Банкетные залы
Анна Гольнева3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждем снова в гости Вас и Ваших близких!
Кристина Г2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова!
Наталья Сахарова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Сычугова4 отзыва
Отмечали 26 июля 2025г свадьбу,в зале на втором этаже. Нам всё понравилось. Зал обалденный, просторный, светлый, на фотографиях фон просто суперски смотрится. Столы были шикарные, все уехали сытые, еды много осталось, спасибо, что помогли собрать, за контейнеры тоже спасибо). Гости остались довольны. Официанты тоже молодцы, всё успевали убирать, и подавать гостям. Welcome зона тоже была прям к стати, спасибо что поставили там официанта на розлив 😊) Ещё отдельное спасибо за украшения стола для молодых 👰‍♂️🤵‍♂️, получилось очень красиво, ни чего лишнего!(Вообще оформление столов для гостей и стола молодых нам было бонусом, в подарок🎁 от администрации). Ну и конечно отдельное спасибо Рузане (управляющий- администратор),вы отличный профессионал своего дела( по больше бы таких добрых, понимающих, и отзывчивых управляющих ).Было очень приятно с вами общаться, вы прям понимали меня с полуслова 😊, как хочу и подсказывали, что лучше из угощений и горячего на стол😋👍 . Общее впечатление от банке 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Рекомендую это место! Для компании до 40 человек и самых незабываемых мероприятий💫
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова…
City spirit3 отзыва
Konstant Vishneskiy6 отзывов
Дарья Бирюкова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв и доверие к нашему ресторану. Рады, что ваш юбилей прошёл з…
ОА
Анастасия Подкина2 отзыва
Мария Кишкина17 отзывов
Zh_ .21 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Ваши ожидания полностью не оправдались, надеемся, что следующее посещения нашего ресторана будет гораздо более приятным для Вас!
Оксана Тумалевич (Сартакова)1 отзыв
АЕ
Арина Ефимова19 отзывов
Искренне не понимаю таких восторженных отзывов. Отмечали здесь свадьбу в августе, о чем позже пожалели Алкоголь на столах был расставлен непонятно как вообще, из коньяка, виски, самогона и шампанского на столах стоял только виски🤦🏻‍♀️ Пока не начали подходить и выяснять, ничего так и не принесли Честно, нет слов Мы отдали одну бутылку безалкогольного шампанского и пальцем тыкнули за какой стол поставить нужно, так и ушла в неизвестном направлении бутылка😂😐 В итоге человек остался без своего безалкогольного шампанского и пил морс и минералку 👎🏻 Про подарочную бутылку проссеко я вообще в шоке с этой наглости, я понимаю, что видимо везде тащат алкоголь со свадеб, но не когда отдали официантам лично в руки и сказали передать бутылку ведущему стоимостью около 1,5 тысяч рублей, эта бутылка тоже благополучно исчезала Ну и о еде, не вкусно! Когда мы сели за свой стол молодоженов первое что я увидела это заветренные овощи, не знаю сколько они пролежали там Гости так же жаловались на качество еды, что-то заветренное будто лежит со вчерашнего дня, горячее это конечно тоже жесть (картофель сырой, мясо «по-баварски» оказалось просто вареным мясом) В общем жаль, что наш выбор упал на это заведение😅 Хочу дополнить отзыв тем, что еще и закуски с фуршета, которые не были съедены исчезли, хотя при составлении меню договаривались, что их потом нужно занести в зал Думаю это вполне логично😅 На весь этот ужас администратор мне сказала, что наверное она может только извиниться и попросила удалить отзыв В общем если бы можно было поставить -1 звезду, то я бы так и сделала
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, сообщите номер и дату договора.
МО
14 июня 2024, официальный ответ
ВИ
Вероника Иванова3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ОС
Оксана Семенова1 отзыв
Евгения Попова6 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Anton Ya4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова!