Заправочные станции
В здании
4.1
АФ
Алексей Фунтиков
Заправил пять литров, так как не принимают топливные карты, бензина как не было так и не стало, вообще ни сколько не было. На это сказали чтоб писал заявление. Не доливают конкретно и иногда видимо вообще не заливают. 13 01.2025 примерно в 11:30. Обижайте стороной.
ИФ
Иван Фролов
Раньше была хорошая заправка, но в последнее время бензин там вообще не очень если честно. Давал им несколько шансов, пока на другой их заправке не заправил полный бак и у меня умер топливный насос..
Владимир Узун
Самый хороший магазин автозапчастей в городе
Сылдыс С
Заправил машину троить начал советую не заправляться 👎🏻
Заправили 95 бензином, после этого начали слышать звуки детонации, в сервисе сказали из-за плохого топлива, больше на эту заправку ни ногой, вот так из-за своей жадности поганят чужие машины
НЖ
Наталья Журавлева
Заливала бензин 12 сентября 2025 года на 200 рублей 92, что бы доехать до любимой заправки. На табло горело остаток 10 км, после заправки остаток «10км» не изменился. Получается залили одного воздуха. Буду избегать эту заправку и обращаться в Роспотребнадзор.
Сергей Трофимов
Топливо 95 качественное
КС
Константин Скрипко
Отличная мойка робот и работник в паре тема годная) у вас всегда очереди, говорит о многом, так держать !!!)
Максимус Протокопулус
Немедленно закройте эту «заправку»!
Мистер Ризо
Вот и круглосуточный А так не могу заправить заправка никого нет кассир не могу найти
СИ
Светлана Иванова
Заправили в канистру бензин Аи-92, залили в лодку, после чего мотор на лодке встал. Канистра была новая, первое использование, чистая. Когда стали выяснять причину оказалось, что в канистру вместе с бензином на заправке залили грязь и слизь. Как следствие полная чистка системы и бака на лодке. И не известно, что с мотором. Обратились на заправку сказали сегодня выходной поэтому звоните и пишите на номер телефона, который дал оператор. Неделю на звонки этот номер не отвечает, сообщения без ответа. Когда на заправке предупредили водителя, который приехал заправляться этим же бензином, оператор крикнула «Да у него канистра просто грязная была». Что за отношение к людям, после того как оператору сообщили о произошедшем она должна была закрыть колонку, ведь сколько автомобилей может быть испорчено из-за их бензина, а им лишь бы бабки зарабатывать и плевать на людей.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль за произошедшую ситуацию. Номер телефона, который Вам передали, доступен то…
Булка Сладкая
Заехали заправиться, только вставили пистолет и подошли чтобы сказать на сколько рублей нужно заправить(было с собой 300 рублей на них и хотели заправиться) как в окне отвечают что УЖЕ ОНИ САМИ заправили на 600 с чем то рублей и ДАВАЙТЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ🤡🤡🤡 пришлось искать деньги по карманам и карточкам чтобы оплатить то чего даже не просили и не было нужно. А вообще нужно было отдать только 300 рублей как и планировалось и уйти. Спасибо, больше не приедем
МД
М Дм
Вот такие свечи после 100го бензина
ВП
Влада Попова
На кассе сидит крикливая женщина, не может нормально на колонку отправить данные, пришлось 2 раза к ней бегать, к тому же ещё и орет
Асилбек Жонболаев
Есания Потапенко Не адекватная И выключает микрофон оскорбляет клиентов.
Туалета не хватает
31 марта 2025, официальный ответ
Обязательно передадим обратную связь ! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.
Андрей Грубов
Ежегодно над окном оплаты капель.. И козырёк есть, а толку нету. Разберитесь с проблемой.
27 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Благодарим за обратную связь. Возьмем вопрос на контроль
Р
Роман
28.12 в 07⁰⁰ заехал на заправочную станцию пополнить запас горючего, на информационном табло указано работаем 24 и как результат...конечно же указанное разошлось с действительным, прождал час, пошёл второй, а мы ждём! Уже прошла приёмка топлива, а мы ждём! Машины прибывают, очередь растёт, а мы ждём! Набрался смелости, уф, пошёл узнать - работать будем! А нет, началась пересменка....ха, а Вы ждите!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Приносим свои извинения за дос…
Михаил
Нет очередей.
Оплата Сбер
РР
Руслан Руслан
Оператор ведет себя как с подворотни, ничего человечного, хамство и надменность! Таким с людьми нельзя работать! Увольнять!
20 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый вечер! Приносим свои извинения, обязательно проведем беседу с сотрудником.
ИП
Ирина П.
Заправка неплохая, но поведение кассирши очень хамское. После оплаты почему-то не заливался бензин, какая-то проблема с пистолетом видимо. Так как заправщиков не было, я подошла на кассу узнать, почему так. В ответ получила крики «я что ли за вас заправляться буду», «я не буду выходить и помогать вам» и все в таком духе. Хотя никто конечно же ее не просил никуда выходить. Просто если пистолет сломался или работает с особенностями - ну так вы повесьте табличку. В результате танцев с бубном я кое как заправилась, но после такого желание сюда приезжать отпадает.
Ren Yoshi
Быстрое обслуживание, качественный бензин, удобный заезд.
Оплата Сбер
A
Axe
Заправка неплохая, постоянно заправлюсь тут. Но такая оценка за поведение кассирши, грубая и неотесанная, ей надо понять, что она не работает в гос организации где можно или приемлемо хамить покупателям.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за некорректное поведение сотрудн…
Владислав Стрельцов
Ссанье вместо бензина льют. Машина даже заводится отказалась после него
ВT
Вячеслав TWW
Хорошая заправка с качественным бензином.Даже есть и работает туалет.
НМ
Наталия М.
Заправляюсь только тут, нравится, что есть заправщики
Александр В.
95 - й бензин хорошего качества
Rav Chik
Вроде 95 обычно чуть лучше 80-го, но позавчера залил, и волга была в азуе от жизни (как и всегда, но в этот раз с детонации) Залил сегодня на другой- как рукой сняло🧓
Денис Корешков
Отвратительная заправка, неадекватная оператор: орет, хамит, отказалась принимать скидочную карту elke auto.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Сожалеем о сложившейся ситуации. Чтобы детальнее разобраться с произошедшим и п…
СР
Сергей Р.
По моему мнению на данный момент лучшие заправки в Томске.
ЮГ
Юрий Г.
Бензин хороший, жаль не выйграл в первом этапе
Василий М.
Отличная заправка. Персонал прекрасный. На территории всегда чисто нет никакой суеты . всё очень хорошо. Молодцы.
ВП
Владимир П.
Вежливое общения
Ростислав Яникеев
Заезжаю сюда регулярно. При первом обращении оформил бонусную карту. В итоге удается немного сэкономить на оплате бензина.
ДБ
Дмитрий Б.
Бензин оказался отличного качества, даже лучше чем 95 на газпроме. Попробуем заправляться здесь некоторое время.
Олеся К.
Наша любимая заправка, цена пониже конкурентов, качество по ощущениям не хуже
ОВ
Ольга В.
Цены, сервис, удобно!
ЮЗ
Юлия З.
Всегда здесь заправляюсь, бензин вроде норм и цена средняя, но надоели со своими картами лояльности, лучше б договор заключили, чтоб оплату можно было проводить через приложение, невыходя из машины!
Анастасия К.
Хорошее и вежливое обслуживание, все быстро и оперативно, и бензин качественный! Спасибо👍🏼
29 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас на АЗС "ELKE Auto".
ОВ
Ольга В.
Работают быстро, акции регулярно проводят. Нравится мне к ним заезжать. Удобно, без очередей.
Алёна Ш.
Моя любимая заправка, хоть и не всегда есть заправщики, но любишь кататься люби и заправляться)))приятный персонал!
ОР
Олеся Р.
Близко и цена ниже
ОС
Олеся С.
Заправляюсь здесь редко , мало азс в городе и расположение не очень удобное для меня. Нравится что заливают бензин помощники азс.
E
EXeDshow
Вкусный кофе единственный плюс+
Екатерина Карнаева
Куда делись заправщики?
Кирилл Комаров
Цены не стабильны на бензин дорого
Данил Даниилов
На Газпроме 100 - 65, на Элке - 70. Вы там что курите?
Александр В.
С бонусной накопительной картой весьма интересненько!
Алексей Д.
Были запожозрены в недоливе нужного объёма, потому теперь буду заправлять я гораздо реже
ИЯ
Ирина Я.
Заправщики всегда на месте, приветливые барышни на кассе, хороший выбор сопутствующих товаров (не везде). Быстро, удобно, практически без очередей.