Стимул
Агентство недвижимости
3.9
3.9
Олеся Башкирова
Хочу поблагодарить всю команду, а особенно Риэлтора Ланшакову Оксану за профессионализм и терпение, очень переживала, так как нахожусь в другом городе и все процессы шли дистанционно, но со временем поняла, что команда максимально ориентирована на результат и защиту интересов своего клиента, поэтому сделка была успешно доведена, без каких-то проблем, особенно упростил процесс, тот факт, что сбор всех документов Оксана взяла на себя. Итог, довольный клиент. Желаю новых успехов, закрытия сделок без препятствий, адекватных клиентов
Кьеро
Обманули с недвижимостью. Я позвонила по объявлению, в воскресенье. Договорилась на просмотр, сразу сказали 40% комиссия. В день встречи, когда предыдущие жильцы съехали, комиссия неожиданно выросла до 50%, назначает на 17:30, сдвинуть не даёт, пришлось отпроситься с работы, вызвать такси. Ок. Приехала за 20 минут до встречи, звоню, а в трубку "Извините, уже сдали". Агенство крысы, обращайтесь только если хотите потерять время, деньги и нервы <3
Анастасия Мурашева
Спасибо огромное агентству Стимул! А особенно специалисту Елене! Мне помогли купить квартиру удаленно) Я проживала в Томске, а квартиру купили в СПБ🔥 Сделки все проходили с минимальным моим участием, все было быстро и легко! Экономия времени и нервов - это самое главное! Елена всегда поддерживала меня советами по оформлению документов, договоров! Всем рекомендую от чистого сердца! ❤️❤️❤️
Андрей Бронников
Большое спасибо сотрудникам агентства Стимул. Особенно риэлтору Оксане и юристу Елене за добросовестную и честную помощь при продаже квартиры. Более того, после переезда в другой регион продолжали мне помогать при покупке новой недвижимости. Изучали документы, советовали, перепроверяли риэлтора. Проверяли продавца,и все это уже безвозмездно. Спасибо большое. Всем рекомендую.
ЯС
Ярослав С
Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность и признательность агенству «Стимул»! Сотрудничаем около 10 лет, только положительные впечатления! Индивидуальный подход к каждому, знание рынка, учитывались все пожелания, скидки постоянным клиентам, продажа за короткий срок малоликвидных объектов! Надеюсь мои рекомендации помогут будущим клиентам агенства «Стимул»😊
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за Вашу оценку, нам всегда приятно с Вами работать.
ОБ
Ольга Белова
Хочу выразить благодарность агенту недвижимости Стимул, за оперативную и качественную работу
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо, вседа будем рады Вам помочь!
наталия кудреватых(павлова)
Хочу выразить огромную благодарность.Все правильно обьясняют,все быстро делают.Очень сильно стараются для своих клиентов.Обращалась в это агенство дважды,и оба раза была довольна.очень советую всем.
17 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, мы рады, что Вам понравилось с нами работать, обращайтесь - с удоволь…
сергей александрович
Отличное агентство. Все понятно разъяснили и в короткие сроки помогли приобрести недвижимость. Огромное спасибо.
15 апреля 2020, официальный ответ
Сергей Александрович! Спасибо за обратную связь, всегда будем рады Вам помочь.
Ella Kraynova
Обращалась в это агентство дважды, и оба раза осталась довольна! Работники агентства все объясняют, помогают, подсказывают как удобнее и лучше поступить, все проверяется юристом, мне очень понравилось! Ситуации бывают разные, но работники агенства стараются помочь в том, что касается их компетенции. И по времени всегда оперативно, не тянут.
15 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ella Kraynova! Спасибо за отзыв о нашей работе! Всегда будем рады видеть Вас снова.
Лариса
Хочу выразить благодарность агенту Оксане Викторовне. Она помогла продать и купить нашу недвижимость. Все очень быстро, грамотно, поддерживала нас морально. Спасибо огромное! Удачи Вам и агентству "Стимул".
15 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Нам очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо Вам за обратную связь. Поздравляем Вас…
Ксения Сметанина
Тоже хочу оставить отзыв. Мало того что не говорят свои условия. Не помогают в поисках недвижимости. Так же не спрашивая продавца выставляют фотографии на сайтах. Плюс они берут по 30т.р. и с продавца и с покупателя. А если сделка не случилась, они просят в наглую оплатить деньги за помощь которую они не делали. А еще их юрист названивает и хамит.
15 октября 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Все условия работы и оплаты определяются в договоре на оказание услуг. Такой догов…
Юрий Тальченко
Непорядочные, расстроили сделку моих родственников, ввели в заблуждение покупателя, мы потеряли время...