Мое белье
Магазин нижнего белья, купальников и чулочно-носочных изделий
Бельё для тех, кто ценит комфорт и красоту
Узнать наличие
Александра Альбертян
Хочу поделится радостью,что есть такой магазин у нас в городе,где работают добрые люди.У меня было плохое настроение,я долго с мужем ходила по магазинам,обошла весь город,и не могла себе выбрать купальник,ничего не нравилось.зашла случайно, в надежде,вдруг повезёт.я в примерочной провела 2ч.,меня напоили кофе,а мужу включили кино, я поняла,вот сюда мне хочется вернутся сново и снова,и только здесь я выбрала себе целых 2 купальника! Спасибо,что вы есть.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Александра за отзыв.будем рады Вас видеть снова .
Анастасия Батурина
Пришла в магазин по совету знакомой с работы.Попросила продавца помочь подобрать бюстгалтер,т.к. в последнее время много куда ходила и так и не смогла купить.Продавцу сказала размеры,которые носила раньше и пожелания по моделям и формам чашек,которые я носила.Улыбчивая девушка вежливо объяснила,что то,что я пожелала не будет комфортно мне,т.к. вес другой стал.Кстати,я поправилась!девушка предложила померить то,что хочу я и то,что она советует.ИТОГ-продавец оказалась права на 100%,за это ей спасибо.С ней было приятно общаться,много нового узнала о белье,мне всё подошло и удобно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо АНАСТАСИЯ за такой развёрнутый отзыв.Будем рады видеть Вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Очень большой выбор купальников и белья, а главное по доступным ценам
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады,что Вам у нас понравилось.
ЮЮ
Юля Юля
По совету друзей Пришла в магазин приобрести комплект белья и купальник,предстояла поездка на море. Когда зашла в магазин,было много народу и все менеджеры были заняты.Я обратилась к руководителю,обслужиться побыстрее,т.к. самолёт был вечером.Руководитель вошла в положение и предложила свою помощь.Такого выбора белья,которое мне подходит по размеру,да и просто шикарно садится ни у нас в городе,ни за границей я не встречала.Вообщем я была очень приятно удивлена.А размер у меня не простой- 80 G.В итоге я купила 2 купальника и 5 комплектов, купила бы ещё,но деньги на поездку надо было.Вот теперь я поняла почему мне советовали этот магазин.Если можно было поставить 10 звёзд,я бы поставила.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ЮЛЯ,ЮЛЯ.Приходите к нам снова.Ваши размеры у нас всегда есть в продаже
Александр Батурин
Был в этом магазине даже не ожидал что Имееться такой большой выбор нижнего белья для мужчин .есть термобельё кольсоны приобрёл себе термо бельё остался очень доволен покупкой.очень большой выбор разных производителей по цене и по качеству спасибо продавцам огромная благодарность помогли всё подобрать.Всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте АЛЕКСАНДР,мужское бельё у нас всегда есть в магазине,будем рады видеть Вас снова.
Ольга Тюмина
Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошая конкуренция) Спасибо 😊
Дарья Москвитина
Хороший выбор, вежливые продавцы
Елена Сафронова
Отличный ассортимент белья и купальников, в том числе и больших размеров, приемлемые цены, очень доброжелательный персонал!
Александра Соколова
Прекрасный персонал, спасибо за такое внимание и доброту, очень большой ассортимент на любой вкус и цвет
Мария Викторовна
Есть возможность примерить любое белье, помогут с размером. Продавец вежливый, прислушивается к пожеланиям клиента. Выбор хороший. Спустя год к белью и купальнику ни каких претензий. Качество отличное. Цены норм 👍
Татьяна Л
Мне очень нравится Ваш магазин. И консультанты всегда помогут, при этом не навязывают то, что дороже, а смотрят что подойдет по фигуре. В других магазинах при покупке бюстгальтера приходится доказывать, что "такие-то" Чашечки бюстгальтера не подходят, а здесь профессиональные консультанты и сами видят. Бонусом является то, что цены не кусаются.можно выбрать модели которые по карману разным категориям людей. Рекомендую Ваш магазин подругам!!!
КС
Катерина Сафина
Большой ассортимент и отличные цены
Инна Гордеева
хорошее качество нижнего белья. Цена тоже нормальная, не дерут три шкуры 🙂
Анастасия Курило
Отличный магазин белья. Ассортимент хороший, особенно купальники. Цены нормальные
Алла Педина
Не понимаю, почему такой рейтинг 2,5. Уже лет 5 покупаю бюстгалтеры в этом магазине. Мне нравится, что продавцы ориентируются в размерах, формах, приносят разные модели. Ещё ни разу не ушла без бюстгальера или недовольная. Цены тоже вполне устраивают.
Анастасия Саренкова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сказала размеры, свои пожелания по моделям, а женщина всё равно предлагала большие размеры и противоположное тому,что я просила.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте АНАСТАСИЯ,в нашем магазине все сотрудники с высшим образованиеми, многолетним опытом ра…
Анастасия Свиридова
Ужасный персонал. Никакой клиентоориентированности! Сама работаю в этой сфере, поэтому очень сдержано и с пониманием отношусь. НО когда продавец начала хамить мне и моей маме - это чересчур! Не слышала и не хотела слышать нас, как клиента. В догонку нам сказала, что с таким настроением как у нас нельзя ходить по магазинам) Если хотите испортить себе день и получить максимум негативных эмоций, то вам в этот магазин!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте АНАСТАСИЯ,наш магазин не обслуживает грубиянов,которые думают,что им все должны,унижают…
АЧ
Александра Чиркова
Мне понравилось. У меня сложный редкий размер (85 Н) в магазине ничего не нашлось. когда делали заказ,позвонили мне лично, заказали на меня, всё село идеально! Спасибо большое!
Наталья Кирияк
Не рекомендую, обманывают. При покупке комплекта белья поинтересовалась чьё производство. Ответили что производитель Россия, Питерская фирма. Придя домой заметила что с белья срезаны все бирки, но на лямках остался логотип. Оказалось Китай. Не терплю такого обмана. Больше никогда не зайду!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте НАТАЛЬЯ,при посещении магазина,информацию Вам озвучивали о производителях,изделия котор…
НатаSh
Большой ассортимент,внимательное обслуживание
Валерия
Неплохой ассортимент товаров дамских, периодически прикупаю у них белье, товар качественный, обслуживание нормальное