Компот и к
Столовая
3.9
МЗ
Марина Зайцева
Единица за неумение держать договорённость. "Ваше блюдо (драники) будет готово через 20 минут, приходите" говорит мне дама на кассе. Уверяю, что приду и куплю, жду, прихожу, а мне :"Ой, извините, я НЕЧАЯННО продала". Не извиняю. Не люблю глупость и неумение держать слово. Хотя была частым клиентом, но больше ни ногой.
7 октября 2025, официальный ответ
Дорогая Мария, нам очень жаль, что мы так сильно разочаровали, мы и правда полагали. Не сработали ка…
Анастасия Плитко
Еда вкусная, но цены растут быстрее чем в магазинах, вчера хотел взять плов, не было, но стоил 164р, сегодня прихожу и вижу ценник 190. Гарниры все стоят одинаково и совершенно не пропорционально, порция гречки 50р, почти как 2 пакета в магазине. Раньше была хорошая столовая с приятными ценами, но сейчас больше двух звёзд поставить не могу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, нам очень приятно, что вы позитивно отзываетесь о нашей еде, мы и правда стараемс…
ВЛ
Валерий Локтионов
Заходил несколько лет назад, вообще не понравилось. Сегодня решил зайти ещё раз пока машина в сервисе. И снова пожалел. Если бы мне не сказали, что суп называется харчо, я бы никогда не догадался, вообще ничего общего. Пельмени холодные и слипшиеся, как будто лежали где-то часа три. Единственная нормальное блюдо - это лимонад.
ДХ
Данил Худяков
Невкусно, в зале страшно
ОУ
Ольга Ухвалова
Интерьер конечно ссср но очень вкусно особенно мясо по Франциске и печеночный торт огонь
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку! Нам очень приятно)
Александр Гафуров
Раньше было лучше когда кафе было, работало дольше Сейчас до 18:00 работает и после работы не успеваешь зайти борща похлибать. А так все вкусно,выпичка есть, кофе.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, очень приятна высокая оценка! До 18 часов мы работаем уже достаточно давно, жаль что вы…
MD
Model Drive, клуб моделирования автомобилей и техники Коротких
Страшное, замызганное заведения с классической столовской едой, ни вкуса ни цвета ни запаха. Зато дёшево и сермяжно
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания, но было бы более эффективнее описы…
Руслан Мустакимов
Приятный персонал, вкусный кофе. Больше ничего не пробовал.
Konstantin Tomm
Хорошая домашняя еда, вежливый персонал. Из минусов, маленький выбор блюд
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
NН
NAP Новосибирск
Столовая, как сказал мой муж: "Не к чему придраться!" Есть абсолютно всё! Горчица и кетчуп на кассе в неограниченном количестве и бесплатно, возможность взять варёный кофе с собой, блюда по пол-порции, в пять часов вечера (за час до закрытия) достаточно хороший выбор блюд. Блюда - хорошие порции и очень вкусно! Мясо по-французски - ИДЕАЛЬНАЯ картошка, нежнейнее мясо, хрустящая корочка из сыра. Сырный суп с курицей и грибами невероятно вкусный. А сырники, НАСТОЯЩИЕ сырники из ТВОРОГА без манки и всякой другой фигни, которую добавляют для массы, по очень демократичной цене - 35 рублей штука! И очень милая и гостеприимная девушка на кассе. Благодарим вас за прекрасный ужин, успехов вам и процветания!
1 августа 2024, официальный ответ
NAP, здравствуйте, спасибо большое за то, что нашли время оставить нам отзыв! Будем ждать вас снова)
Дарья Суворова
Отличная столовая, недорого, вежливые сотрудницы. Радует, что в помещении много столиков. Шницель супер, еда вкусная
5 июня 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно! Будем и дальше стараться вас радовать)
ИШ
Ирина Шувалова
Хорошая столовая, все вкусное, даже десерты есть, вежливый персонал👍
Корм Порцелан Конные прогулки
Очень вкусно, очень недорого, улыбающиеся девчонки. Рекомендую, не пожалеете!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Марина М
В целом столовая неплохая, есть блюда вкусные и недорогие. Девушки иногда приветливые, иногда накладывают как поросятам (могут плюхнуть вам в тарелку слипшихся макарон из холодильника и даже не додуматься их подогреть). Ну и листья салата в Цезаре с землёй положить, в общем есть плюсы и минусы.
Михаил М
Шницель супер
Никита Самсонов
Поел вкусный завтрак. Днище оторвало через 40мин. Пришлось вернуться, выложить кЭшбек обратно:(
Ег
Ев генийя
Очень двже вкусная, столовская еда, натуральная и дешёвая (цена на 2гисе и в итоге отличаются, но не намного). Дешёвая котлета, пюре. Очередей нет, но обслуживание слишком быстрое. Не успеваешь выбрать, как с тебя требуют озвучить заказ. Не всегда хорошо гретая еда, но это мелочи. Добротное разнообразие салатов и выпечки - очень вкусной, определенно понравилось.) Большое спасибо ;)
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, жаль, что не смотря на это оценили нас на троечку. Постараемся не торопит…
Danil Sivtsov
Обслуживание прекрасное,еда очень вкусная
Иван Козлихин
Солянка на 3, картофель толчённый холодный, не успел меню прочитать - уже требуют настойчиво заказ. В лучшем случае 3 звёзды, а то и меньше.
Rais Maskov
Хорошее кафе, все вкусно, цены приятные, удобно. Из минусов разносы с грязной посудой стоял в зале. ... Не смог нормально припарковать велосипед, нет возможности, приковал к трубе.
Сш
Соло школа вокальных техник
Отличное место! Очень вкусно и сытно! Любимое место стало. Девушки все приветливые, меню разнообразное, чуть меньше соли и сахара только бы.
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться экономить на специях😁
Андрей Машковский
По-моему мнению, это столовая! Для столовой - всё великолепно! Как говориться: "Дёшево и сердито"! "Пять звёзд" - беЗ Вариантов!
Юлия Лисова
Очень вкусно, в зале чисто, порции большие, персонал вежливый, очень приятное место
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас!
ustyugoffol
Вкусно, чисто и главное недорого. 👍Разнообразные блюда, вежливый персонал. Вот только бывает трудности с парковкой.
Ирина Альшанникова
Обедали в этой столовой , пока ждали своё авто с помывки. Персонал очень дружелюбный. Не многолюдно , в целом чистенько. Еда мне показалась средней - котлета была уже холодная, но мы были в пост-обеденное время. Обстановка - бесценна! Кому-то это кажется жутким, а мне нравятся такие флешбеки из СССР! Очень атмосферно. Не знаю , кто пишет про дорого , чек на двоих вышел меньше 300 рублей.
Новосибирск-Томск .
Очень вкусно готовят, прям по домашнему. Ассортимент большой. Порции большие. Сотрудники вежливы при любой погоде. Посетителей приходит много, а отзывы не пишут. Так что народ, будьте щедры на похвалу, пусть больше людей узнают об этом хорошем месте!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за такие добрые слова! Нам очень приятно) коллектив столовой.
Алёночка Малых
Муж каждый день кушает в данном заведении, я тоже с ним иногда заезжаю, готовят очень вкусно, особенно драники (без мяса), картошка со свининой в горшочке, а торт медовый там просто божественный, мало где встретишь такой торт, здесь он прям вкусный
Rus.
ужасное заведение, неприятный запах, еда не вкусная, в частности драник с начинкой из мяса, начинка не прожарена и вкус старого масла .
Kate
Брала гуляш с гречкой, очень огорчена, положили 4 кусочка очень жёсткого и сухого мяса, персонал не особо приветлив, цены для такого заведения достаточно высокие. Туалет грязный, в общем сюда не приду больше на обед.