Boombox
Автосервис
4.4
4.4
Али Сеидов
Ужасный сервис , никому не советую , менял подшипники опять надо менять , ужас🤮🤮🤮🤮
Виктор Качесов
Отвратительный сервис, взяли 8000 тысяч не за что, привезли машину, так как скакали обороты, сказали все работает, только отъехали , так и продолжают, вернулись, на что поступил ответ, не знаю что у Вас , мы все сделали,никому не советую
Парни знают свое дело. Все на высшем уровне. К каждой работе дотошный подход
ИТ
Иван Томск
Лучший сервис в городе. Парни работают на качество. Вадим специалист в своем деле👍🏻 Все машины обслуживаю только у них. Администратор Александр всегда на связи и очень вежливый!
ВН
Волкова Наталия
Не первый год здесь обслуживаемся , ребята просто супер! Четко, в сроки и по делу .Вежливость и профессионализм всегда на высоте . Особо рекомендую мастера Вадима 👍
Елизавета Коновалова
Администатор xamlo которое к 40ка годам так и не смог нормальную работу найти.Парни механики молодцы👍
КИ
Кирилл Иванов
Профессионал своего дела!
Даниил Шахнович
Ребята молодцы, работают на отлично, всегда подскажут, помогут с выбором и правильно выполнят свою работу, приятно иметь дело с такими людьми ✨
Евгений Пономарев
Не первый раз обращаемся к парням с ремонтом, быстро и качественно делают свою работу, всегда идут на встречу, ценники адекватные. Загонял и делал у них не одну свою машину. Однозначно рекомендую!
e
egor
Быстро и качественно!
ИС
Илья Сафронов
Хороший сервис, спасибо мастеру Юрию, все быстро, чётко и ясно) И по сравнению с ценой у "соседей на транспортной" земля и небо!)
Илья Огнев
Заправили фреон в машину, быстро всё сделали, я доволен качеством оказания данной услуги 👍
Vyacheslav Samchenko
Обращался в автосервис не один раз. Меняли рейку, заварили выпускной коллектор. Идут на встречу принимают авто даже в Воскресенье, но есть НО! После ремонта коллектора выяснилось что перестал работать датчик в коллекторе. Оригинал новый 17т.р., оригинал б/у 2.5 т.р. И слесарь и владелец повели себя не прилично. Сразу не сказали что датчик сломан, потом пытались меня убедить что я 4 года ездил со сломанным датчиком. Пришлось купить и дополнительно заплатить за установку. 24 июня позвонил владельцу есть дорогая работа для них - замена подушек кузова и ремонт левого выпускного коллектора. При объяснении в отношении качества и сохранении датчиков Владелец сервиса повел себя не адекватно "А я вспомнил какой Вы были недовольный что сломали ваш датчик.. для Вас места на ремонт нет" При попытке выяснить с чем связано такое отношение бросает трубку. Таким образом при наличии умений что-то делать отвечать за качество и сломанные датчики не хотят. Документы не оформляются совсем, т.е. если что-то выйдет из строя ничего не докажете. При ремонте на 8 т.р. сломали на 17 т.р. и еще остались не довольны что им высказали ПРЕТЕНЗИЮ. Обращаться к ним больше не буду и отсоветую всем кто спросит.
Александр Гетман
Клиентоориентированности 0.
Денис Денис
Хороший сервис, толковые ребята
КЯ
Кристина Янкович
Быстро и грамотно решили проблему, спасибо!Сотрудники приветливые, что тоже важно
Кирилл Леус
Грамотные специалисты! Постоянно к ним обращаюсь. Оперативно, со знанием дела, расценки адекватные (знаешь, за что платишь). Спасибо Вам, Мужики! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Михаил Никитин
Работают грамотные, рукастые специалисты. К каждому клиенту персональный подход. Всегда обслуживаю и делаю ремонт только тут. Цены адекватные, никак у некоторых.. Мастеру отдельный респект. Однозначно рекомендую!
Даша Доронкина
Шикарный автосервис, квалифицированные мастера, всегда точно выявят неисправность , без лишних разводов, бюджетный по деньгам. Даже без предварительной записи помогают в критических ситуациях. Всем советую!
павел дегтярев
Ниссан санни , искал где поставить музыку , срочно и в жатые сроки , занятой , договорились , сделали все чётко и быстро , за собой убрались , и не дорого , очень неплохое место , обращайтесь и не бойтесь я свою машину доверил и не подвели , ещё обращусь если понадобится , спасибо ребятам очень понравилось место 😁👍
Максим Козлов
Рекомендую, не первый раз обращаюсь, поставили парктроники, все ок.
ЕД
Евгений Дик
Ребята супер.
klimov andrej
Заехал без записи, времени было в обрез. Ребята молодцы, вошли в положение. Приняли, устранили неполадку.
Артём Тэц
Приехал на диагностику подвески, забраковали шаровую опору. Саму шаровую менял у знакомого автомеханика. Знакомый до замены, при осмотре не обнаружил не исправность, я всё равно решил менять уже купленную шаровую. Демонтированную шаровую которую забраковали осмотрел сам ни лифтов ни повреждений ничего не обнаружил, абсолютно исправная шаровая опора. Из произошедшего вывод либо не достаток профессионализма либо банальный развод. По совокупности нюансов при визите,больше склонен думать, что развод. Призываю всех потенциальных клиентов быть осторожными либо вообще не посещать данный сервис если нет ненужных денег.
Rinat Saitov
Доброго времени суток! Сервис действительно хорош. Обращаюсь не первый раз. Не смотря на молодой возраст мастеров, опыт у них богатый. Как говорится- рекомендую!
Вадим Морозов
Отличный сервис, работают мастера своего дела!
lav1979
Отдавал машину на диагностику, ребята дружелюбные, готовые работать. Все четко и грамотно объясняют, договоренности точно выполняются. Хоть мне и не нашли причину, но честно поступили- нет результата, не взяли и денег. Многим получится бы у них. Автосервис рекомендую, обмана не будет.
Biburat217 .
Отличный сервис. Помогают в непростых ситуациях. Обслуживаюсь уже несколько лет. Помогли оперативно разобраться с проблемой холостого хода. Делают всё старательно, лишнего не навязывают. Цены адекватные.
Dascha )
Недорого (не навязывают ничего дополнительно-ненужного) и качественно! Вежливый персонал:)
sergey107717
Хороший автосервис, грамотные механики, быстрое и не дорогое обслуживание. Обращался несколько раз, все устраивает. Спасибо мастерам!
Андрей Москвин
Хороший сервис. Все быстро и качественно.
Viktoria Tokareva
Обращалась пока пару раз-за установкой магнитолы и установкой камеры заднего вида. Всю работу выполнял мастер Юра (молодой и очень обаятельный парень). Спасибо ему огромное, все сделал быстро и аккуратно, все доступно объяснил и помог. Очень вежливый человек и мастер своего дела, побольше бы таких.
svet2713
Обращалась в сервис не один раз, ребята грамотно объяснят в чем поломка. Спасибо вам за вашу работу.
Светлана Наумова
Работают четко, не раз обращалась к ним. Цены адекватные. Спасибо вам за за вашу работу.
Андрей Коротков
Все классно , по деньгам
Константин
Отличный сервис! Работа выполнена в срок, не навязывали свое, устранили неполадки, сделали как для себя, а главное цена порадовала, многие сервисы такой ценник загоняют или вовсе отказываются делать..
Alex Sanhes
Я не рекомендую данный сервис. Я не буду расписывать все подробности. Скажу только что делали-смотрел машину не один день и так сделать не смогли заехал в другой сервис вышли два парня один из которых электрик и объяснив ему всю проблему он сразу сказал заменить топливный насос и поменяв проблема ушла. так же при разборке панели приборов в данном сервисе отломали крепление, теперь небольшой зазор.
Игорь Вологдин
Отлично работают. Не разу не подвели.по электрике так вообще где-то не берутся а они всегда разберутся. Короче твёрдая пятёрка...
uge23
Заранее записались к Автоэлектрику, ждали чуть больше недели его. Приехали к назначенному времени - запил! Спасибо, что не стал вообще выходить на работу, лучше никак, чем с похмелья. Уехали ни с чем. Никто потом не перезвонил.
regazartov
Сегодня ставил в этом сервисе себе новую магнитолу. Пожалел, что обратился к ним( В общем-то магнитолу подсоединили и она работает. НО! После работы по всей машине были разбросаны обрезки проводов, изолента, старые соединители. Старая магнитола тоже валялась на полу, вместе с документацией и коробкой от новой. В таком виде мне и отдали машину. Когда забирал, заметил, что магнитола шатается. Спросил мастера в чем причина и он сказал, что разъемы разные и к сожалению, по другому ее не сделать. По дороге домой пришлось остановиться на обочине. По привычке нажал на аварийку, но оказалось, что ставив панель обратно, ее не подсоединили. Пришлось самому снимать панель и подключать аварийку. Зато я понял, почему шаталась магнитола! Ее просто не прикрутили!!! Это эпично, но мастер просто забил на такую деталь, как закрепить ее и вместо этого сказал, что разъемы не совпадают! К счастью, среди мусора под ковриком, нашел один из болтов от крепления (остальные видимо выкинули), закрепил и все стоит ровно теперь! Такого ужасного сервиса давно не встречал. Не исключаю, что проблема может быть именно в мастере. Но именно сотрудники создают лицо компании. Категорически не рекомендую обращаться в этот автосервис!
Bа
Boombox, автосервис
3 сентября 2018, официальный ответ
Какого числа вы ставили магнитолу, и на какую машину? 23 августа у нас в сервисе ни кому не производ…
Александр Панков
парни работают отлично.ставили сигналку по акции,быстро качественно аккуратно.делают на совесть.буду обращаться если будут проблемы.СПАСИБО!!!
Natalya Seleznyova
Очень довольна работой ребят. Делают быстро и не дорого. Отношение к клиентам вежливое, что тоже порадовало. Буду рекомендовать этот сервис всем своим друзьям.
Алишер М
Парни подходят к делу очень профессионально, нужно было поставить магнитолу в короткий срок и они это сделали еще быстрей чем я расчитывал! Огромное спасибо
Матвей14
Парни молодцы, делают недорого и качественно, гараж не выглядит как у официального дилера, но это и не важно, главное результат. Машины в гараже стоят разные от лады до мерседесов и бмв, мастера широкого профиля)
Катерина
Молодцы ребята, знают свое дело, теперь обслуживаться буду только у них. Отношение, цены все устроило. Хорошей работы!
dalex
Первый раз попал в этот автосервис и ни капли не пожалел. Дочь посоветовала,они с мужем комп.диагностику там делали.Тоже довольны остались,не дорого,все доходчиво объяснили.Ну а у меня на лансере по всем симптомам приказал долго жить генератор,хотя и были некоторые сомнения.Зарядил аккумулятор полностью и поехал на нем в этот сервис.На следующий день уже забрал машину. Причиной оказался сгоревший силовой предохранитель на 100А,который на лансере 9 расположен на плюсовой клемме (проводе) аккумулятора.Он и не давал запускаться генератору. Ну естественно радости не было предела,обошлось все малой кровью. Принимал и ремонтировал машину сотрудник по имени Олег. Хочется сказать,что это мастер своего дела,очень грамотный и внимательный специалист.Отдельное ему спасибо за то,что восстановил работу обходчика иммобилайзера (вспомнил я об этой проблеме в последний момент,когда уже машину забирал). Вообщем для себя открыл новый,качественный автосервис и всем рекомендую.
Archie Tebaldo
Обращаюсь периодически, в основном по мелочам т.к. рядом живу. Делают дешевле чем во многих других сервисах, общаются адекватно, ремонтируют быстро, консультируют понятно, в общем молодцы, сервисом доволен) Коробку передач даже сами мне нашли б/у'шную, хотя и не обязаны были этим заниматься, в общем ставлю пятёрку)
zevinik
Около четырех лет ремонтируюсь в Boom Box ( в основном по электрике и диагностике) всегда делают добросовестно и не долго, единственное по первому желанию не всегда попадешь у них почти всегда запись, но по приезду резину не тянут приступают сразу. Нашел их случайно на мегане плавали обороты до них в пяти центрах был не могли ничего конкретного сказать,( в том числе и так называемые "официалы") а ребята немного повозились порылись в НЭТЕ и сказали точную болячку, хотя у них и скромненько в интерьере но оборудование для работы все инновационное и ценники демократичные. Не собираюсь рекламировать просто всем своим знакомым рекомендовал этот сервис обид пока не слышал. Молодцы ребята, работайте так-же и все у вас будет ОК!!!
svetlana
Второй раз обращаюсь в этот сервис. Записали на удобное для меня время, всё сделали качественно, быстро. Цены не высокие.
Константин
Быстро и качественно! У меня загорался чек при движении автомобиля (toyota).Искал автосервис, с удобным месторасположением и диагностикой электрики. Записался на утро, приехал, приняли и сразу приступили к работе. Сам остался ждать в автосервисе, задавал интересующие вопросы, на которые получил ответы квалифицированных специалистов. Нашли причину, исправили.Сделали быстро,я предложил заменить масла и фильтры, так как уже пришло время.Уложились за 2,5 часа. Хочу отметить, что в автосервисе "Boom Box" есть всё необходимое оборудование. Порекомендовали,что еще нужно заменить. После приезжал,меняли клапан VVT-I,все запчасти по доступной цене и быстрой поставкой от 2-3 дней (если нет в наличии). Такое профессиональное и внимательное отношение с качественной и быстрой работой, не встречал ни где в Томске. Спасибо ребята! Буду чиниться только у вас!