Офтальмолог
Малхаз Джабуа2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МЕ
Маргарита Елькина3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 😁
Андрей Герус15 отзывов
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Сергей Т48 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Мальцева15 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда вы звонили и по какому номеру телефона?
Миша Кемов18 отзывов
5 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Яржимковская7 отзывов
К.
Катерина ...5 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Прием врача-офтальмолога у нас осуществляется по предварительной записи. Скажите, в какое время вы звонили и в какой день?
Андрей Ларкин20 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Екатерина У46 отзывов
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 💛
МЦ
Марина Цветаева10 отзывов
13 марта 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена П38 отзывов
18 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть. С уважением, ООО "Здоровье глаз".