Европа

Бутик парфюмерии
СТ
София Туранова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим за душевный и подробный отзыв! Мы счастливы, что удалось Вас порадовать! Пусть дух…
Алёна Катина6 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вам доставляет удовольствие об…
Маргарита Карагеоргий4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🌷
Городской житель2 отзыва
АЧ
Алёна Чужаева6 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
ЛД
Любовь Давыдулина1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем бутике.
Юлия Головина1 отзыв
2 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Деваева1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Слободянюк2 отзыва
В первую очередь каждый ищет выраженный образ, который будет не только запоминаться окружающим, но и дарить его обладателю особое состояние, отражающее его внутренний настрой проживаемого момента жизни. За время в своих ароматных исследований я только в «Европе» нашла особый подход, который вызывает положительные ассоциации и эмоциональную связь с покупателями. Каждое посещение это, как авторская гастрономическая экскурсия по парфюмерному миру.Консультанты «Европы» непринужденно умеют передать определённые эмоции, связанные с парфюмом, знают его историю, создателя, композицию аромата, его свойства, звучание и раскрытие в разных условиях и исходя из способа нанесения, умело передают то состояние, настроение, которое парфюм будет дарить носителю, ювелирно помогают подбирать ароматы клиентам, понимая типаж человека, цель (куда и для чего его предполагается «носить») и не просто сам запах парфюма, а как будто проживая каждую ноту в нем. Каждый раз ты получаешь бесценный навык взять максимум даже от одного вдоха, но правильного вдоха. Посетив это прекрасно ароматное пространство, я могу не только найти и правильно использовать не просто «приятный аромат», а СВОЁ отражение в ольфакторном формате, причем в нескольких вариантах, в сторону которых ранее даже не пробовала смотреть. Консультанты Европы деликатно предлагают обонять парфюмы по категориям, без какого-либо навязывания, и каждый раз доносят мысль, что любой парфюм стоит носить гордо и с удовольствием! Нетривиальный ассортимент парфюмерии также всегда радует и удовлетворит как новичка, так и изысканного гурмана. В «Европе» можно найти все, от люкса, мультибрендовых парфюмов, до сложносочиненных шипров, бомбически звучащих в дождь, и редчайшего винтажа. Предлагаемый формат распива здесь самый минимальный, в отличии от других мест, что позволяет сэкономить в поисках своего «неповторимого», распробовать парфюм в достаточном для этого объеме, не переплачивая и не захламляя свое пространство дома тем, что не подошло
19 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой развернутый отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Городской житель1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Всегда рады видеть Вас!
НМ
Наталья Мир3 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.
Анастасия5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас.
Евгения Моисеева1 отзыв
Замечательное место. Знаю его давно, часто покупаю здесь новые ароматы. Именно здесь сохранился прекрасный формат продажи ароматов в миниатюрках и отливантах. Я очень ценю эту возможность поносить аромат на себе, чтобы точно понять твой он или нет, прежде, чем купить большой обьём. Это исключает трату денег впустую, а так же позволяет иметь бооольшой парфюмерный гардероб😉🤩 а мы, девочки всех возрастов, это ооочень любим👌🥳 Здесь всегда можно познакомиться с новинками пафюмерной индустрии, а так же найти почти забытые винтажные ароматы. Те самые, которые уже "днем с огнем" не найти. В этом бутике (не поворачивается язык назвать магазином, атмосфера здесь совсем другая) широкий ассортимент, очень приятное общение с клиентом. Всегда подскажут что-то новое и интересное. Я в основном общалась с Юлией. Очень приятная девушка, влюбленная в своё дело. Она придумала новый формат общения с покупателями - дегустация. Да, да, именно дегустация ароматов. Всем рекомендую посетить это мероприятие. Мало того, что попробуете незнакомые ароматы, так еще и услышите о них интересные истории от классного рассказчика.
10 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас и в бутике и на мероприятиях!
ИГ
Ирина Голынская2 отзыва
Пользуюсь услугами этого магазина порядка 20 лет, хотя последние лет десять нечасто. Очень нравится, что из большого количества имеющегося парфюма очень вежливые и грамотные продавцы помогают найти именно твой аромат. Очень давно именно в этом магазине впервые приобрела аромат Only Givenchy, и, похоже, очень надолго влюбилась в него, но очень давно он пропал из продажи. Искала его везде, а потом уже смирилась и просто в разговорах часто вспоминала о нем и сетовала, что самое лучшее почему-то исчезает и его не найти. А летом этого года в разговоре с хозяйкой одного Северского магазинчика разговорились об ароматах, и она сказала, что в Томске есть магазин, продавцы которого могут разыскать практически все. И я вспомнила, что раньше постоянно пользовалась их услугами. Однажды даже на работу мне доставляли заказанный товар, когда я не смогла вырваться за ним. Ну так вот, после этого разговора я позвонила по данному мне телефону, спросила и, о чудо! У них был один флакончик моего любимого парфюма! А недавно внучка тоже искала аромат, который я когда-то привозила ей из Израиля. Его нигде не было, а сотрудники магазина его нашли и готовы привезти. Спасибо им огромное за заботливое отношение к каждому покупателю и очень грамотное консультирование! Рекомендую этот небольшой, но очень уютный магазинчик каждому, кто ищет и не может найти любимые ароматы. Да и подобрать что-то интересное там тоже помогут. Спасибо огромное!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что нашли время написать! Всегда рады помочь с поиском и выбором. Ждем Вас снова!
Юлия С5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова.
Мария Аболенцева4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария! Мы искренне сожалеем, что так получилось. Для нашего отдела это огромное ЧП. Примит…
СГ
С. Г.5 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Нина Нина2 отзыва
17 января 2021, официальный ответ
Нина, спасибо за ваше мнение. Очень рады, что вы довольны! Ждем вас снова!
Кристина Коткова4 отзыва
9 июля 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы довольны! Будем рады вам снова!