Уютный дом
Салон штор
Лидия Чернова
Очень хороший специалист работает в салоне штор, девушка быстро подобрала то что нам надо, посчитала все размеры, посоветовала как лучше. Вообщем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Юлия Астапова
Замечательный магазин! Большой выбор тканей! Цены на ткань и изготовление просто суперские!Отлично проводят консультацию. Если ваш первый отрыт заказа штор-подскажут как сделать лучше.Заказом довольны просто на 1000%. Изготовили раньше на 2 дня намеченного срока.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Виктория Позднякова
Прекрасный магазин. Доброжелательный продавец
3 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Власова
Уже дважды заказывала шторы- и домой, и на работу делают в срок, всегда проконсультируют в запрещённой сети)) оба раза заказывала дистанционно Сервис супер, за шторами только сюда, уже проверенное место Спасибо Вам❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин. Шикарный выбор штор, недорого. Действительно хороший выбор тканей, шьют качественно и по отличной цене. Брали уже несколько комплектов (ночные шторы и тюль) в разные комнаты, очень довольны!!! Есть также большой выбор готовых вариантов.
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏 Очень рады, что Вам всё понравилось)))
Марина Большанина
Заказывали здесь шторы и тюль в зал и спальню, всё получилось прекрасно! Попали сюда по рекомендации. Теперь и сами можем рекомендовать. Спасибо Оксане и Людмиле за доброжелательное отношение к покупателю, видно, что для них хорошая репутация салона- не пустой звук! Кстати по ценам на работу здесь тоже очень демократично. Теперь дома очень уютно)
26 октября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
О Л
Мне безумно понравился этот магазин! Ассортимент огромный! На любой вкус и предпочтение) И очень понравилась девушка, помогла выбрать тюль, давала отличные советы! Осталось очень приятное впечатление от посещения магазина. Спасибо!!!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось))) Спасибо за отзыв!!!
Света Свинарёва
Заказала там шторы, сделали точно как я хотела. Основательно обсудили все детали и составили целый проект. Сделали быстрее заявленного срока. Очень довольно результатом.
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.