортиментом) отдельно хотим поблагодарить консультанта Анатолия за хорошие советы и мини-консультацию по поводу питания нашего питомца) все доступно рассказал, объяснил и помог нам выбрать хороший корм :) чувствуется большая любовь к животным у этого человека) большое спасибо:)
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
Valeriya Kim
Консультант Анатолий у вас слишком уж настойчивый. Если я прихожу за определённым кормом, но его нет в магазине, то не нужно пихать мне всё, что под руку попадётся. Об альтернативах я не спрашивала, а задала чёткий вопрос: есть ли у вас такой-то корм. И уж точно не нужно говорить мне, что я сама не ведаю чем кормить щенка. В общем, поумерьте пыл своего продавца, потому что не всех впечатляет метод чрезмерно наглых "советчиков", не рекомендующих какой-то товар, а втупую тыкающих им покупателю в лицо. В адрес самого магазина и сети нареканий нет, но такое отношение от сотрудников просто вымораживает.
23 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого покупателя о нашей раб…
J.K.
Сидит в этом магазинчике ветеринар. Который к слову берет оплату мимо кассы, наличкой, в свой карман, и конечно же без каких либо чеков. Принесли к нему кота на осмотр. Осмотрел, дал таблеточку. Сказал, он у вас не кастрированный, приносите, 700 р чик чирик и всё готово. Всё бы хорошо, но не отличить кастрированного кота от не кастрированного (!!!) Возникает серьёзный вопрос, а ветеринар ли он вообще или так, купил корочку в переходе. И да, таблеточка, закинутая в рот нашему коту тоже не помогла, ни чека, ничего нет, продает вет. препараты без какой либо документации. Выводы делайте сами.
4 сентября 2018, официальный ответ
Если у Вас есть замечания и предложения по поводу работы сотрудников магазинов и наших партнеров, пр…
КАКЖЕЯЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Вот я редко, когда бываю в бешенстве, но тут прям зацепило. Заехали купить корм, подошла к интересующей меня фирме. Котёнок на проплане. Подбегает мужик-консультант и начинает навязывать другой корм. Я объясняю, что нас устраивает наш корм и другого не надо. Бесполезно. Такого агрессивного маркетинга я ещё ни разу не встречала. Начинает тыкать в состав, не давая его прочитать, говоря, что проплан овно и от него все магазины помаленьку начинают отказываться, что там мяса 20%, остальное субпродукты, вот тут смотрите на состав, но при этом подносит к лицу так, что прочесть не можешь, да и не успеваешь. Не останавливает вообще свою речь, чтобы ты не успел опомниться. Показывает какой-то супер-мега профессиональный корм, который состоит из мяса мясного, которого есть надо в 2 раза меньше, чем проплана. Ну, ок, попробуем. Жидкий корм вручает тоже какой-то неизвестной мне фирмы, который в 100 раз лучше проплана. Пытается втюхать вместо наполнителя, которым мы обычно пользуемся (цена меньше 200р) наполнитель за 1500р!!! После слов, что я не собираюсь отдавать такие деньги за туалет, вручает мне резиновый коврик под миски для кормления. Типа, без них у вас грязь и всё залито и засыпано кормом! 🤯🤯🤯 Это вообще что за хрень? Я ему объясняю, что у меня и без этого ковра нормально! Чисто! Миски глубокие! Бесполезно! Ещё какое-то время пытается переубедить. В итоге видит, что я уже выхожу из себя, и отступает. Итог: нахваленный сухой корм воняет (именно так), как фрискас/вискас/китикэт. После первого же приёма влажного и сухого корма кот уделал весь зал. А я трёхэтажным матом крыла этого консультанта. Ни ногой в этот магазин более.
12 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все возм…
Алина Бевз
Хороший магазин,большой выбор живности)иногда даже захожу с дочкой просто посмотреть на обитателей. Приятные цены,всегда чисто несмотря на большое количество животных
4i4a
Замечательный магазин, захожу сюда частенько, глазею на зверюшек, особенно присматриваюсь к попугаям, но пока купить не решаюсь. Как надумаю, возможно прибегу за птичкой) Вежливые продавцы, все подробно расскажут и покажут. Рекомендую!
ЕЛЕНА
Отличный магазин и супер консультанты)часто бываем у Вас с дочкой. Именно сегодня докупили для рыбок и улиток все)наш петушок -рыбка теперь плавает в аквариуме с комфортом))))
14 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Anton Vlasenko
Нужен был корм для красноухой черепахи определенного бренда, позвонил на единый телефон и мне подсказали в каком филиале он есть. Правда оказалось что в самом дальнем )))) Качеством обслуживания остался доволен.
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!