Автоцентр-АБС
Автосервис
ГЕ
Гаврилов Евгений
Обращался с серьезной проблемой (ремонт двери и бампера), сделали всё на высшем уровне. Рекомендую сервис тем, кто ищет отличный кузовной ремонт
KD
Kirill Davidov
Убирали ржавчину, красили, машину не узнать! Ребята знают свое дело, делают интересные вещи.
Орхан Мамедов
Отличный сервис!рекомендую 👍
ЕЧ
Елена Чубарешко
Вчера консультировалась по телефону со специалистом центра (к сожалению, не знаю его имени) по поводу работы автосигнализации. Большое спасибо за терпеливое и очень доброжелательное отношение!!! и конечно же за профессионализм! Мне не пришлось ехать в центр, с помощью мастера, я всё сделала удалённо, хотя тупила конкретно😊 Благодарю, благодарю, благодарю❤
Местный Эксперт
Здесь меня выручили оперативно с заменой лопнувшего радиатора (Ниссан Ноте), по качеству работы нареканий нет
27 ноября 2025, официальный ответ
Местный, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
:E
://FaTaL_ ErroR_
Добрый день, перестал работать автозапуск. Провели диагностику нашли причину, починили. Все работает. Спасибо автоэлектрику Андрею!
27 ноября 2025, официальный ответ
://FaTaL_, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ДТ
Дмитрий Томский
Все четко рекомендую, адекватные цены
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Приятное отношение к клиентам! Адекватные цены! Всём рекомендую!
Сергей Семенов
Единственные кто срочно взялся за ремонт... Сделали недорого и качественно ... Рекомендую!!!
22 января 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
SU
Sberid User
самый лучший сервис в ТОМСКЕ всем рекомендую. Сломались на трассе приехал эвакуатор от сервиса быстро и увез нас в город. Огромное спасибо коллективу сервиса за оперативную помощь. Цены честные и люди хорошие. Процветания вам ребята. Будите у нас в Новосибирске заезжайте в гости.
31 августа 2024, официальный ответ
Sberid! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аня Лётц
все отлично
Роман. Тютев
Доволен ремонтом
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман., большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Алексей Буханец
Молодцы! Неисправности находят и устраняют, а не просто ошибки сбрасывают. Рекомендую!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое. Всегда рады помочь 🌸
Вячеслав -
Раскидали авто после дтп. Определили все повреждения. Помогли с эвакуацией. Очень доволен.
26 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Igor Vasyukov
Искал варианты антикоррозийной обработки авто для профилактики. Направил несколько запросов по цене и времени проведения работ. Ответ из этого центра поразил: цену не скажем, "не видя гнилого авто", "не экстрасенсы"...либо менеджер своеволен, либо такая организация! Для себя решил, что сам никогда не обращусь, ни кому не порекомендую! Решайте сами..
v
vas_of
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ну что же Вы так искажаете факты то.... Написали вы на "Авито" спросили дословно Вас в…
андрей рабский
Менял тормозные диски и колодки. Замечаний нет, езжу уже долго все хорошо.
РА
Руслан Абакаров
Осуществляли перегон машины с Мурманска до Хабаровска,вышел из строя подвесной подшипник и подшипники ступицы.Обзвонили полгорода,но только здесь нам смогли быстро и качественно решить проблему.На выбор и как оригинальные так и аналоговые запчасти.Огромная благодарность Максиму,что не оставил в беде,произвел доставку и установку запчастей в течении дня и мы доехали без проблем.
T
TOMSK69
Обратился с проблемой замыкания электрической кнопки багажника, сделали быстро и профессионально, тем самым моя экономия составила 26 тысяч рублей (в официальном сервисе сказали, что нужно менять весь блок - замок, камеру заднего вида). Сервисом остался доволен, естественно рекомендую данный автосервис.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за слова благодарности! С Уважением коллектив Автоцентр-АБС
Виталий Цеденов
Всё отлично
Татьяна Иванова
Замена сцепления рено логан 5500. Цены не задирают. Вроде всё норм пока. Там есть парень,Максим зовут,в прошлый раз он мне здорово помог,определил проблему сразу,заменили деталь,езжу больше года,всё ок.Для понимания,обращалась в другие три СТО с той же проблемой,не поняли в чём проблема,отказались менять,а делов то было на пол часа.Просто неграмотные специалисты попадались,а Максим разбирается в автомобилях очень хорошо.Рекомендую однозначно.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за слова благодарности. Коллектив нашего СТО рад что Вы остались довольны. Ну а я как ди…
Don Don
Пять баллов парням!!! Спасибо за ремень)))
КИ
Кирилл Игонин
Стандартный сто барак. Дорого, долго, ответственности за свои действия не несут. На счёт качества посмотрим.
Анастасия Дулепа
Не работала печка. В другом сервисе отказали, сказав, что долго разбирать ( целый день) Было Воскресенье! Спасибо данному сто, за быструю работу и устранение поломки! И цены адекватные! Молодцы
Елена Дудко
Второй раз обращаюсь к ребятам. Благодарю за своевременную помощь! Сейчас прям спасли меня))) Профессионалы своего дела. Благодарю за работу.
Розалина Скоробогатько
Потрясающие специалисты! Объясняют все процессы работы, относятся бережно с автомобилем как со своим. Цены адекватные, запчасти на автомобиль всегда (в зависимости от котегории запчастей и автомобиля) в наличии. Доброжелательный коллектив, всегда помогут в ЭКСТРЕННЫХ ситуациях,расскажут если что- то не понятно, покажут где именно поломка(если это возможно сделать) . НЕ нужно записываться за месяц вперед. Обсуживать автомобиль в данной организации одно удовольствие. Спасибо большое вам за вашу работу:)
Александр Николаевич
Разводят на деньги, выдумывают несуществующие проблемы. На клиента не настроены, одноразовая шаражка.
9 декабря 2022, официальный ответ
Ну Вы уж полностью напишите, что Вам придумали 😀 Напишите дату визита и что Вам придумали
Евгения Я
2 года назад устанавливала в данной организации сигнализацию, гарантия 3 года. Но вот, по прошествии 2-х лет понадобился ремонт сигнализации, и я соответственно обратилась в эту же организацию, я написала в организацию сообщение с просьбой записать меня, объяснила в чем дело, на что мне ответили что мне позже напишут свободное время, подождав день я написала ещё раз, мне ответили что ответят чуть позже, на следующий день, я опять напомнила о себе - на что мне ответили что раз мне не отвечают, значит люди заняты, но обо мне помнят. И вот прошло 9 дней, а люди, которые "помнят обо мне" так ничего и не ответили, в результате мне пришлось обратиться в другую организацию, для ремонта который должен был пройти по гарантии. Никому не советую обращаться в данную организацию для установки сигнализации. По гарантии они чинить ее не будут.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Гарантия на автосигнализацию составляет 1 год! И прочитайте пожалуйста последнее мое п…
МЭ
Михаил Эсмонтов
Ребята знающие свое дело!! Рекомендую.
vk
val kul
Сменили камеру заднего хода точно в срок, за адекватную цену. Дали чек, все по честному
Василий Салос
Хороший отзывчивый ребята всегда могут найти проблему. Поставить чёткий правильный диагноз у автомобиля! Молодцы рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением Автоцентр-АБС.
НН
Наталья Наталья
Проблему диагностировали быстро, ещё по телефону , объяснили причину «на пальцах»,отремонтировали качественно ! Осталась довольна , рекомендую !
24 января 2022, официальный ответ
keeper
Хотел и я поделиться своим опытом обслуживания в этом сервисе. Начну с небольшой предыстории, после аварии пришлось заменить обе фары. Фары поставил не оригинал, а аналоги depo. В дальнейшей эксплуатации, начали возникать неисправности, в начале отказали габариты, после корректор фар, и в заключении, на одной из фар пропал ближний свет. Тогда и решил заняться исправлением данных неисправностей и начал поиски автоэлектрика. В 2гисе нашел данный сервис. Первые впечатление были довольно хорошие, прочила отзывы, практически все положительные, кроме некоторых, это как раз и нормально, если бы все были положительные, как раз это бы и было подозрительно). Позвонил, договорились о времени, когда приехать, даже такой нюанс об оплате проговорили, что оплатить смогу в такую-то дату. Все хорошо, приезжаю, обговариваю фронт работ, что нужно посмотреть ближний свет фары, за одно починить корректор положения фары, наладить кабель который идет от реле на омыватель фар, его повредило после аварии, к тому времени потребовалось снять поставить напорный шланг гур и концевой датчик положения двери, который показывает, что дверь открыта. Посмотрели, потыкали разъем фары отверткой, сказали хорошо, что возможно придется расклевать фару (как я их понял это одна из дорогостоящих работ), концевой датчик можно будет почистить, шланг снимут поставят, попросил озвучить ориентировочную цену, посчитали озвучили, все замечательно, машину оставил. Стоит уточнить, что машина не сложная, и уже в годах, ни каких наворотов на ней нет. Через пару дней связываюсь, что готов забрать машину и оплатить, прошу уточнить конечную стоимость ремонта, отвечают, что все хорошо приезжайте, починили, стоимость такая-то, чуть больше, чем озвучивали ранее. Я радостный мчусь забирать машину, думая, что одним головником стало меньше. Тут то как раз ждали неожиданности). Зайдя в сервис увидел машину, фара работала, шланг заменили, масло в гур долили, рассчитался, но когда я спросил заработал ли омыватель фар, мне ответили, что посмотрели и не нашли там проводов куда он подключается, сославшись, что их либо срезали, либо заменили предохранительный блок, хотя, ни чего этого не делали, я сам закупал все детали после аварии, сказал, что посмотрит схему и попросил позвонить после выходных. Так думаю хорошо, ну допустим, пробую корректор фар, не работает), говорю, что корректор не работает, получаю невнятный ответ, про опять какие-то схемы, что в предохранительном блоке, чего-то не хватает, отвечаю, что корректор работал, просто вышел их строя, говорит посмотрит схемы, и так же просят перезвонить в понедельник. Уезжаю, оставив эти вопросы до понедельника, возле дома уже вспомнил про концевой датчик, пробую, и да, не работает). Созваниваюсь в понедельник, просят перезвонить вечером, перезваниваю, спрашиваю, ну как разобрались? Говорят, да приезжайте, будем кабель прокидывать. Спрашиваю это входит в ту же стоимость, отвечают нет, что это отдельные работы. На мой вопрос про, то, что за обговоренную сумму вы сделали только половину обговоренной работы, ответили, что в сумму работ не входило снять установить бампер (причем цена, на четверть дешевле, чем ремонт фары), диагностика, дошло даже, до таких мелочей, как долить масло в гур). На мой вопрос про, то, что вам даже фару не пришлось расклеивать и склеивать (поломка была в погнутых контактах внутри фары, как они мне сказали), ответил, что работа по выправлению контактов еще сложнее (но может быть, тут действительно мне сложно тут судить). Да, и еще, сказал, что при озвучивании цены на склейку и расклейку фары, не учитывал стоимость герметика). Вывод из всего этого делаю следующий, что диагностика ограничилась шевелением отверткой контакта фары), про корректор и концевик, они попросту забыли, про кабель омывателя, прошлись поверхностно, не углубляясь в суть поломки. Все же шланг и ближний свет поправили (за это 2 звезды, а не одна). И пусть бы цена подросла, на те же работы, которые он не учел при первоначальном подсчете, со снятием бампера, долива жидкости в гур), но я бы был удовлетворён, может не совсем доволен, но не писал бы сей час данный отзыв, т.к. ушли бы данные проблемы, а так, нужно опять искать сервис, платить за ту же диагностику, снятие бампера и ремонт. P.S. Если все же планируете воспользоваться услугами данного сервиса, то просите рассчитать работы все до мелочей, и фиксировать, какие работы нужно провести.
gena.fedotov.74
Заезжал на диагностику Санта Фе 3 (загорелся сигнал неисправности заднего привода). Неисправность определили быстро и максимально чётко, Указали возможную причину неисправности (поверьте, не всегда так бывает). При исправлении указанной неисправности (не поставили уплотнительное кольцо электродвигателя муфты заднего привода при замене масла) проблема решилась. То есть при диагностике со 100% точностью определили неисправность, не пришлось действовать методом "пробного тыка". Спасибо за профессионализм!!!!
Олеся Волгина
Хочу выразить преогромную благодарность сотрудникам АБС!!!! Находилась недалеко от автосервиса с 2мя малыми детьми,сломалась сигнализация и мы не могли уехать. На улице морозец и рабочий день закончился! Из десятка обзваниваемых автосервисов, откликнулись только АБС! По дороге домой завели машину и отправились приняв лишь слова благодарности! Для нас с детками это было просто спасение! Спасибо за человечность 🙏👏👏👏👏! Успехов вам во всех делах!
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова благодарности. С Уважением компания Автоцентр-АБС.
Артём Кондратьев
Совсем недавно устанавливали мне здесь сигнализацию на Киа Рио. Все очень понравилось, быстро, оперативно, аккуратно. Во время приемки авто, мастер Андрей все доходчиво рассказал по поводу пользования сигналкой, ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое! И кстати, этот сервис отличается, по моему мнению, наименьшей ценой по городу на установку автосигнализаций.
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! К нам теперь также можно обращаться по всем видам ремонта автомобиля! Теперь м…
МВ
Максим Варламов
Менял на гранте задние тормоза, "по пути" поменяли тросики на ручник, результатом ооочень доволен))))
Aleksandr Egorov
Отличный сервис. Нашли проблему и оперативно устранили.
Илья Тазырачев
Спасибо большое, Максиму и его коллективу что помогли в решении проблемы с отсутствием звук в машине. Выполнились работу качественно. Советую всем у кого есть проблемы с электричкой обращаться в этот сервис.
16 июля 2021, официальный ответ
Александр Бутаков
Записывался с первичным запросом по горящему заначку проверки двигателя, звонил в пятницу. Сотрудник данной компании сказал, что нужно уточнить время утром во вторник. Во вторник утром выяснилось, что сейчас он ответить не может, нужно перезвонить «ближе к 15:00». В 15:03 выяснилось, что единственное время, которое осталось, это 18:00, так как «есть люди, которые записывались за неделю». Отличия в запросе этих нормальных людей и меня и почему нельзя было сориентировать по доступному времени для записи уже в пятницу, сотрудник компании так и не смог до меня донести. Странная система записи с не прозрачным разделением делает обращение в данный сервис крайне затруднительным.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! 1. Давайте для начала проясним всю ситуацию полностью. Вы позвонили в пятницу и Вам бы…
vs
vissar sybyryak
Приехал на диагностику после появления индикатора Check engine. Провели диагностику. Сказали, что нужно менять датчик положения коленвала. Покупайте, приезжайте, заменим. Купил. Приезжаю. Узнаю, что работа не может быть выполнена по причине отсутствия ямы или подъёмника. Спрашивается, зачем обещали заменить, и на мой вопрос мастер сказал, что он спутал марку автомобиля принял KIA Picanto за Hyundai Getz.
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не ошибается только тот кто ничего не делает лежа на диване. Вроде бы довольно честно…
Михаил Москалев
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации, и в частности Максима за человечность и реальный интерес при попытке решить проблему с авто. Попал я к ним чисто случайно ещё зимой. Купил я свой первый автомобиль, никакого опыта. После морозов вызывал прогрев авто, после чего перестала работать магнитола и все что с ней связано. Решил заехать сюда, так как было не далеко от дома. Они сразу поняли в чем проблема, оказалось виноват конденсат, попавший в блок предохранителей. Скинули клеммы с Аккума, вернули на место и все заработало. Деньги брать отказались. Затем заезжал к ним ещё несколько раз с всякими мелочами. Когда на автомобиле загорелся чек, сразу знал куда поеду на диагностику. Оказалось что перестал работать датчик кислорода. Заказал у них же деталь, когда он пришёл, сразу отправили без записи к соседям на замену. Но после этого чек загорелся снова, вроде как было что-то не так с новым датчиком кислорода, заказали другой без какой-либо доплаты. Потом приехал к ним на диагностику ещё раз с новым горящим чеком, начали искать проблему. Оказалось что виноват умирающий катализатор, сначала пытались прочистить его присадками в бензин, но помогло слабо и посоветовали прошить машину, чтобы не тратить лишние деньги. Отправили к хорошим мастерам, цена была гораздо ниже других. На всем пути всегда принимали в любое рабочее время, не смотря на занятость. Всегда давали Советы и рекомендации, помогли решить все возникшие проблемы. Огромное спасибо!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С Уважением компания АБС-автоэлектрика
Dima Chouliak
Бесконечно благодарен парням, они легко исправили мне ошибки в блоках. Был в 3х сервисах, все развели руками. Ребята из АБС взялись и исправили мне все, абсолютно все!!! Больше Спасибо парни!
16 февраля 2021, официальный ответ
c3nt c3nt
Знают свое дело, помогли быстро и качественно.
16 ноября 2020, официальный ответ
G Force
Так получилось , что машина перестала заводиться прямо на парковке , недалеко от данного сервиса. Сперва подумал , что аккумулятор умер, но потом была долгая история длинною в сутки и в итоге дело было не в аккумуляторе. Поэтому решено было на верёвке дотащить авто сюда. Мастер Максим все сделал быстро и главное - оживил автомобиль. Диагностировал неисправность, позвонил, согласовали по ремонту. Также дал гарантию на свою работу. По стоимости сказать ничего не могу конкретного, не дёшево и не сильно дорого вышло. Выражаю ему свою благодарность !:)
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Были рады помочь Вам в решении Вашей проблемы с автомобилем. С Уважением коллект…
Lesha Kovach
приехал с вопросам по электрике,авто старое,отвалился один провод от фишки и сам лезть туда я не хотел,приехал,посмотрели и оказалось.что ещё пару проводов на гране,оставил авто и через пару часов все сделали. Ребята не боги электрики,но свое дело знают,умеют работать,по электрике буду ездить только к ним,советую
СШ
Сергей Шаталов
Был ' ставил новигатор и демонтаж старой системы сделали отлично просто отлично ставлю парням 5 +
СШ
Сергей Шаталов
Завтра проверим так ли хорош как пишите Только
IA
Igor' Akimchenko
Категорически рекомендую! Отличный персонал, быстро решили проблему и все доходчиво объяснили
Саида Габитова
Отличный сервис, отличная команда! Максим работает без выходных- даже в воскресенье консультирует по телефону! Это единственная команда автоэлектриков в Томске, которая может устранить любую проблему и за приемлемую цену! Спасибо Вам огромное.