Марианна
ИТ
Иван Томск
Хорошая парикмахерская. Мастер Екатерина лучшая 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно!
Татьяна Новикова
Все прекрасно,отличный сервис Обязательно рекомендую❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹
ДБ
Данил Березин
Все хорошо!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Артем Афанасьев
Владимир Логинов
Стригусь здесь постоянно! Всё супер!👍
МЛ
Мария Лаврухина
Не один раз уже подстригаюсь в этом салоне. Нравится и отношение и результат и всегда можно договориться об удобном времени. Мастера доброжелательные, аккуратные.
Constantin Loginov
Выбирайте мастера сами, несколько раз пришел на абум, мастера попадались не очень, вплоть до выбритой плешины.
Екатерина Чиблис
Всё отлично!
Матвей Кванин
Сегодня на дворе 30 марта 2022-го года и на сегодняшний день это лучшая парикмахерская где я был. Подстрижетесь здесь и поймёте что заглянули сюда не зря. Утром я подстригся, вечером мной заинтересовалось модельное агенство. Всем советую посетить данное место для изменения своего внешнего вида в лучшую сторону.
Даниил Пешков
Очень хороший персонал, стараются сделать салон удобным дял клиентов. 👍
СЧ
Сергей Чиблис
Постригли отлично, мастера с большим опытом.
Да вроде норм, не жалуюсь
Евгений Онегин
Хорошая парикмахерская.Мужская стрижка 300
/s
/Alex\ s
Стригут на отлично и не дорого.
Ксения Шелестова
Не советую обращаться в эту парикмахерскую! Останетесь без волос в лучшем случае!!! Мастер парикмахер грубиянка, относящаяся к своей работе наплевательски!!!!
Жанночка Хохлова
Ужасное обслуживание!!стричь совершенно не умеют!!!НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!
Сергей Сергеич
отличная парикмахерская по приемлемым ценам.