Багира
Салон-парикмахерская
3.7
3.7
Мария Степичева
Огромное спасибо за массаж.Вначале первые сеансы хотелось не приходить,спина болит ,ноги ломит,руки не поднять.А после 4го сеанса наступает "ляпота".Я вернусь месяца через два.
МЕ
Марина Ерёменко
Кто из клиентов Аллы Журовой знает её координаты. Куда ушёл мастер? Может контактный телефон. В салоне эту информацию не дают.
AO
Anatoliy Osintsev
Крайне НЕ рекомендую попасть к "мастеру" Наталье. У дочери волосы чуть ниже плеча, просила подровнять, ей всё обрезали, всё не ровно, хвосты торчат, дочь в слезах. Хорошо хоть мастер Светлана переделала, но длину не вернёшь. Салону настоятельно рекомендую разорвать договор с Натальей, чтобы не растерять клиентов.
Наталья Ильина
Хороший салон. Работают несколько мастеров-парикмахеров. Можно попасть и без записи если мастер свободен. Всегда вежливые администраторы.
1 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Малиновна
Исправили неудачное окрашивание, спасибо мастеру Ирине Балуянц, профессионал своего дела. И бюджетно, и намного лучше чем в салонах в центре города, которым лишь бы сшибать деньги.
Кристина Андреевна
Всегда тут подравнивала кончики, рядом с домом как никак- удобно. И каждый раз женщина в возрасте, которая сидит за стойкой администратора( не знаю хозяйка она или кто) с меня хочет содрать 800р за стрижку, я говорю- всегда стриглась у вас за 400р один срез , она- да да точно 400р с вас. Прихожу в следующий раз - опять говорит с вас 800р за стрижку😹 Спасибо, больше не приду туда где хотят клиента конкретно надурить если мягко говоря )))) Найдем другое место 😀
Любовь Моричева
В этом салоне очень хорошо делают шугаринг. Мастер Виктория приятный человек, очень внимательна и процедура у нее проходит максимально не болезненно. Сам кабинет очень уютный, удобная кушетка и есть телевизор, который очень удобно смотреть во время процедур. 🤭 Вообщем меня это место и этот мастер устраивает на 100%.
ВА
Валентина Андреева
Записали в день звонка на удьбное мне время. Мастер Светлана сделала отличную стрижку! Всё выровняла, учла мои пожелания и дала совет по укладке. Я очень довольна. Благодарю!
Маргарита Николаева
Хочу предостеречь, кто решит впервые пойти на педикюр к Нестеровой Жене. Педикюр делала у многих мастеров и такое безобразие мне сделали первый раз. На фото результат педикюра, который сделала Евгения.
Станислав
Отличный коллектив мастеров своего дела
ИБ
Ирина Балуянц
Уважаемые клиенты добро пожаловать к нам!!К нам в коллектив пришёл Новый мастер Алла универсал со стажем!!Добро пожаловать!!!
Евгений Логвинов
Искал где стричься на постоянку! А тут жена сходила на стрижку и понравилось! Решил тоже посетить, сделали отличную стрижку и подровняли бороду! Мастер Ирина, вроде даже сама директор точно не знаю! Добрая и вежливая, учла все пожелания 🤝
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ЛБ
Любовь Блинова
Много-много лет назад ооочень долго искала своего мастера, пока не нашла Ирину Александровну - хозяйку салона. Лет двадцать стригусь и ни разу не пожалела. А теперь и дочь вожу только к ней. А мужу очень нравится мастер Татьяна (тëмненькая). За много лет видела здесь разных мастеров, кто-то хороший был, кто-то не очень (так всегда и везде бывает), но основной состав - как всегда на высоте! Прихожу как домой, всегда приветливые мастера и администратор. 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Стеша Александровна
Новый парикмахер Алла круто выполнила свою работу, приду еще раз!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
D
Dok
Рекомендую мастера Алла,стригся сегодня у Аллы,мастер от бога!!!!теперь только у неё!мужики советую!!!
МЛ
Маргарита Логвинова
Стриглась и красилась у хозяйки салона Ирины, очень хорошо всё сделали, оттенок получился как хотела. Персонал вежливый, весёлый, вернусь сюда ещё👍
Маргарита, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алла Спиридонова
Стригут отвратительно. Зря сразу отзывы не почитала ((( а что за прикол выставлять личные фото, котики, цветы, еда, семья. Это вместо фото работ? Живу рядом,зашла подровнять длину в воскресенье. Не думала что срежут так много, ещё и криво!
Stohairtomsk, салон ателье волос.Комсомольский 77/2 офис 210 Сергеева
Была у мастера Ирины по перманентному макияжу. Ирина умничка все сделала без болезненно максимально на сколько возможно. Красивые губы и брови. Очень приятный мастер все стирильно и акуратно проделана работа. Очень довольна, что познакомилась с таким чутким и прекрасным мастером.Спасибо огромное вам Ирина за красоту. Вам всех благ желаю и конечно приду ещё на коррекцию.
Ирина Иванова
Недавно была в этом салоне на перманентном макияже бровей и губ у мастера Ирины, очень мне всё понравилось. Очень вежливая и общительная девушка. Всё объяснила, рассказала, развеяла мои страхи. Бровки и губки получились супер. 👍Мастер своего дела, спасибо ей за красоту😊
ЛП
Лидия Пяткова
Парикмахерская с большим минусом! Так ужасно меня еще не стригли . не советую зря потратите деньги. Испортите настроение и внешность)
виталий михеев
Парикмахеры с каждым разом всё новые и подстригают все хуже. Стригся на протяжении нескольких лет только в одной и той же, но сегодня парикмахер вроде не молодой но как ученик подстриг.
О. К.Т.
"Салон" существует исключительно для самоутверждения ее хозяйки. Хочет человек чувствовать себя "босом". Язвит, хамит и потешается.
КИ
Кира Иванова
Делала окрашивание волос, хотела пепельный оттенок, показала мастеру фото, попали в цвет как хотела,мне очень понравилось, вернусь ещё в следующим месяце.
Алёна Терентьева
Целая куча мастеров и никто особо не хочет стричь,заморачиваться типо того...пришла подстричь чёлку 15 10.22 все друг на друга перекидывают клиента,не хотят брать.Сидят мастера только болтают и смотрят телевизор.5 мастеров и не один не встал взять клиента!Отвратительное отношение уже не в первый раз.живу в этом доме и чтоб еще раз сюда пойти,ни за что!Очень расстроил визит!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена, сожалеем, что визит вас расстроил, но у мастеров есть запись клиентов в разное в…
АХ
Алексей Хен
Стригут как барана, крайне не советую!
Регина Вайман
Ужасное обслуживание!!! Зашла узнать цену на солярий! Грубым тоном ответили что лампы меняли давно, 3 ГОДА назад!!!! Больше не приду и не советую туда в солярий!!!!
Екатерина Кузнецова
Почему в 19:30 вы уже закрыты!!!????
ЛЦ
Лариса Царицына
Был муж с внуком на стрижке у мастера темненькой Татьяны, хочу поблагодарить за быструю и качественную работу муж доволен, мастер прислушивался ко всем пожеланиям теперь только к вам!!!!
Виктория Смирнова
Мария мастер по педикюру отлично справилась с моими сложными ногами хожу уже месяц и все отлично!!! Рекомендую!
Екатерина Парикмахер
делала маникюр и покрытие гель лак, у мастера Марии очень качественная и аккуратная работа спасибо большое! теперь только в Багиру!!
MG
Marina Garras
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по имени Любовь за её работу. Попала к ней случайно но я в восторге!!! Делала стрижку и мелирование всё супер👍работает быстро и качественно рекомендую!!! И вообще прекрасный салон и вежливый персонал. Спасибо вам девочки за вашу работу, что делаете нас красивыми💐теперь только Богира
Сергей Киряков
Стригся в этом салоне постоянно попал на нового мастера , Мастер своего дела зовут её Любовь рекомендую попасть к ней .
я
янтыч
Хожу в этот салон на депиляцию к Виктории. Процедура проходит всегда комфортно и насколько это возможно - безболезненно. Для меня один из важных пунктов является чистота в кабинете и опрятность мастера. Виктория всегда при мне обрабатывает кушетку. И заметила,что пока я одеваюсь после процедуры, Виктория уже протирает все бутылечки, которыми пользовалась при работе со мной. В общем рекомендую.
Артем Иванов
Данный салон - один из не многих полностью удовлетворяет потребности, за свой прайс. Удивлен отзывами «недовольных» клиентов, если они, конечно же, не являются злым промыслом конкурентов… Ожидать за такие не большие деньги какого-то невероятного уровня сервиса, при чем, тут он и так очень даже приятный... За 7 лет пользования услугой салона, а именно - мужского мастера, лично у меня, не возникало ни одной дискомфортной ситуации и каких-либо претензий к качеству выполненной работы, которая, на 100+ процентов стоит своих денег! Писать о такой мелочи, как «нет терминала», когда давным-давно у каждого есть функция в телефоне, хоть через смс, хоть через мобильный банк, выполнить перевод, без всяких усилий - это смешно. Как смешно и разрождаться отзывом с какими-то сомнительными претензиями, когда речь идёт о суммах 300-500₽ - за услугу, которая, повторюсь, ПОЛНОСТЬЮ стоит своих денег. Могу рассуждать исключительно с точки зрения парня, которому нужна, раз или два в месяц, качественная стрижка. Лично знаю и таких же парней и девушек, которые являются постоянными клиентами, никто особого недовольства не выказывал, все оставались довольны. А за имением опыта пользования услугами салонов с именем, относящихся, скажем, к «лакшери» сегменту нашего города, где стрижка стоит не 400₽, а в три+ раз дороже. Могу сказать точно, что качество её исполнения точно не соответствует такой огромной разнице. По этому я и дальше продолжу заходить в свой любимый салон - Багира!
Ольга Осипова
Присоединюсь к отзыву. Да все работники на клиента не обращают внимания, болтают между собой, чатятся. Мимо ушей что говоришь, как подстричь планирую и подойдёт ли такая стрижка. Советов 0. Может махать ножницами только и учились.
Ульяна Пашкина
Ужасно подстригли затылок, мастер не профессиональный вообще. Все сидят разговаривают, к клиенту отношение халатное. Не могут даже на затылке ровную линию отделить. А потом ещё и спрашивают а что вам надо волосы собирать.
ЮФ
Юрий Филюшин
Часто хожу сюда, нравится мужской мастер. Цена-качество.
Кирилл Быков
В целом всё нравится, пишут, что работают с 9 — и реально работают с 9. Можно попасть без записи. Цены выше, чем в японской, зато мастера все женщины, для кого как, а мне важно. Из минусов могу отметить: нет услуги побрить лицо — поскольку нет опасной бритвы, и нет расчёта по карте.
8 июня 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Да, к сожалению, терминала у нас пока нет. Насчёт бритвы задумаемся.
n.fedorovaa
Ходила в Багиру, в солярий года 3 назад, всё устраивало, решила пойти снова, всё по прежнему нравится, ещё + что теперь в одной комнате два солярия!))
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова.
Анжелика Гордеева
Классный солярий! После двух посещений кожа приобрела красивый загар 😍 и всего 15 р минута
tyufghzxcvbnm
Самый ужасный салон на планете. Такое чувство, что они тупо с улицы и ножницы в руках впервые держут. Никогда туда не ходите. Достаточно взглянуть на «имидж» хозяйки, которая по ее словам стрижётся у топ мастера их салона : «Я упала с сеновала или взрыв на макоронной фабрике». Извиняюсь , но это реально жесть, то что они с людьми делают
alexis
Хожу уже давно сюда, три года точно, всё устраивает в принципе. Хотя цены конечно выросли особенно за последний год. В последний раз когда стригся взяли 400р. за простую стрижку, раньше всегда дешевле стригся.
leskasterva
Салон как салон. Очень понравился солярий. Администратор приветливая девушка, все объяснила рассказала, т.к. была в первые. Лампы новые. А вот мастера по маникюры расстроили. Не услала клиентка уйти, которая хвалила её за работу, мастер не высмеяла. Что не очень культурно в присутствии других клиентов. Мастера парикмахеры были заняты, что говорит об их профессионализме. Жаль что нет весовых кремов. Надеюсь в скоре появятся.
15 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! К сожалению от кремов на розлив мы в этом году решили отказаться…
Кристина Алексеенко
Ужаааасный салон, самый ужасный! Записали к бровисту на понедельник на 10 часов! Ждала три дня, так как записывалась в пятницу! Прихожу, а мне говорят у нее выходный , испортили весь день, всё настроение! Никогда не пойду больше в этот салон! И вам не советую!
26 апреля 2018, официальный ответ
Всего вам хорошего )
Дарья Григорьева
Больше не пойду в вашу парикмахерскую никогда.Приходила в августе подровнять волосы,отрезали см 7,все устроило,взяли с меня рублей 300 не больше.Пришла вот недавно в марте чтоб убрать секущиеся не по всей голове ,а только кончики ,см 2 убрали и все,при этом я все это время стояла ,т.к. Мастер попросила ,видите ли так ровнее у неё получается.Ладно хорошо,потом пошла расплачиваться с меня взяли 600 рублей!!!спрашивается за что ???у вас стрижки от 450 в прайсе !!!а с меня взяли 600 за два см !!!!считаю что админ просто решила навариться .И после всего этого у меня ничего не изменилось ,те же секущиеся кончики остались !больше ни ногой!
Александр Соколов
Мужские мастера Валентина Ивановна и Ольга Васильевна супер, единственный мастер по мужскому педикюру Наталья только здесь, делает профессионально и с душой. Цены на услуги оптимальные.
Милинда
Ну вот и меня коснулось, сначала все устраивало, теперь больше не ходок в сию .... Сходила в субботу на стрижку. Стриглась без малого 3 года у мастера, все отлично БЫЛО. но последняя стрижка это просто аут. Какое там карэ, горшок на голове. 40 минут стрижки, 20 минут адской филировки. Итог: жуткая истерика, отпуск за свой счет, потому как с подобным выйти даже страшно. На улицу выхожу в платке. Для чего м астер поменял мне форму стрижки на свое усмотрение я так и не поняла, еще и сказала: на мой взгляд хорошо получилось. На Ваш взгляд мне с верхней полки, вы хоть иногда уточняйте если сомневаетесь.
Мария Губская
Подарили сертификат на уход за руками в этот салон.Ручкой вписано "500 рублей" и "Уход за руками".Маникюр стоит 350 рублей.Сдачи,понятное дело,никто не дает.Обменять на абонемент в солярий отказались.Поэтому вынужденно пришлось додумывать,какую бы услугу приобрести ещё.Выбрала шелл-лак.Доплатить с карты тоже нельзя,нет терминала. Долго собиралась,но всё-таки дошла до них.Мастер понравилась,к работе претензий нет,а вот администатор...На мой вопрос по поводу деталей доплаты, ответила свысока,сдачу кинула и,не дожидаясь ни спасибо,ни до свидания,повернулась спиной и вышла из-за ресепшен.Ругаться не хотелось,сдачу забрала,развернулась тоже и пошла.В спину услышала ироничное"Ну всё,обиделась,больше не придёт"и смех. Да,больше не приду.Не обиделась,но сделала выводы.Есть с чем сравнить.И не в пользу Багиры. Хозяйке два совета:установить терминал для оплаты картой и принять другого администратора,какая именно работала,не знаю(я приходила 23 мая)
Милинда
Очень долго не могла найти мастера, который бы меня подстриг так, как надо мне, а не как видит он. Наконец то нашла. Хожу только к Галине, идеальная стрижка всегда так, как надо, все ровненько и аккуратно. Большое за это спасибо.
1 марта 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам все нравится.
Александра
Мне тут нравится. Персонал всегда вежлив, спектр услуг довольно разнообразный. Пользовалась солярием- очень понравилось, стриглась-не дорого и качественно, красила брови-очень аккуратно! Спасибо!
5 апреля 2016, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.