Парикмахерские
Света Иванюк
Осень не повод отказывать себе в кудрях, особенно та таких🔥 Благодарю Веронику, за восхитительную долговременную укладку. Я доверилась в нужные и бережные руки, мастеру который услышал мои пожелания, не буду таить страх был... "совпадут ли мои ожидания с реальностью" ," правильно ли я рассказала о своих пожеланиях так как я очень вредная и Вуаля 🔥🔥🔥 волос идеальный- состав бережный, локон прям как по моему шаблону. Смело идите к Веронике, кто желает кудри. Благодарю дорогая🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Вааааууууу😁 и эта девушка приехала за кудрями с ЕКб✌️🔥 Благодарю 😇 Всегда рады угостить чашечкой…
Кто Знает
Отличный салон, очень хороший мастер Хожу к нему уже 5ый год подряд Всегда доволен работой Вероники Советую обращаться именно сюда👍
15 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени😉Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас вновь! С вами мы «растём»👍🏻
Марина Диттенбир
Была в салоне,Вероника отличный мастер .внимательна к клиенту,учитывает все пожелания и интересы клиента.Пришла на окрашивание и стрижку.У меня была проблема с волосами но она решила мою проблему и я была очень довольна.Хочется побольше таких мастеров.Теперь только к ней.
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, теплы слова и доверие🤗 Всегда рады вас видет…
ЕИ
Елена Иг
Вероника настоящий Профессионал. Выйдя из салона после стрижки я была самым счастливым человеком, т.к. мои желания воплотились! Спасибо Вам за внимательность и главное за то, что вы умеете слушать и слышать клиента!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие😊 Рады, что оправдались ваши ожидания🙏 Ждем вас в г…
Я постоянный клиент этого салона. Хочется поблагодарить Веронику за умелые руки и внимательное отношение к клиентам.
19 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы стараемся и работаем для вас ❤️
Алла Саушкина
Благодарю Веронику за чудесную стрижку! Она замечательный мастер, очень внимательна, учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу за волосами. Я очень довольна её работой, стрижка получилась такой, как я и хотела.
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Алла, что оценили 🙏 Будем рады вас видеть вновь🌟Благодарим за доверие🤝
Максим Чередниченко
Отличная парикмахерская, пользуемся всей семьей уже 15+ лет. Всегда приятная атмосфера, удобные способы записи. Стоит еще упомянуть о разнообразных акциях: в честь праздников и не только. Однозначно рекомендую. Вероника настоящий профессионал, постоянно проходит обучения и различные курсы повышения квалификации: об этом говорят многочисленные регалии, находящиеся в салоне. Однозначная рекомендация. 5 из 5
Анастасия Семенова
Салон супер 👍, мастеру Огромное спасибо, мне спасли и оживили мои вололсы ,и исправили ошибки предыдущих мастеров, маникюр также делают на высшем уровне.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия 😊Оочень приятно, что в первое посещение, у вас остались такие яркие эмоции…
Лада Андрусяк
Мастера лучшие в городе
13 октября 2024, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Инна Добрыгина
К Веронике ходим всей семьей, все довольны. Внимательный мастер, встречает с улыбкой, уточняет все пожелания клиента, стрижка выполняется качественно. Приятная обстановка и удобное расплоложение салона. Однозначно рекомнндую 👍🏻
SS
Svetlana S
Понравилась работа Вероники. Стрижка сделана аккуратно,как я хотела. Спасибо большое!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно было с вами познакомитьс…
К
Ксения
Давно посещаю салон. Делаю маникюр и педикюр. Нравятся качество услуг и скорость, а также атмосфера:) Удобное местоположение!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим за обратную связь☺️ Будем вас ждать снова и снова 😁🍁
Надежда Шубина
Мастер Вероника специалист в своем деле. Хожу к ней на стрижку и окрашивание, каждый раз ухожу довольная результатом. В салоне всегда есть краска в наличии для любых моих желаний.
31 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим что выбрали наш салон и особо радует, что нашли своего мастера 🤗Вы правы, у нас…
Ходила дочка, делали мелирование. Думаю , что окрашивание было сложное , но Вероника сделала все отлично! Очень нравится. Я рекомендую этот салон. Окрашивание выглядит очень дорого, и стильно))
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за теплый отзыв и конечно что, очень рады, что Вам понравилась работа…
Masha
Замечательное место, была здесь на маникюре и на стрижке, всё на высшем уровне, отличная мастер, сделала всё как и обговаривалось, полностью довольна!
15 июня 2024, официальный ответ
Прекрасная Мария🌞благодарим за ваш отзыв🍒Ваши блестящие глазки, самая лучшая награда для нас🫶🏼Спасибо
Юрий Юрий
Спасибо Веронике за красивую прическу, которая восхищает всех. Приятно получать комплименты после посещения салона красоты «ВЕРОНИКА».
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку🤩 Рады , что после наших стараний, Вы п…
ОR
Ольга Ren
Так рада, что смогла попасть на стрижку к мастеру Веронике. Самое замечательное каре, которое у меня когда-либо было. За непринужденной, душевной беседой время пролетело незаметно, а результат выше всяких похвал. Очень рекомендую мастера!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга 🌺Благодарим за добрые слова.С вами очень приятно и легко было работать.😌 Ждём с…
Виктор Жуков
Отлично! Рекомендую! Пользуюсь услугами более 10 лет.
20 мая 2024, официальный ответ
Виктор! Большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам 💛 И нам 😁
Марина Сотникова
Вероника,отличный мастер! Всегда классная стрижка выходит. Очень внимательная,здорово умеет отвлечь сына и он хорошо сидит!
15 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за ваше доверие😊С удовольствием будем ждать Вас еще и еще 🍬
YL
Yana Linnik
Чудесный мастер Вероника, прекрасно выполняет свою работу Взялась просто снять покрытие с ногтей и придать им форму мне все понравилось отдельная благодарность за совет насчет ателье
14 апреля 2024, официальный ответ
Яна,добрый день 😊Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно было с вами познакомиться и чудесно пров…
KI
Kirill Ivanov
Мне удивительно повезло, попасть на стрижку к Веронике, это лучший мастер из тех кого запомнил за последние 15 лет))) Большое спасибо! До встречи;))
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за искренний отзыв 🙏👌 Будем вновь вас ждать 💛
ЛИ
Любовь Иванова
Рекомендую всем ,очень внимательный ,старательный мастер.Мне очень нравится,как Вероника,делает стрижку,и окрашивание волос.И еще много хороших услуг.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать и продолжать радовать 🫶🏼🌹
Юля Белова
Очень внимательный мастер Вероника, выбрала салон по близости с домом и не пожалела! Обязательно еще приду!
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв🍭 Будем рады новой встрече🌹
Ольга Карасева (Щербинина)
Отлично!!! Рекомендую👍☺
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Ольга, вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас вновь видеть 💛
ПВ
Пелагея Ващук
Вероника в "Веронике" Долго искала мастера. Нашла себе, рекомендую Вам!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ольга Стешенко
Долго ходила по всем парикмахерским нашего района в поисках своего мастера.И вот я его нашла- это Вероника!Всегда с улыбкой,прислушивается к пожеланиям клиента,относится к своей работе творчески и профессионально.Хожу к ней с удовольствием!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за теплый и искренний отзыв 💕 С удовольствием будем вас радовать вновь и внов…
OD
Oleg Degtyarev
Я выбрал эту парикмахерскую! Очень стильный мастер
1 ноября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина
Была в салоне впервые на стрижке и окрашивании. Всё очень понравилось. Спасибо Веронике, желаю процветания. Обязательно приду еще
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю за теплые слова и за оправданные ваши ожидания 🔥С удовольствием поработаем с Вами вновь ❤️😊
аИ
александр Иваноф
Рекомендую, прекрасный профессиональный мастер,просто фея ,превращают обезьяну в человека, это волшебство какое то, все на высшем уровне.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой откровенный отзыв 😁 Мы стараемся чтобы Вы улыбались 🫶🏼
Артем К
Отличный салон! Приятная атмосфера, Вероника профессионал своего дела!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас🫶🏼Будем рады видеть Вас вновь 🤝
Алима Монгуш
Мы с сестрой посетили салон «Вероника», не смотря на сложное окрашивание Вероника согласилась, результат нам обеим очень нравится. Сама Вероника очень приятная, вежливая, красивая девушка, профессионал своего дела, видно, что человек любит свою работу. Большое спасибо, Вероника, желаю успехов, здоровья, благополучия, благодарных клиентов 🌹🌹🌹
31 мая 2023, официальный ответ
Алима, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Стараемся сделать вас еще чуточку счаст…
Алена Михайлова
Отличный салон! Мастер Вероника -золотые руки.Делает абсолютно всё.Я ходила на ногти,завивку и коррекцию бровей.Супер! Теперь я постоянный клиент, несмотря на то,что довольно привередливая.
2 мая 2023, официальный ответ
Алёна, очень приятно 😊 благодарим и в свою очередь предлагаем расширить свои услуги для Вас и ваших…
НФ
Наталья Федосова
Мастер Вероника очень трепетно и с любовью относится к своему делу. Постоянно улучшает качество сервиса!
2 мая 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплый отзыв🫶🏼 каждый раз мы стараемся создавать комфортные условия для наших посетителей❤️
Виктория Бабаева
Очень приятная атмосфера, знающий и любящий свою работу мастер Вероника. Осталась очень довольна новым образом.
25 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за теплый отзыв ❤️ приятно было с вами работать и конечно же будем рады видеть вновь Вас и ваших друзей🫶🏼
Рина Кореева
Очень приятная атмосфера, обворожительный, любящий своё дело мастер Вероника. Видно, что мастер очень ответственно подходить к работе. Очень довольна походом в салон. Теперь я постоянный клиент!
6 марта 2023, официальный ответ
Рина, благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших друзей в нашем салоне! ❤️🌺 С ка…
Masha Yashina
Очень давно пользуюсь услугами салона, все устраивает, отличные мастера, результатом всегда остаюсь довольна)))😄👍
Tatsu Tatsu
Только что посетила этот салон. Работа мастера мне понравилась. Но не понравилась цена, а точнее цена по итогу. Пришла, перечислила все что хотелось бы чтоб мне сделали. Сразу сказала чтоб назвали цену (т.к. сайта не нашла, прайса тоже особо не разглядела). Озвучили цену и мастер и девушка на ресепшене - 1000р. Ок. В процессе стрижки мастер предлагает SPA-процедуру для волос: - это будет чуть дольше по времени и по цене подороже. - на сколько дороже? - не на много. Что-то около 300 - да, 300. В итоге с вас будет 1300 (говорит девушка на ресепшене) Ну ок, 1000-1300 разница не велика. Закончили стрижку, SPA. Подхожу рассчитываться. И мне называют не 1300, а 1750. В смысле? Как так? - цена за материалы - но мне же сказали 1300 - это цена за работу, я думала вы поймете, у нас просто все узнают цену за работу В смысле пойму? У вас баннера над входом нигде нет о том, что материалы не входят в стоимость, которую вы дважды клиенту вслух проговариваете. При этом хоть бы сказали, что материалы отдельно. Нет, действительно, зачем? А если б у меня не было этих денег? На самом деле причина моего возмущения не столько в цене, сколько в ее изменении. Если б мне сразу сказали 1750 - да без проблем, это цена, которую мне назвали, которую я услышала, на которую я согласилась. А когда тебе умалчивают что-то про стоимость материалов, а потом 'А вот еще сверху' звучит как ну такое себе. Потому что вот это 'да там разница небольшая' по итогу вышло на 750. Я понимаю, что это не 7тыс.р. И все же как-то не очень приятно и осадочек остался...
Дарья Соткина
Ходила к мастеру Дарье, подстригли очень круто. Буду всегда приходить только к вам))))
mpjulia
В Веронику у меня ходит делать стрижку мама. В этот раз сходила очень неудачно. Мастер, к сожалению, совсем не прислушался к пожеланию клиента. Мама просила одно, получила на выходе другое. Деньги, конечно же, как человек культурный и вежливый за стрижку она заплатила. Теперь ходит недовольная.
Оливия
Несколько лет обслуживаюсь в этом салоне. Очень довольна. Мастера высокой квалификации, всегда приветливы. Всегда дадут полезные советы по уходу за волосами. Работают по записи, что очень удобно. Ждать почти не приходится. Также здесь есть прекрасный современный вертикальный солярий. Загар получается ровный, красивый.
sibazon
Сколько раз не записывалась на конкретное время к парикмахеру, все время ждать приходится очереди 20-40 минут. Я все, конечно, понимаю, но это же не поликлиника, где вбегает клиент и просит его экстренно подстричь. При этом парикмахеры, видя задержку очереди, совершенно не торопятся.
Игорь Каиров
Отличные мастера! Маникюр, педикюр, все виды парикмахерских услуг. Вертикальный солярий! Скоро открытие косметологического кабинета!