Ассорти
3.9
3.9
СЩ
Светлана Щербенко
В декабре заказывали поминальный обед после прощания на 45 человек и на 17 человек на 9 дней. Прекрасное обслуживание, сервировка стола, все остались довольны. Большое спасибо хозяйке Ирине - подсказала и учла все наши пожелания, всему персоналу кафе за работу. На работу заказывала выпечку, испекли к назначенному времени и все бережно упаковали на подносы. Спасибо.
ОЛ
Ольга Лыхина
В конце сентября искали кафе для поминального обеда на 45 человек. Нам повезло, что кто-то из знакомых порекомендовал Ассорти. С самого начала к нам отнеслись очень внимательно, было видно стремление хозяйки кафе идти навстречу заказчикам и организовать достойные поминки на вполне приемлемую сумму. Так и произошло: прекрасное обслуживание нашего застолья, гости остались довольны вкусными блюдами и отношением к ним со стороны персонала. Большое спасибо хозяйке Ирине Владимировне, официанту Софье и поварам,чьих имён мы на знаем, но кто сделал для нас это траурное событие необременительным и запомнившимся только с хорошей стороны. Процветания заведению, здоровья и Божиего благословения всему персоналу. Спасибо!!!
Марина Маринина
Очень вкусно! Выпечка божественная! Салаты шикарные! Спасибо большое!!!!
ЛК
Лидия Косенко
В конце мая праздновали встречу выпускников ТГУ, заранее забронировали зал в кафе Ассорти по совету с хорошими рекомендациями. И не ошиблись в выборе. Хозяйка заведения, приятная, внимательная женщина, помогла нам в выборе меню и сделала нам всяческие скидки, понимая положение пенсионеров. В назначенное время нас встретили в уютном отдельном зале. Всё было красиво сервировано, обслуживание ненавязчивое, все подавалось и убиралось вовремя. Большое спасибо директору кафе Ирине Владимировне и всему обслуживающему персоналу! Всё было достойно, красиво украшено и очень вкусно!!! Мы очень хорошо провели время в этом месте!!!
Наталья Витик
Заказывали поминальный обед на 26 человек. Остались все очень довольны.Позвонили за день,т.к. была неясность по дате прощания. Ответила Ирина Владимировна.Всё объяснила,выслушала,посоветовала, учла все моменты.Показала зал,с отдельным входом и удобствами,обсудили меню,согласно нашей суммы. Всё было очень достойно,вкусно,аппетитно,удобно. Девочка умничка, следила за столами,всё выносила,вовремя убирала. Всё,что осталось,аккуратно разложили по контейнерам и пакетикам. Огромная благодарность вашему коллективу, за понимание,заботу и вашу работу. Рекомендую!!!
Кристина Кайгородова
Очень вкусно и атмосферно. Уютное место. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное, хорошее обслуживание👍🏼
ВЯ
Валерия Яковлева
Вкусные обеды по доступной цене. Тёмненькая официантка всегда доброжелательная и вежливая❤️
ЖБ
Жанна Бектемирова
Замечательное заведение, и персонал
Анна Андык
Полная антисанитария. По заведению ползают тараканы в огромных количествах. «Официант» выносит еду без подноса, так, что при выносе супа рука официанта чуть не погружалась в содержимое тарелки. Волосы! В еде сплошные волосы! После посещения данного заведения - отравление вам гарантировано.
Елена Мартынова
Сегодня были поминки в этом кафе, всё было чудесно.Вкусная еда,приятная атмосфера, в общем нас все устроило.Цены приемлемые.Еда как и нужно была горячая, всё свежее, больше спасибо персоналу и конечно же Хозяйке кафе Ирине(очень внимательно выслушала пожелания,предложила меню поминальное). СПАСИБО.🤗
ОУ
Ольга Устимова
Заказали поминальный обед, переживала за качество, т к самый конец года, огромная загруженность, новогодние корпоративы, банкеты, персонал уставший. Но зря волновалась. Огромное спасибо хозяйке кафе Ирине Владимировне за индивидуальный подход, учли каждое пожелание, выходящее за рамки меню. Обед вкуснейший, свежайшая домашняя выпечка, горячие , с пылу с жару, блинчики, первое, второе, все очень вкусно. Прекрасное обслуживание, никого не торопили, блюда подносили неспешно, с большими интервалами. Мгновенно организовали дополнительные посадочные места Рекомендую однозначно. Пять звёзд.
Виктория Осипова
Проводила поминальный обед в кафе Ассорти. Меня всё устроило: и качество еды, и персонал и само помещение. Подсказали по меню (я не знала, что традиционно подают на поминках). Работники кафе общались тактично, всё было сделано вовремя: и начало обеда и официанты вовремя меняли блюда и уносили грязную посуду.
ТШ
Татьяна Шемякина
Заказали в кафе поминальный обед в мае 2024 г. Нам предоставили отдельный уютный зал с отдельным входом. Все было очень вкусно (особенно борщ, рыба в кляре и свежая выпечка). Официанты ненавязчиво и быстро меняли тарелки. Спасибо хозяйке Ирине Владимировне!
#Woods
Норм столовая, есть можно, цены приемлемые
Tatyana Pullyeva
Уютная атмосфера, приветливый персонал и очень-очень вкусно 😋. Рекомендую 👍
Алексей Понасенко
Еда довольно посредственная, несмотря на среднерыночные цены. Брали плов, в качестве мяса в котором присутствовали одни сухожилия и свиное сало, вдобавок ко всему рис разварен в кашу. В составе комплексного обеда - скудная порция борща, в котором почти один бульон без картофеля. Не рекомендую.
ЛТ
Лина Тернавская
Персонал-быдло тетки) липкие столы, грязный пол, посуда недомытая. Подруга, которая там тоже была ,вообще рассказала что таракана видела. 0/10 не рекомендую
Дарьяна Мальцева
Неоднократно отдыхали в этом кафе с друзьями. Очень замечательная кухня, выпечка, горячие блюда. Приветливый и внимательный персонал. Очень хорошо провели время, обязательно прийдем ещё 🫶🏼
A
Alla
Проводили семейное мероприятие в феврале 2023 г. Разместили нас в отдельном зале со своим входом, что очень удобно, без случайных посторонних. Все блюда вкусные (особенно понравилась рыба в кляре), красиво оформленные. Спиртное было свое. Обслуживание вежливое и внимательное, обстановка очень доброжелательная и приятная. Отдельная благодарность хозяйке кафе Ирине Владимировне за четкость и оперативность!
Svetlana Terpugova
Мы отмечали в кафе Ассорти семейное мероприятие в июне 2022 г. Нас посадили в отдельный зал. Зал рассчитан максимум на 20 человек, тогда и за столом не тесно, и музыку есть где разместить. Кухня без особых изысков, но всё вкусно, хорошего качества, продукты свежие. Что не доели, упаковали с собой. Спиртное мы принесли с собой. Обслуживание тоже очень качественное. Огромное спасибо директору Ирине Владимировне.
ЕР
Екатерина Ручкина
Сегодня зашла в это кафе покушать. Осталась очень довольна. Приятный интерьер, вежливые сотрудники, вкусная еда. Доступные цены. Рекомендую от души 😊
Полина Игоревна
Ужасно. Постоянно намеренно не дают сдачу с 1000. Хотя приходили в обеденное время на потоке. Хамят, влазят в разговоры! Цены высокие, еда 50/50. Как можно ложить в блюда вместо сыра, сырок дружбу?! Вчера была там последний раз, потому что сразу стошнило после их сладкого мяса с грибами
ОМ
Олег Марков
Ужасное место, персонал пропитый, хамят, качество оставляет желать лучшего
. .
Вкусно, русская кухня и приемлемые цены ! 👏👏👏♥️
Ринат Ахмадеев
Ужасное место, продали мне заверенные блины, ни чем не накрывают ... Есть не стал ... Отвратительно ...
Алексей Гордиенко
Высокие цены, ассортимент скудный. В целом не плохо
Алексей Сидоров
Проводил банкет в этом заведении. Остался доволен и кухней и обслуживанием. Бронировал кафе задолго до мероприятия, но изменились дата и количество гостей, мне пошли навстречу. По меню легко договорились. Сделали так, чтобы выгодно было всем. Цена приемлемая. Кризис не повлиял. Гости остались довольны. Рекомендую это кафе для проведения праздничных встреч! Да и сам готов вернуться по случаю.
Денис Денис
Засаленные подносы и столы, плохо мытая посуда.
ВИ
Валерия Исаева
Проводили здесь поминки, официантка была всего одна, которая постоянно, как кто-то начинал говорить слова памяти выходила в центр и вставала перед фотографиями погибшего, тарелки грязные не убирала, и еду выносила опять же именно в тот момент, когда кто-то начинал говорить. Вкус еды кстати был тоже отвратительным.
perzenpal
Постоянно там обедаю. Чисто, просторно, готовят вкусно. Не знаю, по поводу медленного обслуживания, не замечал. Персонал приветливый, общительный. Несколько раз ужинал - был приятно удивлён скидками. В прошлом году заказывал поминки, всё на высшем уровне. Многие знакомые неоднократно заказывали здесь банкеты, всем понравилось. Хорошее кафе, рекомендую.
Марина Сухова
купили с подругой разные товары, обе нашли волосы в еде
Denis
За карантин готовить совсем разучились и цены меньше не стали, показалось что даже больше. Хуже солянки еще не ел, спасибо, удивили. Раньше готовили лучше, даже ребенка не страшно было кормить. Я туда больше постараюсь не ходить.
VЪ
Не понравилось: - Вечером пришел, заказал себе легкий ужин - рис с драниками (они еще оказались с фаршем), компот, чай с сахаром, а вечером почувствовал что плохо моему животу. И сегодня не очень хорошо себя чувствую. Будте внимательны при выборе! Еще не понравилось: - малая осещенность, как будто-то что-то скрывают от глаз - замедленная работа кассира, прошло 10 минут, пока меня рассчитали. ...решайте сами... с детьми точно не пойду
Deva 91.
Замечательное кафе , 31.08.19 отмечали второй день свадьбы друзей. Остались довольны, очень внимательная и отзывчивая официантка Елена . Приятная атмосфера , хорошая акустика, вкусно приготовлено , очень быстро все подается на стол . Всем советуем там побывать 😊
Denis
С детьми ходить можно! Иногда в выходной заезжаем всей семьей с 2-3 годовалым ребенком покушать, часто бываю там на обеде. На диванчиках можно уютно расположиться, особенно в выходные, даже большой компанией. Готовят хорошо, за все время при мне был только один не приятный момент несколько лет назад. В будни конечно там большой наплыв народу они не успевают убирать посуду и обсчитывать всех, скапливается очередь.
Швед Рюрикович
взял 170 рублей и ушел голодный , вообще не студенческое кафе чай со вкусом пластика еда так себе в соседних кафе лучше и дешевле
flamper
Работала в районе нахождения этого кафе. Несколько лет ходили на обед именно туда. Нравилось, как там готовили. Да и по сравнению с близлежащими заведениями там более вкусно. Иногда, конечно, в очереди проводишь больше времени, чем обедаешь, обслуживание очень медленное ((
Екатерина Винникова
Еда вкусная, правда подносы оставляют желать лучшего. в целом не плохо, всегда чисто
Max Larin
не советую данное заведение! заходили днём, уже ничего практически не было, ещё и в чек вписали блюда, которые дороже, чем те, что мы взяли. Персонал неприветливый.
Юля Городилова
На первый взгляд место понравилось. Затем неприятные вещи ухудшили общен впечатление. Со столов не убирают грязную посуду, нет салфеток, грязные кружки, девушка на раздаче руками берет деньги и рассчитывает посетителей и этими же грязными руками берет тарелки (даже внутри тарелки для супа например). Некоторый персонал грубит. Сразу возникает вопрос о том, как готовят на кухне и что за отношение к клиентам!
Ну погоди!
Не советую! Волей судьбы заходил на обед насколько раз. На кассе постоянно обсчитывают, путают салаты (в чеке салат дороже, чем у вас). Говорю пол порции, в чеке посчитана полная порция! Постоянно обращаюсь что бы возвращали деньги! Будьте внимательны, ОБМАНЫВАЮТ!!
Тимофей Перевозчиков
Не видят студенческий, в очередной раз(( кассир с телефоном, то деньги в руках, то на раздаче. Очереди не было. Стоимость не сообщила, может чем другим голова забита. "Я не должна смотреть, студенческий у вас или что." Еда для студента норм.
Ksenia Aleksandrovna
Кушаем там во время сессии. Название поменялось, а больше ничего не изменилось ( Цены подросли, порции уменьшились. Часто сами не могут определить половинка у меня или целая порция. Вместа чая с корицей могут положить каркаде. Из плюсов это приятный интерьер и вай фай, ну и еда ничего, но часто бывает холодная и вчерашняя(по утрам), хотя девушки на кассе уверяют что только приготовили. И да, есть там хамоватая особа, неприятная внешне и часто может обсчитать как в пользу кафе, так и в пользу покупателя.
Андрей
Ужасное место, зашёл ради вай-фая. Заказал свежий кофе, за столом увидел, что на кружке присутствует СЛЕД ОТ ГУБНОЙ ПОМАДЫ и какой-то мусор, блин, ОНИ ДАЖЕ ПОСУДУ НЕ МОЮТ!!! В итоге поменяли мне кофе, пришлось пару минут постоять у раздачи, ибо никого не было, потом вышла какая то женщина, не та которая меня обслуживала, молча поменяла кофе, как будто у них это в порядке вещей, и пошла дальше по своим делам, никто даже не извинился. Вентиляция там тоже, судя по всему, не работает, до вечера от меня воняло, именно воняло, а не пахло, чем то не понятным, смесью всей еды которую там когда либо готовили! Ужасное место, не советую всем, кроме санитарного контроля.
Япония
Взяла сегодня обед на вынос в данном заведении. Первое впечатление: небольшое помещение, приглушенный свет, несколько человек в зале, неторопливые девушки на раздаче, которые забавно спорят, что же все-таки входит в состав салата. Меню довольно разнообразное, все выглядит аппетитно и красиво, возможно за исключением опять же салатов, они какие-то заветренные. Мой выбор пал на рыбу в сырной корочке и картофельное пюре с подливом. Все вкусно, сытно: в меру сочная горбуша, которая оказалась еще и с поджаркой в виде лука и моркови, пюре действительно из картошки, нежидкое и однородное, ну и самое главное - это сырная корочка (ммммм). Обед из данного заведения оставил приятное впечатление. Спасибо!
pira
А мне понравилось! Вкусно, недорого, приятный интерьер, была здесь еще на банкете, все на очень хорошем уровне, больших нареканий нет.
Ivas
Вкусно, довольно сытно, но обед выходит по цене неплохого такого бизнес-ланча, если честно. В принципе, за эти деньги можно и не на самообслуживании покушать в любом сибирском городе. :) Тем не менее, здесь чисто. Сюда любят заходить местные политехники (преимущественно, преподы и сотрудники). Покушать можно быстро и с удовольствием. Неплохое место на перекусить в интеллектуальном центре города. :))
Svetik
С кухней там, действительно, напряги. Спустя отзыв про обвешивание прошел год, а все так же - брала там плов целый, девушка "шлепнула" в тарелку ОДНУ столовую ложку и отдает мне. Я говорю - это что, ЦЕЛАЯ порция за цену около 90 рублей? Она - ДА. Но в тот момент с кухни вышла то ли старшая по смене, то ли повар и дала раздающей разгон - говорит, типа, ты что, всем так кладешь? - "Да.." - там в три-четыре раза больше класть надо! Только за счет этого мне доложили порцию. Причем, на кассе девочки тоже не смотрят на размеры порции - от балды считают - то целую, то половину, то двойную, то вообще пробьют то, чего ты не брал и на подносе у тебя нет. Пусть тогда весы ставят, раз так не могут работать нормально. А так - еда вкусная, в общем-то. Лучше, чем в соседних кафешках, правда, и дороже.
Ирина
Ну вот и натерпелась, накипело. С кухней какие-то напряги, то обвешают, то бонусов кому-нить подложат, а где равенство????? А в конце еще и обсчитают, потому что не совсем сразу понятно, половинка это или бонус лежит. А с новенькими на кассе или на раздачи можно в очереди умереть от голода, так весь обед и пролетает в ней, а хотелось бы еще и воздухом подышать!!!
Ирина
Ммммммм вкуснятина и очень приятный интерьерчик, мягкие диванчики и кресла, и отдохнуть и пообедать подходящее местечко!!! Всем приятного аппетита!!!;)