ЮДИ
занимаюсь уже 8 лет,всё очень нравится
нелюша голочеева
лучшая школа танцев
Оксана Курбанбаева
Ужас. Просто позор. Мы четыре года подряд ходили. И всем говорили Сурен. Ну этот год ужас срам. Где наши юди. . Ужас как не понравилось.
Юш
ЮДИ, школа танца
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Вы обесценили труд более сорока человек, в том…
OY
Olga Yu
Лучшее место для развития вашего ребёнка, не только физически, но и духовно! Здоровая атмосфера, квалифицированные тренера.
Артём🫵 Терёхин 🫵
Сегодня здесь соревнования
К
Костя
Отлично
КТ
Ксения Т
Далеко ходить, а так топ🤩🤩🤩
Света Морозова
Индивидуальный подход к каждому ребенку.
лада мартюшовп
лучшая школа танцев
Марина Тимофеева
Школа здорового человека )
Mira Pon
Школа танцев юди самая лучшая в Томске! Мне очень нравится тут заниматься особино нравится тренир и Юра и Денис и Гарик они самые лучшие основатели юди ❤️
ТС
Татьяна Сухинина
Первые шаги первые успехи -ЮДИ оказалось это ЛЮДИ 🫶!
Виктория Петрова
Самая лучшая школа в Томске.
ArGen Dudkin
Дочь ходит на трнировки и кайфует, как она говорит гиперкруто Концет р 03062025 супер
Арина Рогутенок
Прекрасная школа прекрасный концерт красивые милые отличные дети костюмы и тренира Вы лучшие
Арина Рогутенок
ЕШ
Екатерина Шабалина
Самая Крутая школа!!! Концерты заряжают позитивом!!!🔥🔥🔥
СД
Светлана Дудкина
Моя дочь ходит в этот филиал на Мира, прекрасная школа, отличнейший тренер Виктория(хип-хоп), нормальная парковка(если кому нужно) Рекомендую👍👍👍
KK
Katy K
Замечательная школа! Я первый раз на концерте ЮДИ, эмоции зашкаливают! Как танцуют- ВОСТОРГ! Спасибо, ЮДИ, вы раскрываете таланты🔥🔥🔥
Virtual Design
Еееё че такие крутые то
Марина Мишкина
Лучшая школа танцев для детей🔥 спасибо коллективу за ваш труд!!!!
СУ
Сергей Ульянов
Юди самая лучшая команда и игн нравится ходить на концерты
Анюта Юдина
Сидим на концерте. Ждем выступления нашей девочки! Эмоции просто огонь! Сама хожу в спортзал в ЮДИ! Так сказать ходим вместе с дочей! Атмосфера потрясающая! Дочь уезжает в лагерь Юди! Уже даже зачеркивает дни в календаре! Круто! Очень! Спасибо!
Ангелина Лойко
Невероятная атмосфера дома. Ребята молодцы, на выступлениях сижу с открытым ртом, боюсь что-то залетит 😂 жалею, что сама там не танцевала, детей своих отдам!!!!
Алла Трапезникова
ЮДИ СУПЕР!!! ЮДИ КЛАСС!!! 30 ЛЕТ РАДУЮТ НАС!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.!!!!!!!!!
ли
любовь иванова
Супер молодцы ребята!
Сергей Бараксанов
Ништяк! Красава!!)
GR
G R
Школа танцев ЮДИ - гордость нашего города. Спасибо основателям Юре, Денису и Игорю за возможности, которые Вы даете нашим детям, за передачу опыта, философии жизни и за то, что вкладываете свою душу в это дело. ЮДИ - вы лучшие!!!
НМ
Нина Мамрикова
Юдиссимо!❤️❤️❤️❤️❤️❤️Всегда в сердце, всегда трогательно! Ребенка просто не узнать🥰В танцах Юди только замечательные Люди🤩🤩🤩🤩🤩
Оксана Силинская
Концерты - ВАУ !!!! Сплошные танцующие ураганы !!!!!🌪️ Самые яркие мероприятия в Томске с приятным шлейфом впечатлений, переходящих на следующий день!! За всем этим стоит прекрасная организация - ШКОЛА ЮДИ - начиная от раздевалки заканчивая преподавательским составом !!!
Денис Коршунов
ЮДИ - БОМБА!!! "ДОМ", В КОТОРОМ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ ТАНЦАМИ !!!
Александра Домрачева
ЮДИ - это огромная дружная семья! Приезжая в школу это чувствуется. Атмосфера царит более, чем дружественная! А еще огромное количество традиций, фишек. Ребенок занимается брейк -дансом уже 5 лет и ни разу не пожалел. Рост однозначно имеет, за что, спасибо, профессиональной команде тренеров! ЮДИ - вы лучшие!
НП
Наталья Потапова
Хотите, чтобы ваш ребёнок проводил меньше времени в гаджетах? И вам не безразлично его здоровье - отведите его в школу танцев ЮДИ! Это не просто школа, это большая, дружная семья! Моя дочь 5 лет ходила в школу. Наталья Балакина, ты лучшая!
ДВ
Дарья Ведренцева
Самая лучшая школа в мире!!! Спасибо за танцующего дома на руках сына!!! Лично я приведу сюда всех своих детей, внуков и правнуков:))
ЛА
Лариса Альбах
ЮДИ супер! ЮДИ класс! Приходите к нам сейчас! Завтра тоже и всегда, ЮДИ - это на века!
Артём Майшев
Лучшая школа танцев в Томске, думаю скоро и не только все крутые направления танцев
Елена Майшева
Крутейшая школа танцев, в нашей стране, да, что там в стране В МИРЕ👍🔥💜 Лучшие тренера, классная атмосфера Суперская школа🔥🔥🔥
Анна Ш
Супершкола!!! Мы с вами уже 7 лет! Ребенок развивается, участвует везде и выступает на сцене, горит желанием стать звездой как и тренера и основатели!
ЗС
Злата Серебренникова
Все бомбезно, моя балерина капучино сегодня выступала
аля
юди лучшие, всему научат 💘
СИ
Светлана Исангулова
Юди для детей второй дом!Ходят оба сына.Всем рекомендую)
Серый
Молодцы ! Супер !подчеркивают профессионализм преподавателей, разнообразную программу обучения, приятную атмосферу и достижения учеников. Игорю отдельное спасибо за песню ✊🤝💪 и организатором концерта!!!!!!🎉💪👍🤝✊
Galia Belka
Учимся первый год, но есть с чем сравнить, школа супер! У ребёнка сразу видны изменения. Ходит с удовольствием. Сегодня была на первом выступление, концерт ещё не начался, только сели, а я уже плачу, от гордости. 🙈 Сказали, возможно среди выступающих есть те, кто продолжит династию Юди и станет основателем, так вот, сразу говорю, одно место мы уже забронировали.😁❤️❤️❤️ И кстати, за отзыв я сегодня получу фудболку Юди, почему я? Ну извините, я вчера сыну обещала, что у меня будет такая же фудболка как у него.😅
АФ
Анастасия Филатова
Как зритель была на концерте, где выступала моя крестная доча😃 Очень рада, что мне посчастливилось попасть на отчетник😎 Видно, что ребята не зря год пахали! Технику видно сразу, педагогам спасибо🤘 Супер, что дети со своими тренерами выступают! Детей бы привела, да выросли уже) Но с внуками приду точно😜 когда появятся! Рекомендую школу ЮДИ всем😎
ЭМ
Эллина Мелихова
Если вы ищете место, где можно научиться танцевать с нуля или улучшить свои навыки, "ЮДИ" — идеальный вариант. Преподаватели здесь просто замечательные: они всё объясняют очень доступно и понятно, так что даже если вы никогда раньше не танцевали, всё получится. Атмосфера в школе всегда очень теплая, дружелюбная и энергичная. Каждое занятие приносит огромное удовольствие и дает видимый результат. Начинаешь чувствовать себя увереннее на танцполе. Я очень довольна) Забудьте о рутине! Каждое занятие в "ЮДИ" – это как отдельное приключение: ЮДИ=второй дом
Татьяна Мурзина
Пусть просто и не совсем креативно: но, ЮДИ наш второй дом, наша вторая семья. Уже 5й год мы с вами с 3мя детьми. 6 раз в неделю мы с вами.
Сергей Кижакин
ЮДИ - это ЮДИвительные люди и ЮДИвительная страна!!!
Наталья Косачева
Обалденная есть школа-ЮДИ называется Деточки сюда приходят-звезды получаются! Благодарность основателям- Игорю, Денису, Юре! Пусть Процветает школа ярче всех , в натуре😉
НТ
Наталия Томилова
И жизнь заиграет яркими красками. Приходи и записывайся. Очень нравится ходить, домашняя атмосфера. Приемлемая стоимость. Количество помещений 3, а не 2 в неделю как во многих школах.
Nadi Zavi
«ЮДИ» лучший вайб 🤩 мой сын Марк ходит и кайфует !!! Один раз даже спросил у меня -« Мама а, что когда директора умрут , я будет за них 😁? Очень охото !!!