Медицинская диагностика
ООО Центр биологической медицины
4.4
КЮ
Камила Ю
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Сторожеву А.В.! Это лучший специалист УЗИ, к которому я когда-либо обращалась. Профессиональный, внимательный и очень чуткий. Объясняет все подробно и понятно, отвечает на все вопросы. После приема остается ощущение полного понимания ситуации и уверенности. Огромное спасибо🤍
Имя Фамилия
чисто и красиво, даже когда много людей есть куда присесть. врачи вежливые
Сегодня что то резко поплохело, голова начала кружиться. Работал рядом, зашёл, попросил давление померить. Девчонки молодцы, померили, оказалось высокое, дали таблетки, полегчало, поехал дальше работать. Спасибо им огромное.
Мирослава Кузнецова
Последние три года если что то беспокоит, обращаюсь только сюда, Много лет беспокоили хронические заболевания, которые не могли пролечить в обычных поликлиниках, ни в бесплатных ни в платных, здесь же за несколько посещений все прошло👍 Без антибиотиков все лечение назначается, что очень радует!
ДА
Дарья Алексеева
Для ценителей более альтернативного метода лечения и восстановления организма - методика классная. Ходим всей семьей. У сына полгода не могли вылечить «аллергию» - в итоге после лечения в этой клинике прошло всё. Благодарность врачам🙏🏼
S N
Записалась на диагностику предварительно ознакомивший с сайтом организации и уточнив стоимость по телефону, цена услуги составила 1900 руб., после нескольких манипуляций на пальце, предложили оплатить 3000 руб. Объяснили это тем, что меня не верно проинформировали и на сайте тоже не верно указана стоимость услуг. Результаты исследования не впечатлили, считаю зря потрачены деньги.
P•
PointG •
Если честно, по мне так эта «полезная медицина», завуалированная под нечто ЭКО-модное, просто выкачивание денег. Лучше сходите сдайте анализы в лаборатории и с ними идите к узким специалистам.
Константин Анохин
Если лечились до этого лопухом и крапивой, то для вас это будет прорывная медицина
Agent AleksandrB
Хороший сервис, красивый интерьер и приятный персонал 👏 Ну и главное, что реально помогают людям 👍
Любовь Власова
У нас вся семья ходит в этот центр. У всех есть положительные результаты лечения. Проходишь диагностику и врач тебе предлагает на выбор либо лекарствами лечится из аптеки, либо у них на дугах. Это спасение для беременных, для младенцев, для стариков, когда нельзя принимать серьёзные препараты. Я этим людям верю, доверяю здоровье своих детей.
Дмитрий Рудаков
Пишу отзыв просто потому что прочитал предшествующий отзыв, и хочу написать что у меня тоже находили описторхоз за последние лет 8 один только раз. И после лечения их не стало, и последующие диагностики их не выявляли. Вообще я познакомился с центром биологической медицины после лечения в академической медицине, меня пичкали таблетками просто в конских дозах и ничего не помогало, в инвитро постоянно говорили что ваш вирус с вами (называть не хочу, все таки отзыв публичный) . Потом друзья порекомендовали попробовать полечиться в центре биомедицины, туда я пришел, и Виктор Валерьевич спросил что беспокоит, я ему ответил Вы у нас профессионал, вот вам и определять. Он спокойно провел диагностику и действительно выявил у меня на тот момент описторхоз и мой вирус о котором я не говорил. Я лечился столько сколько назначено было, заняло это не мало времени, но в результате он сказал у вас нет самое главное моего вируса, я пошел и провел диагностику в Инвитро и мне сказали что вирус есть в некотором количестве, я конечно пришел еще раз к Виктору Валерьевич и попросил прокомментировать данную разницу, на что он спокойно ответил, что такая диагностика обнаруживает так-же мертвые тела вируса (точные формулировки не помню, прошло все таки лет 8), и для того чтобы результаты были объективными нужно также нужно провериться еще через пару месяцев, что я и сделал, и результат был прекрасен, без единой таблетки у меня не стало вируса ! По описторхам могу сказать что тогда у меня сильно улучшилось пищеварение, и да мой знакомый тоже время от времени цепляет описторхов и говорит откуда же они у меня берутся, и не верил что они могут быть из за того что пил воду из под крана.. Но увы это так, если вы пьете воду из под крана, они у вас могут легко завестись. Мы там проверяемся раз в год и теперь лечу там и детей. На предыдущий отзыв, не верьте если не проверяли, полечитесь и сделайте независимую экспертизу в других признанных вами клиниках, потом напишите.
Илья Андреевич
Лечился там от описторхоза раз 5, в общей сложности. И совершенно ответственно заявляю: данный метод НЕ СПОСОБЕН вас вылечить и сотрудники данной организации прекрасно об этом знают. На время, действительно, становится легче, проходит интоксикация и прочие сопутствующие явления. А через полгодика вы опять приходите и Дмитрий Валерьевич на диагностике вновь сочувственно качает головой: ай-яй-яй, как же вы опять себя так запустили? Да никак! Я рыбу уже лет 12 не ем. И не надо мне рассказывать байки о том, что каждые полгода я заражаюсь через немытые тарелки в кафе. Просто ваша методика не работает и работать не может, и над ней смеётся вся академическая наука. Жаль, что я это поздно понял. Но печаль ситуации даже не в выброшенных на ветер деньгах, а в том, что пока мы, пациенты, думаем, что всё ок, описторхоз переходит в хроническую форму, а паразиты продолжают наносить вред организму и описторхи это совсем не шутки, поверьте, я на этом деле "собаку съел". Не верите? А сделайте забор желчи на паразитов через 3/4 месяца после данного "лечения"! И сразу всё поймёте. И приходит пациент каждые полгода/год и так будет продолжаться год за годом, пока у него не упадёт иммунитет и не станет совсем дурно и он, наконец, не протравится нормально, хотя даже традиционным способом избавиться от описторхов непросто, чаще всего. А потом ещё будет долго восстанавливать здоровье. Если получится, ибо описторхи негативно воздействуют буквально на весь организм! А уж о прописанном букете антибиотиков от бактерии хеликобактер я вообще молчу. Заработал жировой гепатоз печени и потом долго и ДОРОГО лечился. Насчёт гомеопатии - раза 2 проходил, как восстановительный курс+что-то там после "лечения" описторхоза. Вообще ноль результата. Самовнушение. Впрочем, если кому-то помогает - да ради бога. Но вот метод резонансной терапии против описторхов - жульничество чистой воды, просто отъём денег у населения. За каждое написанное слово готов нести ответственность.
Татьяна Новикова
Прошла курс озонотерапии в данном медицинском центре. Результатом очень довольна, т.к. состояние кожи и волос заметно улучшилось! Отдельно хочу отметить приветливый персонал и грамотных врачей, знающих своё дело.
Марина Соколова
Летом проходила лечение в данном центре, а именно на частотно-резонансную терапию, осталась под очень приятным впечатлением. Перед началом процедур, провели полную диагностику организма, для того, чтобы выяснить, какие у меня есть проблемы. Очень приветливый и вежливый персонал, врачи объясняют на понятном для пациента языке. После 8 курсов со мной произошли следующие изменения: -цвет лица стал розовее; - начали исчезать прыщи на лице. Сама терапия несколько ощутима, но в случае возникновения болезненных ощущений, персонал регулирует подачу тока. Удобные кушетки, наличие телевизора, при детках включают мультики, в общем полная клиентоориентированность.
Цб
25 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и теплые слова! .Будем и впредь стараться для пациентов делат…
OlgaMoroz
Ходила сюда на гирудотерапию. Делала 3 сеанса по 5 пиявок, готовилась к беременности. 1 пиявка 170 руб. Врач делающий процедуру довольно приятная женщина. Сама процедура прямо скажем не из самых приятных, на спине терпимо, на животе больно. И ооооочень не приятно, но ....Надо, значит надо! Единственный минус, кабинет с кушетками, в котором проводят процедуру, на троих!! Тоесть, если я оголенная лежу посередине, то мужчина пришедший на процедуру пойдёт мимо меня и.....конечно посморит))). Ещё натяжной потолок глянцевый, и в него видно все как в зеркало, и когда я лежала последний раз, за ширмой лежал мужчина и любовался , извиняюсь, моей попой! Это все очень напрягает, с учётом того, что и сама процедура не расслабляющая...Это они не продумали.
Цб
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В дальнейшем планируется расширение Центра и перенос кабинета гирудотерапии, г…