Гибрид-сервис
Центр автосервиса
Андрей Мишура
Грамотные ребята всё объяснили всё рассказали работай остался доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 😉
ДЖ
Дмитрий Желтов
Отправлял из Екб valvematic от RAV4 на ремонт. Забрали в день поступления в ПВЗ. На следующий день сообщили о готовности и отправке. Супер скорость, молодцы. Получил, установил, поехал. Сотрудничеством доволен, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВЗ
Владимир З.
Хочу выразить большую благодарность! Александру Прошили машину Opel Astra H Ровная работа двигателя Убрали провал при приключении передач Настроили термостат чтобы включался раньше Прибавился подхват! Категорически рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за отзыв!
Михаил Суртумов
Компетентные и грамотные специалисты, с отличным оборудованием. Мою проблему устранили в течение 15 минут 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ИУ
Иван Ушаков
Пригнал Рено каптюр проблема была с иммобилайзером сделали качественно быстро и в этот же день большое спасибо довлен
Алексей Лем
Гибрид Сервис — Профессиональные мастера. Всем рекомендую. Производил замену шлейфа мультируля Skoda Octavia, замену платы заднего дворника с исключением запуска заднего дворника при включении зажигания. Спасибо Александру.
ЖЧ
Жанна Чучи
Спасибо огромное сотрудникам, все качественно быстро. Очень вежливые ребята. Буду обращаться и рекомендовать знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
ВВ
Виктор Вебер
Работают профи !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам. Мы стараемся 😁
Вячеслав Порошин
Затроил valvematic на Toyota isis, снял привëз, Вячеслав за один день более чем оперативно восстановил его и дал гарантию 1год! Повезло мне что в одном городе со мной живут такие умельцы!
Мария Боженова
Я сама из Новосибирска и были в гостях. Обратились в этот сервис парни оперативно выяснили причину и отремонтировали в короткий срок. Очень вам благодарны.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Николай Комягин
Устранили проблему проводки у пневмоподвески Ауди буквально за пару часов. А в других сервисах пол подвески хотели менять.
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Калягин
Отлично выполнили работу. Очень доволен. Сначала думал что не справятся) оперативно нашли проблему , нашли запчасти которые я сам не смог найти в Томске. Все установили и настроили. Рекомендую
Александр Кудрин
Отдал на ремонт коробки машину ,Александр просто лучший мастер своего,сделал все Качественно и не дорого,
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Андрей Авотынш
Сломался вальвматик на Тойоте Аурис, обратился в этот сервис, мне выслали отремонтированный блок, свой сломанный я отправил им после замены, очень удобно, т.к. машина хоть и тупила, но была на ходу и я всё время был "на колёсах". Сервисом доволен.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Светлана Трощенко
К диагностику Александру обращаемся не первый раз ,все расскажет и объяснит! Полностью доволен обслуживанием своего старенького мерса
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Андрей 🧐
Либо у вас работы на столько много, что внимание на клиентов, которые зашли к вам в сервис обращать просто не нужно, либо надо заходить как - то иначе. Зашёл в сервис, обратился к "директору", простоял мину 15, вокруг меня ходили 3 человека, так внимания и не дождался. Ушел. Нужно что-то менять...
6 февраля 2025, официальный ответ
Два раза сказано было, что вам нужен сотрудник Максим, который был на улице, обращаться к нему вы не…
Александр Демон
Огромная благодарность с Уссурийска, Дальний Восток. Вышел из строя Valvematic на Wish 20 2009 год пробег 135 тыс. км. Прошерстил я просторы Интернета и наткнулся на форуме вишеводов про этот сервис и много отличных отзывов не только сдесь но и на форуме. И решил купить у них ремонтный блок, созванился мне всё объяснили и в тот же день отправили. Как только получил блок сразу сам установил его по видео на их сайте, там всё подробно рассказывает. Ребята просто молодцы. Свой сломанный отправил им обратно. После установки блока все ошибки ушли, машина работает отлично. Ещё раз хочу поблагодарить вас ребята за вашу проделанную работу
АЕ
Алексей Ерахтин
Не часто пишу отзывы, сейчас хочу написать. Некоторое время назад вышел из строя Valvematic. Так как машина нужна каждый день, обговорили цену и сроки отправки отремонтированного блока. Оплатил отправку, и уже через три дня блок был у меня в руках. Замена на СТО, и мой нерабочий блок уехал обратно в Томск уже через пару дней. Как и договаривались, за мой блок получил «возврат» денег. Парням - огромное спасибо, быстро выручили! При оформлении заказа главное: не торопиться, не волноваться и не торопить мастеров!
Матвей ...
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за проделанную работу. Проблему отключения датчика не удалось решить с наскока, но упорство и профессионализм победили глупых японских инженеров) Однозначно рекомендую этот сервис!
АЧ
Андрей Чистяков
Отличная компания! Приобрел Valvematic после ремонта. Выслали в тот же день. Упакован на 5+ (даже колпачок на контакты надет), доехал без проблем. Установил, как и ожидалось всё работет, ошибки пропали. В обратную сторону отправил свой, неисправный. Алесандр его осмотрел на предмет вскрытия и колхозного ремонта и после этого вернул заранее оговоренную сумму. Все честно, открыто, надежно. Рекомендую
Alexandr Gotovtsev
Заменил в автомобиле щиток приборов, обратился в Гибрид-сервис для установки пробега - такого же как был на штатном - потребовалось отпаять и прошить ПЗУ. Никаких проблем! Быстро, четко, профессионально!
Вячеслав Евгеньевич
Благодарность с Барнаула🤝✊👍 Вышел из строя Valvematic на тойота рав 4, в своём городе обзвонил и объехал кучу сервисов,где все констатировали: "Контракт,либо новый узел”. Думаю,если Вы сталкивались с данной поломкой, то имеете представление о стоимости этой детали( в Барнауле из контрактных было только одно предложение(26т.р)-кот в мешке, новая деталь порядка (42-47 т.р.) - не факт,что оригинал. Начал досконально искать какую то информацию про Valvematic на форумах и просторах интернета. На одном из клубных форумах “RAV4” наткнулся на ссылку данного сервиса,далее стал целенаправленно искать информацию о нём(в частности отзывы). Был приятно удивлен,что очень много положительных. Прочитав на сайте условия ремонта/покупки/обмена,незнаю как правильно назвать, я связался с Александром и обозначил свою проблему, на что получил вполне четкий и разъяснительный ответ. Далее перевел денежные средства, и Александр в этот же день отправил мне деталь. Пришла она мне уже на следующий день(расстояние 500км), далее меняю её у своего мастера в сервисе.Далее запуск!!!🤞И машина ожила 👏 Свой,снятый,неисправный,Valvematic отправляю обратно Александру,и после получения и проверки, он мне скидывает возврат(так назовём) части денежной суммы (5т.р) . Всё четко по инструкции сайта,не отклоняясь от договоренной суммы ни на шаг!!! Советую👍
Александр Маршев
Отличный сервис. Грамотные специалисты.
Александр Кох
Делали диагностику ВВБ автомобиля Ниссан ноут гибрид перед покупкой. Мне понравилось отношение и при звонке, и по приезду. Несмотря на небольшую стоимость диагностики всё рассказали и показали, и даже чуть шире, чем ожидал. Думаю, что в теперь при необходимости буду ездить сюда, буду дополнять отзыв
S
Svetlana
В мае 2021 года приезжали из Новосибирска на ремонт вальваматика у Тoyota Avensis. Решили написать отзыв три года спустя! Мастер Вячеслав сделал всё прекрасно, три года вспоминаем его добрым словом. Если у вас проблемы с valvematic , вам именно сюда!
Сергей Ким
Вышел из строя valvematic на Toyota Allion, сам с Сахалинской области. В интернете нашел Гибрид-Сервис, связался с ними. Ребята оперативно отработали и выслали запчасть. Все работает отлично, спасибо!
Максим Алтухов
Сделали успешный чип-тюнинг двигателя автомобиля (мастер Александр). Получен обещанный эффект (тот же, что и от других владельцев данного авто). Подобрали нужную прошивку совместно с головным офисом autochip.ru, сохранили стоковую прошивку на флеш, спустя сутки мастер позвонил и поинтересовался всё ли в порядке. В общем осталось впечатление, что мужики хорошо разбираются в электронике (ЭБУ, сигнализации) и дружат с оборудованием. Рекомендую!
Mark Dr
Отвратительный сервис , отвратительный рабочий персонал
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По какому поводу вы к нам обращались? И обращались ли вообще? Никаких, возможно, непри…
Евгений Дудкин
Обратился с проблемой автозапуска. Сначало проконсультировали по телефону. Когда пригнал машину, нашли и исправили за пару часов. К слову сказать это единственный сервис в Томске из тех в которые я обращался (включая тот в котором устанавливали сигнализацию), который не отказал в решении моей проблемы. У остальных "небыло времени, никогда))" или предлагали поставить у них новую). Благодарю за работу.
5 марта 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за отзыв! :)
ЮМ
Юлия М.
Спасибо большое ребятам! Прислали запчасть, все работает! Сервис отличный!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень приятно 😁 Спасибо!
SG
Sergey Gribanov
Отличный сервис! Очень рекомендую!
ИП
Инна Петровичева
Суперское место!!! Ребята, огромное спасибо! Вышел из строя вальвематик на тaйота Рав 4. Живу в Омске. Ребята из СТО "Реактор" дали координаты гибрид-сервиса в Томске. У нас этого не делает никто и нигде. Отправила деньги за деталь и уже через считанные дни я ездила на отремонтированной машине, которая стала есть куда меньше бензина. Дак мне ещё за мою старую, вышедшую из строя деталь, отправленную ребятам, вернули солидную сумму. Я в восторге! спасибо большое!!!
Сергей Н
Вышел из строя валвематик , мотор 2zr fae. типичные ошибки и вход в аварийный режим авто. Обратился к ребятам в данный сервис,все оперативно сделали,выслали блок в Иркутск,взамен отправил свой неисправленный, за него же мне была переведена сумма 5т.р. После установки ,машинка ожила! Пошла вторая неделя-полет нормальный! Большое человеческое спасибо! Буду обязательно рекомендовать! Всем удачи на дорогах!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Виталя Квач
Тойота Виш 2009г. Пробег 170 тыс. Ошибки Р1047, U011B. Описывать поведение авто нет смысла, так как на просторах интернета проблемы практически у всех одинаковые. На драйве нашел статью, где автор указал ссылку на гибрид-сервис г.Томск. Зашёл на ссылку, почитал, посмотрел видео по замене вальвматика (подробное видео без лишней болтологии). Позвонил, заказал. В Алтайский край, г.Славгород пришел за 2 дня. Самостоятельно поменял. Ошибки пропали, работает как и должна. Огромное спасибо мастерам своего дела! Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Сергеевич
Отношение к клиентам так себе. Хамоваты....
25 октября 2023, официальный ответ
О чем речь шла, можете прояснить? Может по делам оценивать, за которые беремся, а не по отношению к…
KM
Kate Mi
Ужасное поведение работников автосервиса в рабочее и нерабочее время. Работник Сергей Эглит хамит и грубит всем окружающим, кидается на женщин с кулаками и бутылками. Ведёт себя как бешеное животное и тот, кого называют bыдло. И все это на территории автосервиса и под камерами видеонаблюдения. Постоянно провоцирует вызывать на него полицию и составлять протоколы. Уже многие знакомые отказались от услуг этой организации и лично не рекомендую. Руководству бы обратить внимание на этого сотрудника, который так портит репутацию организации, и усмирить его, наконец.
11 октября 2023, официальный ответ
Конфликт, как я понимаю произошел поздно вечером между женщиной из соседнего дома и сотрудником серв…
ДП
Дмитрий Попов
Сам с г. Нижневартовск. Проблема с вальвематиком многих коснулась, я в том числе. Но эти волшебники мне помогли. Выслали блок, поставил, через некоторое время он сломался опять, но ребята разобрались в чем проблема за очень короткое время. Тут же выслали другой блок. Оперативность, честность, аккуратность! Низкий поклон ребям и процветания! Просто лучшие в своём деле! Спасибо огромное им!
Good
Звоню по двум номерам которые указаны тут , описываю то что мне необходимо сделать а мне говорят " вы куда звоните" , я говорю в "гибрид сервис" и там уже называют мне третий номер а он недоступен !
9 октября 2023, официальный ответ
В "Гибрид-сервис" не меняют антифриз. Не меняли никогда и не собираемся в ближайшем будущем. Поэтому…
Анатолий Геннадьевич
Появилась проблема искал где можно купить это блок в драйве наткнулся на этих ребят, хотя до этого говорили что он не ремонтопрегодин. Обратил к ним всё объяснили сказали что нужно подождать пару дней как будет готов, так дадим знать. Прошли сутки и вот сообщение готов, оплатил и в тот же день выслали, через неделю получил, поставил и вот тебе радость всё огонь. Посылка как хрусталь упакована была!
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
Расул Айтняков
Спасибо большое ребятам!! Заказал блок вальвематик, установил и машина заработала. Свой не исправный блок выслал обратно и сразу же после получения вернули 5000р.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Pavel R
Починили valvematic на Тойоте. Теперь двигатель работает как надо.
ВХ
Владимир Хайрулин
Прошили мерседе спринтер.
Dmitry Yazvenko
Спецы с большой буквы. Всё понятно и доступно объясняют, ремонтируют и что особенно приятно- пунктуальность.
Алексей Егоров
Огромное спасибо ребятам просто волшебники, быстро без затей отправили valvematic до Омска всё объяснили рассказали, советую на данный момент самый разумный и бюджетный вариант по замене Volvmatik.
AC
Andrey Chugunov
Отличные,квалифицированные специалисты. Покупал блок управления валвематик на 3zr fae. Встал как родной без адаптации. Мой забрали за 5000 р. Рекомендую.
КБ
Ксения Бычкова
Ужасное отношение к клиентам! Позвонила записаться, сказали ищите другой сервис с ходу разговора. Мастер в отпуске и еще марка машины не устроила. Редко пишу отзывы, но тут прям удивило как относятся к клиентам.
28 декабря 2022, официальный ответ
Ужасно, что отказались ремонтировать ваш автомобиль потому что сейчас нет мастера, он в отпуске ?
Елена Малаховская
Качественно и доброжелательно. И с АВSкой помогли, и сигналку починили и фары ярче светить стали. Класс
ЕШ
Евгений Шараев
Ребята действительно профи, с проблемой помогли, все отлично работает!
Дмитрий Тюленев
Всё отлично. Заказывал в другой город, пришло без проблем. Отправил свой неисправный вернули 5 т. Поставили пока проблем нет.
Алексей Алексей
Ребята! Спасибо вам огромное из Омска! Пишу этот отзыв, потому что уверен, что вы молодцы и нашли причину косяка в этом блоке. Удачи вам!!!