Незабудка
Сауна
Акция (вс–чт): при оплате 5 ч 6-й ч в подарок!
Получить скидку
Matroskin Takaya
С вениками париться нельзя. Ценник изменился при ваатическом заезде, хотя заранее всё было оговорено.
Анастасия С
5 номер: вода грязная, хотя спрашивали перед бронью вода чистая, теплая, так как будем с детьми? Ответили да! По итогу пришли: фильтр очистки включили только при нас, в бассейне плавала белая субстанция и какая то грязь, на что администратор сказала щас все уйдет с включенным фильтром, но ничего не уплыло!!! И вода была холодная! Само помещение неопрятное, выключатели грязные, на что администратор ответила что это не грязь, но по фото увидите. Фена нет! Как? Зима… сауна…. Фен не предусмотрен Дрова сырые, подтопить сауну вообще ими не получалось, пока не попросили сухих дров! Потолок в сауне уже выгнут! Диван прожжен! Откуда вообще такие отзывы хорошие на данную сауну?
МЛ
Михаил Логинов
#4 топ
Эвакуатор 33-05-33
Отдыхали на рождество, с детьми. Были в домике номер 5. Отличный, просторный, чистый, уютный дом, с отличным бассейном, баня супер. Комфортная зона отдыха, музыка, телевизор, микроволновка, все есть для удобства! Не прокурено! Однозначно рекомендую!
Лейла Миндубаева
были в 3 сауне, которая явно требует ремонта. входная дверь сломана, не закрывается, от чего в самой сауне очень холодно. не выдают полотенца, во многих местах отсутствует плитка, диваны пошорканы, в бассейне смущал цвет воды с зеленоватым оттенком, в душе вонь. из плюсов то, что помещение огромное, есть телевизор, колонка, отличная парилка. но за 2500 час это слабый уровень. сделайте хотя бы химчистку, если нет средств на ремонт. так-то сауна хорошая, если исправить все те минусы, что я описала выше
Екатерина 💕
все круто, администраторша с чёрными волосами бомба
Алина Николаева
Хотелось бы поблагодарить администратора тетю Иру ! Лучшая женщина , спасибо за все
Отдыхаем всегда здесь,проводим корпоративы ,отличная сауна ,отличные номера,приветливые адмистраторы,особенно Анюта. Хорошей отдых с друзьями и семьей
Prado120 -
Ходим компанией частенько,берем в основном номер классика. Хорошая сауна,большой бассейн. Уютная обстановка и приветливые администраторы.
Диана Степина
Хорошая сауна, чистая, персонал дружелюбный и понимающий!! Приду еще раз)
Марина Ашотовна Гогинян
Очень рекомендую это место! Чисто, уютно, персонал отзывчивый и приветливый. Мы замечательно отдохнули 👍
ДЖ
Дарья Жигалова
Были в домике 5, большой просторный, чистый, бассейн чистый и теплый что немаловажно с ребенком, сауна горячая. Остались довольны 😊
МН
Марина Назарова
Неплохая сауна, большая мангальная зона, бассейн чистый.
Анастасия Юрьева
просто бомба!места много, комфортная темпера ура воды и администратору отдельное спасибо за выполнение всех пожеланий.
ВО
Владислав Осипенко
Всех приветсвую. Побывал в данной сауне. на удивление было все на высшем уровне. Обслуживпние на высшем уровне, а ГЛАВНОЕ там чисто. Всем советую
Яна Сашкина
очень классная сауна!
ВГ
Виталий Герман
Первый раз в вашем городе. 12 10 выбрали по отзывам вашу сауну и не пожалели. Уютно чисто встретились с коллегами с разных городов. Пожарили мясо хорошо отдохнули. Бассейн тёплый, пар жаркий, спасибо администратору решила все вопросы, помогла организовать отдых. Всё классно рекомендуем всем посетить, данное заведение, не пожалеете
Александр Не Пушкин
Отдыхал с друзьями в этой чудесной сауне 5.10. Все понравилось. Чисто, аккуратно, приятно. Отдельно хочу поблагодарить администратора Анну. Спасибо ей. Отвечала на все вопросы, всё показала объяснила. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернемся еще.
Ак
Алёна курточакова
Всё понравилось Дети набегались,намылись, поели шашлык
Дмитрий Павлов
Все супер. Все понравилось. Замечательная сауна.😏
Иваны ч
Все супер, только хлорки в бассейне много
Виктория
Отмечали день рождение)) 16.09.2025г нам всё очень понравилось)))
Софья Боброва
Отличное место. Красиво, узоденно сауна и бассейн просто восторг Обязательно придём ещё 🥹
Рафаэль Мягков
Супер сауна и персонал очень хороший, отзывчивый! Спасибо за предоставление своих услуг!
Евгений Евгений
Долго выбирали место для отдыха, в итоге по отзывам выбрали незабудку и не прогадали Шикарное место! Отдыхали в 4 домике, порадовала хорошая баня и бассейн, менеджер Анна помогала нам от заселения до выезда, спасибо ей огромное❤️
ВВ
Вася В
Уютно, чисто, очень по домашнему, хорошее место для отдыха семьей)
Алексей Истеев
Хорошо классно прикольно понравилось
Михаил Юдин
Шикарное место, отдохнули с кайфом. Шашлык, баня, глубокий прохладный бассейн. Всё понравилось
ВП
Вадим Павленко
все понравилось, отлично отдохнули, отличный бассейн, приятный персонал, обязательно вернемся
ДЛ
Даниил Логачев
Ужасно встретили со словами *НУ ИДИТЕ СЮДА* ни здравствуйте ничего, максимально некомфортно было находится,нет желания больше снимать здесь что-то🫠🥲
Вячеслав Фурдуй
Замечательная Сауна, приветливый персонал особенно хотелось отметить одминистратора Анну, человек на своем месте, отзывчивая, ответственная, добродушная, всё чистенько, такое ощущение как будто ты дома, всё что ни спросишь всё всегда вовремя и всё в наличии, Рекомендую всем посетить сауну Незабудка, название само говорит про себя, Точно никогда не Забудешь проведённое время в ней.
МЛ
Марина Ладыгина
Были вчера, отдохнули достойно, стоит своих денег, персонал и обслуживание отличное очень приятная девушка! Очень понравилось приедем ещё СОВЕТУЕМ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Все чисто и стерильно ❤️🔥😻👍
Анна Глазырина
Посетили большой домик, хорошая сауна и бассейн, чисто и уютно было. Вежливая администратор.
Виктория Никода
Будьте готовы, что если вам что-то не понравится, ваш отзыв удалять с сайта, а здесь на крутят хороших) администратор не доволен своей жизнью раз видимо срывается на клиентов, непонятно как её пустили работать с людьми, с таким общением идите работать на зону пожалуйста)) если хотите купаться в ледяной воде с зелёнкой и без аптечки ( а пораниться там расплюнуть) — вам сюда. Ждите проверки от всех инстанций, может закроют вашу забегаловку!
Дарья
Уютно, чисто, вежливый персонал! Спасибо!
Арина Воронина
В пустую потраченные деньги и нервы. При заказе сауны несколько раз было упомянуто, что будем с маленьким ребенком. На сайте информации по температуре воды в бассейне не указано, кроме слов, что он теплый.Был забронирован 2 номер, указано, что семейный. Плату взяли сразу. Вода в бассейне оказалась холодная, даже для взрослых, не говоря уже о ребенке. Спросили у администратора как это можно исправить, в ответ получили кучу хамства и препираний, что на речке же нам никто воду не подогревает, голову надо включать, когда ребенка берете в такие места. Через пару минут факт наличие детей использовался, как аргумент, что вчера маленькие дети у них купались и все было хорошо. В итоге, пробыв в сауне минут 10, решили уезжать, тк пользоваться бассейном невозможно. Парилкой не пользовались, как и бассейном. Деньги никто возвращать не собирался. Ну и в добавок само состояние сауны оставляет желать лучшего. Пыль, грязный филтр в бассейне, ржавая грязная сантехника и кругом отколотая плитка
Алексей Косенков
Все круто , все понравилось , большое спасибо!
Люба Ларина
Замечательное место! Очень чисто, очень красиво, очень уютно. Всё идеально продумано для комфортного отдыха. Парковка удобная, и администратор милая заботливая хозяюшка. Очень рекомендую, приезжайте сюда отдыхать, не пожалеете!
Вадим Самойлов
Не плохая баня с домиком, брали №3, единственный минус что мангальная зона и беседка находится перед домом у всех на виду.
Бусинка Андреева
Больше никогда туда. Ужасно
Две звезды за чистоту , бассейн грязный(насекомые мертвые плавали) и ледяной хлорки очень много , отмечали день рождения ребёнка, ребёнок расстроился тк не удалось поплавать .
Дарья Урнышева
Персонал хороший,тепло чисто бассейн теплый,но очень много хлорки все жжет
Anastasia
Хорошее место, все чисто и убрано. Особое спасибо Анне за индивидуальный подход😊
Kay N
Хорошее место
ДП
Денис Полукаров
Отдыхали вчера в 5 домике , все супер понравилось ! Индивидуальный подход к отдыхающим на высоте! Вода теплая , везде чисто , персонал душевный ! Отдых удался , приедем ещё ! Рекомендуем!
Светлана
На днях отмечали день рождения в номере Водопад. Настроение все получили настоящее праздничное. Сауна супер, все чисто, аккуратно. Остались довольны. Посещение сауны оставило только приятные впечатления. Атмосфера очень комфортная. Парная прогревалась отлично — жар был на уровне. Бильярд тоже замечательно дополнил отдых. Еще и акцию использовали - 5 часов, шестой бесплатно. Рекомендую кстати. Персонал внимательный, вежливый и готов помочь. Рекомендую сауну для отдыха с друзьями или семьей!
ИГ
Ирина Гук
Неплохая сауна, нравится 3 номер для большой компании. Есть конечно плюсы и минусы по сравнению с другими заведениями, но это думаю везде так) Администраторы дружелюбные, помещения чистые, есть парковка для автомобилей)
Евгения М
Были тут не раз, все было нормально, но в последний раз просто разочаровались, убрали антискользящие коврики, в результате человек упал разбил голову, вызывали скорую. Больше не придём.
Валерия Сергеева
Очень хорошая сауна всегда чисто и опрятно, всегда здесь отдыхаем и всегда довольны, если отдыхать с детьми то это самое лучшее место, всем рекомендуем😊
ЕЧ
Екатерина Чернова
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв. Были во втором зале, нам все очень понравилось, теплый чистый бассейн, тепло, чисто. Отдельное спасибо персоналу! Ответственные доброжелательные, внимательные. Остались довольны, обязательно придем еще.