Сибагро
2.5
Вакансии
2.5
Дарья Суворова
Никогда не беру вашу продукцию в магазине и близких прошу этого не делать. Но сегодня случайно ваша продукция появилась у нас дома, понадобились сосиски, муж купил в Абрикосе, не посмотрел на фирму. В итоге, когда дело дошло до готовки, эти сосиски полетели в мусорку, потому что такой мерзкой вони от продукта мы ещё не чувствовали. Просто деньги зря потратили. Как же я ненавижу ваши продукты, больше они точно не появятся на нашем столе! И яйца, и курица, и сосиски- всё паршивого качества, но если курица просто никакая, то сосиски это ужас ужасный
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что написали нам. Жаль, что наш продукт не оправдал ваших ожиданий. Мы…
Алексей Михайлов
Купил в магазине по рекомндации продавца "новинку" салями с брусникой и кедровым орехом , качество отвратительное это Не мясо!! Даже кошки есть не стали....
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Мы хотели бы зарегистрировать обращение и направить в отдел…
Андрей Савенко
Спасибо за испорченный противень
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Мы хотели бы зарегистрировать обращение и направить в отдел качества. Для…
К не уважением относяться персонал к соискателю работы оскраблябют
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Пожалуйста, расскажите подробнее что произошло в чат-боте h…
Veresk J
Здравствуйте. Обалдела от вашей упаковки. Крайне не удобно нести печёнку в мешке, из мешка всё просачивается, попадаются и дырявые мешки! Обратила внимание, что многие не берут, говорят, сходим в другой магазин, что там в лотках продаётся. Я тоже больше не буду брать в этой упаковке. Неужели нельзя выпускать такую продукцию цивилизованно-в лотках???!! Кто это вообще придумал, 21 век на дворе... даже в "Совдепии" такого не встречалось. Надеюсь на то что производитель вернёт прежнюю упаковку в лотках.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Мы передали ваше обращение в работу технологам. При возникн…
ЕХ
Елена Х
Дышать всё лето в городе нечем, когда это закончится?? Просыпаться в 5 утра и нюхать это де@@мо!!! Непорядочные люди, которым плевать на все, кроме денег.
Алена Ганжелюк
Мне не понятно, почему продукция в вакуумной упаковке, которая уже идет с этикеткой, на которой написан вес, продавец завешивает еще вместе с упаковкой
Kimberli Kimberli
Жаль, что не прочли заранее отзвывы. Купили мясо свинину (шея в вакуумной упаковке), не понимаю почему до сих пор никто не закрыл это "заведение". Судя по отзывам они продолжительное время продолжают продавать тухлятину, отвратительно, в пищу это употреблять НЕЛЬЗЯ!!! При термической обработке мясо ВОНЯЛО на всю квартиру Г, и превратилось в непонятное месиво.
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что написали нам. Мы зарегистрируем ваше обращение и направим в отдел качества. Для этого п…
Макс Буров
21.11.2023 довелось приобрести мясо свинины( карбонад) вакуумная упаковка 3 кг.Качество отвратительное!!! При приготовлении, мясо покрылось непонятной слизью и ужасно воняет.
7 декабря 2023, официальный ответ
Eva Love
Сколько можно уже отправлять этими едкими запахами жизнь Томску?! Летом невозможно окна открыть,вонь ужасная. Когда уже прикроют ваше производство?!И продукция ваша не вкусная, и не свежая.
MS
Maxim Shiroglazov
Качество очень плохое,шашлык куриный ,красное мясо,в маринаде полуфабрикат охлажденный в вакуумной упаковке с костями,которые не должны присутствовать в шашлыке
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Для проведения проверки, напишите, пожалуйста, место приобретения продукта и ваш контак…
Антон Иванов
Всегда выбираю только продукцию СибАгро! Большой ассортимент и всё очень вкусное и качественное. Даже когда-то доводилось побывать на производстве. Полная стерильность, как в операционной! Не понимаю, откуда столько негативных отзывов. Ведь реально у них всё вкусное
Виктор
С каждым годом качество их продукции становится всё хуже! Недавно купили колбасу, думали "краковскую", оказалось "сало по краковски".
Вера Короткова
Самое лучшее мясо 💖
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, всегда рады вам ❤
Andzhela Tsygankova
Доброго времени суток. Не имею привычки жаловаться, но сегодня была поражена покупкой вашей компании. Купила в сети ярче бедро куриное. Вскрыв упаковку увидела не бедро а спинку куриную с малым продолжением бедра. А точнее бедро куриное составляло 1/10 , все остальное спинка. Впервые вижу что бы так выглядело бедро. К сожалению не догадалась сфотографировать сразу такое «бедро», но отправлю фото с датой упаковки. Надеюсь руководство обратит на это внимание. Спасибо!
doroxova36
Купила мясо этой фирмы. Отвратительно. Это разве мясо??? В упаковку красиво завернули, а на самом деле половина мяса половина требуха, даже не сало!!! Никогда больше не буду брать и другим не советую!!!
Таня Петрова
Хочу сказать о коллективе магазина на Нижнелуговой, 16. Девушки приветиливы, охотно откликаются на шутки, знают товар. Но приветливы избирательно. Ощущение, что оценивают по одежке. Не очень понимаю - возможно, это оптовый магазин, но три раза пыталась купить с витрины кусок мяса - все равно подают в полиэтилене запаянный из холодильника. А он огромен и дорого выходит слишком. В ответ на "поискать поменьше" - недовольное лицо продавца. Поясню, что беру не микродозу, просто мне надо 1 кг, а не 2, например. Неприятно - будто мне указали на мою неплатежеспособность. При расчете картой упал терминал за холодильник в отделе готовых продуктов, то ли шнур короткий, то ли поставлен неправльно, продавец не скрыла раздражения... В общем, какие-то мелочи, которые складываются в представление о том, что там есть "свои" и "чужие"; со своими мы улыбаемся, а со всякими левыми - не особо. А ведь эти "левые" выносят с собой отношение к компании, а не покупку.
Настасья К
Продукция отвратительная, мясо птицы воняет тухлятиной. Первый раз взяли ножки и крылья, при готовке обнаружила неприятный запах, по срокам годности все отлично, подумали «возможно попалась плохая партия, с кем не бывает». Недавно купила филе куриное надеясь что оно вкусное, аналогичная ситуация - воняет тухлятиной, на вкус не пробовали, запаха хватило. Даже кошка есть не стала это мясо. Деньги на ветер, мясо в помойку. Теперь обходим стороной всю продукцию этой компании.
Sehmet74
Мясо свежее вообще всегда, не единого раза я не пришла и усомнилась в качестве мяса или его свежести. Всем желаю такого же.
Margo
В основном беру колбасу и полуфабрикаты от сибагро, вкус и качество на высоте. Хотелось бы и в обычных магазинах видеть больше их продукции, зачастую в полной мере весь ассортимент есть только в брендированных
ТАТЬЯНА
Всегда рад приобрести мясные продукты, начали завозить в магазин возле моего дома, что очень мне нравится
petrmoiseev
Молочная колбаса вкусная с приятным запахом, хорошо подходит для завтраков, нет тяжести в желудке, товаром доволен.
GraCman
Во время карантина пользовался их доставкой продуктов. Полуфабрикаты зачёт, не дали умереть с голоду в такое время
Оксана Клыкова
Ничего вареники сладкие.Можно есть.Делайте еще побольше всего.И тащите все сюда.Можно есть вашу продукцию.Желаю дальнейших успехов.
Inna Gladysheva
Общипывала куриные крылья сама, так должно быть?! Раньше такого не было. Или начинать продавать надо презентабельную продукцию, а потом уже и схалтурить в работе? Разочарована....
Константин Кожемякин
Почему в продаже нет мясо свиных голов? Что за безобразие, куда в делось мясо свиных голов, почему не поставляете в магазины?. Я жить не могу без мяса свиных голов!
Lena Zavyalova
Куры недопотрошеные!!! Почему мы должны платить за их органы и переработанную ими пищу?! Ужас!!! Никому не советую!
НФ
Нина Фокина
Добрый день. Посмотрели ваш сайт и увидели большой и разнообразный ассортимент выпускаемой продукции. Хорошо, что можно сделать заказ понравившихся продуктов с доставкой на дом. А это актуально, как во время пандемии, так и особенно для тех, кто не может посетить ваш магазин. Но так было не всегда. На заре человечества, люди не употребляли в пищу мясо, но более 1600 лет спустя – после Потопа во дни Ноя – Бог сказал: «Все движущиеся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все» (Бытие 9 глава 3). Так Бог позволил людям есть мясо животных, и это послужило на благо, потому, что мясо любого животного или птицы – это крайне ценный источник белка (состоящего из незаменимых аминокислот), а также ряда витаминов и минералов. Например, цинком и магнием, что положительно сказывается на потенции и работе сердечно – сосудистой системы или свиное сало - содержит большое количество селена и арахидоновую кислоту, что при умеренном употреблении делает его хорошим антидепрессантом. Так - что мясные продукты имеют ряд доказанных полезных свойств и при разумном употреблении положительно воздействуют практически на все системы организма человека. В итоге, вы производите не только вкусные, но и полезные продукты. А это напоминает нам принцип, записанный в Священном Писании: «Пусть каждый ищет пользы не себе, а другому» (1 Коринфянам 10 глава 24 стих). Благодарим вас за большой выбор готовой продукции и желаем весеннего настроения.
Андрей
Все полуфабрикаты не вкусные!!!!! Не качественную продукцию выпускает этот мясокомбинат СИБАГРО !!!!!
Екатерина Ивановна
Куры максимально искусственно- пластиковые, фарш тоже невкусный! В рекламу вложились, а качество поднимать никто не хочет!
Ксения С
Брала на пробу колбасу докторскую, понравилась. Даже кошка оценила, съев несколько кусочков. Рекомендую👍🏻
Alena
Отвратительная продукция , лучше деньги которые потратили на рекламу , вложили бы в повышение качества ! А пока что только завышенные цены !
Анна Цыплухина
Уже полгода стараюсь избегать продуктов Сибагро. Куры пластмассовые. Мясо - не мясо. Фарш слегка протуший. Тем обиднее, что маркировка Сибагро вытесняет с полок Межениновскую птицефабрику и других производителей. Переходим на фермерское. Прощай Сибагро.
Яна Яна
ЖЕСТЬ просто,что я поела из их продукции,вареники с творогом одно тесто ,а ВМЕСТО творога свёрнутое молоко с размер горошины, фу такая гадость.НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО БРАТЬ,ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР,А ДЛЯ КЛЕЦК ЭТО ДОРОГО.ТАКОГО ДЕРМА В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА.
Nelly
1 ноября – Всемирный день мужчин, утвержденный по инициативе … М.С. Горбачева. «Из чего, из чего же, из чего же, Сделаны наши мальчишки…» Не знаю, как в других семьях, а наши мужчины-мальчишки «сделаны» из чего-нибудь вкусненького мясного и конфетного. Лет десять назад, в период первоначального накопления капитала, мы нередко покупали продукцию ЗАО "Аграрная группа МП". Особенно нравилась щековина, нежнейшее сало, всегда свежее и всегда вкусное. Потом щековина стала попадаться только вареная, что нам совсем не понравилось, рецептура колбас тоже не очень устраивала. И на длительное время наши пути разошлись, мы начали покупать изделия других мясокомбинатов, в том числе европейских. В последнее время, в отличие от доходов, расходы растут быстрее. Решили дать еще один шанс нашему российскому агропромышленному комплексу. Например, покупаем очень хороший недорогой пармезан у «Белебеевского молочного комбината» (Республика Башкирия). Уже рассказывала по «Курганский мясокомбинат». Была приятно удивлена разнообразию продукции ЗАО "Аграрная группа МП". К примеру, сало с васаби, интересная на вкус закуска, удобная фасовка. Ветчина, в которой есть свиное мясо, а не только крахмал, куриное мясо и растительный белок. Сегодня Группа Компаний «Сибирская Аграрная Группа» - крупнейший агрокомплекс СФО, занимающее прочное место в числе ведущих агропромышленных объединений России. Увидела в сюжете, что ЗАО "Аграрная группа МП" выкупил в Красноярском крае племенной свинокомбинат, рядом строят новый современный свинокомплекс. Можно быть уверенным, что продукция изготавливается из натурального, вскормленного на наших кормах, а не привезенного из-за границы замороженного мяса, как у некоторых других сибирских мясокомбинатов. Возможно, через несколько лет, мы будем есть свои хамоны и паршуто. Однозначно Рекомендую. P.S. Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! Каюсь, я тоже поглядываю с умилением на заграничные наклейки, но сало ем теперь только русское. P.P.S. С праздником всех мужчин Флампа!