Томский механико-технологический техникум

Мирослав Писарев1 отзыв
AN
Alexey Nik1 отзыв
Veronika Tushina8 отзывов
Что ж, моя очередь делиться отзывом об автошколе) Плюс №1. Теорию у нас преподавал Кондратьев Анатолий Павлович, он доходчиво и доступно объясняет темы, на ужастиках и смешных историях за два месяца до учеников доносит самое важное! 🎓 Плюс №2. Практика на механике - топ 🔥 Тут каждый инструктор - чудо (в середине обучения я уже знала всех лично), каждый по-своему интересен и индивидуален. Но мой инструктор для меня, конечно, особенный. Сколько у Дениса Владимировича Маглёны терпения, знаний и желания действительно научить! Каждое занятие с ним, для меня, как сеанс у психотерапевта 😊 И поговорить о важном, и навыки отточить. Он всегда следит за дорожной ситуацией и учит этому курсантов, никаких телефонов, в приоритете - курсант 🔥 Хотите полюбить вождение, тогда вам к Д.В.)) ☺ Плюс №3. Мы катали много разных маршрутов, Денис Владимирович всегда прислушивался, отвечал на вопросы (которых у меня, кстати, было бесчисленное множество! 😅). Записаться на занятие несложно, нет тут никаких очередей в месяц. Найдите удобное время и чуть заранее его занимайте) Плюс №4. На внутренних экзаменах никто не валит, всё заслужено. Для тех, кто негативные отзывы пишет: если у вас не получилось сдать с первого раза, то вопрос скорее всего в вас, а не в инструкторе и автошколе. Главное: взаимопонимание и человеческое отношение, и тогда к вам также будут относиться. Плюс №5. Администрация тоже топ, всё во время и по-человечески. Со всем помогали и подсказывали) Итого: за 8 месяцев обучения сдала все экзамены, права в кармане, ключи от авто тоже)) Спасибо большое автошколе ТМТТ и любимому дорогому инструктору за исполнение такой важной мечты 💚 P.S. А для тех, кто еще не определился с выбором автошколы: не сомневайтесь, здесь много плюсов, свой автодром, крутые инструкторы, всегда доступное время занятий, море ценного опыта, которым с вами будут делиться! Поэтому выбирайте подходящего вам сенсея и наслаждайтесь каждым занятием, потом обязательно будете скучать 🤗
Jorj Washington7 отзывов
Довелось учиться у Сурнина Владимира Анатольевича, одной лишь этой фразой можно сделать вывод, что мне крупно не повезло. Человек буквально с первого занятия начал предвзято относиться ко мне, всячески убивать хоть какое-то желание заниматься и обучаться вождению дальше, при каждой ошибке говорить что "я слабый", "я не сдам экзамен" и прочее прочее, безо всяких на то причин - я вовремя приходил на занятия, я спрашивал если мне было непонятно(а непонятно мне было многое, в том числе и подобное отношение ко мне), своевременно оплачивал занятия и искренне старался. Никакой "поддержки", о которой идет речь ниже в отзывах, я не получил, даже близко. Инструктор часто выходил из себя, когда я что-то не понимал, я переспрашивал - в ответ получал одну лишь агрессию и скомканные попытки объяснения перемешанные с токсикозом. Не советую, ни этого инструктора, ни эту автошколу.
Денис Валеев2 отзыва
Тм
Томский механико-технологический техникум, автошкола
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! :)
ГМ
Гена Матерн1 отзыв
ДН
Дарья Н5 отзывов
Добрый день! Пришло время поделиться своим отзывом. Данная Автошкола находится в другом конце города, от моего места жительств/работы, но пошла именно сюда, и только потому-что шла к определённому инструктору) При выборе автошколы отталкивалась от отзывов друзей, мне посоветовали Панина Руслана Юрьевича, поэтому выбор школы пал сам собой) Выбором очень довольна! Руслан Юрьевич, большое Вам Спасибо! Инструктор очень ответственный, внимательный, компетентный. За время обучения не было ни одного случая, чтобы я пожалела. Во время занятий Руслан Юрьевич все подробно объясняет, отвечает на интересующие вопросы, приводит примеры как поступить в той или иной ситуации. Всё занятие инструктор уделяет внимание именно Вам, технике Вашего вождения (не сидит в телефоне, как многие это делают). Машина на которой проходила обучение в отличном состоянии 👍 Большой плюс автошколы, что автодром находится прям на территории техникума, в зимний период всегда чистый. Занятия по теории проходят в удобное время, если вы работаете или учитесь, будет легко совмещать. Самое главное, переборите свой страх/волнение, перед сдачей экзамена. Так как всему чему нужно, Вас уже научили ✊ К сдаче экзаменов, Вы с Р.Ю. откатаете уже все маршруты, кольца, перекрёстки, развороты ... хоть закрытыми глазами сможете проехать 😄
Светлана Литвиненко2 отзыва
Только что сдала на права. Поступила в автошколу в июле. Была лучшей в теории и - в начале пути - однозначно худшей в вождении)) Отлично понимаю, как было сложно со мной моему инструктору. Сурнин Владимир Анатольевич - считаю, мне очень с ним повезло. Научил с нуля, поддерживал, давал советы - то, чего не пишут в пдд, а знать для безопасного вождения надо. Всегда вовремя начинал урок (а вот я бывало опаздывала)) и честно ездил со мной по полтора часа. Очень вежливый и добрый. Мои права - его заслуга. Сдала теорию с первого, вождение со второго раза, и внутренний и экзамен в гаи. Почему? Волнение, страх, неуверенность в себе. Этого дорога не любит. Сразу скажу, если ваш характер и уровень подготовки хоть немного похож на мой - берите допчасы, за обязательные 56 не научитесь. Не опускайте руки: я на первом занятии застряла на перекрестке, с коробкой передач подружилась походу только к 56му часу, панически боялась разворотов, могла заглохнуть на спуске)) а теперь я с правами и знаю, что буду водить уверенно и безопасно - чего и вам желаю :) И да, все инструкторы очень доброжелательные и с юмором. Правда, все! Главное - помнить, как вы к людям, так и они к вам. И очень, очень стараться самой. Парни, я уже скучаю))
Андрей Стоков28 отзывов
Ангелина4 отзыва
Училась в автошколе с июля по начало декабря. Повезло как с автоинструктором (Абрамов Александр Николаевич), так и с преподавателем-теоретиком (Мызников Федор Рудольфович). Теория продлилась с середины июля до середины сентября. Рассказывает преподаватель просто отлично - обязательно с рисунками, заинтересованно, видно, что его волнует то, о чем он говорит, всегда ответит на любой вопрос и очень чутко относится ко всем ученикам. Я часто переживала за свои навыки как в вождении, так и в знаниях ПДД, он это замечал и всегда меня поддерживал, очень приятное впечатление о себе оставил. Радует, что меня обучал такой увлеченный человек. Теорию сдала с первого раза. Практическое вождение у меня шло непросто - я не успевала соображать, что происходит на дороге, и временами просто "выключалась" пока ехала. Несмотря на то, что я не образцовый ученик, мой автоинструктор ко мне хорошо относился, не было никаких оскорблений с его стороны, хотя он мог поругать за то, как я вела, но если бы меня всё время по головке гладили - я бы проучилась там лишние пару месяцев, так ничего и не сдав. Всегда был спокоен, ни разу не видела, чтобы он действительно злился. Встречал всегда с улыбкой. Подбадривал, если после занятия я совсем уж падала духом. Экзамен сдала достаточно уверенно, потом ходила еще какое-то время, поддерживая навык, пока нет своего автомобиля.
Maria Baranova1 отзыв
Я абсолютно не согласна с предыдущим отзывом, я училась в 2015 году и мне очень понравилось! Теорию вел Аристов Владимир Петрович замечательный преподаватель, на его лекциях всегда интересно, он общался с аудиторией, мы разбирали все возможные случаи, всегда внимателен к тем кто действительно пришел получать навыки. Вождение преподавал Сурнин Владимир Михайлович,( не помню точно отчество), всегда, когда я приходила на автодром он уже ждал меня, все устройство машины объяснили на первом занятии, заставили все пересказать на следующем, очень тактично, никогда даже голоса не повышал, все спокойно доступно, я была рада что у меня такой инструктор. Оплата возможна частями и это удобно, да возможно только наличный расчет, но т.к. через дорогу стоит банкомат, это не составляло никаких проблем. С нашей группы из 18-20 человек, только 3 не сдали, все с ВУ. Специально никто не валил. Желаю процветания автошколе.