Аларм

Центр установки сигнализаций
Установка сигнализации с автозапуском, GSM и GPS. Гарантия 5 лет
РекламаООО «Аларм Трейд Томск», Томск, ОГРН 1117017020900.
НА
Наталия Аксёнова2 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий14 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 😉
evgen-san6 отзывов
Ребята знают свое дело, работают очень качественно. Все свои автомобили гонял к ним. На написание отзыва сподвигла следующая ситуация: поставил у них сигнализацию, после отдавал машину в ремонт, и из-за криворуких сварщиков она загорелась, пострадала проводка. Машину восстановили автоэлектрики, проводка была практически полностью заменена, но сигнализацию смогли поставить ту же (в пожаре не пострадала). После пожара и переустановки сигнализации начала гнать метка - быстро садилась батарейка. Приехал в Аларм - быстро и самое главное бесплатно поменяли метку. А ведь могли бы просто послать - сигнализацию после них уже переустанавливали, машина горела - по большому счету Аларм и отношения к этой сигнализации не имеет и гарантийных обязательств не несет. Спасибо Вам! Всегда только к Вам) P.S. Те кто читает этот отзыв - очень внимательно относитесь к выбору кузовщиков, не повторяйте моих ошибок.
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Рады, что помогли Вам.
Томич11 отзывов
Снизил оценку на балл (хотел поставить "три" , но помня уровень обслуживания ДО, как мне ставили до этого, как я приезжал с вопросами и мне помогали решить, решил сжалиться и снизить только на балл), так как последний раз ребята из сервиса честно говоря подкачали. То ли персонал сменился, то ли отношение. Не знаю. Первое, что не понравилось. Выбирал бюджетную сигнализацию. Из двух остановились на определенной модели под конкретную машину (CAN шины нет и пр.), обговорили все нюансы. Поставили. Забрали домой. Уже дома начинаем смотреть работу брелка - нет некоторых показаний на ЖКэкране. Звоним на сервис, нам заявляют, что у вас такая машина, эту информацию брелок показывать не будет. А когда мы все обговаривали, почему об этом не было сказано ни слова??? Второе: машину отдали до обеда. Сказали, что к 6 можно будет забрать. Сидим ждем. 7, 8, 9... В итоге забрали в 11-м часу вечера. Машина простая. Такое ощущение, что просто был более срочный заказ и нас "подвинули". И третье. Знакомый просил отдать ему старую сигу (стоял шерхан5), попросил ее не выбрасывать. Приезжаю, отдают потроха - сирены нет. -Где? - Мы ее наверно выбросили. Ну все понятно. Вообщем, ребята, думайте, делайте выводы, чтобы не растерять своих клиентов
17 мая 2018, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв и Прошу Прощения за создавшуюся ситуацию, будем стараться стать лучше. Колл…
AG7 отзывов
Купил тут недавно новый автомобиль BMW X5 F15 у дилера в Новосибирске. Сразу встал вопрос о защите данного авто, так как их любят угонять, да и подаются этому они без особых сложностей. Выбор пал на данную фирму (основывался на отзывах друзей кто с ними работал). Ребята очень толковые и грамотные, видно профессионалы своего дела. Установили мне полный комплекс защитных мер на авто. Работа была выполнена качественно и в срок, без малейших косяков. BMW сложный автомобиль, без знаний в эту машину даже лезть не стоит, больше проблем заработаешь. На данный момент прошло уже больше двух месяцев после установки, все функционирует отлично, в салоне ничего не заскрипело, акб не разряжается, ошибок в памяти авто нет. Так что советую ребят, да и цены у них очень приемлемые, нет космических ценников, как у дилера (и сама установка надежная и с долгой гарантией).
ironlady017 отзывов
Как здорово, что вы мне помогли! Долго мучилась со своей сигналкой StarLine А91, которую поставили в сентябре 2013г. в другой компании. Датчики регулировки чувствительности установили так, что не подлезешь к ним, пока полмашины не разберешь. К тому же оказалось, что датчики защиты установлены только на одну дверь из четырех имеющихся, т.е. на водительскую. В результате за 2,5 года мою машину сильно "измахратили", а сигналка только срабатывала на проезжающие мимо большие автомобили. В центре "Аларм" мне очень сильно помогли! Спасибо большое Александру! Талант, мастер своего дела и просто душевный человек! Установил мне дополнительный датчик, который реагирует на возню возле машины. При этом его можно совсем отключить, либо чуть убавить. Теперь вражинам, портящим мой автомобиль, не уйти в тишине с радостью на мине! Сюрприз им будет :) Результат: рекомендую всем! Цены на услуги вас приятно удивят! А душевное отношение мастера - бесценно! Ребята, так держать!!!
akulov_volodya1 отзыв
В благодарность ребятам из компании Аларм Томск, хотелось бы в оставить свой отзыв. Честно говоря, удивили не только профессионализмом но и человеческим отношением. Но сначала предистория. Опишу ситуацию: Езжу на автомобиле Тойота Королла 2014 года. Купил автомобиль в 2015 без сигнализации, прежний хозяин её не поставил. Установил Старлайн 93 с автозапуском в специализированном сервисе на Фрунзе 240а, о чём потом пожалел. Когда начались холода, при автозапуске отключалась печка и салон не прогревался, причём прийдя в машину и заведя её ключом, настройки печки всегда были сброшены и включался кондиционер, каждый раз приходилось её настраивать. Обратился по гарантии к установщикам, поковырявшись в районе двух часов мне отдали машину и сказали что сигнализация стоит правильно и что это неисправность автомобиля - езжайте по гарантии в Тойоту центр. Взяли с меня 1000р. и были таковы. Поехал в Тойоту, там сказали что с автомобилем всё впорядке и взяли 1200р. за проведёные работы по диагностике и сказали ехать туда где ставил сигнализацию. Приехав обратно на Фрунзе 240а и обратившись повторно, мне в принципе было отказано, пояснив что " мы в своей работе уверены, проблемы не в сигнализации и не в её установке, а в автомобиле, езжайте обратно к дилеру Тойота. Намучившись со всем этим, почти смирился. Коллега, узнав о моей проблеме, дал телефон и посоветовал обратиться в Аларм, он ставил сигнализацию у них и пока всё нравится. Практически не веря в успех я перезвонил туда и объяснил ситуацию, выслушав пригласили подъехать. Подъехав на место, я ещё раз объяснил ситуацию, мастер выслушал, позадавал вопросы и немного подумав пошёл к автомобилю, понажимал на секретную кнопку от сигнализации, которая стоит в салоне машины, сигнализация что то там попикала. Мастер отдал ключи и сказал что ВСЁ, можно ехать, всё исправлено. Пояснил, что, что то там было неправильно запрограммировано. И САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ, на мой вопрос " Сколько должен? " сказали, "Ничего не надо, мы же ничего не сделали, а просто на кнопочку понажимали, езжайте с Богом". Проблема решена!!!! Молодцы ребята! Спасибо! Профессионалы своего дела - с БОЛЬШОЙ буквы! Всем рекомендую и сам теперь только в Аларм.
i.kramor1 отзыв
Знаю эту организацию уже с 2008 года, устанавливал у них сигнализации уже на три автомобиля: первый Королла 2004г/в, потом был РАВ 2008, сейчас езжу на Mercedes ML 2010 на который совсем недавно была установлена сигнализация этими ребятами. Ребята хорошие, добродушные, в своём деле истинные спецы (на мой взгляд), ни разу в помощи и совете не отказали, коллектив с 2008 года не поменялся - лица все теже. Был один случай с РАВом, сигнализация Старлайн стояла, полетела антенна (как потом выяснилось), Звонил вечером часов в 8-9, объяснили как снять с охраны с помощью секретной кнопки. На следующее утро, без каких либо разговоров антенну поменяли по гарантии и что удивило, ещё и извинились за неудобства. На Мерседеса установил Пандору два месяца назад, пока езжу радуюсь, прежний владелец автомобиля говорил что не смог найти где установить сигнализацию, нигде не брались. Тут сразу взялись, вечером уже забрал готовую машину, всё работает, я даже с брелка могу включать и выключать подогрев сидений и руля, так же могу управлять штатным Вэбастером с брелка. В ощем впечатления о сервисе положительные. Удачи им и процветания!