ЮДИ
Школа танца
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
нелюша голочеева
лучшая школа танцев
Частый гость и оплата Сбер
Сергей Мещанкин
Сын занимается три года, всегда с тренировки с позитивом, тренерам большое человеческое. Индивидуальный подход чувствуется, из моего чемпион никакой, тем не менее занимаются с ним. Не только физ.подготовка, просто доброжелательность и внимание для ребёнка очень важно, спасибо тренерам.
8 посещений
КЛ
Ксюша Леонтьева
Юди это дисциплина, развитие, общение и много общения)
Аня Начкебия
Крутые тренера
Денис Беликов
Я тут занемаюсь
Юш
ЮДИ, школа танца
20 марта 2026, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
arina🦧 а
Крутая школа и тренера 💗
Соня К🐨
Шикарно я там тренеруюсь уже 3 года шик и блеск
OY
Olga Yu
Лучшее место для развития вашего ребёнка, не только физически, но и духовно! Здоровая атмосфера, квалифицированные тренера.
Альбина Гагарина
Отлично
6 посещений
КТ
Ксения Т
Далеко ходить, а так топ🤩🤩🤩
Virtual Design
Еееё че такие крутые то
Света Морозова
Индивидуальный подход к каждому ребенку.
Mira Pon
Школа танцев юди самая лучшая в Томске! Мне очень нравится тут заниматься особино нравится тренир и Юра и Денис и Гарик они самые лучшие основатели юди ❤️
A Y
Сидим на концерте. Ждем выступления нашей девочки! Эмоции просто огонь! Сама хожу в спортзал в ЮДИ! Так сказать ходим вместе с дочей! Атмосфера потрясающая! Дочь уезжает в лагерь Юди! Уже даже зачеркивает дни в календаре! Круто! Очень! Спасибо!
Наталья Косачева
Обалденная есть школа-ЮДИ называется Деточки сюда приходят-звезды получаются! Благодарность основателям- Игорю, Денису, Юре! Пусть Процветает школа ярче всех , в натуре😉
Nadi Zavi
«ЮДИ» лучший вайб 🤩 мой сын Марк ходит и кайфует !!! Один раз даже спросил у меня -« Мама а, что когда директора умрут , я будет за них 😁? Очень охото !!!
7 посещений
M@k$ .
Отличная школа, тренера внимательные,как большая семья! Юра,Денис,Игорь очень большие молодцы что создали школы,объеденив всех ребят что занимаются в большую "семью" желаю дальнейшего и ещё большего развития и больших успехов и занимать всегда первые места
Алефтина Шальнёва
Школа танцев просто супер! Дети, работники и руководители вы просто супер👍! Я как многодетная мама скажу правду! мне и моим детям очень нравится ходить к вам, у меня ходят 4 и ещё прийдут 2 мальчиков! И вообще я привела бы к вам всех своих 10 детей🤗👍🤗❤️❤️
яг
яна губина
Знаю ребят лично. Крутые люди. Сын попал год назад в лагерь. Просто обалдел от всего (энергии ребят, максимального простого общения, внимания и т.д.) Сын покорен полностью до мозга костей, живет только ЮДИ. А сегодня я как мама сижу на концерте «Первые Шаги».
Алиса Павловна
Лайк! Хожу на юди 5 лет) Очень нравится::: Классный коридор на Мира, но зал который называется зелёным( салатовым ) это жёлтый зал😂 Это очень большая семья, ЮДИ ТОП!!!❤️, сижу на первых шагах в зале, но выступала в БКЗ ОГОНЬ
8 посещений
Марина М
Лучшая школа танцев для детей🔥 спасибо коллективу за ваш труд!!!!
Артём Майшев
Лучшая школа танцев в Томске, думаю скоро и не только все крутые направления танцев
аля
юди лучшие, всему научат 💘
Дарина Клешнина
показывает всё точно так как надо.Очень удобно добираться до места назначения 👍 . Показывает где едет твой автобус. Просто классно 👍. Мне нравится всё
9 посещений
Алексей Беликов
Ребенок в восторге. Ходит с удоволтствием, занимаемся в филиале (лампочка). Перешли в ЮДИ, после спортивной гимнастики, что дало хороший рывок. На каштак, ходим на подготовку к выступлению.
Николай Дементьев
Дочка ходит на танцы и ей очень нравится! А вообще очень круто, что у нас есть такие люди как ЮДИ! С детьми просто на ты - и им это в кайф! Никаких понтов, все просто и по человечески. Все творчество с душой) вы крутые! И желаю вам только развития и процветания!
ИМ
Ирина М
Неплохая школа! Племянник ходит заниматься, ему нравится. Тренер тоже нравится. Но, есть большое но. Охранник, который запрещает детям бегать, кричать, плакать! Очень странно, что в детском учреждение запрещено это все и почему нигде не написано и не прописано, что нельзя это все делать! Но, больше всего меня повергло в шок, когда ребенок поел сухофрукты и крошки упали на ковер, нас попросили убрать за ребенком! Так как пылесосить будут только через 3 часа! Спасибо, что полы за собой не заставляют мыть! Отличное отношение к тем, кто платит не маленькие деньги за абонементы!
Дмитрий Колесов
Отличная школа, есть и тренировки для взрослых - ЛФК. Ребенок занимается с интересом, сам знает расписание, ходит сам.
НМ
Нина Мамрикова
Юдиссимо!❤️❤️❤️❤️❤️❤️Всегда в сердце, всегда трогательно! Ребенка просто не узнать🥰В танцах Юди только замечательные Люди🤩🤩🤩🤩🤩
Galia Belka
Учимся первый год, но есть с чем сравнить, школа супер! У ребёнка сразу видны изменения. Ходит с удовольствием. Сегодня была на первом выступление, концерт ещё не начался, только сели, а я уже плачу, от гордости. 🙈 Сказали, возможно среди выступающих есть те, кто продолжит династию Юди и станет основателем, так вот, сразу говорю, одно место мы уже забронировали.😁❤️❤️❤️ И кстати, за отзыв я сегодня получу фудболку Юди, почему я? Ну извините, я вчера сыну обещала, что у меня будет такая же фудболка как у него.😅
НТ
Наталия Томилова
И жизнь заиграет яркими красками. Приходи и записывайся. Очень нравится ходить, домашняя атмосфера. Приемлемая стоимость. Количество помещений 3, а не 2 в неделю как во многих школах.
ОМ
Ольга Майорова
Эта танцевальная школа – не просто место для занятий, а зеркало, отражающее вашу внутреннюю красоту. Каждый шаг – откровение, каждый танец – история, которую вы рассказываете миру. В атмосфере творчества и вдохновения невозможно остаться прежним – здесь вы рождаетесь заново, одержимые страстью к движению.
°•°•RADA TYPHOON UDI•°•° Rada Shcherbinina
Хорошая школа, всем советую. В этом году, может, схожу в их лагерь. Очень крутые новогодние сказки. Пересматриваю фильм про Юди и боевую систему
Елизавета Иванова🐒
хожу уже в юди 7 лет и не разу не пожалела, тренера все добрые и смешные, лучшая школа танцев!!!!
Оксана Курбанбаева
Ужас. Просто позор. Мы четыре года подряд ходили. И всем говорили Сурен. Ну этот год ужас срам. Где наши юди. . Ужас как не понравилось.
Юш
ЮДИ, школа танца
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Вы обесценили труд более сорока человек, в том…
лада мартюшовп
Алексей Вершинин
Супер школа
СД
Светлана Дудкина
Моя дочь ходит в этот филиал на Мира, прекрасная школа, отличнейший тренер Виктория(хип-хоп), нормальная парковка(если кому нужно) Рекомендую👍👍👍
KK
Katy K
Замечательная школа! Я первый раз на концерте ЮДИ, эмоции зашкаливают! Как танцуют- ВОСТОРГ! Спасибо, ЮДИ, вы раскрываете таланты🔥🔥🔥
Ангелина Лойко
Невероятная атмосфера дома. Ребята молодцы, на выступлениях сижу с открытым ртом, боюсь что-то залетит 😂 жалею, что сама там не танцевала, детей своих отдам!!!!
GR
G R
Школа танцев ЮДИ - гордость нашего города. Спасибо основателям Юре, Денису и Игорю за возможности, которые Вы даете нашим детям, за передачу опыта, философии жизни и за то, что вкладываете свою душу в это дело. ЮДИ - вы лучшие!!!
Оксана Силинская
Концерты - ВАУ !!!! Сплошные танцующие ураганы !!!!!🌪️ Самые яркие мероприятия в Томске с приятным шлейфом впечатлений, переходящих на следующий день!! За всем этим стоит прекрасная организация - ШКОЛА ЮДИ - начиная от раздевалки заканчивая преподавательским составом !!!
Александра Домрачева
ЮДИ - это огромная дружная семья! Приезжая в школу это чувствуется. Атмосфера царит более, чем дружественная! А еще огромное количество традиций, фишек. Ребенок занимается брейк -дансом уже 5 лет и ни разу не пожалел. Рост однозначно имеет, за что, спасибо, профессиональной команде тренеров! ЮДИ - вы лучшие!
НП
Наталья Потапова
Хотите, чтобы ваш ребёнок проводил меньше времени в гаджетах? И вам не безразлично его здоровье - отведите его в школу танцев ЮДИ! Это не просто школа, это большая, дружная семья! Моя дочь 5 лет ходила в школу. Наталья Балакина, ты лучшая!
ДВ
Дарья Ведренцева
Самая лучшая школа в мире!!! Спасибо за танцующего дома на руках сына!!! Лично я приведу сюда всех своих детей, внуков и правнуков:))
Елена Майшева
Крутейшая школа танцев, в нашей стране, да, что там в стране В МИРЕ👍🔥💜 Лучшие тренера, классная атмосфера Суперская школа🔥🔥🔥