Аквапрофи
Интернет-магазин
СЗ
Станислав Зейля
Обманули с канализационным насосом. Сломался до истечения срока гарантии. Приехал сдавать, хотели обмануть что гарантии пол года и потом прошло больше 45 дней они говорят что сломалось не по гарантийному случаю. В общем остались без насоса и без денег
МЧ
Михаил Чуканов
Заказал ванну, доставка задержалась. Ребята сработали оперативно, вернули деньги без задержек.
Юлия Осипова
Купили всю сантехнику для ремонта – остались довольны на все 100! Цена адекватная, качество хорошее– всё как надо. Ассортимент большой, есть из чего выбрать.
Александра Андреева
Аквапрофи хороший магазин сантехники! Большой выбор товаров, адекватные цены. Покупали здесь водонагреватель, качеством довольны. Сотрудники вежливые, помогли с выбором.
Кирилл Козлов
Я доволен своим приобретением - душевым уголком. Заказал его с доставкой, и все прошло успешно. Уголок качественный и прочный, с красивым дизайном. Сборка была несложной
Лидия Щишкина
Хороший магазин с доступными ценами. Консультанту большое спасибо, быстро помог определится с инсталляцией и подобрать оптимальную по цене.
Мария Семенова
Недавно заказали в Аквапрофи бойлер с доставкой и установкой, ребята ловкие и быстрые, мы очень благодарны этому магазину и сервису, цена не такая большая за все услуги, рекомендуем!! Выбор большой, консультанты так же помогли с выбором.
Ярослав Ушаков
Отличный магазин, искал котёл определенной модели нашел здесь, привезли быстро, качество супер, цена = качество, спасибо!
Мария Мальцева
Были в Аквапрофи с мужем, очень понравилось, помогли подобрать нам для ванной комнаты все необходимое. Спасибо))
Илья Рудько
Комплектую квартиры и коттеджи заказчиков. Покупаю как юрлицо. Отличный магазин, грамотный персонал. Все понравилось
Кирилл Ефремов
Выбор сантехники отличный, качество соответствующее, можно заказать и забрать товар, если в наличии не оказалось.
Николай Макаров
Небольшой магазин сантехники – знаю его не первый год и уже много чего именно здесь куплено – качество ни разу не подвело.
Александр Васильев
Большой выбор сантехники, выбирали раковину, нам подобрали отличный вариант, отвечающий всем нашим требованиям и по цене приемлемая покупка оказалась!
Deviline N
Не советую этих "специалистов". Будьте внимательнее, чтобы вас не обсчитали, как выяснилось, для них это нормальная практика. Смотрите, чтобы в смете все сходилось, считайте количество деталей. Работу выполнили отвратительно, все при первом же запуске полилось ручьём. Делая вентиляцию в котельной, испортили наружную стену дома, исправлять свои косяки не хотят, уходят от ответственности, трубки на берут. Уже устали просто бегать за ними, не хотела изначально писать отзыв, но надеюсь, кому-нибудь поможет сделать правильный выбор. Прикладываю чеки: На 1 заказе покупателя это то, что нам сразу посчитали, на что мы рассчитывали и что обговаривали, мы были в курсе, что возможно изменение количества материала по факту работ. На 2 заказе покупателя мы видим насколько все поменялось и сколько же материалов у них якобы ушло...наши пересчёты материалов на месте категорически расходились с тем, что указано в бумажке, при этом Дмитрий утверждал, что ДА все эти материалы были использованы-доплачивайте. Ну и на 3 фото это то, что нам удалось добиться от этой конторки по итогу.
ДР
Даниил Р
Никому не рекомендую обращаться в данную организацию! А тем, кто уже обращался, рекомендую пересчитать материалы на объекте и в чеке. В ноябре обращались для монтажа газового котла и бойлера косвенного нагрева. К работам приступили позже оговоренного срока. При первом же пуске воды с бойлера потекла вода, так как, как выяснилось, трубки были просто не закручены. Перед работами оплачены материалы. После завершения монтажа на следующий день был выставлен дополнительный счёт на материалы, где количество расходников значительно больше. На моё удивление было сказано, что изначально расчёт был предварительным и при желании можно все пересчитать. Позже с другим сантехником (который изначально монтировал котельную) были пересчитаны материалы, и как выяснилось, по смете количество материалов значительно завышено и уже оплачено. Позже директор Дмитрий по моей просьбе пересчитал материалы и оказалось, что завышение по материалам было почти на 3500 рублей. Объяснение было: "к нам потом возвращаются материалы и мы обязательно делаем возврат". Но нас об этом никто не предупреждал! Подозреваю, что если бы сами не подняли этот вопрос, то и возврата никакого бы не произошло. Во время монтажа так же повреждена наружняя стена дома (выломаны части бруса). Вместо того, чтобы хотя бы сказать об этом, монтажники прикрутили части дерева на саморезы, а часть просто осталась сломаной. Тем самым, испортили внешний вид нового дома. Сначала директор сказал "при работе с деревом всякое бывает", затем сначала предложил компенсировать ремонт, а после сказал, что они самостоятельно купят необходимые материалы и все исправят. В течение месяца материалы доставлялись (со слов Дмитрия). В течение этого времени дозвониться крайне сложно, обещают перезвонить, и конечно же не перезванивают. Когда материалы доставлены, было обещано приехать и все исправить, но уже в течение месяца этого так и не произошло. На звонки не отвечают, на связь не выходят. Чеки первоначальный, после работ и уже после претензий.
Егор Минаков
Просто все супер! Рекомендую покупать в данном магазине сантехнику и все то что необходимо для сан.узлов! Консультанты профи, ассортимент отличный
Дмитрий Шуралев
Отличный магазин. Уже во второй раз обращаюсь сюда за смесителями (не потому что ломаются 😁, а в другую квартиру) большой ассортимент в наличии, отличный выбор на сайте, доставка со склада за пару дней.
Максим Старцев
Впечатления исключительно положительные! Ассортимент огромный: от бюджетных моделей до элитных брендов. Консультанты внимательные, терпеливо помогли выбрать раковину и смесители именно под мой интерьер. Цены вполне приемлемые
Ахмедов Р.
По замене нагревательного тена все хорошо, все сделали, молодцы! Но сумма залога так и не вернули!
Аи
Аквапрофи, интернет-магазин
28 января 2025, официальный ответ
Равшан, перезвоните, мы не можем до вас дозвониться, и номер на который вы просили перевести д/е не привязан к карте!
Дашенька Кортукова
Сделали монтаж водоочистки. Сами посчитали. Сами доставили. Сделали за 1 день!
Евгений Пичуев
Большой выбор качественной сантехники, купил здесь всё, что нужно. Спасибо!
Евгений Панкратьев
Закупаюсь материалом по сантехнике.Хорошие цены,коллектив грамотный.Полипропилен,канализация,сантех оборудование,все тут есть в наличии или под заказ.Всегда найдете то что нужно для ремонта сантехники в квартире или коттедже
Николай Жилин
Богатый выбор кранов, вентилей, смесителей, а также комплектующих. Персонал, который подскажет, подберёт нужную вам деталь. Приемлемые цены и удобное расположение.
Маргарита Коновалова
Отличный магазин. Покупали здесь всю сантехнику в новую квартиру. Хорошее качество, внимательные продавцы.
Виктор Баранов
Любимый магазин сантехники. Я - мастер на час и очень часто закупаюсь для своих клиентов. Персонал всегда помогает сделать лушчий выбор по оптимальной цене. Что больше всего нравится - в ассортименте только качественные, ходовые товары, без непроверенных марок.
Eлена Мартынова
Отличный магазин, постоянно покупаю смесители, шланги, фурнитуру. Продавцы очень общительные, любой вопрос решается на месте. Этот магазин знаю с самого открытия
Сафрон Миронов
Большое спасибо продавцам, всё доступно объяснили и посоветовали смеситель для ванной!Узнали про этот магазин от соседа, были хорошие отзывы. Покупкой довольны, цены приемлемые! 👍
Елена Петрунина
К качеству сантехники впрочем как и к персоналу вопросов нет. Заказ помогли оформить, с доставкой всё прошло без проблем. Ждём установки мастером магазина.
Мария Ульянова
Водонагреватели дешевле чем в других магазинах города. Здорово, что есть услуга установки от магазина. Не надо тратить время на поиски мастера. Сделали все в лучшем виде!
Анна Белова
Выбор товаров на сайте огромный! В магазине может быть не все в наличии, нужный нам товар доставили со склада через пару дней после заказа. Очень приятное вежливое обслуживание.
Елена Рокитина
Редко пишу отзывы, но ребятам решила написать. Обратились за покупкой и установкой насоса. Старый сломался. Так же купили новые унитаз и мойку. Привезли быстро, установили аккуратно ,Всё недорого и качествено, и товары и услуги!
Майя Гермогенова
Покупали ванну и инсталляции здесь. Сервис понравился, консультанты хорошие
Максим Меркулов
Очень большой ассортимент, есть всё что касается сантехники, водоснабжения и отопления.
Яна Смирнова
Это лучший магазин сантехники с которым мне пришлось встретиться во время ремонта!!!
Маргарита Иванова
Отличная сантехника , качественная , недорогая ) всё прекрасно работает, спасибо
Иван Зуев
Вполне хорошо,покупал смеситель, в наличии не было , но быстро организовали
Яна Тарасова
Все супер! Быстро помогли подобрать фильтры для воды подходящие под мою мойку. Всё рассказали, показали, Помогли с установкой
Элина Мальцева
Спасибо консультантам магазина за помощь в выборе душевой кабины! Уже месяц в эксплуатации, я очень довольна
Фируз Хакимов
В части кранов, душей, штанг для душа, унитазов и тп, и комплектующих ко всякой сантехнике - отличный магазин. Товар представлен от дешевого качественного до дорогого - можно выбрать подходящее. Персонал грамотный - отлично знает, что с чем и как стыкуется, что для чего нужно.
Юлия Петрова
Покупали в этом магазине детали для сливной системы унитаза. Выбор хороший, цены приятные, консультации на высшем уровне.
Михаил Леонтьев
Большинство сантехники для новой квартиры покупали именно тут. Удалось без проблем подобрать и мебель для ванной комнаты. Товар под заказ. Но для меня, каждая копейка на счету! А экономия по сравнению с нашими "гигантами" ощутимая. Отличный магазин.
Елена Прошина
Заказывали тут полотенцесушитель с установкой. Легко нашли то, что нужно по размерам, доставка и установка быстрая. Отличный магазин с грамотными работниками.
Костик Строев
Обратился в этот магазин за насосом для водоснабжения. Мне помогли выбрать подходящую модель. Качеством и работой насоса очень доволен.
Игорь Карпов
Покупал сантехнику для дачи. Насосы и водоочистка была в наличии. Раковину и печь в баню пришлось подождать. Сэкономил около десятки.
Диана Виноградова
В Аквапрофи приезжали специально за газовым котлом. Цены приятно порадовали и выбор отличный.
Ирина Тишкова
Очень хорошо, что в нашем районе есть такой хороший магазин
Александр Борисов
Купил в этом магазине унитаз, да еще и по хорошей скидке.
Андрей Фензель-Кавана
Делали тепловой узел. Сварщик от бога - швы идеальные. Быстро и качествыенно.
Гоша Капустин
Покупал здесь оборудование для теплого пола. Цены самые низкие в городе. Всё что нужно было купил сразу. Помогли подобрать. Остался доволен.
Костик Черной
Искал надежный магазин сантехники, по совету друзей обратились сюда. Теперь советую этот магазин всем своим знакомым