Sl-авто
Центр автоэлектрики
ПМ
Павел Минеев
Отличный специалист! Найдет для вас время, даже если нету свободного окна! Отлично решил проблему с автозапуском сигнализации tomahawk!
14 января 2026, официальный ответ
Были рады Вам помочь Павел!
Антон К
Просто и со вкусом. Электрик класс!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Антон! Всего Вам хорошего!!!
РМ
Руслан Магаев
Обратился сюда по рекомендации знакомой. После ДТП не работала часть света. Автомобиль Хендай Акцент. Сделали все в лучшем виде, быстро и качественно! Цена за работу очень порадовало, ожидал будет намного больше. Всем рекомендую! Буду пользоваться услугами этого сервиса однозначно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв Руслан. Всего Вам хорошего.
СЛ
Сергей Лукач
Позвонил записаться но мест не было, сам предложил привезти машину что бы он сделал в свободно время, сделал быстро, и качество и не дорого,показал из за чего машина может троить.
Благодарю Вас Сергей за хороший отзыв!!! Рады были Вам помочь😁🤝
Good Life
Супер отзывчивый Человек!
Всегда рад помочь😁🤝
ПЗ
Павел Зыган
Быстро и недорого починили мне авто, спасибо) если что, то снова обращусь к вам!
21 января 2024, официальный ответ
Рады были помочь Вам Павел. Обращайтесь всегда рады сделать автомобиль исправным.
Александр Панов
Мастер делает на совесть. Уже несколько раз выручал. Найти такого электрика большое везение.
Благодарю Вас Александр за хороший отзыв!!! Рады были Вам помочь😁 🤝
Роман. Тютев
Хороший мастер и хороший человек. Всегда помогает, очень недорого. +1в карму
19 августа 2022, официальный ответ
Рад был помочь.
Кирилл Мордовченко
Хорошие отзывы, но мне не помог, машина троила, поменял свечи, измерял компрессию, менял катушки. В итоге дал рекомендации, куда пойти ещё. А я поменял аккумулятор и всё исправилось... Дополню после четырех месяцев. Извиняюсь, рекомендации были правильные, выявилась настоящая причина, как раз та, что и говорил мастер. Предыдущий сервис не поменял копеечные Прокладки и был подсос во впускном коллекторе.
Артём Зодоров
Приезжайте не пожалеете очень хороший сервис😉(сегодня починил Мерседес быстро и дёшево)
Гульнара Айбатова
Если проблема с авто, то сразу же не раздумывая едем сюда. Спасибо
Дмитрий Мартиросьян
Хороший мастер! Глохла машина починили нашли что и заменили и не работала сигнализация, все починили и даже больше. Была приятность что Ключ от сигнализации починили и еще и мои брызгалки на лобовом стекле попарвили)) я это не просил
Valar Morghulis
Если возникают проблемы с электроникой в машине - в первую очередь я обращаюсь в этот сервис. Электрик там действительно мастер своего дела. Цены, на мой взгляд, пониже чем в большинстве автосервисов. Но, повторюсь, суть даже не в цене, а в качестве проделываемых работ. Сервисом доволен.
Алексей Токмаков
Были проблемы с сигналкой, никто в городе не брался. Отдал машину, сделали, по пути поменяли старые провода, всё аккуратно смотали. В итоге всё работает, очень доволен.
qaweds
Отличный автоэлектрик, делает быстро и качественно, но главное недорого, перебрал косу гнилую за день всего и взял недорого, заезжал в другие места 3-4 дня обещали и за 10+К рублей, тут быстрее и дешевле. Главное видно , что человек разбирается в своём деле, в общем едьте не пожалеете, если не сможет что-то зделать, то так и скажет