Азалия
Сеть цветочных салонов
3.7
Огромный выбор цветов и букетов!
Заказать
3.7
ОП
Оля По
В одну смену работает хороший флорист, в другую базарная баба. Летом без проблем надули несколько шаров гелием, сделали грузики, чтоб они не улетали. Но не первый раз попадаюсь на одну и ту же женщину с недовольным лицом. Надула шар, цена на него в три раза больше чем летом вышла, так еще и на мой вопрос про грузики ответила «мы не делаем грузики, могу петельку вам завязать». Спасибо себе завяжите. Ужас. Жаль что нет другого цветочного рядом с домом. Раз на раз не приходится.
Александра К
Сегодня муж с сыном купили здесь 5 хризантем, три из них продавец подсунула испорченные: у одной стебель переломлен, у второй три цветка надломлены, третий куст вообще уже завял. Концы стеблей продавец не подравняла секатором, все очень разной длины. Подвязала непонятной лентой, всегда другие флористы подвязывали нормальными лентами в тон. Муж часто покупает мне цветы в цветочных Азалии и всегда ему собирали букеты из свежих и презентабельных цветов, но такой отвратительный букет ему подсунули впервые. Флорист была новенькая, надо лучше подбирать персонал, чтобы потом не потерять клиентов.
НТ
Никита Трефилов
очень хороший магазин, приятное обслуживание и хорошие продавцы, рекомендую!!!
Артем Губин
Прекрасный салон. Спасибо большое флористу Оксане, букет стоит уже 2 недели и он как новый. Грамотный специалист. Веселый светлый человек
ТП
Татьяна Примакова
Захотелось отставить отзыв, потому что редко встречаются такие грамотные специалисты, а Оксана настоящий профессионал своего дела, очень красиво оформила букеты, прочувствовала все наши пожелания и направленность. Спасибо большое за очень красивые композиции и приятные цены! Рекомендую!
ДР
Дмитрий Рахманов
Хороший магазин, свежие цветы 😃
юлечка
Не советую надувать здесь шары. Надула в 19:40 - в 21:30 уже сдулись. Нерусская девушка очень недружелюбная, невежливая. Отношение так себе, выбор шаров тоже не широкий. Шары либо слишком детские, либо черные с несуразными надписями. К слову, шары на улице были 7 минут всего при теплой погоде, ходила близко к дому. Цены слишком высокие и качество отвратительное, что товара, что обслуживания. Сдулись уже дома, а не на улице.
CC
Chopa Chopa
Отличные, не дорогие и свежие букеты, рекомендую 👍👍👍
Юлия Н
Обманывают детей, пробивают цену больше чем нужно. Позорниkи
Снежана Сафонова
Два года подряд покупала здесь цветы на день рождения бабушке. В этом году решила не изменять традиции. В итоге пришла, в холодильнике какие-то непонятные букеты, у одного розы уже с плесенью, у другого цветы вянут. И если первый убрали с продажи, так второй так же за 3к стоит. Попросила в нем заменить плохие цветы и взять хотела, на что женщина спросила "а что с ним такое?", общипала букет и ушла.
ВГ
Виктория Гавриленко
Пришла упаковать подарок, в чем благополучно отказали и посмотрели как на дуру. Потому что форма была не ровная и не в коробке. Я сказала, что мне все равно, помнется или нет, лишь бы была упаковка. Сотрудник даже не захотела встать и упаковать. Во всех цветочных до этого без проблем упаковывали подарки любой формы, а тут сотрудники не хотят даже встать.
❤Женя Антипина❤
Спасибо за цветочки🌺🌺🌺
Елена Морозова
Большой ассортимент, хорошее качество , вежливый персонал . Заходите не пожалеете
Любовь Владимировна
Сегодня у нашей мамочки день рождения! Решили купить самый лучший букет . Пришли в Азалию , нас встретила приветливая девушка . Собрала нам шикарный большой букет . Спасибо Оксане на прекрасный букет . Прийдет к вам сново ❤️
Александр Сарычев
Всегда беру здесь цветы. Крайний раз цветы простояли почти две недели. Всегда всем доволен)
Вячеслав Крыжановский
Хризантемы 2-х дней не отстояли, просил по человечески собрать букет, чтоб подольше отстоял, не торговался, сколько сказали столько и заплатил....
Аурелия Абилова
Благодарю за прекрасное обслуживание! Живем рядом и всегда покупаем цветы по разным поводам и просто так.Всегда внимательные девушки! Нужны были белые тюльпаны на торжество, работала Ксения , вечером уже привезли , с утра забрали крупные ,ароматные ,красивые(и цена кстати, самая низкая по городу)!Спасибо еще раз !
КБ
Ксения Бубна
Часто покупаем тут цветы, всегда свежие
Елизавета Пономаренко
На протяжении многих лет покупаем цветы в этом цветочном магазине) Флорист Оксана -мастер своего дела 🌺Она воплощает наши пожелания искусным образом!Приятная, доброжелательная атмосфера царит в салоне)Рекомендуем к посещению 💯
MC
Max Collin
Классный флорист, моя девушка была в восторге от букета! Оксана сделала на небольшую сумму шикарный букет, простоял очень долго - недели три) буду только к ней обращаться! Спасибо большое, Оксана!) 👍👏👏👏
ТЖ
Татьяна Жукова
Беру всегда цветы только здесь! Флорист Оксана всегда подскажет,что именно брать и как составить букет. Букеты стоят всегда по 2-3 недели. Очень рада, что нашла флориста, который знает все про цветы. Свекрови покупала хризантемы, цветы даже корни дали🫢😂. Свекровь была удивлена приятно. Спасибо Вам Оксана. Я теперь на вечно Ваш постоянный покупатель 🌷
BE
Big Eugene
Флорист так себе, не первый раз покупаю букет из трех роз с упаковкой и без зелени, всем кому дарил такие букеты нравились, сейчас флорист утверждает что бкз зелени никак упаковка получилась больше чем
ЮМ
Юрий Максимов
Девушки талантливы, сделали все изящно и компетентно.
ВН
Вероника Новикова
Купила готовый букет, через час с небольшим почти полностью занял, на вопрос долго ли они простоят мне ответили да и то что можно не беспокоиться об этом, просто настолько обидно за потраченные деньги и испорченный подарок
РА
Руслан Ахметов
Всё подобрали по заданным параметрам, красиво и быстро
Артём Терещенко
8 марта брал букет был новый продавец,помогла с выбором, цветы простояли долго, все очень понравилось, захожу только в ее смену)))
AR
Alexandra R
Искала специфический букет, долго ходила по всем цветочным магазинам. Здесь вместе с флористом придумали подходящий вариант, девушка во всём помогла, терпеливо выслушала все мои мысли и сомнения. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Виталий Сергеевич
Хороший выбор, адекватные цены, вежливый продавец. Цветы всегда свежие
Никита Шофорусь
Взял вечером готовый букет, спросил, долго ли стоят цветы и свежесобранный ли он, на что получил твёрдый и утвердительный ответ. На следующий день половина цветов завяли. Как меньше чем за сутки такое могло произойти со «свежими» цветами, вопрос риторический.Крайне не рекомендую это место
Ольга Кульчицкая
Сегодня была доставка цветов из Азалии, цветы откровенно старые, человек заказ делал из Новой Зеландии, естественно он не видит качество цветов, я разочарована работой этого салона
В М
Начну с того, что раньше была просто прекрасная девушка! И не важно на какой повод и на какую сумму собирала букеты, они были красивы! Вы же цветы продаете и в большинстве своем - это повод для радости! В этот раз как всегда пошла к вам, у подруги день рождение, и к основному подарку хотелось недорогой милый букетик! Зашла в прекрасном настроении, а вышла с ужасным букетом и в ужасном настроении. На мою просьбу посоветовать, оставили возле холодильника за витриной - выбирайте, и продолжила заниматься своими делами. Так как время поджимало и идти уже было некуда, выбрала недорогие розы. Попросила красиво упаковать. Завернули в поэлителен и ленту бантиком как на кроссовки. При этом упаковывая розы она их обрезала и потом еще в упаковке обрезала! На улице зима, а она спросила завернуть в бумагу?? И так обрадовалась, когда я сказала нет, потому что хотелось просто поскорее от нее уйти! Однозначно больше не приду, к такому продавцу точно.
Good
Купил цветы а они на следующий день завяли, крайне не рекомендую это магазин.
Mila Vlasova
Отвратительное отношение к клиентам!!!! На 1е сентября покупала букет учителю от класса. Не дешевый, надо сказать. И я даже не капризничала при выборе цветов и оформление не замороченое. А обслужили так, будто я одну гвоздику покупала и 3 часа её выбирала и всех выбесила... Вчера зашла к Дню учителя цветы выбрать, так уже с порога нахамили! Конечно брать я ничего не стала и больше туда не пойду!!!
МИ
М. И.
Очень жаль, что прикрепить фото нельзя. Как и нельзя поставить минус этому магазину. Цветы не простояли и 12 часов, с учётом правильного ухода дома. Просто дно, ребята, и позор
Никита Серов
не работает в 6 утра.подстава полная.спасибо за безсмысленно потраченное время