Сибирские окна
Узнать больше
ООО Сибирские окна
Алексей Липовский
Томск, проспект Кирова, 58
Хотите себе промерзающие окна, обращайтесь в компанию «Сибирские окна». Директор Евгений сделает вам дешево, чтобы не упустить клиента, но не расскажет о возможных последствиях 😉
Сибирские окна
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату монтажа или оформление заказа. И какой адрес установки констру…
Сергей Клюшкин
Томск, проспект Кирова, 58
Отличные окна и дверь! Порадовало, что смогли сделать арку и заламинировать профиль под дерево. Рекомендую.
ЯФ
Ярослав Фалилеев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Обратился за пластиковыми окнами и дверями. Впечатлило, что компания единственная ламинирует профиль и гнет его для арочных конструкций. Изготовили качественные стеклопакеты с теплосберегающей пленкой.
Артем Дудыкин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал окна и двери. Отдельное спасибо Андрею Александровичу. Очень понравилось, что могут гнуть арки и ламинировать профиль — выглядит шикарно.
ИО
Игорь Осиик
Томск, проспект Кирова, 58
Отлично сделали окна и дверь. Порадовало, что могут ламинировать профиль и гнуть арки — уникальная возможность. Спасибо.
EA
Eldar Anarbekov
Томск, проспект Кирова, 58
Установил окна, я в в полном восторге, эти ребята знают толк в этом деле. обращайтесь к ним не разочаруетесть. Оценка заслужена
ББ
Борис Богданов
Томск, проспект Кирова, 58
Недавно заказывал пластиковые окна. Очень понравилось, что здесь делают ламинацию профиля и гнут ПВХ для арок — в Томске такое мало кто умеет. Качеством остекления балкона и установкой откосов доволен.
Валерьян Мишин
Томск, проспект Кирова, 58
Обратился в компанию ради гибки профиля ПВХ для арочных окон — в городе эту услугу больше никто не делает. Дополнительно заказал ламинацию профиля пленкой под дерево, качеством и сервисом Андрея Александровича остался доволен.
ДП
Даниил Пирамидов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал окна с ламинацией под дерево и отделку откосов. Андрей Александрович грамотно проконсультировал, сделали отличный арочный проем. Профиль BRUSBOX, качество сборки порадовало.
Артем Родин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Сомневался насчет дверей. Светлана Адольфовна всё объяснила, помогла выбрать. Теперь дома хорошие двери.
Василий Кудашев
Томск, проспект Кирова, 58
Для арочных окон тут гнут профиль ПВХа, это сложно. Видно, что к каждой детали подошли внимательно и с душой.
Геннадий Брынзов
Томск, проспект Кирова, 58
Обратился в офис на Академическом к Андрею Александровичу. Заказал окна с ламинацией под дерево и арочную конструкцию. В Томске мало кто гнет профиль ПВХ, здесь сделали отлично. Взял еще ПВХ-откосы у них.
Егор Конов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал дверь и откосы. Порадовала возможность уникального ламинирования по цвету и гибка арочного профиля. Подобрали точное сочетание в единственном городе. Отличное качество материалов и точность замеров. Брусбокс профиль надежен.
ДИ
Даниил Иделев
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал окна на дачу. Очень порадовало, что здесь делают ламинацию профиля под дерево — смотрится отлично. Спасибо Светлане Адольфовне за консультацию и помощь с выбором. Работой доволен.
жв
женя вильданов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией "Сибирские окна". Принимая решение о замене старых окон в своей квартире, я долго изучал предложения различных компаний и в итоге остановился наСибирских окна, привлеченный как ассортиментом, так и, казалось бы, привлекательными ценами, всем советую,быстро, качественно и дёшево
КБ
Кирилл Базылев
Томск, проспект Кирова, 58
Заказал ламинированные окна с арочной конструкцией. Профиль изогнули точно, покрытие имитирует дерево. Стеклопакеты с тепло сберегающим покрытием работают отлично. Качеством выполнения доволен.
ТШ
Тимур Шумилкин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал изготовление окон. Мастера проявили внимание к деталям, а услуги по ламинированию профиля действительно уникальны. Результат соответствует ожиданиям, буду иметь в виду для дальнейших проектов.
Николай Городничев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Выбрал их для арочных окон с ламинированием под дерево. Аккуратно загнули профиль, а тонировка стеклопакетов завершила образ.
Денис Савастеев
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал сложные арочные окна с ламинированием. Получилось идеально, спасибо Андрею Александровичу за детальный подход. Компания действительно делает уникальные вещи, каких больше нет в городе. Остался доволен окнами и откосами.
Елизавета Смирнова
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Установку балкона выполнили в оговорённые сроки. Монтаж аккуратный, все детали подогнаны хорошо. Мастера вежливые, все моменты объяснили.
Михаил Анцыферов
Томск, проспект Кирова, 58
Заказал сложную арку с ламинацией профиля. Реализовали безупречно, технологиями действительно владеют в совершенстве. Получил именно то, что задумывал.
Аркадий
Томск, проспект Кирова, 58
Обратилась в компанию для изготовления и установки новых окон. Предложили выгодную цену со скидкой на ПВХ-окнах. Замерщик приехал уже на следующий день. Монтажники приехали вовремя и за два часа все установили. Окна отличные , спасибо!
Анна Павлова
Томск, проспект Кирова, 58
Хорошие и качественные окна. Поставили в спальне и на кухне, сохраняют тепло и не промерзают. Спасибо за оперативную доставку и монтаж.
Евгений Генкин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал арочное окно с отделкой под дерево. Профиль BRUSBOX гнут и ламинируют только у них, результат смотрится солидно.
Aq
Aleksandr qqq
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Арка, которую я увидел произвела на меня сильное впечатление. Я обнаружил её во время прогулки по городу и решил сделать остановку, чтобы подробнее рассмотреть эту конструкцию. Почему я выбрал именно эту арку? Во-первых, она привлекла меня своим оригинальным дизайном и красивыми деталями. Я люблю архитектуру, и эта арка идеально сочетала в себе современные и классические элементы. Несколько интересных фактов о ней во-первых, в строительстве использованы экологически чистые материалы Вовторых арка исполняла не только эстетическую функцию, но и служила местом для множества мероприятий, что добавляет ей особую значимость в жизни города если вы будете в этом районе, не упустите возможность увидеть эту арку. Она вдохновляет и поднимает настроение! Рекомендую всем, кто интересуется архитектурой и атмосферой города
Виктория Кулакова
Томск, проспект Кирова, 58
Обратилась в ООО «Сибирские окна» за дверью на балкон. Светлана Адольфовна помогла с выбором. Очень профессиональный подход и отличный результат!
Виктор Горбачев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказал арки, так ПВХ-профиль гнули на совесть. Технологии явно новые, качество отличное. Чувствуется передовой подход.
ПП
Петр Путилов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Оценил возможность изготовления арочных конструкций и ламинирование профиля. Работу выполнили качественно, проконсультировали подробно. Получил именно то, что планировал.
ОО
Олег Одноруков
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал арочное окно с пленкой на стекле. Сделали уникальную конструкцию, которую в городе больше не у кого заказать. Качество работ и материалов отличное, остался очень доволен результатом.
Артем Калашник
Томск, проспект Кирова, 58
Обратились за окнами с аркой. Профиль согнули идеально, ламинировали под дерево. Работой очень доволен, все сделали аккуратно и в срок.
ВФ
Виталий Фарафанов
Томск, проспект Кирова, 58
Обратился для изготовления окон и дверей. Отмечу, что компания единственная, кто выполняет ламинирование и гибку ПВХ профиля для арочных конструкций. Доволен качеством стеклопакетов и откосов.
ЕФ
Елизавета Ф
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывали окна с ламинацией. Внешний вид порадовал, цвет, текстура и узор - всё отлично. Хорошо вписались в архитектуру дома.
Сергей Гончар
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал окна и арку. Сделали идеально — гнутый профиль и ламинация под дерево смотрятся отлично. Качеством очень доволен, рекомендую.
Николай Брехов
Томск, проспект Кирова, 58
Обращался для изготовления арочных окон. Ребята единственные, кто гнёт ПВХ-профиль в городе. Также сделали отличное ламинирование под дерево. Результатом полностью доволен, советую их окна и стеклопакеты.
S
Sara
Томск, проспект Кирова, 58
Хорошая компания по установке окон. Менеджер подробно проконсультировал по типам профилей и стеклопакетов, помог с выбором. Замерщик приехал точно в срок. Установку выполнили аккуратно и в оговоренный день, монтажная пена и откосы аккуратно обработаны. Окна хорошо сохраняют тепло, работают без сквозняков. Гарантия предоставлена.
ПО
Петр Охромеев
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказал ламинированный профиль для арок. Качество работы впечатлило, теперь интерьер выглядит законченным. Редкая в нашем городе услуга выполнена безупречно.
ТГ
Татьяна Грызлова
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Новые подоконники и откосы установили очень аккуратно. Работа выполнена четко, без пыли и грязи. Все продумано.
Сергей Капцевич
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывали окна в "Сибирских окнах". Выбрали их, потому что они единственные в Томске гнут ПВХ профиль для арочных окон. Плюс, делают стеклопакеты с пленкой. Качество окон и отливов понравилось, рекомендую!
Макар Могилевцев
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал окна с гнутым профилем для арки, получилось именно так, как хотел. Здесь единственные в городе, кто умеет это делать качественно. Остался доволен результатом и советую их услуги.
Егор Мирзoян
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывал окна, всё сделали четко. Ламинация под дерево смотрится классно, и арочную форму смогли сделать.
ОБ
Олег Бугаков
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Купили недавно квартиру в старом фонде, пришлось стеклить балкон. Искали, где заказать остекление, и сюда пришли по рекомендации. Договорились о времени визита замерщика. Он приехал, как и обещал, не опоздал. Производство правда заняло две недели, хотелось побыстрее все получить, но крайний срок превышен не был. Окнами довольны, установили отлично.
АЩ
Артëм Щукин
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал недавно окна и двери, и остался очень доволен! Обратился в «Сибирские окна», и не пожалел. Сделали всё быстро, качественно, и цена адекватная. Откосы тоже сразу у них взял. Рекомендую!
Катерина Б
Томск, проспект Кирова, 58
Работа данной компании очень порадовала. Есть различная система расчёта. Очень удобно взять в рассрочку и по карману сильно не бьёт и окна качественные. Рекомендую 👍
Филипп Калинин
Томск, проспект Кирова, 58
Заказывали окна в новую квартиру монтажники работали очень профессионально и быстро окна отличного качества теперь в квартире совсем не холодно очень довольны результатом
Ozoda Nasimova
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Понравилось обслуживание и качество окон. Всё сделали аккуратно и в срок, ребята вежливые и внимательные. Заказывали окна и двери, всё подошло идеально. Спасибо компании за хорошую работу.
ИА
Иван Антонов
Томск, проспект Кирова, 58
Остекляли балкон в новой квартире через эту компанию. Результат нам очень понравился. Качество и цена просто супер
ЛА
Леонид Абрамов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказывал окна и откосы в этой компании. Андрей Александрович проконсультировал грамотно, изготовили быстро. Качество монтажа хорошее, особенно понравилась возможность арочных конструкций — в Томске такое редкость.
ТШ
Тимур Шумилкин
Томск, проспект Кирова, 58
Оценил уникальные услуги по ламинированию профиля и гибке арочных конструкций. Процесс заказа прошел без сложностей, получил качественные стеклопакеты с тонировкой. Удобно, когда работают профессионалы своего дела.
Вячеслав Молчанов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Заказал индивидуальные конструкции с гибкой профиля и ламинированием. Мастера профессионально подошли к сложной задаче, результат точно соответствует замыслу. Получил именно то, что хотел. Хорошо, что есть компании с такими возможностями.
ЕД
Егор Давыдов
Томск, Академический проспект, 10/3 ст2
Оценил качество изготовления окон и профессиональный подход сотрудника Андрея. Работа выполнена точно в срок, монтаж провели аккуратно. Получил надежные изделия по разумной цене, буду советовать.