Облако
Салон-парикмахерская
2.9
2.9
Виталий Руденко
Привозил маму пенсионерку на стрижку, покраску волос. Сделали отлично, мама очень довольна, мне понравилось. Девушки большие молодцы, порадовала цена, ожидал что будет дороже, а они сделали "под ключ", подготовили к выпускному внучки на Отлично и не дорого. Всем советую. 👍
Анна Нечаева
Пыталась раза 4 зайти в солярий по графику работы ,так и не получилось ,все время закрыты раньше времени ..
НР
Николай Рыжаков
Очень хорошо подстригли, солярий просто замечательный, загар ложится ровно. Сотрудники салона Облако меня встретили добро желательно. Лишних вопросов не задают, загорать не мешают.
Денис М.
Давно подстригался в этом Темном облаке. Подстригли норм, нет претензий. Но вот после я почти полгода 'вымывал' перхоть со своей головы. Полгода я вымывал перхоть шамунем Head & Sholders....голова чесалась полгода. Теперь эту шарашкину контору обхожу стороной за 100 метров. Благо парикмахерских в округе наросло в последнее время как грибов в лесу после дождя((
Mila Meow
Испортили волосы, сделали «хим завивку» и волосы стали просто как пух, никакая это не завивка, не ходите, не портите волосы!! 🤮🤮
Иван Иванов
Нормальное заведение для таких цен.
Евгений Емельянов
Обслуживание на нуле. 👎 О приветствии клиента не знают вообще!! 😡 Грубое нарушения по сан. Нормам!!! 🤯 Не общительный персонал. 😔 Не рекомендую! 👎👌 Такое обслуживания этих денег не стоит! 💸💳💵