М.Видео
4.4
4.4
ТС
Тамара Сметанкина
Если вы хотите получить квалифицированную помощь в выборе и оформлении заказа в магазине М.видео, рекомендую обратиться к продавцу-консультанту Ивану Непомнящему. Оформляла с его помощью 3 крупных покупки. Каждый раз Иван всё понятно объяснял, помог сделать правильный выбор по моим запросам и финансовым возможностям с учётом бонусов и скидок, быстро оформил все заказы. С удовольствием ещё прийду за покупками в этот магазин 👌
4 января 2026, официальный ответ
Алексей Блинов
Спасибо Антону Жукову, за отличную консультацию , приобрел что хотел, выгодно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Ик
Игровой канал
Магазин продает не качественный товар и нарушает прова граждан , не рекомендую покупать в магазине м видео . Перед праздником не рекомендую покупать в магазине м видео товары для подарков так как они окажутся некачественными сломанными и испортят вам праздник .
30 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Прусс
Сегодня мы с другом пришли в магазин, чтобы выбрать оборудование для будущей кухни. Мы рассматривали товары, знакомились с ними. Спустя примерно 40 минут к нам подошёл охранник и заявил, что мы ведём себя как в цирке. Почему охранник позволил себе так с нами обращаться?Он использует ненормативную лексику, когда обращается к нам. Как к потенциальных покупателей это вызывает у нас сильное раздражение и отнимает желание совершать покупки в этом магазине. Я прошу вас принять меры.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Анастасия Иванова
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание сотрудников магазина!9.11.25 покупали телефон и очень понравился парень который нами занимался,клиентоориентированность на высшем уровне,он потратил на нас очень много времени и при этом был максимально вежлив)и 28.11.25 забирали телефон и на стойке выдачи тоже были очень вежливые и приятные сотрудники!теперь за покупками только к вам!Раньше ездили в изумрудный город но там клиентоориентированность скатилась до нуля,сотрудники которые нам по подались почему-то все считали себя директорами и вели себя очень пафосно,желания туда ездить больше нет,а у вас очень приятно и комфортно совершать покупки)
2 декабря 2025, официальный ответ
Makeeva _ designer
Мы постоянные клиенты Магазина и вся техника в наших квартирах куплена с быстро сервисом. Быстро сервис, который за 72 часа решает вопрос) Мы всегда неисправное привозили в магазин и быстро меняли... Кратко, вдруг кто не знал) Дано - крупная бытовая техника, требующая выезда спеца сервисного центра для диагностики на месте. В итоге: срок "быстро сервиса" занял (прости Господи) 9 дней, с учётом ежедневных звонков на гор. линию. И странным образом (так как не смогли приехать) решили вопрос без выезда спеца, удалённо. А сразу нельзя было? Знали бы, сняли бы злосчастный бойлер сами и установили новый без ожидания, ещё и в период отключения горячей воды было дело... Персонал магазина не может повлиять (но это не точно) на решение вопроса, тк связаны руки без акта от сервиса. Договор хитрый, меры просрочки не прописаны. Оценка поставлена данному сервису.
30 июня 2025, официальный ответ
Инга П.
Пожалуй, лучший магазин техники в городе! Радует бонусная система, всегда возвращаемся сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Сюзи Тоноян
Отличный сотрудник Вячеслав Ч.Редко таких встретишь. Все подробно, все четко по делу объясняет, разъясняет, если что-то не понятно. Если будут вопросы в этом магазине, то рекомендую обращаться только к нему!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел Д
Отличный магазин, особое спасибо Вячеславу Чижик, всё подробно объяснил, показал.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Самойлов
Наклеивали плёнку на свежекупленном смартфое. Мастер Вячеслав Чижик всё сделал быстро и качественно. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
НО
Наталья Ощепкова
Возврат товара и замена, а также наклейка плёнки на экран телефона, прошли быстро, и неожиданно не только не испортили настроение, но и создали его! Благодарю Вячеслава Чижика за профессионализм и доброе отношение к покупателю!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
AlexAndrovna E
5 баллов филиалу только благодаря Вячеславу Чижик. Как всегда на высоте. Ловлю себя на мысли, что если смена не его, а его напарника, то я отказываюсь от покупок 😂 Потому что его напарники неквалифицированные и неклиентоориентированные.
av
alex volk
Обслуживание долгое, консультант не отличается вежливостью. Продали планшет даже не удосужившись сбросить настройки до заводских и выключить демонстрационный режим. На кассе проверить технические характеристики не получилось, так как техника была разряжена в ноль.
7 октября 2025, официальный ответ
АK
Александр K
Касса пустая, никого нет, рядом с кассой так же. В отделе кредитования сидят только ребенка лет по 6. Хороший магазин, продолжайте жаловаться, чтобы люди ушли на маркетплейсы. Приобрести товар не получилось. В зал крикнул, спросил если ли кто. Остался без ответа
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы каждый наш клиент был доволен покупкой в М.Видео-Эльдорадо и ур…
Сашка Мармеладов
Приобрел монитор, продавец сказал, что проверять не будет ибо есть 2 недели на возврат. В этот момент я конечно прифигел с наглости, но думаю, ладно. Прихожу домой, начинаю его устанавливать и обнаруживаю, что нет крепежных болтов Вывод: цены - завышены, обслуживание - оставляет желать лучшего, качество товара - как на маркетплейсах
24 августа 2025, официальный ответ
Crowner.
Поменяли товар без проблем
GA
Galina Amelina
Делала возврат вытяжки, купленной онлайн и покупала другую. Очень помог менеджер Вячеслав, чтобы побыстрее обменять товары и перезачесть бонусы, потраченные на предыдущую покупку.
Мария Киреева
Товарищи! Захожу в магазин мвидео ЦУМ, а там жара такая, что хочется бежать срочно, не говоря уже о каком то выборе. Руководство, не иметь кондиционеров в магазине - это неуважение в первую очередь к вашим же сотрудникам, по 10 часов в духоте и жаре под 40, к покупателем тем более. Неожиданно... я сочувствую каждому сотруднику, которому выпала "честь" работать в этом филиале, лично я сразу развернулась и вышла... не до покупок, когда тебе дышать нечем... стыдоба...
2 июля 2025, официальный ответ
Алексей Зайкин
Отличный сервис, консультанты всегда все помогут и расскажут👍🏽 особенно радует быстросервис😎
LS
Leonid Sukhikh
Один из лучших магазинов в Томске. Самые приятные и консультанты. Мастер Вячеслав Чижик хороший профессионал своего дела. Учтив, профессионален. Наклейка плёнки выполнена идеально
Александр Рожков
Обновили нашу микроволновку, наш то совсем перестала работать. Еще и на акцию попали выгодно, так что сэкономили) Жена довольна, а это самое главное!
ЕЛ
Евгений Л
Делал онлайн покупку на сайте с доставкой крупногабаритной техники на определенный день и определенное время доставки на адрес. Просто не привезли и не оповестили что не будет доставки. На горячей линии ничего внятного не сказали.
31 мая 2025, официальный ответ
Михаил Клюжев
Монитор без брака, плавная герцовка, сочная картинка. Спасибо.
НФ
Наталья Фищук
Впечатлила очень грамотная и развернутая консультация Вячеслава 👍👍👍
Dezxxxxx Z
Вячеслав чижик хорошо сделал свою работу , спасибо
Д*
Даша *
Консультант Иван и Вячеслав просто профи своего дела! Помощь , консультация и подбор техники на высшем уровне!!!!!! До этого объехав 4 магазина, было с кем и с чем сравнить!!!! Ребята, от души спасибо 👍
SB
Stanislav Bakharev
Производил возврат телевизора по браку на Ленина 121. Было много нюансов по документам, выбору нового ТВ и всё это надо было успеть за 1,5 часа до закрытия. С этим всем блестяще справился Вячеслав Чижик ( на возврате) и продавец-консультант Евгений! Спасибо ребятам огромное за профессионализм, вовлеченность и действительно качественное владение своим делом! Браво👏
Макс Михайлов
Отличный магазин
Катерина Граф
Очень быстро и вежливо обслужили. Хороший филиал. Так же хочу выразить отдельную благодарность Глебу Лобачеву. Отличный кредитный специалист.
Diplomat Diplomat
Медленное обслуживание, невежливый персонал, сотрудники не смогли ответить на вопросы. Расположение отдела(1);поганое обслуживание (2);не опрятность персонала(3)!
Оплата Сбер
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Сережа Грызлов
Выражаю благодарность Антону Жукову. Помог собрать комплект кухонной техники, исходя из наших пожеланий, а также пошел нам навстречу с переносом даты доставки и установки техники. Рекомендую обращаться в м.видео на ЦУМе
Алина Гарипова
Хочу поблагодарить Антона Жукова за помощь в подборе техники на кухню, рассказал обо всех нюансах, помог сравнить разных производителей. Собрал для нас полный комплект встраиваемой техники: холодильник, плита, духовой шкаф, микроволновая печь, посудомоечная машина. Антон сориентировал нас по всем специальным предложениям, удалось выгодного собрать желаемые товары. Рекомендую данный филиал м.видео
Lonely Åbsolute
Хочу поблагодарить Продавца Консультанта Вячеслава Чижика за его работу в магазине М-видео ЦУМ. Специалист премиум класса, показал, рассказал, оформил 👍 спасибо еще раз за профессионализм
Наталия
Большое спасибо специалисту клиентского сервиса Вячеславу Чижику за его помощь и быстрое оформление заказа. Очень нравится делать покупки благодаря таким людям, которые так благосклонны и внимательны к клиентам.
Обращался по вопросу обмена телефона по сервисной программе. Специалист клиентского сервиса Вячеслав Чижик выслушал суть проблемы, объяснил, как в данной ситуации поступить и помог решить вопрос. Телефон поменяли, еще раз объяснили на будущее, что делать в случае возникновения тех или иных ситуаций. Сработали оперативно. Вячеславу Чижику еще раз большое спасибо за помощь в решении вопроса.
Михалина 🍓
Без проблем вернули наушники по гарантии, выдали новенькие. Рабочие! Звучат супер :)
kb
kelly black
В прошлом году купила тут кондиционер и тут же заказала установку. Приехали мастера, установили кондиционер, но он крайне плохо охлаждал. Вызвала мастера с авито, который дозаправил кондиционер фреоном. В этом году ходили с мамой тут же брать кондиционер и консультанту был задан вопрос: «если заказывать установку у сторонней компании, влияет ли это на срок гарантии?» Ответ: «нет, но если мастера перед установкой не проверили фреон в кондиционере, им стоит сразу сказать «до свидания»» Если ваши консультанты в курсе, что нужно проверять фреон перед установкой, может они тогда этой ценной информацией с вашими установщиками поделятся!?
4 апреля 2025, официальный ответ
А. К.
В связи с большим количеством некачественного китайского товара перестали работать в соответствии с ЗПП (магазин в ТЦ Изумрудный город). Не возвращают денежные средства за некачественный технически сложный товар (вернула через 6 дней с момента покупки) в течение 10 дней. Читаешь им вслух статьи ЗПП, говорят, что неправильно трактую, хотя русским языком там написаны сроки и условия. Невозможно трактовать иначе то, что не имеет двойного смысла, это как зеленую траву называть красным солнцем! Отвратительное отношение к клиентам! Пойду в суд специально, взыщу все причитающиеся издержки и всем буду помогать это делать! Чтобы каждый второй возврат у вас был через суд!
9 июня 2024, официальный ответ
Даниил Шульгин
Покупал тут беспроводные наушники в подарок племяннику, консультанты вежливые, быстро помогли подобрать хороший вариант под мой бюджет. Спасибо!
Елена Мархонько
Самый лучший магазин среди всех м видео.Замечательные продавцы.Отличный сервис.Вячеслав Чижик отдельное спасибо. Всегда поможет справиться с любой проблемой (если такая возникнет). Спасибо большое 💐
Наталья Амбарникова
Понравилось обслуживание. Быстро помогли выбрать устройство по индивидуальным пожеланиям. Спасибо Сергею за помощь! Мы довольны!
Л
Людмила
Сегодня купила бытовую технику в г. Томске в Цуме. Очень благодарна консультантам Дмитрию, Ирине, Арине.
Светлана Снегирева
Обслуживание на из 100% на 200% Особая благодарность Вячеславу Чижик , все оперативно, компетентно, просто блестяще!!! Спасибо большое! Только из-за таких сотрудников буду совершать покупки только в ЦУМЕ
Александр Катунин
14.03.2025 обратился в магазин на пр. Ленина 121, продавец Каштанова Юлия мне помогла определиться с выбором посудомоечной машины, все объяснила, показала, ответила на все мои вопросы.Мне очень сильно понравилось как она выполняла свои обязанности, все культурно рассказала и пояснила. Спасибо ей большое за помощь.
Elena Sh.
Удобное расположение и вежливый персонал. Особенно понравилось, что консультант Сергей при выборе аэрогриля помог определиться с моделью именно под мои потребности и возможности. Рекомендую, вернусь за очередной покупкой
ЛА
Любовь Александровна
Возникла необходимость заменить чайник. Обратилась в данный магазин. Консультант Дмитрий П. предложил электрический чайник со стеклянным корпусом — теперь кипячение воды стало эстетическим удовольствием! Пользуюсь второй месяц: быстро кипятит, тихий, стекло термостойкое, не мутнеет, не царапается. Автоотключение работает чётко, фильтр съёмный, носик не проливает ни капли. А подсветка в чайнике — это не только стильно, но и практично! Свет помогает контролировать уровень воды даже в полумраке, а вечером создаёт уютную атмосферу. Спасибо за идеальный выбор и сервис!
д
дима
Благодарю Дмитрия и Арину за помощ в формировании бытового благоустройстава моей квартиры, за грамотное сопровождение и оперативное оформление, остался доволен!
ЛС
Любовь С.
Хочу выразить благодарность менеджеру Дмитрию Полищуку за помощь в выборе мультиварки! С первого момента общения чувствовалось, что передо мной настоящий эксперт: внимательно выслушал мои пожелания, уточнил детали, какие функции приоритетны и терпеливо ответили на все, даже самые каверзные вопросы. Особенно впечатлило, как был подобран вариант, идеально соответствующий моему бюджету, при этом подробно объяснили преимущества каждой модели. Дмитрий, спасибо за труд и энтузиазм! Пусть Ваш профессионализм и доброжелательность служат примером для других. Уверена, что с Вашей помощью многие обретут именно ту технику, о которой мечтали!
ИС
Иван Следенко
Приобретал встраиваемую технику в данном магазине. Фортуна была в тот день на моей стороне, так как получил уникальную консультацию от Дмитрия П. Радует что в нынешнее время есть такие компетентные, знающие не только ассортимент, но и самое главное индивидуальный подход к покупателю, именно по потребности покупателя, без навязчивости. Услышал, именно услышал мои "хотелки", подобрал, рассказал, показал, помог с оформлением,.. Консультация на высшем уровне. Благодаря таким консультациям, остаётся желание приходить в магазины за покупками, несмотря на превосходящий комфорт маркетплейсов!
Стас Шершнев
Добрый день. Покупали суш.машину. С выбором помог менеджер Дмитрий П., эксперт своего дела ! всё подробно и доступно рассказал, объяснил. Остались очень довольны своей покупкой. Магазин рекомендую! 👍👍👍