Perfecto
Салон мягкой и корпусной мебель на заказ
КЗ
Ксения Зименкова
В восторге от мебели, все сделали в срок и на высшем уровне, менеджер и директор как одна большая команда, которая работает во благо клиента. Спасибо Вам за ваш профессионализм, качество, чистоту и за созданную мебель которая будет радовать нас.
ЕО
Евгения Овсянникова
Ребята, ну это вообще какой-то кайф, а не просто услуги по производству мебели! Я давно хотела преобразить свой дом не просто обновив мебель, а чтоб было прям как из журнала- современно, стильно, лаконично! Чтоб я любила приходить домой, соблюдать в нём порядок и делать красивые фотки! Прикрепила фото комнат подростков 👍 В Перфекто я всё это нашла! Сервис на высоте! Всё чётко, всё по договорённости, учли все пожелания по полочкам, подсветке и др.хотелкам, никаких отклонений и "извините за неудобства") Очень благодарна всей команде! Побольше вам благодарных клиентов! Очень всем рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады были реализовать все Ваши идеи. Получилось…
Александр Барков
Всё отлично кухня! очень понравилась.
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 👌 Ждём снова
ЛЛ
Лусине Локян
Заказывали, мебель для санузла, и кухню, и учли все пожелания и сделали все самым лучшим образом, очень красиво, в срок и аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
СА
Софья Астанина
Заказывали диван и остались очень довольны. За столь сжатые сроки успели изготовить именно тот диван, который мы хотели: пошив, жесткость сидений, форма. И не смотря на сжатые сроки качество на высоте, Ткань тоже супер. За время ремонта, единственные, кто выполнил свою работу в обещанные сроки, причем очень сжатые, качественно и без каких-либо косяков.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Софья! Спасибо Вам большое за тёплый отзыв. Желаем Вам всего самого лучшего, будем рады…
ТС
Татьяна Садовникова
Заказывали кровать для сына! Результат отличный! Изготовили, доставили и собрали в срок!
17 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, благодарим. Желаем крепкого, здорового сна Вашему сыну. Бу…
НН
Наталья Никонова
Добрый день! Хочу написать отзыв о этом мебельном салоне. Прекрасные сотрудники, отличный руководитель, всегда на связи, все моменты, уточнения, легко решались, сам руководитель помог определится с дизайном детской,с оформлением, Ирина очень внимательна, несколько раз все перепроверила, все моменты оговорили, по оплатам по срокам вообще не было проблем, всё установили раньше установленного срока. Монтажник Андрей отличный мастер всё сделал хорошо, приходил к нам после 18 ч и монтировал мебель ,так как мы тоже работаем и не могли раньше находится дома, но и тут руководитель вошёл в положение и подстроились под нас. Результатом и проделанной работой мы довольны.за это огромная благодарность.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв и мнение. Нам очень приятно. Будем рады новым проектам
Елена Мосолкова
Смело можно рекомендовать организацию для сотрудничества. Ирина - умничка. Очень грамотно все рассказывает и объясняет, имеет огромный опыт в своей сфере. Обладает безграничным терпением. Очень нравится в каком ключе проходят обсуждения дизайн-проектов. Обращаемся в данную организацию уже не первый раз - кухни, детская мебель, шкафы, гардеробные. Всегда грамотная консультация, всегда готовы адекватно реагировать на исправление недочетов. Никогда не возникло проблем. Сурен очень обходительный и спокойный руководитель. Лично держит все на постоянном контроле, выезжает на замеры. Всегда подсказывает, как можно оптимизировать изделие и его установку или сделать лучше в том или ином случае. Спасибо вам большое! Нам очень комфортно с вами работать.
Евгений Путинцев
По совету коллеги обратились в салон, заказывали в новую квартиру мягкую и корпусную мебель. Качество без нареканий, и хотя заказ был большой,все было выполнено в срок. Обсуждался каждый нюанс со стороны грамотного менеджера Ирины, учли все наши пожеланния и задумки.спасибо большое за воплощение нашей мечты!
Евгений Путинцев
Евгений, спасибо! Будем рады новым идеям, реализуем 🤝
НГ
Наталья Гречишникова
Обращаемся не первый раз) ранее заказывали кухню, шкаф купе и тумбу под ТВ. В этот раз обратились для новой квартиры: кухня, детская для сына и гардероб 👍 Менеджер Ирина - отличный специалист, помогает определиться, подсказывает и обращает внимание на детали, которые можно упустить, не имея опыта. Радует качество и подход к делу со стороны руководства. Даже если возникали непредвиденные обстоятельства, всегда решались оперативно и с полной вовлечённостью со стороны компании! Спасибо за проделанную работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам от души: за фото и отзыв. Нашей команде очень приятно, что Вы дов…
Галина Чемезова
Большое спасибо !!! Все сделали очень быстро и качественно!!!!
Галина, благодарим! Всего доброго
Наталья Самущенко
Просто ужасное впечатление об этой компании. Я с таким столкнулась впервые. Заказала 3 кровати ( взрослая и 2 детские) в июне 2023 года. По договору должны были сделать 28 августа 2023 крайний срок. Когда пришло время мне позвонила менеджер и сказала, что из за отпусков они задерживаются на 1,5-2 недели. Ну ладно думаю. И тут началось все веселье 🤦♀️ звоню сама мне говорят еще неделя потом еще неделя. Уже начала звонить директору этой чудо компании. Так он тоже кормил завтраками. В итоге взрослая была готова 3 октября а детские только 1 ноября. Но это еще не все было. Одна детская кровать сделана с косяком. Начали обсуждение чтоб исправляли. И тут опять цирк начался. Мастер на больничном и тишина. Чем закончится эта печальная история непонятно. Полное разочарование компанией Перфекто. Хотите потратить много времени и нервов то да. За такую цену ожидаешь большего и лучшего. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Александр Поливахо
Хотим от всей семьи выразить благодарность сотрудникам салона Perfecto! Ребята молодцы. Заказывали стол в детскую с шкафчиками. Всё было сделано чётко и в срок, от замеров до монтажа. Большое СПАСИБО! Будем обращаться ещё!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку и фотографии💛 Обязательно передадим ваши слов…
Ket Tomsk
Добрый день! Спасибо ребятам и сотрудникам компании за скорость и качественную мебель. Заказывала в детскую шкаф, полочки и тумбу. Приехали, установили, все убрали за собой. Вежливые и честные). Спасибо за работу. Ещё обращусь к вам обязательно!)
Александр Акулов
Заказывали кухню, и гардеробные, сделали в срок, были небольшие недочеты которые сразу же устранили. Покупкой довольны.
Tatyana Marasanova
Хочу оставить отзыв о компании «Perfekto» (они же КАНАПЕ). Мебель мы у них заказывали не раз и решили заказать новую кухню. Я ждала ее и видела ее прекрасной, Директор компании обещал, все будет на высоком уровне и качественно. На выходе получила только разочарование, и смотрю на нее со слезами. Теперь она меня не радует. Отдали не малые деньги, лучше купила модульную в магазине за меньшую сумму и качественней. При заказе изделий в «Perfekto», читайте внимательно договор. Они могут вносить изменения в конструкцию, вместо 6 шкафов нам сделали три огромных (1000 мм * 1050 мм) Заказывали белые фасады из АГТ, так это тихий ужас, я не хотела фасады кромированные, видно серую щель между кромкой. То что показывал администратор, совсем не то. Выглядят как из ДСП, но нам их переделали, точнее компания «Ирбис», «Perfekto» у них заказывает. Наша не внимательность, привела к ширине кухни в 590 мм, хотя мы обсуждали на 650 мм. «Perfekto» просили выслать инструкции по холодильнику и по всей бытовой технике. Администратор говорила, что за пеналом будет расстояние в 5 см, муж хотел в будущем, пустить там провода для микроволновки и подсветки. В договоре не прописана, и нигде не указана ширина. В итоги, нет 5 см, за пеналом и холодильник выпирает из-за пенала на 6 см. Много лишних просверленных отверстий с внутренней стороны, которые заклеенные. Знали где будет стоять ПММ, просверлили для петель. И это прописано в договоре, что они допускаются, «технические отверстия» Сделали сначала с щелью в пенале на ящиках, на что мне директор ответил, это технический зазор для открывание дверцы у духового шкафа. Потом они переделали перевернув фасад. И там как раз эти технические отверстия)) (На фасаде ещё была защитная пленка) Знали. что стена не ровная, должны были спилить угол, делали угол по месту. Топ и стекло боковое, сделали на 2 см меньше, но мы потом отказались от топа, а то они бы и тут бы сделали не качественно. Стена у пенала вообще из другово дсп и цвет кипельно белый и струкура другая. Щели в шкафах. Мусор после себя не убирают. Заказ оформляли в феврале, кухню поставили в августе, первый раз просрочили на 10 рабочих дней. Заключили допсоглошение, на переделывание фасадов и еще на 1 месяц это все протянулось. Поставили кухню и тут опять полезли косяки, столешница не по уровню, а коромыслом, (перепад в 5 мм) с мужем сами выравнивали, чтобы поставить стеклянный топ (который «Perfekto» считает не модным). Угол у пенала завален. Ящики осели на 3 мм, фасады криво прикручены. Стали откручивать фасады для выравнивания, а там дырок тьма. И регулировать фасады вы должны сами, так как у них это прописано в договоре. Подумайте несколько раз прежде заказывать кухню у компанию «Perfekto». Надеюсь, отзыв был вам полезен.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Марасанов Денис и Татьяна! Признаться, не удивлены всем коллективом о вашем отзыве, но…
EP
Elena Privalova
Заказывали кровать и пуф. Все быстро сделали. Устанавливал мастер Даниил- вообще очень хороший мастер. Много раз созванивались во время производства, тк по задней стене у нас труба отопления, решали оперативно возникающие вопросы. При установке показал как разобрать,если вдруг понадобится😊 Все быстро и качественно. Еще раз спасибо🙂
Елена Миронова
Спасибо большое Вам и всей вашей команде за работу и красоту, которую вы все делаете! Вы большие молодцы! О такой кухне и мебели можно только мечтать! Моя мечта сбылась. Всем вам здоровья и всего самого доброго и лучшего 😊
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Благодарим от всего коллектива за отзыв и фотографии. Будем рады новым проектам…
EM
Ekaterina Molchanova
Заказала в Перфекто кухню, гардеробную и шкаф купе. Сказать что я довольна, ничего не сказать. Начнем с первого знакомства это замеры. Все своевременно,в срок, уже на этапе замеров подсказали по материалам,что лучше сделать, как будет выгоднее по стоимости и по функциям. В офисе нас встретила очень вежливая Ирина. Подобрала материалы, сделала макет все быстро и понятно.ну и момент установки. Изготовили очень быстро с момента заказа до установки меньше месяца. Качество просто супер. Мастер Рашит очень вежливый, внимательный, аккуратный, все очень профессионально.общее впечатление просто Перфектооооо❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥 теперь ждём шкафы) Установили сегодня установили шкаф, отличная работа, быстро, качественно и все в срок. Спасибо огромное. Работа мастера Алексея на высоте 🔥 Установка гардероба в срок, отличный шкаф, супер вместительный, не занимает много места просто шикарно
Антон Лимонов
Заказывал шкаф-купе и кухонную зону , остался доволен выполненной работой. Рекомендую!
Вера Коваль
Заказывали кухню и диван. В использовании уже месяца три и все прекрасно. Все мои задумки воплотили в жизнь. Да, были не очень приятные нюансы с установкой кухни, но все вопросы решили на ура. Спасибо Сурену за лояльность и уважением к своим клиентам 👌🏼
Валентина valik2091
В 2018 заказывала шкаф-гардеробную в Канапе. Прошло время и решила обратиться снова в Канапе, который уже Перфекто. Цель была перенести уже действующий шкаф с добавлением еще полок в комнату. Команда Перфекто справилась с данной задачей на 100%! Получилось все как я люблю-много полочек, стильно и ничего лишнего! Рекомендую данную организацию!
ТЖ
Татьяна Жемчугова
8 лет назад , заказывала шкаф купе, до сих пор любуюсь!). Недавно опятьзаказала шкафы, Сегодня установили . Благодарю за качественную профессиональную установку .Да и сам шкаф-супер. Очень довольна , большое спасибо мастеру и девушке которая приняла заказ (спасибо за толковые советы и доброе обслуживание )!
Евгения Сидельникова
Добрый день! Повторно заказывали в Будуар (Канапе) шкаф-купе в новую квартиру, и в 2018 и сейчас очень довольны качеством услуги, фурнитуры и используемого материала. В офисе менеджер Ирина разработала и продумала его проект, наполнение. Установка осуществлена своевременно в удобное для нас время и даты. Благодарим команду! Больших Вам успехов и заказов!
Юлия Цыганкова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании Perfecto! Мебель заказывала во второй раз, осталась очень довольна и мастерами и менеджером и директором, кровати сделали раньше срока на 3 недели, с мастерами и директором были всегда на связи, согласовывали дизайн, я осталась в восторге, кровати сделали идеально, ни к чему не придраться, буду в дальнейшем заказывать только у них, менеджер Ирина всё грамотно подсказывает , у мастера Тимофея руки золотые, а директор звонит и интересуется всё ли устраивает.
27 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Он ,действительно, добрый, как и Ваш отзыв о нас. Мы безмерно рады делать мебель…
Александр Б.
От сотрудничества осталось негативное впечатление. Зная заранее итоговый результат, отказался бы от заказа тут. 1. Монтаж должен был начаться 14.06, но несколько раз переносился и на 28.06 так и не закончен до конца. Компания постоянно меняет даты монтажа / окончания работ, которые потом сама неоднократно и переносит. Делает это как монтажник, так и директор. Очень похоже на ситуацию из отзыва тут от 18 октября 2021 г. 2. Качество и уровень работ под вопросом (детали не в размер, ошибочные отверстия, разная высота полок, фасадов ящиков и пр). Срок исправления - см. п.1. Договор 1005/2 от 10 мая 2022 г. На бланке договора название компании Канапе, сам договор с ИП Казарян С.А.
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Не знаю, будет ли Вам значим наш ответ, изменит ли он Ваше впечатление о на…
Полина Огреба-Гончарова
Кухня, диван, гардеробные, шкафы-купе - много что уже приобретали из мебели в этой фирме. Очень довольны качеством, ценой, отношением! Впереди еще не одна комната, которая требует мебели)) однозначно будем заказывать именно здесь!
Мария Белявская
Обратились по рекомендации и не пожалели! Заказали кровать по дизайн-проекту. Качество отличное, сроки тоже все соблюдены! Менеджер всегда на связи, все подскажет и поможет! Процветания вашей организации и много много довольных клиентов!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария, большое спасибо за доверие , очень рады что вам все понравилось, будем рады новы…
Евгений Бугров
Заказывали кухню. Все сделали профессионально и в соотвествии с нашими пожеланиями. Кухня получилась красивая. Установщик установил кухню качественно. Довольны сервисом и качеством выполненной работы.
НВ
Нина В.
Замечательная компания по производству мебели. В этом году заказывали шкаф-купе и кухонный гарнитур. Шкаф изготовили и установили очень быстро, намного раньше заявленного срока. Шкаф добротный, качественный и красивый. С кухней получилось немного подольше, но такая кухня стоит того, чтобы подождать! :) к качеству материалов, сборки и монтажа не придраться, всё идеально и очень красиво! Цена мебели соответствует её качеству. И особенно хочется отметить сотрудников компании, очень компетентных, воспитанных и отзывчивых. Менеджер и директор всегда на связи, на всех этапах - от обсуждения эскиза до установки, очень оперативно отвечают на вопросы, всегда с хорошим настроением, которое и мне передавалось и волнение сразу проходило))) монтажник вежливый, тактичный, очень аккуратный и работящий, ни минутки не отдыхал, мне кажется, во время установки, а после работы оставил чистоту и красоту (а мы настроены были на ночь глядя мусор убирать)))). Спасибо вам всем! Желаю вам крепкого здоровья и добрых клиентов! А нам побольше поводов обращаться к вам за новой мебелью! Мне очень понравилось с вами работать!
АK
Александр K
Отвратительное качество, диван сломался сразу же на первой неделе, ничего не переделали, просто забили. Задержали сроки в два раза, вместо двух месяцев - 4 делали, даже не сообщая сами, пока до них сам не достучишься, детские отмазки, типо кто-то заболел. Не советую. Кровать нормально сделали, остальной сервис - ужасно
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв. Так много экспрессии… Давайте по пунктам. 1. Диван не…
Ла
Лирой а
Для тех, кому лень читать, напишу коротко: всем рекомендую, отличный сервис, золотые руки мастера, быстрые сроки, цена - подарок А теперь, начнём подробно: с фирмой Канапе я знакома давно. Это надёжная фирма, которая быстро и качественно сделает все, что Вашей душе угодно. Моей душе было угодно 6 лет назад сделать кухню, прихожую и 2 шкафа купе. Все это мы постепенно делали в Канапе и были довольны, как ёжики. Поэтому, когда встал вопрос где сделать кухню на дачу, то мы не сомневаясь пошли в уже родную для нас фирму Канапе. Отзывчивый менеджер все посоветовала, замерщик приехал очень быстро, не смотря на то, что заказов у Канапе очень много. (ведь никому не охота ждать неделю мастера. Если приспичило, то нужно здесь и сейчас. Так вот, замерщик был на следующий день у нас). Оплатив заказ мы с трепетом начали ждать нашу кухню. И буквально через неделю раздался звонок телефона. Мы не могли поверить своему счастью, что уже все так быстро сделали. Забегая вперёд и упустив детали быстрого и любовно сделанного монтажа скажу, что кухня получилась бомба. Все, как мы и хотели. В виду того, что мы рассчитывали отдать больше, но Канапе насчитала нам меньше, мы даже добавили в кухню те детали, о которых изначально и не думали мечть. Например, боковые полочки. Думали не позволит бюджет, а как оказалось все получилось. Большое спасибо всей команде профессионалов. Менеджеру за подсказки и советы, замерщику за быстрый замер и не оттягивание этого процесса, мастеру за его золотые руки, которые сделали все качественно без каких либо косяков. Не к чему придраться. Ставлю комнании оценку 5 и желаю дальнейшего процветания. Всем однозначно рекомендую обращаться сюда.
Kirochka O
Судя по всему сменили менеджера, ибо раньше вопросы по поводу заказа решались быстрее, чем раз в сутки. А когда назвали максимальную стоимость столешницы до 10 000 рублей, так вообще пропали, грубо говоря. У компании заказывали уже два шкафа и были в восторге. Но не в этот раз.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер остался тот же, видимо в этот день когда вы обращались была большая нагрузка…
Роман Лебедев
Нашел в 2Гисе данную компанию и остался доволен, заказал прихожую, тумбу под ТВ и зеркало. Всё установили в срок по договору, работа проведена качественно. Предварительно менеджер в салоне терпеливо нарисовала проекты мебели. Сейчас ожидаю изготовление кровати, ткань из Москвы, поэтому немного дольше, чем если бы было в наличии. Спасибо за проведённую работу.
Алиша Молдованова
Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность данной компании, за понимание, теперь моя кухня стала действительно уютной, красивой и функциональной. После моего отзыва, со мной связался директор фирмы. Мы обговорили, все недочёты по кухне, так же Сурен Александрович, лично приехал и осмотрел кухню. Через пару дней приехал другой сборщик, полностью разобрал и собрал кухню заново. И сделал это просто блестяще, все недочёты теперь остались только в памяти, а наяву меня радует действительно хорошая Кухня. Спасибо!
Александр Теклёв
Заказываю мебель не первый раз и не первый год, качеством мебели и сроками изготовления доволен. Недавно делали письменный стол, подставка под клавиатуру подошла только к клавиатуре, а так как мне надо еще и мышь туда положить, соответственно не устроила. Позвонил, через пару дней приехал мастер, установил подставку по моим размерам без каких либо проблем.
Olga Lyvznik
Спасибо за мебель в детскую комнату, порадовала цена, качество и сроки исполнения! Замерщик оказался несговорчив и пытался предложить варианты попроще)))но когда приехали заказывать в офис девушки все откорректировали как нам надо, причем приехали мы к концу рабочего дня, но девушки задержались все сделали как мы хотели, спасибо им! Установщик мебели тоже молодец, все установил аккуратно и быстро. В целом остались довольны и мы и детки наши. Спасибо!
Светлана Лисицкая
Отличный салон. Делают недорого, в срок. Заказали по рекомендации и остались очень довольны. Такого соотношения цены и качества в Томске надо очень поискать.
Anna Gorbunova
Делали у вас 3 шкафа купе , в детскую стол компьютерный , кровать и тумбочку . Сделали все качественно и в срок . Сейчас покупаем другую квартиру , и за мебелью только кивкам 😊😉
Горбунова Анна
Заказывали 3 шкафа купе , подростковую кровать , компьютерный стол в детскую . Сделали все идеально , быстро и качественно . Теперь в новую квартиру за мебелью только к вам 😊
25 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова в наш адрес, мы старались :) рады будем новым встречам, спасибо за доверие…
kruked
Специально приехали к ним в воскресенье с другого конца города, чтобы заказать шкаф. Консультант общалась с другими людьми и мы решили подождать пока она освободится. Но на нас посмотрели свысока и сказали: "А что вы ждете, я все равно не успею вас обслужить" (до конца рабочего дня оставалось около 2-3-х часов). Ну мы вообще не навязываемся и заказали в другом месте!
7 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось, мы разберём данную ситуацию и постараемся чтоб тако…
revir1979
Благодарим всех сотрудников Канапе, которые принимали участие от разработки эскиза до монтажа готового кухонного гарнитура. Все сделано на отлично. А так же очень качественно изготовили кухонный диван. Радуемся!
4 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова в наш адрес, такие отзывы вдохновляют весь персонал :) обращайтесь к…
Valeriya Bukharina
Долго искала компанию, где бы можно было заказать шкаф. Приходили разные замерщики, но когда пришёл сотрудник «Канапе» , поняла, что закажу здесь. Во-первых, удобство в том, что тебе сразу просчитывают стоимость шкафа, заключение договора и выдача товарного чека о предоплате происходят также на месте. Не надо никуда ехать специально ! Во вторых, у меня была проблема, что я работаю до 6, а, как правило, установка шкафа осуществляется максимум до 5 вечера. Это обусловлено разными обстоятельствами, в том числе нежелательность шума в жилых домах после 19:00 . Компания пошла мне навстречу и подобрала для меня удобное время ! Во время установки шкафа, были затруднения, связанные с проводкой , но установщики справилось со всем и установили качественно шкаф! Спасибо вам!
Tatyana Andreeva
Достойная организация, приемлемые цены! Качество -супер! Спасибо большое вам за детскую комнату! Будем обращаться только к вам. Порекомендую друзьям👏👏👏
Екатерина Сорочинская
Заказывали в данной компании детский шкаф (год назад) по нашему эскизу и шкаф купе в этом году. Обслуживание очень вежливое,на замерах мастер всё объяснил, посоветовал как лучше. Заказанную мебель сделали быстро и качественно! И точно так как мы задумали! Огромное спасибо за вашу работу, теперь за мебелью только к вам. 5 ставлю за обслуживание, качество,срок, цену!
4 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв, за фото :) нам очень приятно :)
Jane
Отличная компания. Учли все пожелания при заказе. Посоветовали какие лучше выбрать размеры и сам дизайн шкафа. Очень вежливые в общении, для меня самое главное - что держат свое слово! Всё сделали в срок, достаточно аккуратно и за относительно небольшие деньги (мониторила цены на рынке, у них оказалось дешевле). При этом к качеству исполнения претензий нет. Так что рекомендую!
Елена Ефременко
Долго выбирала,где можно заказать кухню.По отзывам я поняла,что мне нужно обратиться именно в Канапе!!!Замер,договор,установка и оплата-и это всё не выходя из дома!!!Ко мне приехали в Курлек!Осталась безумно благодарна всей команде коллектива!!!Благодарю отзывчивую менеджера Ирину!!!Благодарю сборщиков Алексея и Евгения!!!!Воспитанные,профессионалы в своём деле,и с хорошим чувством юмора!!!Я получила красивую,удобную и качественную кухню за приемлемую стоимость!!!Теперь вот заказала разделочную доску из камня!!!Желаю компании Канапе здоровья и процветания!!!!И миллионы заказов !!!!ВСЕ в КАНАПЕ!!!
alena.tmsk
От Канапе у нас кухня и 2 шкафа-купе. Оптимальное соотношение цена-качество. Замеры и установка без нареканий. Плюс мастер с пониманием отнесся к тому, что в нашем доме принят сон час с 13-15 и не шумел в это время.
Анастасия Дронова
Вот и мы стали обладателями замечательной кухни от "Канапе". Все в срок, качественно, любые всплывающие недочеты решаются без проблем. Множество вариантов и идей,которые улучшают собственную задумку. Приветливые и квалифицированные сотрудники. Удивило то,что даже после установки, не оставляют после себя мусора. Все аккуратно, оперативно. Кроме того, администрация салона идет навстречу-есть варианты удобной системы оплаты,что тоже порадовало. В итоге-безупречная кухня, именно такая,о которой мы мечтали. Большое спасибо, за мебелью теперь только к вам! Советуем всем,кто ценит качество и стиль!