Буланже

Кондитерский цех
КБ
Кристина Брагина2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь.
Олег Коробейников11 отзывов
ПС
Полина Семченко2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ждём Вас.
Светлана4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть Вас вновь.
Наталья Садыкова9 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день! Огромное спасибо за оцену и отзыв. Ждём ваших заказов.
Кир Т13 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.
Алексей Сталидзан4 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас вновь.
Denis Ivanov1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Denis! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Всегда будем рады видеть Вас.
Фёдор Фокин14 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас за новыми покупками.
Кристина Бабинская10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно.
ИМ
Игорь М.13 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Курченкова21 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам, что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Евгения Пигулевская7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! Ждём Вас за нашей продукцией.
АP
Алексей Polos64 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Сухоруков85 отзывов
Екатерина Крупенкова32 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть❤️
МШ
Мария Шкленник5 отзывов
Екатерина Дмитриева2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И конечно же, ждем вас снова!
) )27 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
АЕ
Арсений Егоров13 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо вам за теплые слова, ждём Вас за новыми покупками. 🎂
СО
Силова О.7 отзывов
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Силова О.! Благодарим за отзыв. У нас большой ассортимент изделий, ждём Вас за новыми покупками🎂
Юлия 😉14 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас. Ждём новых заказов.
ОЛ
Олеся Литовченко10 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Л Л8 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Л Л добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!!! Ждём новых заказов.
Ангелина Патрушева5 отзывов
Глеб Лоскутов36 отзывов
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Ждём вас снова.
Андрей Владимирович Кугот6 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Владимирович, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам нравятся наши кондитерские изделия, ждём Вас снова.
Наталья Теплякова34 отзыва
16 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вам понравился наш торт. У нас очень боль…
Дункан Макклауд2 отзыва
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дункан! Мы благодарны Вам за отзыв и приглашаем Вас попробовать другие наши изделия, их вы можете приобрести в наших кофейнях и магазине.
Поля Чёрных5 отзывов
Здравствуйте, сегодня привезли торт, заказывали неделю назад, на день рождения ребенка. Хотела бы вам оставить отзыв. Месяц назад заказывали точно такой же торт, только с единорогом, в это раз с машинами, и торт, который был месяц назад был в тысячу раз вкуснее, составы одинаковые, разное только оформление и, хотелось бы высказаться именно о начинке. По ощущениям, что коржи были готовы ещё задолго до сборки торта, когда резали торт, приходилось прикладывать усилия. Одним словом, мы расстроены, ожидали совершенно другого результата . Очень на вас рассчитывали, но в этот раз мы нас очень подвели! Не съели даже половину торта!" На что нам ответили: Добрый день, приносим свои извинения за то, что не оправдали ваших ожиданий! Мы не выпекаем бисквиты за долго, всегда по факту, возможно делали разные люди и в силу этого вам показались разными торты! ... Да-да, показалось, десяти и больше людям что пробовали и тот и этот торт, коллективные галлюцинации.Очень жаль, что в сети ваших филиалов не знакомы со стандартом качества, если вы утверждаете что все зависит от людей во время подготовки и изготовления ваших изделий, то думаю это прискорбное отношение к себе самому и к своим клиентам. Надеюсь хоть на что-то повлияет этот отзыв. Спасибо за внимание.
Карина Пабалко3 отзыва
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас за новыми покупками.