Фаворит
Мебельный салон
3.9
3.9
Раиса Завьялова
Спасибо большое, ребята очень оперативно помогли, организовали доставку, ещё и собрали))
Александра Долгова
Давно пользуюсь услугами этой компании, за мебелью только туда. Продавцы всегда готовы помочь, есть доставка, что тоже очень удобно. Больше всего нравится что есть возможность сделать под заказ, материалы и цвета на любой вкус. Ну и конечно же радуют цены, особенно в сложившейся ситуации в стране.
МО
Мария Орлова
Хотела бы оставить свой отзыв на счёт услуг данного предприятия. Заказывала 2 кресла, все пришло в наилучшем виде, персонал доброжелательный, помогли поднять до квартиры. На удивление, огромный выбор товара, в отличии от множества других похожих предприятий. Осталась очень довольна. Всем советую)
kuchinan_n
Очень большой выбор товара, на любой вкус и кошелек. Обслуживание на высоте, без внимания Вас точно не оставят. Быстрые сроки доставки товара под заказ. Я осталась очень довольна, рекомендую!
Евгения Кельблер
Хороший выбор стульев и кресел, низкие цены. Скидки на корпусную мебель. Советую
Анастасия Новикова
Хотите, чтобы вам не выдавали товар, не возвращали аванс, оскорбляли и посылали открытым текстом? Тогда вам сюда! Нам кое-как удалось вернуть свои деньги. Подумайте, покупатели, стоит ли вам так рисковать?
Dmitry Karasyov
24 августа 2018 пришел в магазин и сделал заказ на офисное кресло исходно это http://fmebel.tomsk.ru/index.php?route=product/product&path=20_60_73&product_id=407 но в разговоре попросил деревянные подлокотники и крестовину, получив это http://fmebel.tomsk.ru/index.php?route=product/product&path=20_60_73&product_id=408 В живую его не было в зале. Мне сказали, что надо подождать 3-4 недели. Внес 100% предоплату за товар (доверяя магазину). В цену входила доставка с подъемом на второй этаж. 14 октября 2018 я наконец-то его получил. Лицо, доставлявшее кресло, попросило спуститься и "помочь поднять кресло". В итоге спустился и с помощью друга его поднял сам. Дома обнаружил, что получил совсем не то, что желал (на работе имеется "такое же" кресло, но сильно более старое, ему больше 10 лет) - субъективно новое кресло меньше в размерах. Но проблема другая - оно "очень твердое". Через 33 минуты после доставки позвонил сотруднику магазина и объяснил ситуацию, спросил "могу ли я вернуть товар, который мне не нравится". Мне отказали, "Вам не нравится? Не наши проблемы - деньги возвращать не будем!" - такой был ответ, трубку бросили.