Томская больница
В здании
4.3
ТС
Татьяна Сагитова
Спасибо большое всему мед.персоналу, за хорошее отношение к пациентам, особенно Ысманалиеву Максату Токтобековичу, мужу сделали операцию все хорошо, муж лежит в больнице и в первый раз ему все нравится, кормят очень хорошо,это лучшее отделение травматологии, если кто- то сомневается то зря, может там и не эвро ремонт, но врачи и мед. персонал профессионалы своего дела, в отделении очень чисто, постельное тоже. Если больница то только здесь им можно доверять.
ЕЧ
Евгения Черникова
Большое спасибо врачам скорой помощи Томской районной больницы! После звонка в скорую приехали достаточно быстро (в Левобережный лайф), отвезли в больницу, проявили сочувствие и поддержку. Спасибо!
ТТ
Татьяна Толстых
Очень хорошая клиника. Хочу выразить огромную благодарность Ысманалиеву М. Т. за хорошо проведенную операцию, за чуткое отношение и профессионализм. А также огромное спасибо всему медперсоналу за внимание и заботу.
АЖ
Александра Железнова
Мой папа Железнов Сергей Викторович, обратился в больницу с острой болью в колене. Сразу госпитализировали, провели необходимые исследования, назначили и начали лечения. Лечащий врач Ысманалиев Максим Токтобетович очень внимательный доктор, настоящий профессиональный своего дела. При каждой встрече интересовался здоровьем, от чего сразу становилось легче. Спасибо Вам огромное за доброе сердце, чувство юмора, за вашу работу. Спасибо всему медперсоналу хирургического отделения во главе с завотделением Цоем Игорем Никитич. А также всем медсестрам и младшему медперсоналу. Пока есть такие заботливые и внимательные врачи, мы верим в нашу медицину. Хотелось бы, чтобы больницу лучше финансировали, чтобы наши врачи работали в комфортных условиях, а пациенты быстрее выздоравливали. На провер
Агата Соколова
Огромная благодарность за профессионализм и чёткую слаженную работу, за чуткое человеческое отношение всему персоналу трб, особенно врачам-анастезиологам и хирургу Ысманалиеву Максату Токтобетовичу: мне провели 3 операции в этой больнице, всё прекрасно зажило и восстановилось! Спасибо ☺️🌹🎂
🦄 🥹
Не понятно как и от чего лечат ,врачи не представляются.Общение с больными отвратительное,родственников вообще не вводят в курс дела.Буду обращаться в Роспотребнадзор.
Анжелина Зарицкая
Хочу поблагодарить врача травматолога-ортопеда Ысманалиева Максата Токтобековича за проведенную в феврале операцию на колене - удаление мениска. Грамотный специалист, заботливый врач, жизнерадостный человек с чувством юмора. Не страшно довериться такому врачу, тем более, что после операции не прошло ни дня, когда бы он не зашёл в палату и не поинтересовался самочувствием своих пациентов. Даже спустя два месяца после выписки позвонил и пригласил на осмотр. Человек болеет за своё дело! Побольше бы таких врачей и больных стало бы меньше! Также не могу не выразить слова благодарности всему обслуживающему персоналу хирургического отделения. Внимательные, заботливые медсестры, отлично справляющиеся со своими задачами, санитарки, поддерживающие идеальный порядок в палатах и работники Кухни, развозящие вкусную и здоровую пищу пациентам. Спасибо всем и дай Бог вам здоровья!!! С уважением, Савчук Елена Владимировна.
Надежда 🌸
После травмы 25.05 отказали в оказании травматологической помощи, ссылаясь на отсутствие лицензии.
ЛМ
Лидия Микушина
Хочу поблагодарить травматолога Томской районной больницы п. Тимирязево Ысманалиева Максата Тактобековича за его человеческие качества, профессионализм. Спасибо за отлично поведению операцию.
Андрей Вагнер
Великолепные специалисты, персонал отличный, уход. Питание на достойном уровне. В частности Максат Токтобекович Ысманалиев провел операцию на колене и очень чутко и внимательно проводил реабилитацию.
ДШ
Данил Шевченко
Копченков Александр Павлович, отличный хирург! Профессиональный подход к делу, отзывчивость и заинтересованность к лечению пациента!
Хочешь заказать врача на дом аххахахахахахахазаххахахахха готовся ждать до конца их рабочего дня легче уже самому приехать, да и вообще не факт что они приедут
ЮВ
Юлия Вилкова
Хотелось бы поблагодарить весь медицинский персонал хирургического отделения Томской районной больницы. Во-первых, хирурга Хакимова Шерзода Бахромовича. Несмотря на свой молодой возраст, качественно провел операцию. Настоящий профессионал! Во-вторых, всех медсестер и младший персонал. Все проявляли заботу и внимание. Откликались на любую просьбу. В-третьих, заведующего отделением Цоя Игоря Никитича. Собрал отличную команду! В-четвертых, работников столовой. Все было вкусно и разнообразно (единственное, еда иногда была холодная). НО очевидна нехватка финансирования, нужен ремонт. Хотелось бы, чтобы такие прекрасные врачи работали в комфортных условиях. Спасибо за Ваш труд! От благодарных пациентов Вилковой Ю.Е. и Протасовой Л.Б. (2 палата)
Герман Загребин
Хочу выразить благодарность хирургу Максату Токтобековичу и медсестре Любови Михайловне. Профессионалы высшего уровня!
Сабина Воробьёва
Огромное спасибо хирургам: ▪️Хакимову Шерзод Бахроновичу ▪️Цой Игорь Никитичу ▪️Кузнецову Максиму Алексеевичу ▪️Ысманалиеву Максат Тактобековичу Благодарим за их профессионализм, внимательность, умелые руки, доброе сердце и неравнодушное отношение к пациентам. Хотим также выразить сердечную благодарность медицинскому персоналу за умелую профессиональную работу, заботу, поддержку и милосердие. Огромное спасибо всем врачам и медсёстрам, принимавшим участие в операциях. Спасибо за ваш труд! Палата номер 3: ▫️Воробьева С.Ю. ▫️Шакиртова Е.Г. ▫️Волошина Т.Г. ▫️Гусарова Е.М.
ел
елена ляшкова
Мы, пациенты хирургического отделения, палаты √4, поступили с жкб на операционное лечение. Очень было страшно от всего услышанного, двоим из нас уже за 70 лет, но наши опасения были напрасны. Хирург ,Хакимов Шерзод Бахромович, ещё хоть и молодой специалист, но уже прекрасный специалист, профессионал своего дела, операции прошли успешно, проявил заботу о своих пациентах. Постоянно заходила в палату, справлялся о нашем самочувствии. Доброго ему здоровья, счастья! Ещё хотим отметить сестерский персонал, младший мед персонал. Питание отличное, всё качественное , свежее. Заведующий Цой И.Н хорошо поставил работу хирургического отделения. Огромное спасибо. 28.01.25.Вершкова Л.М
ИВ
Игнат Высоцкий
Большое спасибо всему коллективу хирургического отделения за отзывчивость, понимание и терпение по отношению к пациентам. Особая благодарность моему лечащему врачу Ысманалиеву Максату Тактобековичу, профессионалу своего дела. Еще раз огромное спасибо за ваш труд. Савина И. 23.01.2025
Александр Злобин
Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу хирургического отделения. Спасибо вам за ваше терпение и труд. Огромная благодарность хирургу Хакимову Шерзоту Бахроновичу. На второй день, после удаления желчного пузыря, уже был на ногах, без обезболивающие препаратов. При всей изношености помещений хирургическое отделение работает как хорошо отложенный механизм, спасибо зав.отделением Цою И. Н.
А1
Анастасия 111
Лежала в этой больнице в хирургии. Спасибо огромное персаналу. Медсестры очень внимательные, после операции ухаживали как за родной (впервые такой уход увидела). Санитарки- это прям чудо чудесное три раза за день убирались, в палатах всё идеально чисто было. Кормили как в рестаране , спасибо поварам очень вкусно и разнообразно! Спасибо вам ещё раз!!! Докторам отделая благодарность!
VM
Valeria M.
Качество лечения на высоте, врачи очень внимательные!
Андрей Герус
Лежал неделю с ковидом и пневмонией. Мед.сёстры вежливые и аккуратные. Палаты чистые, кормили хорошо. Приятный вид из окна на лес. Не понравилась высокая ванная, но потом мне рассказали, почему она такая, так что всё понимаю.
ЛП
Лилия Плют
Выражаю огромную благодарность коллективу Хирургического отделения Томской районной больницы, очень заботливые и внимательные люди, все объясняют и помогают, одним словом профессионалы ,желаю вам здоровья, успехов и терпения в вашем нелёгком труде.Вы лучшие 👍👍👍. Мне была проведена операция по удалению жёлчного пузыря, отдельное спасибо моему доктору Хакимову Шерзоду Бахромовичу, отличный специалист,очень внимательный, рекомендую всем 👍👍👍 Спасибо!!!!
Назар Кузнецов
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу больницы и особенно врачу Максату Токтобековичу за их профессионализм, внимание и заботу. Я обратился за помощью в эту больницу и был приятно удивлен качеством обслуживания и отношением персонала.
МВ
Марина Вафина
С 24 октября по 7 ноября 2024 года я находилась на лечении в Тимирязевской районной больнице. Моим лечащим врачом был Максат Тактобекович Ысманалиев. Доктор с большой буквы ! Внимательный, добрый, грамотный с пониманием отнесся к моей проблеме с коленом. Я старалась принимать все его назначения, чувствовала себя в надежных руках. Максат Тактобекович, низкий Вам поклон! Здоровья, благодарных пациентов! Работайте долго, Вы нам нужны! Весь медицинский персонал благодарю за душевное отношение к нам больным!
OB
Oksana Baublis
Звонила записаться, бросили трубку. Не смогли объяснить что делать, тк врач в отпуске. Профессионалы...
Александр Макарцев
Если вам выпала участь сделать рентген в этой чудо больнице, то будьте готовы к тому, что очередь максимально странная🤔. Неважно, ко времени запись, живая очередь, или же вне очереди - будь готов к часовым ожиданиям.
Злибобока Свинопас
Выглядит грязно и похожа на катакомбы, а в столовой из еды только пара салатов
НТ
Наталья Толкачева
На днях оперировали отца. Хочу выразить свою благодарность хирургу Хакимову Шерзоту Бахромовичу, за высокий профессионализм, золотые руки! Вы достойны своей профессии!! Также огромная благодарность всему мед персоналу, было очень комфортно.
ЕЛ
Евгения Лихтнер
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу хирургического отделения. Спасибо Вам огромное за ваше отношение к нам, вы большие молодцы!!! Огромную благодарность хирургу Хакимову Шерзоду Бахроновичу, и зав. Отделением Цой он провел мне уникальную операцию,
Елена Калашникова
Выражаю сердечную признательность и благодарность хирургу Хакимов Шерзод Бахронович за высокопрофессиональное оказание медицинской помощи и исключительное и заботливое отношение к людям.Операция прошла отлично, швы сделал ювелирные! Огромное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения.
МВ
Маргарита Вахрушева
Хочу поблагодарить врача Ысманалиева Максата Токтобековича, медсестер и других сотрудников больницы за профессионализм и внимание.❤
ВГ
Вардан Геворгян
Больница топчик , коллектив работает оперативно , врачи грамотные - все четко делают , еда бомба -очень вкусная. Рекомендую травматолога Максата - отличный специалист , отзывчивый .
Дулат Конуров
Отличная клиника,даже не ожидал, что всё будет так хорошо. Поступил в хирургическое отделение, нужна была госпитализация и операция. Здесь меня сразу положили и приступили к решительным действиям, не смотря на то, что во всем Томске мне говорили, что всё отлично и не нужна операция. Отношение ко мне было максимально отличное,кормят хорошо, где нужно даже помогают, хороший персонал. Все процедуры проходят аккуратно, в том числе и перевязки. Отдельную благодарность хочу выразить своему лечащему врачу-хирургу Кузнецову Максиму Алексеевичу, всё сделал как нужно и постоянно контролировал моё состояние после операции.
Максим Ким
Выражаю благодарность, коллективу травматологического/хирургического отделения, несмотря на явное недофинансирование (судя по ремонту и общему состоянию здания), люди качественно и профессионально выполняют свою работу.
Максим Архипов
Очень хорошая клиника,быстро нашли причину и сделали операцию,все чисто цивильно,хорошо кормят,в палатах тепло и убираются два раза в день.Хирург Максат Токтобекович,сделал операцию после ранения,все было четко быстро и без осложнений.
Катерина ❤️
Выражаю благодарность хирургическому отделению, зав. отделения Цою И.Н. за подробную консультацию по удалению желточного пузыря. Огромную благодарность лечащему врачу хирургу Хакимову Ш.Б. за успешно проведенную операцию. Так же, хочу отблагодарить весь коллектив хирургического отделения. Желаю всем крепкого здоровья и карьерных успехов. Ваш пациент Черномазова Ольга.
ПЛ
Павел Лютов
В ноябре в хирургическом отделении удалили желчный пузырь с камнями. На следующий день был на ногах. Огромное спасибо всему коллективу от санитарки до зав. Отделением за профессиональную и качественную работу. За заботу и доброту. Желаю всему коллективу, здоровья, счастья и благополучия. И было бы неплохо сделать ремонт. С благодарностью ваш пациент Лютов Павел.
Анюта Кочеткова
Очень хорошая больница! Доброе и внимательное отношение персонала.Особенное спасибо моему врачу Ысманалиеву Максату Т. за профессиональный подход к делу!
Владимир Нетягин
за качественную работу ,за хорошее отношение к пациентам ,за не легкий труд хочется отблагодарить весь хирургический персонал большое спасибо Цою И.Н.,за то што мне не пришлось долго ждать операции .Отдельно огромное спасибо моему лечащему доктору Хакимов Ш.Б. Желаю в эти трудные времена оставаться сильным ,всему хирургическому отделению всем сестрам крепкого сибирского здоровья и терпения надеюсь когда нибудь будет в нашей стране лучше.
Надежда Ларюшина
Слова большой благодарности хочется выразить профессионалам своего дела,хирургам Ысманалиеву Максату Токтобековичу,Цой Игорю Никитовичу и всему коллективу хирургического отделения Томской ЦРБ от благодарного пациента Ларюшина В.А..Спасибо за ваш труд!
Lena Bolotnikova
Хочу выразить слова благодарности, замечательным хирургам Ысманалиеву Максату Токтобековичу,Хакимову Шарзоту Бахромовичу и заведующему хирургическим отделением Цой Игорю Никитичу за их профессионализм. А также всему хирургическому отделению.Дай Бог вам всем здоровья.
Алексей Абрамовский
Хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению больницы. В особенности хирургу Ысманалиеву Максату Тактобековичу. Все профессионалы своего дела. Ответственные и внимательные. Лежать одно удовольствие.
LK
Lyudmila K
Выражаю благодарность всему коллективу хирургического отделения ТЦРБ докторам, медсестрам, младшему медперсоналу, буфетчицам за их доброжелательное, внимательное, профессиональное отношение к больным. Особая благодарность доктору Ысманалиеву М. Т. С уважением Коваленко.
Алексей Ненашкин
Дай бог всем здоровья.. но здесь люди действительно стараются...
Анна Компанеец
Хочу выразить благодарность врачу Ысманалиеву М.Т. и всему мед.персоналу за профессионализм и чуткую работу с пациентами. Во время нахождения в больнице все сотрудники были внимательны и отзывчивы. Отношение по-настоящему человеческие.
ВР
Виктор Рыжков
Спасибо всему персоналу хирургического отделения Тимирязевской районной больницы от благодарного пациента Рыжкова Виктора Николаевича. Я лечился в стационаре, весь коллектив профи, отзывчивые, грамотные. Отдельная благодарность хирургу ЫсманалиевуМ М. Т. и зав. Отделением хирургического отделения, которые подняли меня на ноги!
ВР
Валентина Рыжкова
Огромная благодарность хирургам и зав.отделением хирургического отделения Тимирязевской районной больницы, за профессионализм, отзывчивость, помощь!! Успехов им в нелёгком труде, и семейного благополучия!!
Ирина Озерчук
Хочу оставить отзыв об этой больнице Лучший персонал, врачи очень чуткие и внимательные. В особенности хочу выделить врача Ысманалиева Максата Токтобековича. Врач от Бога Спасибо большое всему персоналу, очень вежливые и заботливые 🥰. Спасибо огромное 😁
ОП
Ольга Пухова
Пухова ОЮ. Хочу выразить огромную благодарность хирургу - Ысманалиеву Максату Тактобековечу за высокий профессионализм, человечность, за чуткое, внимательное отношение к своей работе, и к людям!Виртуозами называют выдающихся музыкантов, но моего врача тоже могу назвать этим словом, так как блестяще провел операцию на пальце, чтобы вернуть меня к полноценной жизни! Благодарность всему медецинскому персоналу за добрые сердца, и преданность своему делу! Пребывание встационаре было комфортным 2х местная палата, питание отличное! Спасибо поварам! Период востановление идет полным ходом!
Olesya
В регистратуре не ведут запись на прием и получается сидят просто так там. Больница в плочевном состоянии, именно здесь нужен ремонт в первую очередь, работает вместе с поликлиникой в одном месте и вяглядит это как огромный хаос.