Сибирские окна
ООО Сибирские окна
ЕГ
Егор Газоев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
В течении месяца всё изготовили и установили, на новый год уже был с новыми окнами. Рекомендую
Аркадий
Томск, проспект Кирова, 58
Обратилась в компанию для изготовления и установки новых окон. Предложили выгодную цену со скидкой на ПВХ-окнах. Замерщик приехал уже на следующий день. Монтажники приехали вовремя и за два часа все установили. Окна отличные , спасибо!
Анна Павлова
Томск, проспект Кирова, 58
Хорошие и качественные окна. Поставили в спальне и на кухне, сохраняют тепло и не промерзают. Спасибо за оперативную доставку и монтаж.
Евгений Генкин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал арочное окно с отделкой под дерево. Профиль BRUSBOX гнут и ламинируют только у них, результат смотрится солидно.
ЛМ
Леонид Моисеев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Для дома брал окна Brusbox с ламинацией. В Томске это редкость, подойдет для частного сектора.
TW
Tamara Williams
Томск, проспект Кирова, 58
Связывалась с офисом на пр. Кирова к Светлане Адольфовне — объяснили варианты профиля и пленки.
Aq
Aleksandr qqq
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Арка, которую я увидел произвела на меня сильное впечатление. Я обнаружил её во время прогулки по городу и решил сделать остановку, чтобы подробнее рассмотреть эту конструкцию. Почему я выбрал именно эту арку? Во-первых, она привлекла меня своим оригинальным дизайном и красивыми деталями. Я люблю архитектуру, и эта арка идеально сочетала в себе современные и классические элементы. Несколько интересных фактов о ней во-первых, в строительстве использованы экологически чистые материалы Вовторых арка исполняла не только эстетическую функцию, но и служила местом для множества мероприятий, что добавляет ей особую значимость в жизни города если вы будете в этом районе, не упустите возможность увидеть эту арку. Она вдохновляет и поднимает настроение! Рекомендую всем, кто интересуется архитектурой и атмосферой города
Виктория Кулакова
Томск, проспект Кирова, 58
Обратилась в ООО «Сибирские окна» за дверью на балкон. Светлана Адольфовна помогла с выбором. Очень профессиональный подход и отличный результат!
ВГ
Виктор Горбачев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказал арки, так ПВХ-профиль гнули на совесть. Технологии явно новые, качество отличное. Чувствуется передовой подход.
ПП
Петр Путилов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Оценил возможность изготовления арочных конструкций и ламинирование профиля. Работу выполнили качественно, проконсультировали подробно. Получил именно то, что планировал.
Верон
Томск, проспект Кирова, 58
Всё быстро установили, работа выполнена на века. Рекомендую
МН
Михаил Никитин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Нужны были арочные окна, только здесь смогли сделать. Профиль согнули идеально, смотрится шикарно. Сибирские окна - настоящие профессионалы!
ОО
Олег Одноруков
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал арочное окно с пленкой на стекле. Сделали уникальную конструкцию, которую в городе больше не у кого заказать. Качество работ и материалов отличное, остался очень доволен результатом.
Артем Калашник
Томск, проспект Кирова, 58
Обратились за окнами с аркой. Профиль согнули идеально, ламинировали под дерево. Работой очень доволен, все сделали аккуратно и в срок.
РК
Ростислав Кукушкин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Поставили подоконники и откосы чисто и быстро, без пыли. Поддержка на высоте, помогают.
ВФ
Виталий Фарафанов
Томск, проспект Кирова, 58
Обратился для изготовления окон и дверей. Отмечу, что компания единственная, кто выполняет ламинирование и гибку ПВХ профиля для арочных конструкций. Доволен качеством стеклопакетов и откосов.
Марго
Хорошие, красивые, качественные окна. Рекомендую
ЕФ
Елизавета Ф
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывали окна с ламинацией. Внешний вид порадовал, цвет, текстура и узор - всё отлично. Хорошо вписались в архитектуру дома.
Сергей Гончар
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал окна и арку. Сделали идеально — гнутый профиль и ламинация под дерево смотрятся отлично. Качеством очень доволен, рекомендую.
Николай Брехов
Томск, проспект Кирова, 58
Обращался для изготовления арочных окон. Ребята единственные, кто гнёт ПВХ-профиль в городе. Также сделали отличное ламинирование под дерево. Результатом полностью доволен, советую их окна и стеклопакеты.
Ярослав В
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Обращался сюда за окнами, не пожалел. Сделали все быстро и качественно, цены невысокие.
S
Sora
Томск, проспект Кирова, 58
Хорошая компания по установке окон. Менеджер подробно проконсультировал по типам профилей и стеклопакетов, помог с выбором. Замерщик приехал точно в срок. Установку выполнили аккуратно и в оговоренный день, монтажная пена и откосы аккуратно обработаны. Окна хорошо сохраняют тепло, работают без сквозняков. Гарантия предоставлена.
ЛД
Лев Дюков
Томск, проспект Кирова, 58
Я был приятно удивлен уникальными услугами по гнутью и ламинированию ПВХ профиля. Заказал арочные окна с тонировкой стекла. Качество изготовления и установки впечатляет.
ПО
Петр Охромеев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказал ламинированный профиль для арок. Качество работы впечатлило, теперь интерьер выглядит законченным. Редкая в нашем городе услуга выполнена безупречно.
Г
Гриша
Томск, проспект Кирова, 58
Всё сделали по срокам, очень качественно. Рекомендую
ТГ
Татьяна Грызлова
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Новые подоконники и откосы установили очень аккуратно. Работа выполнена четко, без пыли и грязи. Все продумано.
ТР
Тима Родной
Томск, проспект Кирова, 58
Персонал вежливый, всё объяснили по установке.
Сергей Капцевич
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывали окна в "Сибирских окнах". Выбрали их, потому что они единственные в Томске гнут ПВХ профиль для арочных окон. Плюс, делают стеклопакеты с пленкой. Качество окон и отливов понравилось, рекомендую!
Макар Могилевцев
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал окна с гнутым профилем для арки, получилось именно так, как хотел. Здесь единственные в городе, кто умеет это делать качественно. Остался доволен результатом и советую их услуги.
Р
Руслан
Всё качественно сделали, молодца
Субо
Работают профессионалы. Рекомендую
РА
Роман Ангелинский
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал изготовить окна. Всё сделали красиво и без косяков, стоят теперь нормально
Арсений Котов
Томск, проспект Кирова, 58
Отличное место, все понравилось!
Егор Мирзoян
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал окна, всё сделали четко. Ламинация под дерево смотрится классно, и арочную форму смогли сделать.
ОБ
Олег Бугаков
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Купили недавно квартиру в старом фонде, пришлось стеклить балкон. Искали, где заказать остекление, и сюда пришли по рекомендации. Договорились о времени визита замерщика. Он приехал, как и обещал, не опоздал. Производство правда заняло две недели, хотелось побыстрее все получить, но крайний срок превышен не был. Окнами довольны, установили отлично.
СЙ
Саша Йок
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал у них замену окон, всё сделали оперативно и без косяков
Акрам Саидов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Брал на заказ окна, всё качественно. Рекомендую
Т
Тимур
Цена огонь, окна хорошие
АЩ
Артëм Щукин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал недавно окна и двери, и остался очень доволен! Обратился в «Сибирские окна», и не пожалел. Сделали всё быстро, качественно, и цена адекватная. Откосы тоже сразу у них взял. Рекомендую!
Катерина Б
Томск, проспект Кирова, 58
Работа данной компании очень порадовала. Есть различная система расчёта. Очень удобно взять в рассрочку и по карману сильно не бьёт и окна качественные. Рекомендую 👍
РБ
Руслан Бугаев
Томск, проспект Кирова, 58
Все отлично! Мне все понравилось! Окна очень качественные, быстро установили, Рекомендую!
Филипп Калинин
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывали окна в новую квартиру монтажники работали очень профессионально и быстро окна отличного качества теперь в квартире совсем не холодно очень довольны результатом
Ozoda Nasimova
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Понравилось обслуживание и качество окон. Всё сделали аккуратно и в срок, ребята вежливые и внимательные. Заказывали окна и двери, всё подошло идеально. Спасибо компании за хорошую работу.
ИА
Иван Антонов
Томск, проспект Кирова, 58
Остекляли балкон в новой квартире через эту компанию. Результат нам очень понравился. Качество и цена просто супер
Валентин
Все отлично! Мне все понравилось! Окна были сделаны очень качественно
ЛА
Леонид Абрамов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал окна и откосы в этой компании. Андрей Александрович проконсультировал грамотно, изготовили быстро. Качество монтажа хорошее, особенно понравилась возможность арочных конструкций — в Томске такое редкость.
ТШ
Тимур Шумилкин
Томск, проспект Кирова, 58
Оценил уникальные услуги по ламинированию профиля и гибке арочных конструкций. Процесс заказа прошел без сложностей, получил качественные стеклопакеты с тонировкой. Удобно, когда работают профессионалы своего дела.
Вячеслав Молчанов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказал индивидуальные конструкции с гибкой профиля и ламинированием. Мастера профессионально подошли к сложной задаче, результат точно соответствует замыслу. Получил именно то, что хотел. Хорошо, что есть компании с такими возможностями.
К
Кирилл
Все отлично! Мне все понравилось! Окна сделанны очень качественно
ЕД
Егор Давыдов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Оценил качество изготовления окон и профессиональный подход сотрудника Андрея. Работа выполнена точно в срок, монтаж провели аккуратно. Получил надежные изделия по разумной цене, буду советовать.