Томский экономико-промышленный колледж
В здании
Савелий Тайников
Фифти-фифти, Но ремонт будто лет 40 не думали даже делать
Legenda Interneta
Окончила в этом году, буду скучать Елезов просто лучший куратор, юморной человек и в трудные времена помогал мне, спасибо ему за всё
Сашка Чандлер
Зимой очень холодно, но терпимо. Это единственный минус, а так мне все нравится, преподаватели хорошие, большой выбор профессий и специальностей.
sovereignty
За Елезова и Кайбазакову 5 звёзд!!!
АХ
Константин Шамов общажное чудище
Егор Мамизеров
Зимой холодно
Mr Fruttik 812
Колледж хороший, Елезов соло вытаскивает все пары, если он уволится тэпк можно закрывать
Имя Фамилия
перевелась сюда на бюджет с платки в тгпк
КА
Ксения Андреева
Что ж, спустя 10 лет после выпуска хочется оставить отзыв. Читая другие отзывы, поражаюсь отзывам, которые пишут дети. А потом вспоминаю себя в этом же возрасте))) Негативные отзывы по поводу Опариной, это та, что Татьяна Николаевна? В мое время она вела юридические дисциплины. И да, по-началу казалась тяжелым преподавателем, но, чем ближе был экзамен, тем больше сосредотачивалась на результате, который мне нужен - сданный экзамен. Итого, что мы имеем Татьяна Николаевна прекрасно преподает юридические дисциплины, знания, которые дала, до сих пор в моей памяти, что-то даже пригождается в моей работе. Дети, которые пишут отзывы о работе преподавателей, когда-то повзрослеют, как когда-то я. 12 лет назад мои мысли были «боже, зачем я сюда поступила». Сейчас я понимаю, что преподаватели делали всё возможное, чтобы вложить знания. Из моей группы очень много отчислили человек. Из-за нежелания учиться. А вы думали пришли в «шарагу», будете сидеть и вам дадут готовый диплом, чтобы вы потом пошли на производство и «гребли» деньги лопатой? Нет, детки, для того, чтобы зарабатывать деньги, в первую очередь, надо учится и научиться! До сих пор с трепетом вспоминаю Киселеву Елену Валерьевну (экономические дисциплины в дальнейшем повлияли на моё последующее образование и работу 🫶🏻) Елезов Максим на самой первой паре предсказал нам будущее))) какой процент бросит учится, какой отчислят, кто родит, а какой процент закончит обучение. Примерно, так и получилось. Яворская Ольга Валерьевна - тоже, очень душевный преподаватель Жемалутдинова Гульнара - основа основ, преподаватель с большой буквы, столько правильных советов, настояний дала 🫶🏻 Прокопенко Антонина Анатольевна - столько выдержки, как она терпит таких студентов - не представляю. В общем, дети, учитесь, слушайте преподавателей. Это сейчас вам кажется, что они злые демоны. А стоит вам повзрослеть, как вы поймете, что знания, которые они вкладывают в вас - благое дело!
Андрей Воронцов
Отличное учебное заведение. Тот как преподаватели орали Ионин всегда буду вспоминать со смехом
русик клюква
Тема облепиха дypaк а рома крутой и Эдик лучши
Н
Надежда
Ужасный колледж, Опарину вообще надо убрать. Она как преподаватель ужасный, так ещё и как просто человек. Ещё никогда не встречала таких обиженных людей на жизнь как она.
ТК
Татьяна Киреева
Квалифицированный персонал
Владислав Морозов
Лучший колледж приходите получать СПО
Алексей Репин
Забысь тех, точнее колледж, нормально учат, вопросов нет, ремонт делают неплохой, хз че все так плачут, да и кофе есть по приемлемым ценам 35₽ за капучино
Анастасия Шредер
Ужасная шарага, душа радуется что забрала документы еще давно, по большинству преподавателей плачет дурка особенно по Опарине хуже людей чем она я не видела. Самому колледжу требуется ремонт каждый год протекала крыша и было холодно в аудиториях преподаватели не разрешали сидеть в куртках. Из годных преподавателей это был Том и Анастасия Вадимовна. ТЭПК ДНО. Опарина скурись пж
Владимир Поздеев
Очень скучная экскурсия. Сижу ещё здесь. Просто уговаривают сюда прийти учиться. Прям сидели и умирали ……………………..
Ад
Александр дубик
Очень плохо я скоро буду плакать, Кирилл Железин мешает мне спать
Костя Шамов Гиюга
Екатерина ❤️
Всё Хорошо
Очень хороший колледж . Преподавательский состав очень хороший , грамотные педагоги . Есть переквалификация , можно закончить курсы . Я учусь заочно очень нравится . Рекомендую .
ЕО
ПД
Полина Демакова
Очень классно
Герман Ильиных
Холодно, крыши текут с 2020, преподователи не помогут никак вам сдать что-либо, нагрузка высокая, куртки в морозы нельзя брать с собой в аудитории, приходится мерзнуть...
Stepa Solovyov
ремонт плохой
Сибостян Сибостянович
Лучше нечего, ничего не скидывайте Позор
Asya Emase
в столовке вкусные булки😘
ОД
Оксана Драгунас
Отличный коллектив преподавателей 🌹
Таня Шандрыгина
Из хорошего только столовая, Вход, и преподаватели❣️
Аноним
Никому не рекомендую данное место заведения для обучения. Абсолютно нестабильное расписание, обещают оплачиваемую практику, но по факту работаешь полтора месяца на заводе с 8 до 17 абсолютно бесплатно. Чтобы обучаться нормально - необходимо забыть про личную жизнь и свои хотелки чтобы учиться на отлично и то, преподавательский состав из-за своей может определённо относиться именно к вам и специально топить тройками, чтобы вы не получали стипендию. Я абсолютно разочаровался за время обучения здесь.
Максим Худяков
Очень приятный техникум, было приятно встретиться со своими знакомыми и узнать поближе о техникуме! Прекрасное заведение учёба прекрасно всё новое !!
Chill Anna
Окончила этот колледж и не пожалела. Хороший пед состав, добрые охранники, прекрасные женщины в гардеробе и в столовой. Делают классный ремонт, закупают новое оборудование для учебного процесса, проводится много мероприятий для студентов. Каждый найдёт чем заняться
Вера Федорова
Хорошее заведение
Трофим Карелин
Пришёл подавать документы, прохожу рамки металлоискателя и начинается кринжовый разговор с охранником, Перемыкиным Андреем Егоровичем: - Здравствуйте, как пройти к приёмной комиссии? - Сколько вам лет? - Это имеет значение? - Да - ** лет. Пришёл подавать документы на очное обучение - Может лучше на заочное? - Может я лучше в другой колледж документы подам? Крайне жаль, что люди с синдромом вахтера с самого порога портят впечатление о этом учебном заведении
Илья Титов
Хороший колледж, научили, отпрактиковали)) получил свидетельство