Диамант
Автомойка
3.9
3.9
Светлана Наумова
Ребята моют то нормально, но иногда приедешь с утра, и мойка закрыта это как то не очень гуд
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно ваше мнение. В благодарность дарим скидку 10% на следующий визит. Ждём вас снова!
Рустам Галустян
Отличная автомойка! Машину вымыли идеально — блеск как у новой 🚗✨ Видно, что работают с душой и вниманием к каждой детали. Персонал вежливый, сервис на высоте, результат превзошёл ожидания. Обязательно буду приезжать ещё и с уверенностью рекомендую всем в Томске!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотруднича…
Евгений Сыроежкин
Моют быстро хорошо. Молодцы.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы специально сократили время между записями до 10 минут. Следующий раз можете бро…
l0
lkk 001
Хорошая мойка , все сделали качественно, рекомендую 👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Иван Иванов
Отличная мойка Качественно помыли за небольшие деньги Спасибо
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИД
Иззатулло Джаббаров
Временно находимся на этом номере +7 (923) 457-95-00 Звоним записываемся
☺️предварительная запись,комплексная мойка,ребята исправляют даже сложно выводимые загрязнения,я доволен 😊
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дарья Маркова
Отличная мойка, супер обслуживание
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ИГ
Ирина Гольнева
Заехала по мыть свою красивую Машинку советую всем По мыли хорошо коллектив сменился Директор добряк заехала На кузов коврики сделали бонусом чернение резины приятно Советую всем 🙂
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! 🌸 Спасибо, что выбрали нас. Рады, что вы оценили чистоту салона и аккуратную сушку — д…
Альяна Ахмедова
Ехала с другого города,записалась предварительно.Осталась довольна качеством выполненных услуг
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТА
Татьяна Андреева
Соглашусь с предыдущими ораторами,качество не всегда дорого!!молодцы!!!спасибо!!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать 😉
ЮБ
Юлия Березовская
Отличная автомойка с приятными сотрудниками и адекватными ценами, в отличии от их соседей, которые хамят и цены называют в полтора раза выше
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Игорь 🫰
Заезжал 24.06.25 на ополаскивание с пылесосом, остался доволен, молодой работник пропылесосил 👍 и по приемлемой цене
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ЭБ
Элиза Бутерус
Доброго времени суток ✌️, не ожидал качество выполненных услуг, по приемлемой цене 💰 вернусь обязательно 🤝 спасибо Ребята
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
Очень доволен качеством выполненных работ,рекомендую!качество по приемлемым ценам!!
Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Агата С
Посоветовали эту автомойку друзья,я остался доволен качеством выполненных работ 🤙🏼спасибо ребята
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 😁
Роман Соловьев
Моют некачественно. Больше туда не поеду.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас произошло много изменений. Приглашаем вас на мойку DIAMANT, мы работаем над качеством каждый день!
Оказался случайно в этом районе,и искал бюджетный вариант мойки авто,остался доволен оказанным видом услуг👍👍👍
6 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Абдурасул Джаббаров
Помыли отлично машину быстро и качественно Совету всем Владелец и персонал поменялся стала на много лучше
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Наша бригада очень старается, чтобы каждая деталь блестела.
ВШ
Виолетта Шимановская
Хорошая мойка, в удобном местоположении, хорошая адекватная администратор Наталья, адекватные цены, и хорошие адекватные мойщики, знающие свое дело. Спасибо.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь.
Н
Николай
Являюсь постоянным клиентом,уже более полугода доволен сервисом, качество по доступной цене
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
гВ
горшков Владимир
Отличная мойка помыли хорошо и дёшево остался доволен приеду ещё обязательно
6 марта 2026, официальный ответ
Горшков! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ил
Иван лигуз
Отличный сервис, приемлемые цены, остался доволен!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
СА
Сергей Анатольевич
Моюсь здесь с самого основания..качество скорость приемлемый ценник..всем советую
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
СР
Сергей Р
Дорого и не качественно!
OE
Olga Eliseeva
Записалась за ранее комплекс. Приехала в назначенное время. Заехала в бокс, начала объяснять и тут... а мы комплекс не делаем, только кузов. Нужно было предупредить. Стала объяснять, что сделала это заранее, по телефону, но это никого не интересовало. Пипец клиентоориентированность. Поэтому, прежде чем сюда обращаться уточните, хотя.. уточнение не поможет
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Комплекс у нас идёт по стоимости от 1000₽, приезжайте к нам на мойку! Парни профессиона…
Нармин Гашимзада
Заехал ночью очень торопился быстро помыли 🧽 Остался доволен 😊 Много бонусов
Александр Леонов
Наконец вернулась старая команда. Работают быстро и качественно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы рады вам ждём вас снова🫂
ЮД
Юсуф Джон
Отличная мойка, недорого и качественно моют, всегда здесь мою никаких проблем! Рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Юсуф, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
МЗ
Максим Заботин
Отличная мойка хороший сервис после смены владельца все тало намного лучше
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
МТ
Махджабин Тухтаева
Клссная мойка кому нужно помыть машину езжайте сюда не пожелейте. Рекомендую место.
6 марта 2026, официальный ответ
Махджабин, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИХ
Исмаил Халилов
Совету ,отличная мойка Плюс ,можно оставить машину на ночь Полезная вещь в эти морозы )))
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВГ
Виктор Галанцев
3 дня назад мыл на 150 руб дешевле. Ещё просят оплату налогов или переводом.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, приглашаем вас на мойку авто. У нас произошли глобальные изменения.
Александра Авдосенко
Помыли хорошо и быстро
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ЕЕ
Екатерина Еремина
Приехала на автомойку по рекомендации знакомых,приемлемые цены. Сделали свою работу на отлично. Спасибо,приеду ещё.👍
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Кузьмин
Всё четко, быстро и без замечаний😉👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Именно к этому мы стремимся каждый день: быстрая мойка без разводов и пропущенных мест.
ДГ
Денис Головацкий
Все огонь💪🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
ЕВ
Ева Воробьева
Здравствуйте, наверное опровергну многие комментарии . На данной автомойке , мою машину более 5 лет, поэтому могу сказать только положительное . Машину моют отлично! После мойки авто , все тщательно проверяет администратор . Если есть где то погрешности , парни тут же исправляют . Поэтому , рекомендую 💫
Ева. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
А я остался доволен качеством выполненных работ,зачем переплачивать за пафосные заведения,если можно получить качество по доступной цене
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
СО
Сергей Озеров
Сборище народа, которые вообще не понимают как мыть автомобиль! 1500 руб. комплекс - в результате весь кузов в разводах, салонные коврики даже протереть не удосужились. Одним словом полный отстой. Терминала для оплаты услуг тоже нет. Сам больше туда ни ногой и другим не советую!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, у нас сменился владелец и качество услуг стало гораздо выше. Приглашаем вас на мойку, п…
СЯ
Сергей Янученко
Хуже наверное мыла экспресс робот мойка. Сполоснуть не более, а лучше не заезжать зря потраченное время и деньги Мыл 09.03.25
6 марта 2026, официальный ответ
У нас сменился владелец, приглашаем вас на мойку! Покажите ваш отзыв и получите приятный бонус в салон вашего авто при следующей мойке!
Максим Алексеев
Каждый раз остаюсь довольным,выполнеными услугами!Ребята просто молодцы
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Антон Власов
Доброго времени суток, был удивлен приемлимым ценам и качеством обслуживания, вернусь обязательно 🙏
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Мойка огонь доступные цены Хорошая система скидок скидок Приятная атмосфера Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Канаев
Все супер и быстро+ чисто. Остался доволен приеду еще раз
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
КР
Кристина Романова
Моют плохо, мойщики вечно пьяные. Комната ожидания в ужасном состоянии.
РП
Роман Попов
Достойное качество по доступной цене
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наврузи Курбониён
Будет праздник тот день если их не видишь бухим, машину мыть не умеют от слова совсем, там место для сожержание алкашоv как бы грубо не звучало, некому обращаться и никого не рекомендую поехать туда к ним
Дмитрий Иванников
Помыл называется машину. Стекло лобовое вообще не мыли
Холов С
Поехал в мойку 6 часов утром всем спят по бухали не хотели помыть машину 😔