КристАл
Центр кузовного ремонта
Артем Коршунов
Брал здесь инструмент - недорого и выгодно
Александр Синицын
Куда надо
Егор Максименко
Опытные мастера
ВА
Вячеслав Адаховский
Большое Спасибо сотрудникам автоцентра Кристалл за внимательное и чуткое отношение к своим клиентам. Давно прибегаю к услугам данного севиса. Рекомендую.
Валерий Кавалкин
Хочу поделиться своим опытом. Не могу не отметить высоко уровня профессионализма сотрудников. Мастера сразу определили проблему с моим автомобилем и оперативно предложили несколько вариантов её решения. Очень порадовала организация работы автосервиса. Запись на обслуживание была быстрой и удобной. При этом я был приятно удивлен разумными ценами на услуги. Отдельно хочу отметить дружелюбность и вежливость персонала.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
ВР
Валентина Рубцова
Большое спасибо мастерам сервиса за проявленную чуткость и внимательность. Пригоняла машину на ремонт крыши. Сделали качественно. 100% попадание в цвет. Огромная благодарность мастерам. Всегда на связи. Выслали фото и видео повреждений. Сделали раньше обозначенного срока. Рекомендую данный автосервис.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за доверие, были рады помочь.
ЕА
Евгения Аникина
Приехав в этот сервис нужна была покраска двери с переходом,так как очень сложный цвет белый перламутр.Нам покрасили быстро,но качество желает не точто лучшего.Это абсолютно разные цветом двери.Хотя раньше сдавали нашу машину в этот сервис было все идеально по покраске.Либо новый сотрудник кто красил сейчас.?Но это уже сделано😭Отдав такие деньги 30тыс.Они предложили давайте перекрасим,но это плюс 40тыс.Муж сказал нет спасибо.Уехав от них в автосервис Фаворит специалист по покраске вышел и увидев сделанное🤦♀️Фото прилагаю.Больше никогда не обратимся в сервис Кристал!!!!
Margarita M
Приехала сюда по рекомендации подруги и ее семьи. Очень понравилась клиентоориентированность и включенность в проблему)) Директор Андрей осмотрел машину, прикинул стоимость, рассказал, какие части машины уже были окрашены до покупки мной 😂 Ремонт занял на пару дней дольше, чем планировалось, но мне было не критично. Сделали все на совесть :) спасибо большое! Теперь рекомендую сервис своим знакомым. до / после прилагаю.
ЛМ
Лика Мартышева
Самые лучшие специалисты в своей сфере! Если вы не хотите лишних слов, разводов, растягивания сроков, вам однозначно сюда! Повредила багажник, разбив и стекло, приехала по звонку и в этот же день всё объяснили, убрали стекла, закрыли целлофаном, заказали зап.части по очень адекватным ценам! Сам центр очень чистый, приятный, работники очень вежливые и внимательные! Сделали очень быстро, качественно и без лишних нервов! Ребята вы супер, удачи Вам, развития и благополучия!! Очень всем рекомендую данный сервис!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
A K
Мастерскую порекомендовал знакомый. Делали две двери. Поцарапал и помял о столб. Впервые делал кузовной ремонт. Понравилось общение с директором, Андреем. Уважительно, спокойно, по делу. Сделали быстро. В другом сервисе предлагали за 7 раб.дней. Здесь обещали за 4, уложились в 3.5 дня. Цены в обоих мастерских назвали одинаковые. Рекомендую эту мастерскую. Огромное спасибо мастерам и директору за проделанную работу! Желаю им успехов! (По незнанию приехал на грязной машине, каюсь)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за обращение, за доверие. Были рады общению, быть полезными для вас и ваше…
ЕТ
Елена Толкачева
Бывают в жизни огорчения, что приходиться обращаться в сервис кузовного ремонта. Мне очень повезло, что я обратилась именно в КристАл. Андрей Александрович оперативно отреагировал на мое обращение. Повреждения у моего авто устранили за два дня. В мастерской все достаточно прилично и серьезно. Сотрудники приятные. Все возникающие вопросы решены без проблем. Тьфу, тьфу, но если придется еще ремонтировать авто, то только в этот центр. Желаю всем сотрудникам и руководителю этого сервиса, сто бы "все шло как по маслу". Рекомендую услуги сервиса КристАл.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаевна , огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь! 🌸
НП
Никита Пристяжников
Спасибо Всем!!! Всё сделали качественно и в срок. Обращайтесь будете довольны . 💎👍🏼
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Иван Познахарев
Кто ценит качество 👌Вам сюда!!! Быстро, а главное очень качественно! И цена адекватная!!! Если будет необходимость в ремонте - то 👌👍только сюда!!!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дима Мартышев
Отличное место, специалисты высшего класса!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
РП
Рома Перевалов
Качественный сервис. Подстраиваются под клиента.
15 августа 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось .
Валерия Вадимовна
Отличный сервис! Быстро,профессионально,качественно! Покрасили крыло, отремонтировали бампер,произвели замену порогов. Работу выполнили раньше положенного срока!!!рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Влада, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Антон Молчанов
Надеюсь, что подобная помощь не понадобится, но если, что знаю куда обратиться. Александр все сделал как себе!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь !
МЛ
Михаил Лютый
Доброго времени суток!!!! Хочется выразить слова благодарности работникам сервиса. С учётом моей большой занятости директор сервиса Андрей Александрович полностью подстроился под моё расписание и организовал приём моего автомобиля. Работа была выполнена чётко, Андрей Александрович информировал меня о происходящем ремонте строго в оговоренное время , такой чёткой и отлаженной работы я не видел давно. Свой автомобиль я забрал в указанный срок, за что благодарен всем работникам !!!! Желаю процветания фирме и её сотрудникам!!!! Спасибо всем большое !!!
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ЕТ
Евгений Трефилов
Выбирал по отзывам и нашел данную организацию. Изначально напрягло то что отзывы хоть положительные, но достаточно редкие. Видимо, когда сделано хорошо, то и отзыв писать не зачем. Обратился в мае для ремонта порога, крыла и двери, всё посчитали, цена скажем так не дёшево, но и не дорого. Рядом с сервисом есть автомойка, где автомобиль можно сполоснуть перед осмотром. Переживал за попадание в цвет, так как глаза очень режут разноцветные машины, но в итоге по цвету вообще не подкопаться. Сделали всё в срок, попутно сбрасывали фотографии процесса. Директор Андрей Александрович всё очень подробно рассказывает и видно, что любит свою работу) Выражаю благодарность всем причастным к ремонту моего автомобиля за качественно выполненную работу!
15 августа 2023, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Vlad T
В свое время повелся на хорошие отзывы, но или люди не разбираются в качественном ремонте, или я на столько невезучий и попал к плохому мастеру. А так все как у всех - другие сервисы плохие, они хорошие, у них все идеально, дорогие материалы, качественный подход. На деле превращаются в работу обычного гаража, только цены дороже города на 30-100% и некоторые моменты узнаешь спустя время эксплуатации. Из плюсов делают все в срок и есть какие-то документы, но к сожалению минусы перекрывают плюсы, в этот сервис знакомым точно не посоветовал бы
ТМ
Татьяна Максимова
Идеальный сервис! Бампер как новый! Цвет подобрали на 100%. Работы произвели в срок, который был обговорён сразу. Спасибо Вам за Ваш труд!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🌸
NR
Nord Red
Делали мой поло, крыло новое бампер красили, на фото видно зазоры (сам когда забирал не видел), капли краски видны , так же когда забирал машину аккум был севший, и при запуске дворники не встали на место, мастер сказал что это из-за севшего аккума, но когда заехал на другой сервис сказали что кто то (когда разбирали авто) повредил и неправильно выставил моторчики, вариантов кроме как тут не может быть, две звезды за адекватный персонал, качество лично данного ремонта мне не понравилось, в гаражах с такими же зазорами сделают в 3 раза дешевле.
Артем Власкин
Делают дороговато, но качественно, покрасят что не отличишь.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно !
Ольга Ковычко
Выйти утром и увидеть граффити перманентным маркером на белой машине. Расстроиться. Насмотреться видео, как оттирать и сколько есть вариантов стереть до металла химией. Позвонить в КристАл. Приехать….дальше как в сказке:) Отполировали так, что выглядит как новая! Выручают меня уже не в первый раз. Отличный сервис. Замечательные люди. Рекомендую определенно!
15 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас ! Всегда рады вам.
Д
Денис
Отличный сервис. Год назад красил темно-синий Toyota Rav4. Качество работ на высоте. Машина до сих пор как новая. На все вопросы получал грамотные консультации. Спасибо Андрею и его команде!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
Вероника Бабенкова
Всем советую данный автосервис. Качество выполненных работ на высшем уровне. Очень понравился персонал, ведь я та еще блондинка и много чего не понимаю в машинах, но мне все спокойно объяснили, разжевали и подсказали как сделать лучше. Еще меня приятно удивили цены вообщем, буду обращаться еще :)
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Таныгин
Андрей Александрович,адекват. Качество на высоте. Приехал к нему, помог, редко встречаются такие люди. Советую всем обращаться в " Кристал". Мой совет развивайтесь!!! Ваш клиент обязан уехать от Вас с хорошим настроением! Удачи Вам!
14 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь !
Лёня Петровский
Добрый вечер, в данном сервисе заменили внешние части задних арок, работу выполнили отлично.
15 августа 2023, официальный ответ
Лёня. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СБ
Сергей Болашев
Добрый вечер, полировали царапину, все на высшем уровне, цены оптимальные, к твоим проблемам относятся как к своим, к каждому клиенту индивидуальный подход, директор сам встретил, посмотрел, обрисовал ситуацию. Очень все понравилось, всем советую.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ! Всегда рады помочь!