Стиль красоты
Салон-парикмахерская
Анна Мишина
Приятный салон, мастера отличные. Раньше ходила к топовым мастерам в топовые салоны с переплатой в 2 раза, так вот - здесь лучше! Мастера отличные.
аз
антон заварзин
Все супер.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть вас
Vitaly Suh
С виду неприметная парикмахерская, но мастера знают своё дело. Юлия стрижёт хорошо и беседу поддержать может. Теперь только здесь стригусь.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся для вас 🤗
укроп .
Рекомендую Юлию, долгое время уже стригусь и крашусь у нее, все отлично, аккуратно. Вежливый персонал.
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, работаем для вас 🙂
T. H.
Постоянно прихожу сюда на стрижку и окрашивание. Результатом всегда довольна. Мастера - мастера своего дела😄
ДР
Доценко Роман
Уже не первый год, в этом прекрасном заведении наводят порядок на моей голове.
ДП
Дмитрий П
Постригли хорошо,учли пожелания, посоветовали как лучше будет смотреться. Все вежливые.
Игорь Никитушкин
Отличный салон, всё на высшем уровне! Быстро, качественно, не дорого. Вежливый и профессиональный персонал👍 Чисто и уютно, всегда приятно забежать и подправить свой бардак на голове😅 Спасибо🤝
J
Juliya
Я осталась довольна салоном, подстригли как я хотела, мастер меня услышала, огромное спасибо, вернусь сюда снова!
Kristina Petrovskaya
Посоветую всем этот салон, из темного русого вышла в светлый оттенок, очень довольна, волосы не сожгли, как по мне здесь стоят плохие отзывы фейковые, мастера знают свое дело и делают все качественно!
Полина Малофеева
Мастер Юлия сожгла мне полностью волосы, вместо мягкой растяжки "от естественного цвета корней до светлого-золотого" сделала мне КРАСНЫЕ корни, всю остальную длину пятнами выжга осветлителем. На мои недовольства ответила "оно смоется". Спойлер, оно не смылось, так как местами она обесцвеченный волос задела красной краской с корней, от чего появились насыщено рыжие пятна. Прикладываю фото, зацените мягкость перехода(нет). Окрашиванию месяц.
1 сентября 2024, официальный ответ
Полина, вы пришли к нам уже с другой парикмахерской недовольной, со словами, что вам там испортили
ТМ
Тагир Мурзагалеев
Отличная парикмахерская, уже давно хожу только сюда
Артем Красов
Отвратительный салон, пришел подстричься, на часах 18:30, а салон работает до 20:00, однако они уже "начинают закрываться". Сам не приду, другим не советую
Valentina Zinoveva
Замечательная находка 2023г, Юлия, благодарю Вас за красоту, подравниваю кончики, профессионально, всегда под утяжок с термозащитой, аккуратно, деликатно, выхожу довольная с гладким блестящими волосами, ровными кончиками и просто с отличным настроением! Честно, такого Мастера, редкость найти, среди даже салонов красоты)
Илья Савельков
Стригусь уже больше четырех лет. Ни когда не возникало желание сменить мастера. В салоне стало уютней. Юля отличный мастер! Стрижет аккуратно и очень приятно) Прекрасный собеседник)
w
www
хожу сюда очень долгое время, все устраивает, мастера вежливые, в салоне уютно, стригут отлично.👍 советую
Тарков Тема
Вполне себе
Rina Dekabrskaya
Мне всё нравиться🥰❤️
Виктория Сухарева
Я постоянный клиент этого салона, мастера супер, поймут что тебе нужно. Девочки молодцы!
Тагир Мурзагалеев
Классная парикмахерская! Давно хожу только сюда, так как нравится качество услуг, вежливость, обстановка. Спасибо вам за вашу работу.
Андрей Черепанов
Прихожу на стрижку в этот салон уже больше десяти лет, несмотря на то, что ехать приходится через весь город и зачастую по пробкам. За это время ни разу не возникло желания стричься где-то ещё. У Юлии просто волшебные руки)
Ольга Князева
Отвратительно. Мастер груба. Дёргает за волосы. Не могла разобраться где чёлка, хотя там явно видно где она. Стрижка была не сложная подравнять концы на длинные волосы и удлиненную чёлку. В итоге ушла я с важными волосами. И она сказала мне ну уложите лучше будет. Это вообще нормально?
Ксения Смирнова
Хороший салон. Мастер Юлия быстро нашла общий язык с ребенком, аккуратно и недорого подравняла волосы.
Виталий Соловьев
Долго искал парикмахерскую и мастера. Подстригался в данной парикмахерской, пока был студентом и не уехал с Томска. У Натальи, профессионал своего дела! Качественно. Атмосфера уютная. Рекомендую.
........ .........
Отличная парикмахеская, хожу в неё семьёй уже несколько лет. Хочу отметить высокий профессиональный уровень мастера Юлии, доброжелательное отношение и позитивный настрой!
Кирилл Пятаков
Очень вежливое обращение с клиентами.К мужской стрижке никаких претензий!Мне очень нравится,все аккуратно и красиво.Ценник очень приемлимый.Мытье головы всегда предлагают. Так же имеется солярий.Интерьер приятный. Я рекомендую!
Мишка :)
Хорошая парикмахерская, мастер Ирина очень бережно отнеслась к моим волосам, сделала то, что действительно хотелось. Спасибо за это.
Елена Мархонько
Отличная уютная парикмахерская ходим сюда всей семьёй)И все желания исполняются даже безумные мастера супер !!!!Профессионалы своего дела!!!
Роман Алексеевич К.
стригусь всегда под насадки 6/12 или 3/9, тоесть, ничего сложного. Меня в военкомате приятнее стригли. Стригла тетя не первой свежести, взяла 350р.
alex zusman
Решил проверить отзывы, близко от работы. 5 баллов, мило, уютно, профессионально.
Уля Шультунова
Ужасно!!! Посмотрела по отзывам вроде бы хорошая парикмахерская, но мастер не знает своего дела! Стричь самое главное не умеет. Челка жидкая получилась, хотя у меня волосы от природы густые и до этого все отлично было. Волосы пушистые, даже не убрала этот пушок!!! Теперь я похожа на колобка😡 Стоимость 600 руб. даже голову не помыла!!! Не советую
user959537
Выбрала эту парикмахерскую из-за хороших отзывов и ничуть не пожалела. Небольшая уютная парикмахерская с адекватными ценами. Делала каре, заплатила 500 рублей (мытье головы и сушка входят в стоимость). Ножницы и накидки чистые. Во многих других парикмахерских они обычно в волосах. Мастер Ирина - настоящий профессионал. Стрижет быстро и качественно. Определенно советую.
Александр Тимашков
Посоветовали посетить данную парикмахерскую. Был приятно удивлен! Записался, подстригли очень хорошо, мастер максимально внимателен. И подстригли и помыли и просушили. Меня обслуживала Юлия Спасибо большое за качественную работу. В салоне уютно, тепло. Цены радуют. Всем советую, в другое место НЕ пойду! Лучше никто не сделает.
Лена
Отличный салон с отличными мастерами!Наталья(хозяйка)парикмахер от бога!В салоне мастера посоветуют и по уходу за волосами и подберут грамотно цвет,и да же при вашем желании прическу!Исполнят любой каприз,с любого сайта все что вашей душе угодно.Демократичные цены,вежливый персонал.После одного посещения вам захочется туда вернуться за новой прической.А как говорят С новой прической новая ЖИЗНЬ!Посетите не пожалеете)