Строймаг
Торговая компания
ПС
Павел Сергеевич
Беру крепёж. Из недостатков, иногда не хватает чего-нибудь или нет в наличии. А так, продавец знающий. По сантехнике ни один раз подсказывал и понимает с полуслова.
НЗ
Наталия Зайцева
Отличный магазин,хороший ассортимент,вежливый персонал,приемлемые цены!
Василий Макуха
Хороший магазинчик, выручает ассортиментом и расположением. Саморезы отличного качества!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда вам рады
Евгений Первушин
Крепёж у дома, цены оптимальны. Захожу постоянно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна С
Зачем нужен график работы, если вы по нему не работаете? В воскресенье в 10:10 закрыто
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, извините что доставили вам неудобства, но бывают всякие ситуации пробка, авария, полом…
СН
Сергей Нечитайленко
Небольшой но полезный магазин! Рекомендую, обращайтесь!)
ЕД
Екатерина Дорошина
Хороший магазин! есть много мелочей для ремонта, цены приятно удивили!
7 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
МЛ
Михаил Лихачев
Хороший магазин, хорошие консультанты,большой ассортимент, как и для хозяйственных целей,так и непосредственно стройки
3 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ПП
Павел Пилдан
Заехал в "Стройся" дюбель гвозди 8 на 60 почти 10р/шт со скидкой, тут почти 4р/шт без скидок. Выбор очевиден.
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё!
Екатерина Мерзлякова
В общем-то есть все, что нужно! Цены адекватные. А вот я вредная, смеситель с витрины брать не стала.
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.
Валера Ли
Лучший магазин хозяйственных товаров
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
Алексей Ивакин
Цены приятно удивили
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Алексей за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Афанасьев
Отличный магазин. Цены адекватные.
9 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
spook _
Хороший магазинчик,всё есть. Часто делаю у них покупки. Цены более чем адекватны.
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас в нашем магазине.
Дима Лучишин
Хочу оставить отзыв об этом магазине. Я строю дом и закупался постоянно в стройпарках. А друзья мне посоветовали магазин на иркутском проезде. Скажу честно, цены меня очень удивили! Таких низких цен я в городе не видел. Мне очень понравилось. Большой ассортимент, хорошое обслуживание. Всем рекомендую!
Паша Лязгин
Хороший магазин, наверное самые низкие цены в Томске ниже не нашел, хороший ассортимент по саморезам.