Берегиня
3.9
3.9
P7
PILIGRIM 70 Северск
Почему время работы не соответствует действительности? Ехали из Северска специально в аптеку думая что она работает
ИИ
И И
Низкая цена на нужное лекарство
Светослав Тимошкин
Почему объясню. 1 Долго ждать в очереди. 2 меня там сбила машина 😖😫😩😞
Андрей Насыров
Вполне сойдёт
zv
zvor val
21.10.2023 15-00 Зашла в данную аптеку купить лекарства. Провизор вела себя не вежливо, но ладно. Выбрала, сказала, что буду брать, жду, когда на терминале появится сумма. Держу в руках телефон, оплачивать собираюсь с него. Время идёт, сумма не появляется, я жду молча. Провизор смотрит на меня и тоже молчит. И тут вдруг говорит грубо: "А че молчим, я че должна догадаться, чем будете оплачивать. Картой или наличными". Я ответила, что она же не спрашивает ничего, откуда мне знать, чего она ждёт. В итоге, оплатила, вслед услышала, что я такая, сякая и этакая. 3 года ходила в эту аптеку, было 2 нормальных провизора. Очень жаль, что не нашли нормального человека на работу. Портить настроение при визите в эту аптеку больше не хочется.
Вероника Безгачева
Вежливый провизор, сначала проконсультировали по телефону, затем помогли с выбором, подсказали более выгодные цены, купила дешевле, чем в среднем по городу.
НV
Нина V
24.02.22зашла купить лекарства, когда отбили чек, я сказала что ошиблась и нужно поменять лекарство на другое.Кассир стала кричать на меня ,сделала ей замечание ,попросила сбавить тон и назвать свою фамилию ,она была без бейжика.Получила ответ ,,фамилия никак,,.Больше посещать эту аптеку желания нет.
юР
юлия Романова
Осторожно мошеницы работают продала таблетки за 380 р. В других аптеках цена 260 сравнивайте цены перед покупкой препаратов .
Ирина Сергеева
Прекрасная аптека, хорошие провизоры фармацевты грамотные вежливые всегда посоветуют и подскажут, одна из лучших аптек.
Екатерина Белозерцева
Мне нравится эта аптека. Цены приемлемые и посоветуют всегда что-то дешевле из аналогов