Аварийно-диспетчерская служба
Управляющая компания Управдом
1.9
1.9
Ви :)
Ужасная компания, света в подъезде нет уже больше недели, говорят до 12 включительно сделают, а до этого числа как? Наощупь? Бабушка по вечерам перестала выходить из дома, потому что боится упасть. У соседей дети маленькие. У меня и без этого зрение плохое, очень страшно ходить по лестнице. Не советую данную компанию 💩💩 😡😡😡
) )
Позвонили оператору с проблемой, вызвали специалиста. Все очень быстро сделали и решили проблему на месте.
Евгений Павлюк
Хамское дно пробито вновь! Работают хамы и безответственные паразиты на теле общества. Стыд и срам!
Rikki S
Диспетчер хамка, сбрасывает звонки, на вопросы не отвечает, т.к. в край некомпетентная! Требую сделать выговор сотруднице (фио не назвала), сотрудница с кодом 14 должна была зафиксировать на неё жалобу, звонок был 6 июля в 13:13, 13:20, 13:28 (первые 2 звонка), свинское отношение к гражданам!
ВИ
Валентина Ильиных
Спасибо за оперативную помощь в решении проблемы
Gennadiy Vlasenko
Не ну управа оборзела! За ОДН, платить, кто то занял в подъезде клетушки, жгут там свет, а мы все плати! А в доме, помещение сдают, то сапожнику, то ещё кому то, а это тоже наше имущество, где деньги Зин? Оборзели вконец! Надо писать в прокуратуру, пусть проверочку сварганят!
Юлия Поваляева
669694, операторы грубят и бросают трубку
Юля Малина
2 августа 2020г.Больше часа пытаюсь дозвониться в аварийную службу. Идут гудки, а потом сброс.
Елена Карпенко
отвратительно! оператор Татьяна хамка! нагрубила и бросила трубку!
Kat As
Некомпетентные сотрудники по круглосуточному номеру 78-78-78, разговаривают на повышенных тонах, хотя с ними разговариваешь лояльно, всегда бросают трубки, не дав вразумительный ответ. Если задать вопрос, чтобы узнать сроки устранения проблемы, т.к. ждать можно ВЕЧНО - в ответ получаешь ор, хамство и бросание трубки, причём всегда, как будто мы виноваты, что у них произошла авария. Мы платим деньги и имеем право знать почему нет тех или иных комуслуг, а Вы обязаны предоставить информацию в корректной форме, а не орать в трубку. Хоть разговоры и записываются, но навряд ли их кто-нибудь прослушивает, т.к. как операторы разговаривали на повышенных тонах, так и продолжают.