Визави
Кафе
Огромная благодарность за организацию поминок, все очень вкусно, доброжелательность и участливость персонала. Благодарю Зинаиду Владимировну за четкую организацию!!!
Юлия Ширеезданова
Проводили поминки в данном кафе. Все было очень вкусно, персонал очень вежливый. Единственное , что надо заранее обговаривать вопрос с рассадкой гостей, чтобы не было тесно.
Альфиюшик Мальцева (Айбятова)
Уважаемая Зинаида Владимировна. Вчера, 26.12.2025, мы отмечали корпоратив в Вашем кафе. Все было замечательно со стороны сотрудников кафе: сервировка, вкусно приготовленные блюда, обслуживание на высоте, внимательный, приветливый, доброжелательный персонал. Молодцы! Но... Во всем этом мероприятии было одно большое НО. Это ведущий-женщина, которая вела программу. Кажется, её зовут Наталья. Она хамила на протяжении всего праздника, из её уст постоянно вырывались грубые шутки и насмешки в адрес гостей. Она употребляла спиртные напитки вместе с гостями. Под конец вечера она и вовсе забыла, что бывает нормальная речь, стала разговаривать матом. Основная часть гостей, видимо, её знакомые. В этом, конечно, нет ничего особенного, но это ей не даёт никакого права так себя вести по отношению к другим гостям. Мы все заплатили за программу и пришли на праздник. Прошу от имени своей организации принять меры к данной персоне, а так же буду признательна, если Вы свяжетесь со мной по телефону. Свои контакты я оставила в книге отзывов и предложений, где оставила так же комментарий по мероприятию. Очень надеюсь, что данный отзыв не останется без внимания.
Елена Провоторова
Хочу поблагодарить коллектив кафе"Визави" за чистоту и очень внимательное обслуживание чуткое отношение к посетителям (особенно Нино). Вкусное горячее(((( жульен в булочке с тоненькой корочкой и много начинки а вкусно ммммм.....) а блюда красиво оформили и вкусно приготовили , большие порции. В кафе красивое оформление даже есть фотозона. Все пожелания на💯%были учтены. Отдельное спасибо хозяйке Зинаиде Владимировне -процветания и благополучия вам и вашей команде . Ваше кафе лучшее . Очень советую посетить 👍 👍 👍отмечали др на втором этаже 19 12 25 благодарим за всё , мы всем остались очень-очень довольны 🌹🌹🌹
Марина Калиниина
Отличное место, делали там поминки, все было вкусно, персонал вежливый.
Galina
Сегодня был поминальный обед в честь нашего брата Михаила - воина , погибшего на СВО . Благодарим коллектив кафе за сервис , качество блюд , чистоту , комфорт и уют .
Ольга Б.
По-моему это пространство знают все. Лучшее для определенных мероприятий
НР
Николай Рассолов
Хорошо, уютно.
Евгения Старикова
26 сентября 2026 года заказывали поминальный обед на 45 человек. Отличная кухня и достойное обслуживание. Еда, как домашняя, предлагается на выбор несколько меню, можно выбрать , исходя из финансовых возможностей, но в каждом меню всего достаточно! Обслуживающий персонал все четко соблюдает, за всем следят, не нужно ничего контролировать. Благодарность за достой обед ! Качество и обслуживание на высоте!
Е🦋
Екатерина 🦋
Не знаю, кто тут оставляет положительные отзывы. Место ужасное, грязно, обслуживание отвратительное, хамство официанток поражает. Особенно девушка постарше… Как таких берут в общепит, было даже неприятно со стороны наблюдать, как она что-то отвечает гостям. 😳😟 Сервировка столов сомнительная, на столе просто валяются салфетки, нет спецовников. Еда так себе, рыба в кляре - 🤢. Этому кляру будто бы 10 лет. После застолья болит желудок весь вечер, не знаю, связано ли это с едой из кафе 🤷♀️ Было большое застолье, около 50 человек, через 30 минут начали торопить словами «У вас ограничено время, торопитесь». Одним словом - УЖАС!!
gagaga gagaga
Хорошие отзывы НАКРУЧЕНЫ, не верьте им! Ужасное, допотопное место. Еду есть не возможно, готовить вообще нечего не умеют. По мимо всего говорят одно, потом говорят что они этого не говорили и разводят на деньги по максимуму. Обходите стороной если не хотите чтоб ваше мероприятие было испорчено!
Никита Егоров
Мы остались более чем довольны выбором Визави и с уверенностью можем рекомендовать его всем, кто ценит высокий уровень сервиса, отменную кухню и безупречную организацию. Огромное спасибо всей команде за наш незабываемый праздник!
AL
Arina L.
Отвратительное место! Под столом нашли таракана. Всю еду не возможно есть, абсолютно все отвратительное на вкус. Персонал не в курсе, что такое сервис. Администрации никакой, куда писать претензию? Не вздумайте посещать это место, просто клоповник
НН
Наталья Нестерова
Отличное кафе. Поминали всех почивших родственников. Персонал идет на встречу клиентам, меню можно выбрать в ватсап, оформить заказ. Расчет по приезду на поминки. Организовывала поминки из другого города. Респект всем сотрудникам и руководителю.
ИБ
Ирина Бякова
Отличный персонал
Владимир Потуремский
Всё на высшем уровне уже много лет! Отдельно уважаемым хозяйкам за терпение нас выпивших🙏
s
serhio
Очень вкусно можно пообедать. Приветливый персонал. Разнообразие блюд. Все это в сочетании с небольшой ценой - за это 5звезд.
РД
Роман Де Вильнев
Самое лучшее место в Томске!
Oksana Shulga
Самое лучше на сегодняшний день в г. Томске по организации разного рода мероприятий!!! Интерьер прекрасный ,всегда чисто ,персонал замечательный!Кухня отменная , очень вкусно и сытно ! Огромная благодарность руководителю , за такой сервис. Процветания Вам!
Елена Антонова
Отличное место с очень хорошей кухней! Если хочется не только вкусно поесть, а ещё и пообщаться в спокойной и уютной обстановке, то вам точно сюда. Приятный интерьер, очень демократичный, где хватает места и влюбленным парам, и дружеской компании, и семьям с детьми. Огромный плюс: персонал, очень вежливый, предупредительный и корректный. Вкусная еда, мясные блюда нежные и сочные (пробовали разные), овощи в салатах свежие, выпечка божественна. Резюме ~ как говорит повар всея Руси Константин Ивлев: "Когда вкусно, тогда вкусно!" Такое внимание, чуткость и подача блюд... что хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую 💯
Лёха
Очень понравилось как работают сотрудники и администратор! Все быстро и четко! Очень приятно! )
С С
Безумно вкусная еда! СПАСИБО ЗА это.!!! Мы и праздники и поминки тут проводим. Очень всё довольны обслуживанием !
Татьяна Эм
Хочу поблагодарить и рассказать про это замечательное кафе. Мы в 2011 году отмечали там свадьбу, а недавно собрались по печальному событию-не стало моего папы, нам всё подробно рассказали, отнеслись очень внимательно, поминальный обед был организован отлично, работа персонала и кухня на высоте, спасибо Вам за всё!
Юлия Борзунова
4.10 мы отмечали юбилей у мамы. Был заказан банкет на 20 человек. Сумма чека на человека- 2400 рублей. Для кафе это вполне солидная сумма. По меню осталось очень много претензий. Во-первых: на 20 человек стояло всего по 3 тарелочки каждого выбранного блюда. Салатов и закусок было до такой степени мало, что гости стеснялись есть, боясь, что другим не достанется. Раз у вас на 20 человек, должно хотя бы стоять по 4-5 тарелок каждого блюда. И граммовка в этих тарелках соблюдаться на человека. Рулетиков из баклажана и то: максимум по 1 на человека. Рыбная тарелка - это вообще отдельный разговор. По 2 кусочка семги (то есть не на каждого гостя), несколько кусочков красной рыбы, остальное селедка. Горячее есть было вообще не возможно. Кто выбрал курицу, еще повезло. Рыба в сыре - это что-то жирное снаружи, сухое изнутри и совершенно не съедобное. Алкоголь забыли убрать в холодильник, попросили лед - у них не предусмотрено. От былой славы данного заведения остались одни воспоминания. Часто вас выбирали, всегда было все на уровне. Сейчас же - уровень максимум поминок. К сожалению, не сделала фото отдельно стола, но на скринах видно насколько все скудно. Это только первый час вечера до горячего.
Ксения Ксения
Сначала сделали поминки в день похорон, потом 9 дней, а теперь 40 дней. Все очень понравилось! очень вкусно, персонал очень вежливый. Довольны и рекомендуем!
БЯ
Баба Яга
Идеальное место для поминок. Спасибо персоналу.
👑Танюшка 👑
Отмечали свадьбу в этом чудесном кафе. Всё как всегда на высшем уровне- обслуживание, кухня. Всем всё понравилось. Вы - лучшие!!! 🔥🔥🔥😘
Татьяна Парецкая
Кафе превосходное. Мы гуляли сегодня юбилей мамы, всё прошло прекрасно. Обслуживание на высшем уровне, кухня восхитительная, всё вкусно. Официант Настенька - просто чудо. Рекомендую кафе. Ещё к вам придём гулять свадьбу. 👍👍👍👍👍👍👍
АЕ
Александр Егоров
Случилось горе в семье, искали место, где после отпевания можно было бы поесть. За сутки пришёл, мне предоставили на выбор разнообразное меню, выбрали одно из самых дорогих в пределах 1300-1500₽ + внесли изменения в меню по нашим пожеланиям. Еды столько было, что пришлось забрать домой. Качество еды на 5+. Особенно запомнился мини буханочки Бородинского хлеба. Выражаю отдельное спасибо администрации заведения!
Вячеслав Симолин
Отличное место. Вкусно, адекватные цены, хорошее обслуживание, идут на встречу клиенту по максимуму. Был несколько раз с промежутком в 3 года. Держат уровень, качество кухни на высоте.
Евгений Кротов
Все хорошо!
Ирина Кв.
Годы идут, а у вас всё также очень вкусно, и по прежнему приемлемые цены👍 спасибо, что вы есть!)
Алина Сергеевна
Хорошее кафе и персонал. Были на поминальном обеде, все хорошо организовано и по человечески, спасибо вам
Мария Кондратьева
Выражаю огромную благодарность за золотые руки поварам,за отзывчивость и вежливость официантов кафе «Визави» Ни один раз уже были там и ни разу не подвели. К,сожалению,были только на поминальных обедах. Но и сегодня,19 марта 2024 г.не подвели! Все блюда очень вкусные,горячие,свежие,красиво оформлены,выпечка огонь. Остатки еды даже сами официанты упаковали и вынесли на стол. Дальнейшего процветания и всех благ. Спасибо.
VB
Valentine Buyklu
Хочется поблагодарить весь коллектив вашего кафе за чуткое внимание от заказа до проведения. Спасибо огромное поварам .Все изумительно вкусно.Всех Вам Благ.
Анастасия К
Отличное кафе, уже не первый раз там отмечаем праздники! Что хозяева, что персонал- прекрасные 🩷
Из Сибири С ЛЮБОВЬЮ❤
Не знаю, что может нравиться, несколько лет назад, с разницей в 9 дней были в кафе, при одинаковой сумме - небо и земля стол был. В этом году по-колхозному новый год, майонезом заправлены блюда, непонятные бутерброды, бедный стол. Пора пора делать обновление в кафе.
Вк
Визави, кафе
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , номер заказа ? Мы хотим разобраться с неприятной для вас ситуацией !
Роман Алексеев
Очень вкусно
Виталий Тарандо
Был в этом кафе отмечали с мужиками свой уход на пенсию. Приготовлено очень вкусно, персонал вежливый было очень приятно отдохнуть. Огромное спасибо всему коллективу. Всем рекомендую здесь отдохнуть.
S
Spambascets
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о кафе "Визави" города Томска. Праздновали с семьей юбилей нашей бабушки, и через некоторое время мы отмечали в этом кафе, юбилей дедушки! ЗА качество блюд, я бы поставил самый высший балл. Было на столько всё вкусно и шикарно. Горячее блюдо просто супер, мясо в пиве пальчики оближешь. А ещё фишка кафе - это их хлебные палочки, бородинский и белый хлеб в миниатюре. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера благоприятная, зал красивый и уютный. Цена благоразумная, соответствует меню. Если вы ищите место, где отпраздновать юбилей, свадьбу или годовщину, всем советую кафе "Визави", удобное месторасположение и есть парковка. Так же можно заказать выпечку, неоднократно заказывали сладкие пироги, в них всегда очень много начинки, тесто вкусное. Огромное спасибо хозяйке этого заведения, Зинаиде Владимировне!
Vadim Minbaev
Алина Карпова
Непросто выбрать место для проведения поминок, но ресторан визави отлично справился с поставленными задачами. Организация на высшем уровне, вкусная еда, качественное обслуживание. Персонал отлично справляется со своей работой. Просторный зал, тихо и уютно.
Alisa Bukanina
Неделю назад я была на свадьбе подруги в кафе Визави. Прекрасный светлый зал, шикарная кухня и прекрасное обслуживание. Все очень понравилось. Рекомендую.
Nina Domina
Не первый раз была в этом кафе на разных мероприятиях, могу сказать одно, кухня очень вкусная, вежливый и доброжелательный персонал,одно из лучших кафе Томска.
Дарья Шестакова
Отмечали в этом кафе годовщину родителей. Остались более чем довольны! Обслуживание тут отличное, официанты вежливые и тактичные, что порадовало. Само заведение уютное и просторное, места хватило всем для танцев и конкурсов. Конечно, не могу не отметить кухню. Готовят здесь действительно прекрасно! Хоть и придраться я люблю, но тут не смогла! Рекомендую)
Андрей Потапов
Отмечали здесь юбилей у отца. В целом всё понравилось и никаких нареканий нет. Интерьер приятный и ненавязчивый. Всё идеально чисто. Организация мероприятия была на высоте. Персоналу оценка отлично за работу. Ну и конечно не могу не похвалить работу поваров. Очень вкусно всё было. Ингредиенты свежие и качественные. Не зря нам знакомая так рекомендовала это место
РУ
Регина Уразгельдиева
Арендовали зал для свадьбы своей, все прошло отлично. Сотрудники были вежливы, подавалось все вовремя. Поместились все гости, спасибо за все.
Илья
Долго выбирали заведение, где будем отмечать годовщину родителей. Это подошло больше остальных. Тут и уютно, и цены адекватные. Остались довольны совершенно все. Кухня здесь просто замечательная, готовят вкусно, по-домашнему. Обстановка приятная, обслуживание вежливое и ненавязчивое. Никаких минусов для нас нет. Однозначно рекомендую это кафе!))
Женя
Пару недель назад в данном заведение отмечали юбилей родителей. Ребята молодцы, все организовано было на самом высоком уровне. Банкетный зал подготовили и украсили. Также хочется отметить кухню. Было много различных и очень вкусных блюд. И все это за адекватные ценник. Вообщем и целом отметили юбилей отлично, все остались довольны. Однозначно рекомендую!
g
gcn-tomsk
Отличное кафе, хорошее обслуживание, вкусная еда